Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kondor62
QUOTE(Deemon @ Oct 9 2019, 12:29)
Со скаутом постоянно такая фигня. Почему так, это вопрос к руководству проекта. Кто там и как эти формулы с расчетом цены пишет.
*

За топ игрока пз 16 63 тенерифе отдал премию всего 400 тыс... как это они так там мутят я хз....а ты за веника 1 млн...
Kondor62
Удачи интербойцам в своих матчах👌
володя
За голоса всем спасибо. Да уж, подстраховал называется - вот вам, греки, завхоз вместо тренера. Сами виноваты, я предупреждал.

Ладно, если завтра официально назначат, то сразу выложу короткий список кандидатов. У кого будет что сказать, просьба не медлить, ибо разница во времени.
володя
Смотрим состав, радуемся за высокую честь, оказанную вашим сборникам - https://www.fa13.info/national/030

Сегодня-завтра приветствуются комментарии )
Kondor62
КА - группа A

1:1 Лариса — Санта-Круз

Рауль вытянул игру в самой концовке, Красава. помню с Бразильцами тоже бился....

КА - группа B

0:1 Халкида — Алазани (Г)

Менеджер команды "Халкида"

[11.10.2019 04:45:27] Да кто бы сомневался. У обеих команд моментов для ударов было немного. Канеллопулос не забил, а в ответном выпаде пустили плюху. И все по старому: ни морали, ни сыгранности, соответственно ни очков. Печально все это.
Большому Бобу - ладошки

блин жаль, при равной игре конечно.....

КА - группа J

0:0 Платаниас — Алверка

блин как Платаниас не додавил, жаль, возможно сказалось игра с ники....

кубок Федераций 1:32 ф

1:1 Брешиа — Эгалео
Менеджер команды "Брешиа"
] Вот и пора увольнять главного тренера! Каждый матч большие проблемы с реализацией, моментов хоть отбавляй, а голов нет! Ещё два-три обязаны были забивать. Как показывает практика, если игра не пошла, то поможет только начало нового сезона

Менеджер команды "Эгалео"
Добрый день.
Считаю что провели не плохой гостевой матч с очень сильным соперником. Теперь будем надеятся что дома и стены помогут.
Сопернику спасибо за игру и удачи.

равная игра в целом

2:1 Монахан Юнайтед — Ники Волу

чисто по статистике ники должен был побеждать,но статистика это не голы.....

бороться всем можно и надеюсь Эллины свое возьмут...
Kondor62
1:8 ф - 1 игра, 22.10.2019

Ионикос — Родос

клевая будет сражение

Акратитос — Касторья
Ираклис — Ксанти
Панилиакос — Эгалео

Демону полегче он не обременен КФ

Ники Волу — Лариса

на ранних стадиях жеребьевка подсовывает Ники тяжелых сопеников, и вот Лариса заруба та еще будет

Ахарнаикос — Халкида
Аполлон 1926 — Астерас
Панатинаикос — Панахаики
duser
офигеть подфартило

Чё-та интербойцы подрасслабились! Где победы?!
ЖДЕМ!
Ivan23
[quote=Kondor62,Oct 11 2019, 14:14]
КА - группа A

1:1 Лариса — Санта-Круз

Рауль вытянул игру в самой концовке, Красава. помню с Бразильцами тоже бился....

КА - группа B

0:1 Халкида — Алазани (Г)

[11.10.2019 04:45:27] Да кто бы сомневался. У обеих команд моментов для ударов было немного. Канеллопулос не забил, а в ответном выпаде пустили плюху. И все по старому: ни морали, ни сыгранности, соответственно ни очков. Печально все это.
Большому Бобу - ладошки

блин жаль, при равной игре конечно.....

КА - группа J

0:0 Платаниас — Алверка

блин как Платаниас не додавил, жаль, возможно сказалось игра с ники....

