Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kesha
проголосуйте за меня пожалуйста в Колумбии, Словении и Чили.
За Кондора вроде везде проголосовал.
Спасибо! и с праздником всех!!!
Fanat
С Великим праздником!!!
Kondor62
QUOTE(Kesha @ May 9 2020, 15:01)
проголосуйте за меня пожалуйста в Колумбии, Словении и Чили.
За Кондора вроде везде проголосовал.
Спасибо! и с праздником всех!!!
*

Проголосовал, только в Колумбии нет, там за чувака который мой конкурент, ссори
Kondor62
Коль, а Вертынский О. Совсем с фа завязал? Может его попробовать зазвать в ксанти? Благодаря ребятам из Ялты движ у нас тут хороший, а клуб только пропадает, и думаю скоро освободится
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 10:55)
Коль, а Вертынский О. Совсем с фа завязал? Может его попробовать зазвать в ксанти? Благодаря ребятам из Ялты движ у нас тут хороший, а клуб только пропадает, и думаю скоро освободится
*

Привет. Крайний наш разговор был, что он в этом сезоне точно не вернется, а на следующий - типо видно будет...так как у нас движуха, я думаю вернулся бы в Родос...по поводу Ксанти закину ему удочки, ближе к межке наверно...
Если он возьмет Ксанти, то на слеющий сезон совсем автоботов не будет...😁😁
Эх...Сенсей об этом всегда мечтал...
Raul'
За Кешу, Кондора и Рому Инса везде проголосовал!!!
Kondor62
QUOTE(Raul' @ May 10 2020, 12:01)
Привет.  Крайний наш разговор был, что он в этом сезоне точно не вернется, а на следующий - типо видно будет...так как у нас движуха, я думаю вернулся бы в Родос...по поводу Ксанти закину ему удочки, ближе к межке наверно...
*

там в подвале интрига еще жива, да и сенсей может в стыках начинающим ребятам показать мастер класс.... да и Варвар тоже..
Kesha
QUOTE(Raul' @ May 10 2020, 13:21)
За Кешу, Кондора и Рому Инса везде проголосовал!!!
*

hail.gif
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 13:30)
там в подвале интрига еще жива, да и сенсей может в стыках начинающим ребятам показать мастер класс.... да и Варвар тоже..
*

А смысл?
Мне кажется более продуктивно еще сезончик отыграть во 2й лиге, команда лучше будет, чем сейчас вывести в вышку, и без менеджера
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 10 2020, 13:01)
Привет.  Крайний наш разговор был, что он в этом сезоне точно не вернется, а на следующий - типо видно будет...так как у нас движуха, я думаю вернулся бы в Родос...по поводу Ксанти закину ему удочки, ближе к межке наверно...
*

Было бы здорово)
Но что то с Ксанти не то происходит, все по игре играют свои какие то дела непонятные делают и уходят...
Buffon12
Мы еще поборемся!!!!
Kondor62
QUOTE(Fanat @ May 10 2020, 13:16)
А смысл?
Мне кажется более продуктивно еще сезончик отыграть во 2й лиге, команда лучше будет, чем сейчас вывести в вышку, и без менеджера
*

я то согласен, и учитывая то, что у варвара и валеры есть очень крутые молодые крутые игроки и они очень бы пригодились на следующем МЧМ ...но каждый преследует свои цели...
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 14:33)
я то согласен, и учитывая то, что у варвара и валеры есть очень крутые молодые крутые игроки и они  очень бы пригодились на следующем МЧМ ...но каждый преследует свои цели...
*

Поживём увидим)
Kondor62
QUOTE(Buffon12 @ May 10 2020, 13:30)
Мы еще поборемся!!!!
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif еще 5 туров -15 очков так что все в твоих руках
Kondor62
ну думаю Валера выведет в стыки и там проиграет, из-за добавки опыта игрокам в двух матчах в стыках
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 14:43)
ну думаю Валера выведет в стыки и там проиграет, из-за добавки опыта игрокам в двух матчах в стыках
*

