Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 27 2020, 19:03)
Подскажите
Спорт база 73%
Стадион 71.4%
Что ремонтировать??
*

Зайди с компа и наведи мышкой на процент разрушения, там тебе покажет сколько игр осталось до обвала базы или стадиона. И уже подсчитай выдержишь до следующего дпп или нет. Удачи.
Гвардим
QUOTE(Ivan23 @ Mar 27 2020, 22:28)
Зайди с компа и наведи мышкой на процент разрушения, там тебе покажет сколько игр осталось до обвала базы или стадиона. И уже подсчитай выдержишь до следующего дпп или нет. Удачи.
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 27 2020, 21:28)
*

Добро, спасибо👍
Raul'
QUOTE(Fanat @ Mar 27 2020, 18:03)
Подскажите
Спорт база 73%
Стадион 71.4%
Что ремонтировать??
*

Всё. И то, и то. Денег много. И забудешь на долгий период.
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Mar 27 2020, 21:44)
Всё.  И то, и то.  Денег много. И забудешь на долгий период.
*

Нет смысла тратить в пустую деньги, хоть их и много. Ремонтируй по факту, а деньги найдешь куда потратить.
Raul'
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Mar 27 2020, 10:24)
Да мы бы его закатали, если основной кипер был бы в форме biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Если у бабушки был х... , она была бы дедушкой.
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Mar 27 2020, 20:45)
Нет смысла тратить в пустую деньги, хоть их и много. Ремонтируй по факту, а деньги найдешь куда потратить.
*

Просто можно немного просчитатся и все рухнет...ДПП не каждый день. Из опыта)))). И вообще у нас в Греции есть специально обученный человек по такому поводу eusa_whistle.gif
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Mar 27 2020, 21:51)
Просто можно немного просчитатся и все рухнет...ДПП не каждый день. Из опыта)))). И вообще у нас в Греции есть специально обученный человек по такому поводу  eusa_whistle.gif
*

Я согласен Колян, но у него минимум 20 игр по спортбазе, это уже следующий сезон, поэтому пускай на трансферы тратит раз так хочет зарплатных игроков себе.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 27 2020, 23:11)
Я согласен Колян, но у него минимум 20 игр по спортбазе, это уже следующий сезон, поэтому пускай на трансферы тратит раз так хочет зарплатных игроков себе.
*

Высчитал минимум 4 игры стадион и 11 тренировок
Стадион обновил
Fanat
Интересный тур получился 👍
Raul'
Чем??? Что Каламату хлопнул крупно??? Или что наши евробойцы побереглись??? Или что Володя убил физу у форвардов???
володя
QUOTE(Raul' @ Mar 29 2020, 16:55)
Чем??? Что Каламату хлопнул крупно??? Или что наши евробойцы побереглись??? Или что Володя убил физу у форвардов???
*

Физа и прочее, по мне, сейчас такая абстракция. Помнится, мой боевейший состав был бит каким то там "-исом" из второго дивизиона. Я после этого вообще гружу состав на автомате. Вон, даже за МЖ челу предьявлять не стал. Пофиг.
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 29 2020, 11:55)
*

Тем, что практически в каждой игре была борьба и интересные результаты. Этого не достаточно?
Я про свою команду что то упоминал или может про твою?
Raul'
QUOTE(володя @ Mar 29 2020, 10:41)
Физа и прочее,  по мне,  сейчас такая абстракция.  Помнится,  мой боевейший состав был бит каким то там "-исом" из второго дивизиона. Я после этого вообще гружу состав на автомате.  Вон, даже за МЖ челу предьявлять не стал. Пофиг.
*

Я про физу обратного мнения. Мое мнение, чем свежей игроки, тем их дольше хватает на матч...В смысле не ходят пешком во второй тайме...
А то что каждый играет сам за себя, ранее тобой сказано, это логично...но Я, например, играю и за страну в общем...по возможности ращу молодежь греческую для дальнейшего (Как и многие другие). То что отправить боевой состав надо, это понятно на евроарене...только можно это отправить оптимальным и свежим...А не полуубитым...
Raul'
QUOTE(Fanat @ Mar 29 2020, 10:51)
Тем, что практически в каждой игре была борьба и интересные результаты. Этого не достаточно?
*

Дал бы сразу пояснения...было бы понятно!!!!!
А так додумай сам.. Я и додумал...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Mar 29 2020, 12:58)
Дал бы сразу пояснения...было бы понятно!!!!!
А так додумай сам.. Я и додумал...
*

Та вроде понятно написал🙄
володя
QUOTE(Raul' @ Mar 29 2020, 17:57)
Я про физу обратного мнения. Мое мнение, чем свежей игроки, тем их дольше хватает на матч...В смысле не ходят пешком во второй тайме...
А то что каждый играет сам за себя, ранее тобой сказано, это логично...но Я, например, играю и за страну в общем...по возможности ращу молодежь греческую для дальнейшего (Как и многие другие). То что отправить боевой состав надо, это понятно на евроарене...только можно это отправить оптимальным и свежим...А не полуубитым...
*