кубок Федераций 1:32 ф

1:1 Брешиа — Эгалео
Менеджер команды "Брешиа"
] Вот и пора увольнять главного тренера! Каждый матч большие проблемы с реализацией, моментов хоть отбавляй, а голов нет! Ещё два-три обязаны были забивать. Как показывает практика, если игра не пошла, то поможет только начало нового сезона

Добрый день.
Считаю что провели не плохой гостевой матч с очень сильным соперником. Теперь будем надеятся что дома и стены помогут.
Сопернику спасибо за игру и удачи.

равная игра в целом
2:1 Монахан Юнайтед — Ники Волу

чисто по статистике ники должен был побеждать,но статистика это не голы.....
бороться всем можно и надеюсь Эллины свое возьмут...
*

[/quote

всем привет. походу все свои голы я расстрелял в противостоянии с Татьяной, и опять Лариса досталась. придется пободаться.
Raul'
По поводу состава сборной, по мне все норм...
По поводу кубка страны, жесть...сотава то не хват, как бы слить не пришлось, будем думать и решать...видно будет...
По поводу еврокубков: в принципе всем можно бороться за дальнейший выход...
И общее: Греки, мы вроде стали неплохо тут общаться, давайте не раскисать, дружить, выражать различные мнения!!! Спасибо)
Татьяна Владимировна
QUOTE(Raul' @ Oct 11 2019, 21:38)
По поводу состава сборной, по мне все норм...
По поводу кубка страны, жесть...сотава то не хват, как бы слить не пришлось, будем думать и решать...видно будет...
По поводу еврокубков: в принципе всем можно бороться за дальнейший выход...
И общее: Греки, мы вроде стали неплохо тут общаться, давайте не раскисать, дружить, выражать различные мнения!!! Спасибо)
*

Я только за)))))))) eusa_clap.gif
Рауль, снова молодец. Вытянул матч eusa_clap.gif
duser
Володя, даешь 3-х очковый дебют в сборной!!! cool.gif
володя
Олег, в клубе не идёт, несмотря на мегасостав, с чего бы на уровне выше пошло. Увы, и надежды особой не питайте.
Хреново играли, наша атака может не впечатляет, но сзади и в середине фигуры серьезные. Просто расставить их надо уметь (
duser
Обидно, конечно, что на флажке получили, ведь защита у нас всегда нужные матчи тянула. Ничего, в гости приедут - вернешь должок!
Kondor62
Ни кому мега крутой вратарь не нужен?
duser
Поздравляю всех вышедших в 1/4КЛ!
Прогнозы? Ставки? Пожелания по предстоящей жеребьевке КЛ?

P.S. Ау, греки, что за болото? Бодрее!
За 10 дней пару строк.
Raul'
QUOTE(duser @ Oct 25 2019, 12:56)
Поздравляю всех вышедших в 1/4КЛ!
Прогнозы? Ставки? Пожелания по предстоящей жеребьевке КЛ?
P.S. Ау, греки, что за болото? Бодрее!
За 10 дней пару строк.
*

Привет, Олег. Я конечно же догадался, но хотелось бы узнать как расшифровывается КЛ??
По себе я в прессухе все написал...а так как в джунглях, выживает сильнейший))
володя
Для меня почему-то пара Родос - Лариса относится к классике жанра. Хотя тоже думал, исходя из логики, что мне достанется кто то из вас.

Про базу Николай забыл, или так надо?

Кондор, мораль, помимо прочего, от рейтинга соперника зависит, не от бума. Потому расписание сейчас имеет большее значение. Будет перед зарубой крепкий середняк с низким рейтингом, и потеряешь в любом случае и физу, и мораль.
duser
QUOTE(Raul' @ Oct 25 2019, 23:09)
Привет, Олег.  Я конечно же догадался, но хотелось бы узнать как расшифровывается КЛ??
По себе я в прессухе все написал...а так как в джунглях, выживает сильнейший))
*

Вот и выпал твой 0,1%! Ведь есть в Кубке Лиги и Панатинаикос и Акратитос...нет же! А ведь кто-то из них будет тусить в 1/2.
Гвардим
QUOTE(володя @ Oct 26 2019, 07:21)

Про базу Николай забыл, или так надо?