Было бы логично)
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ May 10 2020, 14:30)
*

Если бы я хотел в вышку - я бы туда попал)
Но Арис там по планам будет тогда, когда мне придётся прощаться с этим клубом.
Гвардим
QUOTE(Варвар @ May 10 2020, 20:01)
Если бы я хотел в вышку - я бы туда попал)
Но Арис там по планам будет тогда, когда мне придётся прощаться с этим клубом.
*

Аналогично smile.gif
Гвардим
Греки, цф на последний матч отбора у нас нет. Цироза в туре скосили, Костуласа не хороший очередной человек убил. В Ксанти вообще все кто приходил, приходили навредить. Но теперь и сборной насрал. Я расстроен, мягко говоря. eusa_wall.gif
Raul'
QUOTE(Гвардим @ May 13 2020, 13:23)
Греки, цф на последний матч отбора у нас нет. Цироза в туре скосили, Костуласа не хороший очередной человек убил. В Ксанти вообще все кто приходил, приходили навредить. Но теперь и сборной насрал. Я расстроен, мягко говоря. eusa_wall.gif
*

"Неплохие" цф: Банусис (Платаниас), Канеллопулос (Халкида), Кантимирис (Родос)
Есть еще лф: Бернидакис, Пангалос (Платаниас) - уже в сборной, Кигаис (Селтик)
Пф: особо выбор не велик...но посмотреть стоит...
А вот у юношей вообще нет путёвых форвардов... eusa_think.gif
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 00:47)
"Неплохие" цф: Банусис (Платаниас), Канеллопулос (Халкида), Кантимирис (Родос)
Есть еще лф: Бернидакис, Пангалос (Платаниас) - уже в сборной, Кигаис (Селтик)
Пф: особо выбор не велик...но посмотреть стоит...
А вот у юношей вообще нет путёвых форвардов... eusa_think.gif
*

Они не плохие для ч Греции.
Fanat
Рауль, поздравляю!!!
Надеюсь привезешь трофей ЮЧМ в Грецию 💪😉
Raul'
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 08:42)
Рауль, поздравляю!!!
Надеюсь привезешь трофей ЮЧМ в Грецию 💪😉
*

Спасибо всем кто проголосовал за меня!!! eusa_clap.gif
Фан, а ты наверно плохо знаком с нашими юниорами по сравнению с другими icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Чуть позже выложу список кандидатов в сборную. Жалобы, предложения, советы приветствуются!!!
Raul'
QUOTE(Гвардим @ May 14 2020, 05:21)
Они не плохие для ч Греции.
*

Ну у бразилов не такой уж свешный кипер. И самое главное не проиграть...то есть не пропускать...
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 10:57)
Спасибо всем кто проголосовал за меня!!!  eusa_clap.gif
Фан, а ты наверно плохо знаком с нашими юниорами по сравнению с другими icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
Чуть позже выложу список кандидатов в сборную. Жалобы, предложения, советы приветствуются!!!
*

Знаком, я себе игроков даже в блокнот выписывал, когда планировал выдвигаться, но потом передумал.
Через сезон попробую свои силы и юниорке.
Это фа, не забывай, тут с разницей и в 20 и 30 пунктов можно проиграть, а на МЧМ такой разницы не будет, ну и плюс твой опыт, и я верю в успех, да
Kondor62
ООО... я в Турции, там правда вроде всего 22 игрока подходящих под ЮЧМ, спасибо всем кто проголосовал за меня! Раулю пожелаю сыграть лучше чем в прошлом ЮЧМ и бери всех моих юнлингов! Они в клубе сыгрались biggrin.gif Валере Удачи, последний шаг он трудный самый.
И Вань из Ники Волу не хочешь отдать в аренду своего юного вратаря на время комтурнира, а то мой уезжает в сборную(наверное) biggrin.gif , я остаюсь вообще без вратаря, во всех матчах будет играть по полной!
Kondor62
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 10:15)
Знаком, я себе игроков даже в блокнот выписывал, когда планировал выдвигаться, но потом передумал.
Через сезон попробую свои силы и юниорке.
Это фа, не забывай, тут с разницей и в 20 и 30 пунктов можно проиграть, а на МЧМ такой разницы не будет, ну и плюс твой опыт, и я верю в успех, да
*

