Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ Aug 22 2020, 12:41)
А где он у тебя?
*

*юнлинг - это молодой игрок
Fanat
Квалификации

Лига чемпионов
Лариса - Алверка

Кубок Ассоциации
Родос - Брюне
Варриор - Эгалео

Кубок Федерации
Амур - Ионикос
Raul'
Родос должен приходить скандинавов...у остальных достойные соперники, будем надеяться, верить и держать кулочки...
А вообще, наш интеррейтинг сильно снизился и упал...давайте попробуем его немного поднять!!!
Lexus73
Здравствуйте дорогие Греки. Обращаюсь к вам потому что надо. Не могу отправить состав по техническим причинам. Кто нить из топ греков возьмите замещение на одну игру первого тура. Только не из тех кто участвует в КА. Марсель вас не забудет, а Эгалео всегда в моём сердце!
Lexus73
Коли нет быстрых желающих, поищу на общем форуме
Raul'
QUOTE(Lexus73 @ Sep 5 2020, 18:41)
Коли нет быстрых желающих, поищу на общем форуме
*

Привет!!! Ооо, какие люди...конечно же помогу, оформляй, правда сам еще заявку не делал...времени мало...
Можно еще онлайн попробывать!!!
skalolaz
Всем привет! smile.gif

Начинается номинирование на ЛВ-39!

Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке форума до 11 сентября включительно:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38118
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Sep 2 2020, 10:16)
Квалификации

Лига чемпионов
Лариса - Алверка

Кубок Ассоциации
Родос - Брюне
Варриор - Эгалео

Кубок Федерации
Амур - Ионикос
*

Играющие в отборе интеркубков, поберегите основных игроков в чемпе, турнр только начался, весь сезон впереди. Основные силы на ИК !!!!
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Sep 8 2020, 19:03)
Играющие в отборе интеркубков, поберегите основных игроков в чемпе, турнр только начался,  весь сезон впереди. Основные силы на ИК !!!!
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif о чем Ты, Иван...
1-ый ; 2 -ой туры в чемпе и 1-ая игра в квалификации еврокубков показала, что нашим грекам насрать...
Физа игроков основы у Эгалео, Родоса, Ионикоса убита напрочь. А еще хорошо что кубок страны не начался))))))))
Ivan23
QUOTE(Raul' @ Sep 9 2020, 17:21)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif о чем Ты, Иван...
1-ый ; 2 -ой туры в чемпе и 1-ая игра в квалификации еврокубков показала, что нашим грекам насрать...
Физа игроков основы у Эгалео, Родоса, Ионикоса  убита напрочь. А еще хорошо что кубок страны не начался))))))))
*

У всех есть шанс хоть какой то, кроме наверно Ионикоса, такой счет отыграть проблемотично(
skalolaz
Со списком номинантов на премии ЛВ-39 определились. Осталось узнать, кого же все считают более достойным для получения соответствующей награды?

Проголосовать можно круглосуточно до 17 сентября включительно в топике:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38126

smile.gif
Kondor62
Клубы
Панахаики — Арис (С)
Астерас — АЕК
Ники Волу — ОФИ
Ксанти — Кавала
Панатинаикос — Каламата
Халкида — Акратитос
Илисиакос — Платаниас
Атромитос — Мессиниакос
Лариса — Ираклис
Ионикос — Паниониос
Панетоликос — ПАОК
Аполлон 1926 — Ханья
Эгалео — Олимпиакос
Панилиакос — Касторья
Ахарнаикос — Каллитея
Яннина — Родос

В первом туре три интересных матча

Лариса - Ираклис
Эголео - Олимпиакос
Яннина -Родос
Гвардим
В Ксанти менеджер. Вам всем пипец icon_mrgreen.gif
Варвар
QUOTE(Гвардим @ Sep 17 2020, 21:07)
В Ксанти менеджер. Вам всем пипец  icon_mrgreen.gif
*

после таких слов сразу пошел смотреть не Митяй ли это)))
Fanat
QUOTE(Гвардим @ Sep 17 2020, 20:07)
В Ксанти менеджер. Вам всем пипец  icon_mrgreen.gif
*

Очень здорово 👍
Осталась одна бесхозная команда
Гвардим
QUOTE(Варвар @ Sep 18 2020, 10:56)
после таких слов сразу пошел смотреть не Митяй ли это)))
*

Да понаблюдаем icon_confused.gif
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Sep 18 2020, 09:41)
Очень здорово 👍
Осталась одна бесхозная команда
*