*

Он и про стадион забыл.
Валера же не позвонил. Носом не ткнул... Да Колян?! )))
duser

Ну стадик-то может выкарабкается!
Гвардим
QUOTE(duser @ Oct 26 2019, 10:06)
Ну стадик-то может выкарабкается!
*

Ну да, на минус 3000 чел )))
Raul'
QUOTE(Гвардим @ Oct 26 2019, 06:51)
Он и про стадион забыл.
Валера же не позвонил. Носом не ткнул... Да Колян?! )))
*

Упс...забыл, забыл. Вообще вытелело из головы про ДПП...
Чё ж не ткнул то, если знал...или тут прочитал, а потом сумничал. Умные все стали...Где ж ты был когда реально совета просил...
Гвардим
QUOTE(Raul' @ Oct 26 2019, 12:45)
Упс...забыл, забыл. Вообще вытелело из головы про ДПП...
Чё ж не ткнул то, если знал...или тут прочитал, а потом сумничал.  Умные все стали...Где ж ты был когда реально совета просил...
*

Ну извини, мне же только и дел, что за твоей командой следить . А узнал я от Володи. Это во первых.
А во вторых: на советы мои, ты всегда ложил, поэтому смысла нет что то тебе советовать.
В третьих: не сумничал, а подколол.
Kondor62
Я почему то так и думал, что мне или Лариса Ивановна достанется или Володя со своими Танкистами. С моей то вениковатой защитой, ещё и на трансфере ни кого не выцепили.

Епт не мог тут писать по своим проблемам, что все? Весь чат на интузиастах?
володя
Бери моих булок тепленькими sad.gif
Kondor62
Ну чтож , Удачи нашим Интербойцам. И надо активными быть не только на словах. Ни кто не пишет, напиши сам.
Kondor62
ну чтож посмотрим как сыграли наши....

Платаниас — Сиони 2-2
КА - группа J
Менеджер команды "Сиони"
Напишу банальные вещи, что если бы нам перед матчем предложили такой результат, то согласился бы, так как был уверен, что свежий Платаниас просто перебегает нас.
Но наш план на игру сыграл на все 100 процентов, особенно в первом тайме. А какой красивый по геометрии получился второй гол!
Но во втором, как минимум, сказалась, наша физическая готовность к матчу. Ведь мы в отличие от соперника продолжаем борьбу в Кубке Грузии.
В общем результат, конечно, можно считать успешным, но могли зацепиться за большее.
Наконец-то в группе разбилось единство в плане результатов. Хотя всё могло бы опять повториться smile.gif
Спасибо за игру и удачи!
М\М-тотальное невезение и полностью проигранный первый тайм

Лариса — Рома 1:2
КА - группа A
вытаскивал Коля матчи в самых концовках, вот карма вернулась, соперник вытащил победу в концовке.

Халкида — Опава 1:1
КА - группа B
Равное противостояние выдалось, на мой взгляд, ну может гости были поинтереснее, посмелее, гол забили хитрый - в раздевалку. Мои бойцы тужились до конца, за что им воздалось. Хампела, помню, брал в аренду, уже тогда он мог стоять стеной. Впрочем, сегодня оба воротчика отбивали на ура.
Гарри - ладошки!

Менеджер команды "Опава"
Ситуация в группе для нас не очень хорошая,и хочется пройти в плов,а для этого нужны победы, а побед без везения нам не видать, ладно, ещё второй круг)

Володя,Володя.....Игра равная, и цыфры равные.а хочется побед от наших....

Эгалео — Хеккен 2:0
кубок Федераций, 1:16 ф - 1 игра
Доброе утро.
Провели хороший домашний матч. Сами забили а нам забить не дали. Небольшой задел есть. Осталось хорошо сыграть в гостях.
Спасибо за игру и удачи.

