Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Lito
Неплохо так скаут рандомит http://fa13.info/club/H18 eusa_clap.gif
Костя Бесков
Мне вон скаут опять нечто привёл. Так что лотерея всё это. И скаут, и СШ. Кому то везёт, кому то нет.
А в СШ , согласен с Валерой, лучше заказыват одного, с МТ 40. Меньше потеряешь при заказе, а уж с выпуском как повезёт. Будет хороший игрок, цена выкупа будет вменяемой.
Lito
Было МТ55/32, потом 55/46, а сегодня 55/52... нормальный такой разброс у скаута
Enfild
QUOTE(Lito @ Mar 28 2018, 05:47)
Было МТ55/32, потом 55/46, а сегодня 55/52... нормальный такой разброс у скаута
*

Рандом smile.gif
Vovanius
Менеджера сборной прошу поберечь Аргириса в следующем матче. Леккаса, если есть желание, можно использовать по полной.
Костя Бесков
QUOTE(Vovanius @ Mar 28 2018, 09:33)
Менеджера сборной прошу поберечь Аргириса в следующем матче. Леккаса, если есть желание, можно использовать по полной.
*

Понял. Аргириса по полной, Леккаса не трогаем tongue.gif
Vovanius
QUOTE(Костя Бесков @ Mar 28 2018, 17:50)
Понял. Аргириса по полной, Леккаса не трогаем  tongue.gif
*

Именно так. Спасибо за понимание. biggrin.gif
Lito
Пришли спиногрызы biggrin.gif
ЦФ 16 лет, 51 талант, сила 19, БЦ 4540, цена в банке 621
ЛП 18 лет, 57 талант, сила 18, БЦ 2057, цена в банке 1339

Реальная стоимость это цена в банке, а мне предложено выкупить за БЦ? Значит в школе они и останутся. Вот ЛП 16 лет с талантом 57 я бы взял, а так ерунда какая-то.
Гвардим
QUOTE(Lito @ Mar 31 2018, 02:39)
Пришли спиногрызы biggrin.gif
ЦФ 16 лет, 51 талант, сила 19, БЦ 4540, цена в банке 621
ЛП 18 лет, 57 талант, сила 18, БЦ 2057, цена в банке 1339

Реальная стоимость это цена в банке, а мне предложено выкупить за БЦ? Значит в школе они и останутся. Вот ЛП 16 лет с талантом 57 я бы взял, а так ерунда какая-то.
*

Да уж. СШ лотерея.. У всех греков вроде хрень какая то выпустилась.
Гвардим
QUOTE(Гвардим @ Mar 31 2018, 10:19)
Да уж. СШ лотерея.. У всех греков вроде хрень какая то выпустилась.
*

Хотя не, у Оли норм ЛП. Можно и подумать о выкупе. Но это на усмотрение Факелона.
Lito
в архиве есть случаи, что ЦФ 17/50/21 уходил за 2000-3000...ну где справедливость? почему не 16/57/19? так хорошо легла сила...и так пролететь с талантом...из диапазона 50-100 выпадает 51 eusa_wall.gif
goose
QUOTE(Костя Бесков @ Mar 25 2018, 10:52)
Мне вон скаут опять нечто привёл. Так что лотерея всё это. И скаут, и СШ. Кому то везёт, кому то нет.
А в СШ , согласен с Валерой, лучше заказыват одного, с МТ 40. Меньше потеряешь при заказе, а уж с выпуском как повезёт. Будет хороший игрок, цена выкупа будет вменяемой.
*

Согласен, нужно потихоньку вылавливать 1*МТ40, а основной отбор вести скаутами, т.к. фильтр 60 можно сделать. Много игроков с талантом чуть больше 50 в основу не воткнуть.
Примерно рассчитывать, что на 4 новых игрока только 1 придет от СШ. С учетом трансферных цен ценных позиций, вроде бы выгодно.
Гвардим
QUOTE(Lito @ Mar 31 2018, 14:08)
в архиве есть случаи, что ЦФ 17/50/21 уходил за 2000-3000...ну где справедливость? почему не 16/57/19? так хорошо легла сила...и так пролететь с талантом...из диапазона 50-100 выпадает 51 eusa_wall.gif
*

Да не расстраивайся сильно то smile.gif
Я во втором клубе понял, что на СШ особо не чего рассчитывать. Повезёт так повезёт. Нет так нет. Гусь вон подтвердил наше мнение с Бесковым. 1* МТ 40 и забыл ))). А больше рассчитывать на скаута.
Lito
Да я уже в этом сезоне хотел взяться за прокачку молодёжи, но с таким рандомом всё откладывается до следующего сезона, минимум.
Гвардим
QUOTE(Lito @ Mar 31 2018, 15:13)
Да я уже в этом сезоне хотел взяться за прокачку молодёжи, но с таким рандомом всё откладывается до следующего сезона, минимум.
*