ну а что физа. есть еще сыгранность и мораль. а есть Грэм Шинни из Атромитоса (посмотрел для точности). этот тип, к примеру, порвал Уиллиса, при разнице в силе +50 и физе +9. об СВ даже речи нет. долго ли умеючи.
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Mar 29 2020, 11:51)
*

С янниной у меня не было борьбы ни какой biggrin.gif они за центр поля перешли пару раз за игру, ни одного удара по моим воротам, хотя у меня стоял 16ти летний малой. Замерз на воротах походу. А у яннины стоял воротчик с физой 78 перед началом матча. Пускай основные форварды не играли у меня, но из 12 ударов хоть один должен был залететь. Поэтому сейчас совсем не понятно как генератор действует. Удачи всем кто на евроарене выступает.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Mar 29 2020, 18:56)
С янниной у меня не было борьбы ни какой  biggrin.gif они за центр поля перешли пару раз за игру, ни одного удара по моим воротам, хотя у меня стоял 16ти летний малой. Замерз на воротах походу. А у яннины стоял воротчик с физой 78 перед началом матча. Пускай основные форварды не играли у меня, но из 12 ударов хоть один должен был залететь. Поэтому сейчас совсем не понятно как генератор действует. Удачи всем кто на евроарене выступает.
*

Согласен с этим полностью..
Удачи, взаимно👍
Kondor62
Все заипало, ухожу.... кому какие молодые игроки нужны, раздам!
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 13:11)
*

Не горячись ты так... что случилось?
Raul'
Добрый день! Немного о еврокубках! Дела совсем плохие, если честно...
ЛЧ: оба бойца не выходят из группы, хотя и остался один тур. Хочется сказать им спасибо, всё видели как боролись, бились и переживали вместе с вами, местами где то совсем чуть чуть не хватало eusa_clap.gif
КА: у нас борьба в самом разгаре, группа довольно ровненькая. Будем боротся, надеяться на лучшее и на фартуну конешно))
КФ: Фан, молорик, но не расслабляться ни в коем случае, такая минимальная гостевая победа не дает ни каких гарантий . Удачи и следи за составом, чтобы к поединку подойти в боевой готовности и со всеми лидерами в строю. Если уже понял, у соперника были и будут проблемы с физой...
Ванюшок, Ванюшок...не опускать руки, и биться, биться , биться...только, тсыыы, сенсей всегда рядом)) и про физу тоже не забывай. Удачи!
Без какой либо хвальбу. Просто напомню...для мативации...
38 сезон. Квалификация КА:
Лариса - Динамо (Киев) - 1:3
Динамо(Киев) - Лариса - 1:4
Это был невероятный камбэк. Прыгал от счастья!!!
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 11:11)
*

Макс, ты адекватный??? Чё тебя заипало то??? Отправлять один и то же состав 2 раза в неделю??? Не обязательно состав отправлять накануне...если не успеваешь, можно за несколько дней на перед...Столько времени потратил на молодежь...растил, кормил, качал...И она вот вот будет всех рвать, просто взять и слится...Я в шоке!!!!! Давай Удачи!!!! Уговаривать больше никого не буду...И так уже список: Гвардим, Инс, Олег...этим менам однодневкам пишу , и в личку и на почту чтоб играли...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2020, 13:38)
КФ: Фан, молорик, но не расслабляться ни в коем случае, такая минимальная гостевая победа не дает ни каких гарантий . Удачи и следи за составом, чтобы к поединку подойти в боевой готовности и со всеми лидерами в строю. Если уже понял, у соперника были и будут проблемы с физой...
*

Слежу конечно сейчас за этим, в приоритете выход в 1/8 финала👍
Kondor62
Парни с 1 апреля!!!! tongue.gif tongue.gif biggrin.gif icon_mrgreen.gif я с вами и ни куда не ухожу
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 16:18)
Парни с 1 апреля!!!! tongue.gif  tongue.gif  biggrin.gif  icon_mrgreen.gif я с вами и ни куда не ухожу
*

😁😁😁👍
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2020, 12:38)
Добрый день! Немного о еврокубках! Дела совсем плохие, если честно...
ЛЧ: оба бойца не выходят из группы, хотя и остался один тур. Хочется сказать им спасибо, всё видели как боролись, бились и переживали вместе с вами, местами где то совсем чуть чуть не хватало  eusa_clap.gif
КА: у нас борьба в самом разгаре, группа довольно ровненькая. Будем боротся, надеяться на лучшее и  на фартуну конешно))
Ванюшок, Ванюшок...не опускать руки, и биться, биться , биться...только, тсыыы, сенсей всегда рядом)) и про физу тоже не забывай.  Удачи!
Без какой либо хвальбу.  Просто напомню...для мативации...
38 сезон. Квалификация КА:
Лариса - Динамо (Киев) - 1:3
Динамо(Киев) - Лариса - 1:4
Это был невероятный камбэк.  Прыгал от счастья!!!
*