Привет Греки, ну что кто будет балатироваться в оснлвную сборную? Есть желающие? Или пустим на самотек ?
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ Sep 18 2020, 12:04)
Привет Греки, ну что кто будет балатироваться в оснлвную сборную? Есть желающие? Или пустим на самотек ?
*

У самого нет желания попробовать себя у руля?)
Ivan23
QUOTE(Fanat @ Sep 18 2020, 11:19)
У самого нет желания попробовать себя у руля?)
*

Нее, еще рановато для сборной.
як_
Готов взять в Греции второй клуб, есть у кого возможность взять в Украине этот https://www.fa13.info/club/G28 понятно также вторым
Raul'
QUOTE(як_ @ Sep 22 2020, 19:14)
Готов взять в Греции второй клуб, есть у кого возможность взять в Украине этот https://www.fa13.info/club/G28 понятно также вторым
*

Привет. Посмотрел этот клуб и другие бесхозные ваши...честно говоря не айс...наши то все с огромным бюджетом...твори - не хочу))))))))). Сори, но я лично пас((
як_
Там двое ваших ребят взяли клубы из Украины. Потому обратил внимание и сделаю десант из Украины у вас. Хотя Михаил вон Касторью уже слепил.

QUOTE(Raul' @ Sep 22 2020, 20:58)
Привет. Посмотрел этот клуб и другие бесхозные ваши...честно говоря не айс...наши то все с огромным бюджетом...твори - не хочу))))))))). Сори, но я лично пас((
*

Raul'
QUOTE(як_ @ Sep 23 2020, 07:40)
Там двое ваших ребят взяли клубы из Украины. Потому обратил внимание и сделаю десант из Украины у вас. Хотя Михаил вон Касторью уже слепил.
*

Ну если двое...то тебя значит точно нужно брать у нас второй клуб... icon_mrgreen.gif
Fanat
QUOTE(як_ @ Sep 23 2020, 09:40)
*

Мы тоже лепим)
як_
Так можно не останавливаться на этом.

QUOTE(Raul' @ Sep 23 2020, 11:22)
Ну если двое...то тебя значит точно нужно брать у нас второй клуб... icon_mrgreen.gif
*

Сергей74
QUOTE(як_ @ Sep 23 2020, 19:50)
Так можно не останавливаться на этом.
*

правильно, бери третий
Fanat
Поздравляю евробойцов с успешными играми👍💪
Raul'
QUOTE(Fanat @ Sep 25 2020, 02:14)
Поздравляю евробойцов с успешными играми👍💪
*

Поддерживаю, все молорики eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Fanat
Жеребьевка КА:

Группа G
Беса
Эгалео
Нью-Йорк Сити
Академия Онтустик

Группа I
Халкида
Санта-Клара
Арсенал (К)
Эйпен
Raul'
QUOTE(Fanat @ Sep 25 2020, 11:39)
Жеребьевка КА:

Группа G
Беса
Эгалео
Нью-Йорк Сити
Академия Онтустик

Группа I
Халкида
Санта-Клара
Арсенал (К)
Эйпен
*

Группы не особо сложные у наших греков...приложив грамотные усилия, смекалку и подходить к матчам с боевой физ. готовностью можно выходить смело!!!
Варвар
и что мне делать с этим красавцем?)
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Sep 27 2020, 17:40)
*

привет варвар!!!! крутого парня тебе скаут привел! знал бы прикуп..... оставил бы своего ПП и сделали бы обмен.... есди найдутся желающие сделай обмен..... или расти а перед уходомьна трансфер его
tema
QUOTE(Kondor62 @ Sep 28 2020, 15:18)
привет варвар!!!! крутого парня тебе скаут привел! знал бы прикуп..... оставил бы своего ПП и сделали бы обмен.... есди найдутся желающие сделай обмен..... или расти а перед уходомьна трансфер его
*

Нельзя во втором клубе обмениваться.
Kondor62
QUOTE(tema @ Sep 28 2020, 08:55)
Нельзя во втором клубе обмениваться.
*

бл.... точно
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ Sep 28 2020, 10:26)
бл.... точно
*

Поздравляю 👏
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Sep 28 2020, 11:32)
Поздравляю 👏
*

Спасибо!!!! И спасибо тем кто за меня проголосовал!
Raul'
QUOTE(Варвар @ Sep 27 2020, 16:40)
*