Ты уверен что не будет? Ты посмотри слонов других команд, например Италии, ему 20 а у него уже 50 сил и СВ под 200, у нас же два вратаря 44+ и ПП один 45 вроде, а остальные это до 40 сил и по СВ крохи...
Kondor62
QUOTE(Kondor62 @ May 14 2020, 10:33)
Ты уверен что не будет? Ты посмотри слонов других команд, например Италии, ему 20 а у него уже 50 сил и СВ под 200, у нас же два вратаря 44+ и ПП один 45 вроде, а остальные это до 40 сил и по СВ крохи...
*

И у нас на следующий ЮЧМ нет особо вратарей, может во втором диве что растёт, не смотрел... Фанат, твой юнлинг и из Ники получают игрового времени , да вообще ни чего не получают, твой играл последний раз 15.04.20.
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 12:09)
Ну у бразилов не такой уж свешный кипер. И самое главное не проиграть...то есть не пропускать...
*

Не проиграть, значит с большой вероятностью отправиться в стыки. Это раз. Два, потеря сыгранности и рс соответственно. Три, скорее всего один из топ форвардов останется без чм. Понятно, есть кем заменить, это я лучше тебя знаю. На на финал должны ехать лучшие, а не те что остались.
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 14 2020, 11:41)
И у нас на следующий ЮЧМ нет особо вратарей, может во втором диве что растёт, не смотрел... Фанат, твой юнлинг  и из Ники получают игрового времени , да вообще ни чего не получают, твой играл последний раз 15.04.20.
*

Правильно, потому что качаю основного кипера под МЧМ
Fanat
QUOTE(Kondor62 @ May 14 2020, 11:28)
И Вань из Ники Волу не хочешь отдать в аренду своего юного вратаря на время комтурнира, а то мой уезжает в сборную(наверное) biggrin.gif , я остаюсь вообще без вратаря, во всех матчах будет играть по полной!
*

А мне основного 🤤
Гвардим
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 13:02)
*

https://www.fa13.info/club/K35
Вот следующий smile.gif
Fanat
QUOTE(Гвардим @ May 14 2020, 12:45)
Вот следующий smile.gif
*

Неплохой малый)
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ May 14 2020, 11:45)
Вот следующий smile.gif
*

Да я уже посмотрел, к следующему МЧМ должен балов 40 Сил иметь и в принципе нормальные св. Если ты раньше клуб только не выведешь в вышку и ТБ будет не кому давать, так что лики Греции МЧМ-41 , повёрнуты в твою сторону.
Raul'
QUOTE(Гвардим @ May 14 2020, 09:49)
Не проиграть, значит с большой вероятностью отправиться в стыки. Это раз.  Два, потеря сыгранности и рс  соответственно. Три, скорее всего один из топ форвардов останется без чм. Понятно, есть кем заменить, это я лучше тебя знаю. На на финал должны ехать лучшие, а не те что остались.
*

Если знаешь кем заменить, на куя тогда спрашиваешь...это раз.
Два, это еще бельгийцы должны выиграть, три: про ситуацию твою в группе вижу и знаю (кто и как выходит, кто в стыки при определенных раскладах) в четвертых: Это была помощь, совет как другу...не знаю что ты в голове накрутил...
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 14 2020, 09:41)
И у нас на следующий ЮЧМ нет особо вратарей, может во втором диве что растёт, не смотрел... Фанат, твой юнлинг  и из Ники получают игрового времени , да вообще ни чего не получают, твой играл последний раз 15.04.20.
*