Ну ещё будет трансфер. Может там кого присмотришь.
Штурм
Костя Бесков на перезагрузку не собирался? А то у меня тут для него Иваненко есть на обмен. Не по годам прокаченный
Костя Бесков
QUOTE(Штурм @ Mar 31 2018, 12:46)
Костя Бесков на перезагрузку не собирался? А то у меня тут для него Иваненко есть на обмен. Не по годам прокаченный
*

Не, не собирался. У меня свой выростит не хуже smile.gif
Ты лучше пошепчи в личку, как у тебя так СВ качаются. Я вроде по твоейц статье с сайта работаю, но качаются хуже чем у тебя, и трвмирувются здец как часто и сильно.
Lito
Под пивас перенёс формулы, которые описывают работу скаута, в эксель. Кто урот? У меня скаут 7 уровня, МТ 55. Вероятность прихода игрока составляет 0,57%. Тут вопросов нет. Рандомно одна из 175 команд при таких раскладах получает игрока в ИД. Дальше
ППИ = ППИ + 10 × ВС × (Random (100) + 50)
У меня до тура было 55/74, а после тура стало 55/81, то есть жалкие +7 я получил
Подставляем значения в формулу и считаем:
81=74+10*0,0057 (типа проценты перевели как я понимаю) *(ранд100+50)
при ранд1 получаем прибавку в 2,83 балл или 3
при ранд100 получаем прибавку в 8,3 балла или 8

Вроде бы всё так. Но как я тогда до этого получил прибавку в +14?
Костя Бесков
QUOTE(Lito @ Apr 8 2018, 17:55)
Под пивас перенёс формулы, которые описывают работу скаута, в эксель. Кто урот? У меня скаут 7 уровня, МТ 55. Вероятность прихода игрока составляет 0,57%. Тут вопросов нет. Рандомно одна из 175 команд при таких раскладах получает игрока в ИД. Дальше
ППИ = ППИ + 10 × ВС × (Random (100) + 50)
У меня до тура было 55/74, а после тура стало 55/81, то есть жалкие +7 я получил
Подставляем значения в формулу и считаем:
81=74+10*0,0057 (типа проценты перевели как я понимаю) *(ранд100+50)
при ранд1 получаем прибавку в 2,83 балл или 3
при ранд100 получаем прибавку в 8,3 балла или 8

Вроде бы всё так. Но как я тогда до этого получил прибавку в +14?
*

Ты вот с этими расчетами явно не в ту тему напсал smile.gif
Там тема типа вопросы есть. Там спроси.
Зы, я тож код пиво отвечаю icon_smile.gif
Кстати геста наша че то не работает.
Lito
Делать базу 4-го уровня и стадион в 35 тыс.?
Гвардим
QUOTE(Lito @ Apr 14 2018, 23:34)
Делать базу 4-го уровня и стадион в 35 тыс.?
*

Базу однозначно. А стадик, не знаю. Посчитай. Подумай. Я бы лучше сперва состав собрал.
Lito
Горит у меня от этого скаута. Лишь на 5-6 за ид продвигается рост. Так ещё и приведёт наверное 22/55/24.
Lito
QUOTE(Lito @ Apr 15 2018, 11:48)
Горит у меня от этого скаута. Лишь на 5-6 за ид продвигается рост. Так ещё и приведёт наверное 22/55/24.
*

всё как я и говорил http://fa13.info/player/profile/77923
eusa_wall.gif
это даже не смешно
tema
QUOTE(Lito @ Apr 18 2018, 06:54)
всё как я и говорил http://fa13.info/player/profile/77923
eusa_wall.gif
это даже не смешно
*

Для ЦП не такой уж и плохой вариант. Ещё и с св. Можно оставить, качнуть, если не понравится - продать дороже. Отобьешь услуги скаута.
М.Клименко
привет греки!

всем привет. Ищу второй клуб.
От меня эффективное построение команды и учет ваших пожеланий.
От вас выбор клуба и его оплата
Спасибо
Lito
С меня хватит! Школьники пришли убогие - съел, скаут работал по random1 -съел, скаут привёл калича - я не удивился, съел. Но когда этому каличу я сам имя дать не могу и его обзывают на своё усмотрение, то это ПЕРЕБОР! Или возвращают то имя, что я выбрал, или я ухожу!
Lito
Вангелис Ксепападакис, игрок системы Панатинаикоса
Гвардим
QUOTE(Lito @ Apr 18 2018, 14:44)
С меня хватит! Школьники пришли убогие - съел,  скаут работал по random1 -съел, скаут привёл калича - я не удивился, съел. Но когда этому каличу я сам имя дать не могу и его обзывают на своё усмотрение, то это ПЕРЕБОР! Или возвращают то имя, что я выбрал, или я ухожу!
*

Да ты успокойся )))
Есть тема про имена игроков. Там поинтересуйся почему без твоего ведома назвали и порпроси чтоб назвали как ты хочешь. Только без ультиматумов.
Lito
QUOTE(Гвардим @ Apr 18 2018, 14:08)
Да ты успокойся )))
Есть тема про имена игроков. Там поинтересуйся почему без твоего ведома назвали и порпроси чтоб назвали как ты хочешь. Только без ультиматумов.
*