Менеджер команды "Хеккен"
Тяжелый получился для нас матч. Видно было, что и тактически соперник лучше подготовился, и физически хозяева как-то бодрее смотрелись. Говорят, дома и родные стены помогают - вот и проверим на практике в ответной игре smile.gif

НУ вот это и требовалось.....
вообщем от Платаниаса ждал большего.
володя
QUOTE(Kondor62 @ Oct 30 2019, 03:01)
ну чтож посмотрим как сыграли наши....
Игра равная, и цыфры равные.а хочется побед от наших....
*

Знал бы, как мы этого хотим wink.gif Но и соперники не лаптем щи хлебают. Сливов нет, провалов в тактике или косяков на заменах тоже, дальше - на уровне повезло, не повезло. Говорю, как адепт теории кубиков icon_mrgreen.gif
Честно, я бы лучше, пусть коротенько, твои впечатления, эмоции (любые) почитал вместо пресс, они же в доступе.
Kondor62
QUOTE(володя @ Oct 30 2019, 04:24)
Знал бы, как мы этого хотим  wink.gif  Но и соперники не лаптем щи хлебают.  Сливов нет, провалов в тактике или косяков на заменах тоже, дальше - на уровне повезло, не повезло. Говорю, как адепт теории кубиков  icon_mrgreen.gif
Честно, я бы лучше, пусть коротенько, твои впечатления, эмоции (любые)  почитал вместо пресс, они же в доступе.
*

Володя посмотри мою игру с Ионикосом. Я понимаю у Тони КУ 0,9 и катенначо ещё -3 КУ отобрало.

На счёт коментов, Володь я начинаю смотреть матчи соперника только перед очной встречей. Так это не очень интересно, а не посмотрев вот твой матч, как я смогу дать взвешенное-субъективное мнение? Мне кажется, что это вызовет много скажем так негатива. А так только с текстовой версией ознакомившись я могу выдать своё мнение. Было бы хорошо если каждый мэн, высказывался о своём матче.
володя
Так менеджеры за себя и говорят в прессе )

Да я тоже ленюсь видео смотреть, если время есть, отчёты глазами пробегаю. Уже по составам, заменам, количеству зрителей можно о чем то догадываться. Вот например сегодня, как Платаниас хотел забивать? wink.gif

А в вашей битве титанов, ни фига преимущества Ионикоса не увидел, не понял, почему такая пресса была eusa_doh.gif eusa_snooty.gif Наверное, ожидания не совпали с результатом.
Kondor62
[quote=володя,Oct 30 2019, 14:19]

За себя знаю и думаю по большей части это так... каждый набивает 100 символов и все. У меня один привет 50 символов.

Ну когда сама Татьяна выскажется, чего она хотела в этом матче тогда мы узнаем.

Ну так там одни веники гоняли. А он всех сильнейших выпустил.
Kondor62
Удачи Володь!!!
володя
Да уж, и мытьем и катанием, ну хоть призовые получили, кому причитается icon_mrgreen.gif
Raul'
[quote=Kondor62,Oct 30 2019, 13:54]
[quote=володя,Oct 30 2019, 14:19]

За себя знаю и думаю по большей части это так... каждый набивает 100 символов и все. У меня один привет 50 символов.

Ну когда сама Татьяна выскажется, чего она хотела в этом матче тогда мы узнаем.

Ну так там одни веники гоняли. А он всех сильнейших выпустил.
*

[/quote]
Я всегда в прессухах выражаю свои мысли!!!
Raul'
QUOTE(володя @ Nov 1 2019, 02:19)
Да уж, и мытьем и катанием, ну хоть призовые получили, кому причитается  icon_mrgreen.gif
*

Молорик!!! eusa_clap.gif
duser
не сказать, что "одной левой", но главное результат достигнут!

Володе eusa_clap.gif
Kondor62
Греция — Норвегия 2:0
ОЧМ группа C, тур-2
Менеджер команды "Греция"
С таким перевесом в силе и умениях, да ещё и при поддержке домашних стен позволить сопернику вести борьбу на равных - надо постараться. Гости как раз таки молодцы, уперлись количеством в защите, ходили на редкие, да меткие вылазки, должны были забивать после выхода один на один. Судейка, правда, тоже персонаж под стать: травма нашего, карточка заодно туда же, для комплекта.
Антонио - ладошки!