Хорошо что забили гол престижа, шансы минимальные есть. Попробую удивить итальянцев.
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 17:18)
Парни с 1 апреля!!!! tongue.gif  tongue.gif  biggrin.gif  icon_mrgreen.gif я с вами и ни куда не ухожу
*

biggrin.gif
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Apr 1 2020, 14:18)
*

Гад!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Татьяна Владимировна
QUOTE(Raul' @ Apr 1 2020, 18:23)
Гад!!!  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Пять баллов!!!!!!!!! eusa_clap.gif
Vel
Всем приветы! Я новый менеджер клуба Эгалео, Саша!
Kondor62
QUOTE(Vel @ Apr 1 2020, 18:23)
*

Добро пожаловать!!!
Ivan23
QUOTE(Vel @ Apr 1 2020, 18:23)
*

Привет. Добро пожаловать. Клуб хороший занимайся развитием!!!
Vel
Хорошо, буду стараться!!!!
Raul'
QUOTE(Vel @ Apr 1 2020, 17:23)
*

Привет. Успехов с новым клубом!!! Для начала: хороший выбрал клуб!!! Надеемся ты с нами на долго!!! Если есть какие вопросы, просьбы, предложения, а также критика и споры - готовы выслушать и подискуссировать!!! Удачи!
Raul'
Добрый день!!! О национальной сборной...
Уэльс - Греция - 0:1
Наши поздравления!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Fanat
Поздравляю с победой!
Kondor62
Гвардим с победой, не обосраться с Норвегией и побороться с Бразилией!
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Apr 3 2020, 12:45)
Гвардим с победой, не обосраться с Норвегией и побороться с Бразилией!
*

Нужно выходить на чемпионат Мира)
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Apr 3 2020, 11:56)
Нужно выходить на чемпионат Мира)
*

Бразилия Бельгия и Норвегия тоже хотят
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Apr 3 2020, 14:17)
Бразилия Бельгия и Норвегия тоже хотят
*

Чилийцев забыл
Гвардим
Всем спасибо за поддержку и подготовку сборников. За подготовку особенно Татьяне!
Группа жесть, но будем стараться.
Татьяна Владимировна
QUOTE(Гвардим @ Apr 3 2020, 18:38)
Всем спасибо за поддержку и подготовку сборников. За подготовку особенно Татьяне!
Группа жесть, но будем стараться.
*

Спасибо. Как увидела сколько сборников стало в клубе,сначала немного удивилась))
Я только за, чтобы их готовить, так как у нас остался только внутренний чемпионат, но и там дела не важные. Буду готовить их дальше!
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Kondor62
Варвар привет! Ты будешь выкупать юношу из спорт школы? Твои ребята что-то совсем не хотят обмениваться опытом и клубами
Гвардим
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 3 2020, 23:23)
Спасибо. Как увидела сколько сборников стало в клубе,сначала немного удивилась))
Я только за, чтобы их готовить, так как у нас остался только внутренний чемпионат, но и там дела не важные. Буду готовить их дальше!
cool.gif  cool.gif  cool.gif  cool.gif
*

Банусис был призван на флажке. Кроме Вани ЦФ ни кто не подготовил к туру. А вот лф твой, думаю уже готов наши атаки разгонять .
Теперь, надеюсь, полегче тебе будет. В Ксанти менеджер появился, напишите ему в прессе, что на Костуласа я оч рассчитываю. Пусть физу ему подтянет.
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ Apr 4 2020, 13:41)
Варвар привет! Ты будешь выкупать юношу из спорт школы? Твои ребята что-то совсем не хотят обмениваться опытом и клубами
*

Игрока выкупать буду!
Хорошего парня можно вырастить)

Ну а у наших в Албании какая-то депрессия.
Что для нас немного необычно)
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Apr 4 2020, 13:45)
Игрока выкупать буду!
Хорошего парня можно вырастить)

Ну а у наших в Албании какая-то депрессия.
Что для нас немного необычно)
*

С игроком малорик, а то у нас перспективных форвардов крайне мало😔

А на счёт второго клуба зря, тк при хорошем сотрудничестве мы могли бы увеличить количество эллинов в Албании-2, так что агитируй для улучшения внутренних чемпионатов
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Apr 4 2020, 12:36)
Банусис был призван на флажке. Кроме Вани ЦФ ни кто не подготовил к туру. А вот лф твой, думаю уже готов наши атаки разгонять .
Теперь, надеюсь, полегче тебе будет. В Ксанти менеджер появился, напишите ему в прессе, что на Костуласа я оч рассчитываю. Пусть физу ему подтянет.
*

Добро. В этом туре в прессухе напишу про Костуласа!
Татьяна Владимировна
QUOTE(Гвардим @ Apr 4 2020, 14:36)
*

Тем не менее, платаническая связка оформила хорошую погоду в матче (Макрис/Банусис)
И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!!
Гвардим
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 4 2020, 16:44)
Тем не менее, платаническая связка оформила хорошую погоду в матче (Макрис/Банусис)
И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!!
*

Абсолютно верно!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.