Соре, парни, конструктивного диалога не вышло. Я умываю руки. С таким подходом скоро сами будут составы на все игры отправлять. Напоследок что в клубе построить?
Костя Бесков
QUOTE(Lito @ Apr 18 2018, 14:00)
Соре, парни, конструктивного диалога не вышло. Я умываю руки. С таким подходом скоро сами будут составы на все игры отправлять. Напоследок что в клубе построить?
*

Умываешь и умывай. Придёт в клуб игрок , и сам всё что надо построит. Лучше персонал поувольняй тогда, и зарплатных игроков слей на трансе. Хотя мог бы купить молодёжи и играть дальше. А там выбор есть. Даже греки молодые хорошие. Но дело твоё.
Гвардим
QUOTE(М.Клименко @ Apr 18 2018, 12:23)
привет греки!

всем привет. Ищу второй клуб.
От меня эффективное построение команды и учет ваших пожеланий.
От вас выбор клуба и его оплата
Спасибо
*

Привет.
http://www.fa13.info/club/K35
Бери. С долгом решим вопрос.
Омолаживай, качай, строй и т.д. )
Lito
Что за непонятные туры играются сейчас?
Chuv
QUOTE(Lito @ Jul 12 2018, 02:42)
Что за непонятные туры играются сейчас?
*

Тестовые.
Откатят все перед началом сезона.
Гвардим
Всем привет.
В связи с ненадобностью гостевых проекту, попробуем перенести общение фагреков сюда.
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Jan 29 2019, 15:18)
Всем привет.
В связи с ненадобностью гостевых проекту, попробуем перенести общение фагреков сюда.
*

Всем привет. Неудобно конечно...А куда гостевая делась??
Гвардим
QUOTE(Raul' @ Jan 30 2019, 00:19)
Всем привет. Неудобно конечно...А куда гостевая делась??
*

Не куда не делась. Просто предложил перенести общение сюда.
И здесь кстати удобнее диалог вести.
duser
Забыл уже когда сюда писал.
Всем привет!
Гвардим
Гонсалич, у тебя Фейеноорд.
Если посмотреть всех соперников возможных, то можно сказать не повезло. Но и ни чего страшного.
duser
Догнали по сообщениям Казахстан...ура товарищи!

Кстати, какие очучения от расписания? У нас два матча на раскачку будет.

Ждем в 1-м туре вундеркинда от скаута.
Гвардим
Квалификация ЛЧ.
Байтерек- Платаниас
Нормально. Вполне реально пройти.
Где то только наша Танечка пропала.
Гвардим
Что то не очень активно на трансе поработали. А, греки!
Kondor62
Приветик, ребят если честно пока не смог так до конца и выделить задачи на сезон, ещё бесков гад ушёл, пойдёт как пойдёт, что с ЛЧ делать не знаю
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ Feb 5 2019, 14:38)
Приветик, ребят если честно пока не смог так до конца и выделить задачи на сезон, ещё бесков гад ушёл, пойдёт как пойдёт, что с ЛЧ делать не знаю
*

В ЛЧ денег заработаешь. Бороться там тебе смысла нет. Поэтому с точки зрения интересов клуба, ЛЧ сливать, а внутри Греции бороться . А там сам смотри.
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ Feb 5 2019, 14:42)
В ЛЧ денег заработаешь. Бороться там тебе смысла нет. Поэтому с точки зрения интересов клуба, ЛЧ сливать, а внутри Греции бороться . А там сам смотри.
*

Где-то так и я думаю...
И вообще есть мысль, заниматься греками чисто... в каком виде будет, не знаю, но если играю в Греции хочу чтобы свои грецкие воспитанники были...
Гвардим
Все кто проспал трансферы и постройки, просыпаемся, сезон начинается.
Всем удачи!!! Только поменьше чем мне tongue.gif
Гвардим
Что то как то жёстко нас сегодня гена отшатал
Автобус - Ксанти
Всех с началом сезона! Удачи во всём!
skalolaz
Стартовал 37 сезон, и пришло время выбирать самых запомнившихся, лучших, неповторимых и мудрых менеджеров 36 сезона. Стартует номинирование на Лавровый венок! eusa_dance.gif

Лауреатов выбираем в два этапа:
1) Номинирование кандидатов (10 февраля - 16 февраля)
2) Голосование по номинантам (17 февраля - 23 февраля)

Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37352
smile.gif
Гвардим
Не плохое начало в ИК. 4 очка из 4ёх.
Татьяну и Гонсалича с победами!!!
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Feb 12 2019, 07:08)
Не плохое начало в ИК. 4 очка из 4ёх.
Татьяну и Гонсалича с победами!!!
*

Спасибо за поздравления. Спасибо всем кто был с нами рядом, кто верил в нас, поддерживал)))
Гвардим
Без потерь в ИК. Ждём жеребьёвки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.