Варвар, привет! У тебя там другой симпатичный парнишка есть...Андрейка #14. Береги его и качай. Он нам нужен. Спасибо hail.gif
Raul'
А тем временем вылетел наш ЛИПОВЫЙ КУБКОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! Говорил я вам, его победа в финале, всего лишь случайность...ни кто не верил...
Raul'
Сильно удивлён назначенным тренером основной сборной...
Да уж...Инс, куда сильней и мощней как менеджер...
Варвар
QUOTE(Raul' @ Sep 29 2020, 19:44)
Варвар, привет! У тебя там другой симпатичный парнишка есть...Андрейка #14. Береги его и качай.  Он нам нужен. Спасибо  hail.gif
*

да там и Петя тож ничего паренек будет🙂

если быть уверенным что клуб подберут сразу, то я бы взял еще тренеров. Сейчас их сильно не хватает для этого набора игроков.

и по новому напу, Диме....
если клуб подберут, то я бы оставил. с ним клуб совсем конфеткой становится. а если желающих не найдется, то надо его срочно продавать. и практики у него сейчас много не будет и прокачка тоже скоро начнет отставать.
Kondor62
QUOTE(Raul' @ Sep 29 2020, 17:48)
А тем временем вылетел наш ЛИПОВЫЙ КУБКОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! Говорил я вам, его победа в финале,  всего лишь случайность...ни кто не верил...
*

Ехр ты больше кубковый чемпион....

чем липовый чемпинон....
володя
QUOTE(Raul' @ Sep 29 2020, 23:48)
А тем временем вылетел наш ЛИПОВЫЙ КУБКОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! Говорил я вам, его победа в финале,  всего лишь случайность...ни кто не верил...
*

а в чём его вина-то? случайно - может быть, липовый - конечно, нет eusa_snooty.gif
володя
QUOTE(Raul' @ Sep 29 2020, 23:50)
Сильно удивлён назначенным тренером основной сборной...
Да уж...Инс, куда сильней и мощней как менеджер...
*

грек, с желанием, не новичок, вообще сомнений не было eusa_hand.gif

при всём уважении к Инсу. в других сборных бывших соотечественников, конечно, можно поддержать eusa_whistle.gif
Ivan23
QUOTE(Kondor62 @ Sep 28 2020, 12:56)
Спасибо!!!! И спасибо тем кто за меня проголосовал!
*

Есть вопросы по 2му вратарю и цп из родоса, есть же сильней игроки, и цз аргириу с физ 76 ?
Raul'
QUOTE(володя @ Sep 30 2020, 00:08)
а в чём его вина-то? случайно - может быть, липовый - конечно, нет  eusa_snooty.gif
*

Вина - самая прямая!!! Если не нужен этот турнир, сливайся сразу, если нужен то подходи к кубковым матчам с хорошей физой (хотя бы) и с мыслями как обхитрить (для начала).
А тренировки после туров в чемпе он вообще не делает...физу не восстанавливает...зато после игр в кубке делал))))))))
Володя, удачи в КА!!!
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ Sep 29 2020, 21:52)
Ехр ты больше кубковый чемпион....

чем липовый чемпинон....
*

????????????????????
Поясни, не понятно!!!
Или ты снова перепутал 😆😆😆
Raul'
QUOTE(Ivan23 @ Sep 30 2020, 06:25)
Есть вопросы по 2му вратарю и цп из родоса, есть же сильней игроки, и цз аргириу с физ 76 ?
*

Вань, а зачем??? Он же Черчесов. Понятно что выбирать ему, ну можно было бы спросить, посоветоваться, выложить предварительный состав и обсудить его...спросить у греческих менеджеров могут ли их греки играть в сборной...и прочее...
Пользуясь случаем, мои греки не помощники в сборной (если конечно же надумаешь их брать, что мало вероятно). Так как приоритет ЛЧ!!! И тот которого ты уже взял, был специально куплен для этого турнира!!! Удачи в сборной!!!
Fanat
QUOTE(Raul' @ Sep 29 2020, 18:48)
*

С липовым не перебарщивай, а то что повезло выиграть это да
Raul'
QUOTE(Fanat @ Sep 30 2020, 07:28)
С липовым не перебарщивай, а то что повезло выиграть это да
*

Ок, ссорри...если обидел hail.gif ...так то это не обидное слово...
И подскажи ему с тренировками, если он что то не понимает...
Kondor62
QUOTE(Ivan23 @ Sep 30 2020, 07:25)
*

Это предварительный состав , когда сяду спокойно посмотрю и тогда сделаю корректировки...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.