Победа в меньшинстве, это конечно хорошо, но защитная тактика? Где возможно даже разница голов сыграет роль? При том, что ты сам говоришь что норманы слабее. Думаю, что нужна их бить гораздо сильнее. Атака это конечно слишком а вот баланс в самую точку.
Kondor62
Меж тем как по заказу Николая 2 менеджера в Греции плюсом.
Касторью возглавил babeshka (Днепр Дн) и
Панетоликос возглавил bad boy!!!! Приветствуем на берегах Эллады!
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ Nov 2 2019, 00:48)
Меж тем как по заказу Николая 2 менеджера в Греции плюсом.
Касторью возглавил babeshka (Днепр Дн) и
Панетоликос возглавил bad boy!!!! Приветствуем на берегах Эллады!
*

во втором диве станет прям веселей, а то автоботов там многовато)

ну и в Албанию-2 никто не созрел заглянуть?)
Kondor62
Встречаем кубок....
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Nov 3 2019, 14:36)
во втором диве станет прям веселей, а то автоботов там многовато)

ну и Албанию-2 никто не созрел заглянуть?)
*

Хз... там Рауль что-то говорил, у него поинтересуйся ся
Raul'
Кубок Греции. 1/4 финала. 1 игра.

Родос - Лариса - 0:1 (Интрига остается, так как победа минимальная при равной игре)

Эгалео - Ксанти - 1:2 (Сенсация по большому счету, так как Инс очень опытен, но мы в него верим)

Халкида - Аполлон 1926 - 3:0 (Володя решил снять все вопросы в первой же встрече)

Акратитос - Панатинаикос - 2:2 (Не понятно почему Эду не смог победить при полном преищустве и доминировании)

володя
Ага, снять, да мои через пару туров еле ползать будут, не говоря уже о карточках, морали, сыгранности. А Инс дальше пройдёт и встретится с кем то из пары Родос - Лариса. Ыыыы eusa_whistle.gif

Не знаю, если брать, наверное, то Илирию. Что албанцы то думают? Просто правила сейчас такие, что без кассы от менеджера особо толку нет.
Варвар
QUOTE(володя @ Nov 5 2019, 15:18)
Не знаю, если брать, наверное, то Илирию. Что албанцы то думают? Просто правила сейчас такие, что без кассы от менеджера особо толку нет.
*

Албанцы будут рады видеть в любом клубе))
володя
Ууууу, змей искуситель smile.gif

Как насчёт такой оригинальной идеи: стариков на пенсию, скаут 10? Тогда, согласен я.

Хмм, а есть ли в Албании греки?
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Nov 5 2019, 13:40)
Албанцы будут рады видеть в любом клубе))
*

Но за каждого Грека в Албании с вас по одному плюсом в Греции?
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 5 2019, 13:18)
Ага, снять, да мои через пару туров еле ползать будут, не говоря уже о карточках, морали, сыгранности. А Инс дальше пройдёт и встретится с кем то из пары Родос - Лариса. Ыыыы  eusa_whistle.gif

*

Да хз как с твоими танкистами воевать!!! Я провёл две игры с в полной экономии сил а твои некоторые по 4!!!! И физа чуть хуже моей!!!! Да и я ошибку допустил который раз, ну ладно в отвёртке просто так не сдадимся!!!!
володя
А мне вот, с некоторых пор, думается, что толку от поддержания хорошей физы, если в ключевые моменты все равно сдаю. Может, наоборот, надо не бояться выпускать слонов чаще. Так хоть, при любом исходе, ни сожалений не будет, ни иллюзий eusa_doh.gif

Тогда и мои ногамячисты тоже просто так не сдадутся eusa_naughty.gif
Kondor62
QUOTE(володя @ Nov 5 2019, 18:01)
А мне вот, с некоторых пор, думается, что толку от поддержания хорошей физы, если в ключевые моменты все равно сдаю. Может, наоборот, надо не бояться выпускать слонов чаще. Так хоть, при любом исходе, ни сожалений не будет, ни иллюзий  eusa_doh.gif
Тогда и мои ногамячисты тоже просто так не сдадутся  eusa_naughty.gif
*

Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю!!!
Kondor62
Блин что за х... тренировки молодого вообще не идут зато веник качаешься будь здоров....

Володя о какой игре ты говорил?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.