Фан, я имел ввиду ты не видел наших юнцов по отношению к другим юнцам других сборных. Там есть реальные слоны переростки...заведи еще тогда блокнот для юнцов других сборных)) а так в старом сайте в байе есть...я там всех смотрю
Raul'
QUOTE(Kondor62 @ May 14 2020, 09:41)
*

Про следующий МЧМ рано говорить и какие там будут игроки тоже...про кипера, который у Валеры давно обратил внимание, что это перспектива #1. И форварды тоже будут(есть хорошие пареньки, растут)...а хороший кипер и хорошие форварды это 95% успеха.
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 18:56)
Если знаешь кем заменить, на куя тогда спрашиваешь...это раз.
Два, это еще бельгийцы должны выиграть, три: про ситуацию твою в группе вижу и знаю (кто и как выходит, кто в стыки при определенных раскладах) в четвертых: Это была помощь, совет  как другу...не знаю что ты в голове накрутил...
*

Аааа, извините уважаемый, я просто не понял.
А можно уточнить, в чём совет то? Друг. И когда я его просил?
Raul'
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 10:02)
*

Вы своих киперов убили немного. Кондор и Фан. У Макса еще док немного подлечил...надеемся, что доки полностью вылечат обоих...Фан, качай киперу основные его функции, а именно: т, р, вг (особенно т и р). Зачем киперу скорость??? Надо было раньше наверно написать...
Raul'
QUOTE(Гвардим @ May 14 2020, 16:08)
Аааа, извините уважаемый, я просто не понял.
А можно уточнить, в чём совет то? Друг.
*

Ладно, я понял...ты как обычно((
А так: ты написал, я ответил (про кого можно взять)
Удачи!!!
Гвардим
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 19:18)
Ладно, я понял...ты как обычно((
А так: ты написал, я ответил (про кого можно взять)
Удачи!!!
*

Спасибо, и тебе!!!
Fanat
QUOTE(Raul' @ May 14 2020, 18:00)
Фан, я имел ввиду ты не видел  наших юнцов по отношению к другим юнцам других сборных. Там есть реальные слоны переростки...заведи еще тогда блокнот для юнцов других сборных)) а так в старом сайте в байе есть...я там всех смотрю
*

Ааа не, уже неинтересно у кого и что, я просто верю в юношей и желаю удачи
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 11:28)
А мне основного 🤤
*

Фан ты и так всех скупил или в аренду взял biggrin.gif куда тебе еще мой вратарь.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 14 2020, 20:41)
Фан ты и так всех скупил или в аренду взял  biggrin.gif куда тебе еще мой вратарь.
*

Так мой же на ЮЧМ едет, вот и остаюсь без вратаря)
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 19:54)
Так мой же на ЮЧМ едет, вот и остаюсь без вратаря)
*

У тебя второй есть, добавляй ему опыта. Правда смотря где участвовать собираешься
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 14 2020, 21:31)
У тебя второй есть, добавляй ему опыта. Правда смотря где участвовать собираешься
*

Собираюсь в КТ, а там как получится
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 21:12)
Собираюсь в КТ, а там как получится
*

Не наигрался за сезон biggrin.gif это все потому что тебе Кальяри не попались. Ахах шучу. В след сезоне исправишься. А я перекурю от еврокубков походу.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 14 2020, 22:41)
Не наигрался за сезон  biggrin.gif это все потому что тебе Кальяри не попались. Ахах шучу. В след сезоне исправишься. А я перекурю от еврокубков походу.
*

А чего исправляться то? И так нормально очков в рейтинг принёс...🤔
Ivan23
QUOTE(Fanat @ May 14 2020, 21:59)
А чего исправляться то? И так нормально очков в рейтинг принёс...🤔
*

Ну хз, команды по силам были, первые игры провалили, а во вторых чуть чуть не считается отыграться.
Fanat
QUOTE(Ivan23 @ May 14 2020, 23:06)
Ну хз, команды по силам были, первые игры провалили, а во вторых чуть чуть не считается отыграться.
*

Ну не повезло чуть, исправляться не хочу, а вот результат улучшить очень хочу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.