Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Греция
Форум ФА13 > Чемпионаты и Турниры > Чемпионаты стран
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Ivan23
QUOTE(Гвардим @ Apr 4 2020, 13:36)
Банусис был призван на флажке. Кроме Вани ЦФ ни кто не подготовил к туру. А вот лф твой, думаю уже готов наши атаки разгонять .
Теперь, надеюсь, полегче тебе будет. В Ксанти менеджер появился, напишите ему в прессе, что на Костуласа я оч рассчитываю. Пусть физу ему подтянет.
*

Валерий Викторович рад помочь!!! Только чет Циорас на спаде каком то, после хорошего старта решил взять паузу.
Гвардим
eusa_think.gif
М-да, на Костуласа можно не рассчитывать. eusa_wall.gif
Бедная Ксанти. Тебя пришли убивать.
володя
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 4 2020, 20:44)
И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!!
*

ну да, что серьезно, что ли? а я думал, это подгон тебе от сборной, чтобы от АБ уйти.

Готовос - ни сном ни духом, что теперь привлекается в сборную. сравнивать его с Димитрисом, просидевшем на скамейке, тоже гон.

Канеллопулос в туре перед матчем сборных не играл. у него физа была 95, по моему.

так что поменьше бы восклицательных знаков.
Гвардим
QUOTE(володя @ Apr 5 2020, 06:35)
ну да, что серьезно,  что ли?  а я думал,  это подгон тебе от сборной,  чтобы от АБ уйти.

Готовос - ни сном ни духом, что теперь привлекается в сборную.  сравнивать его с Димитрисом,  просидевшем на скамейке,  тоже гон.

Канеллопулос в туре перед матчем сборных не играл. у него физа была 95,  по моему.

так что поменьше бы восклицательных знаков.
*

От АБ? Вот уж не знал icon_lol.gif
Физа у твоих была хуже. Ни каких 95 там и рядом не было.если только к туру чемпе. А значит 92 для сборной. А это вообще не айс.
володя
QUOTE(Гвардим @ Apr 5 2020, 10:49)
От АБ? Вот уж не знал icon_lol.gif
Физа у твоих была хуже. Ни каких 95 там и рядом не было.если только к туру чемпе. А значит 92 для сборной. А это вообще не айс.
*

прикинь! давай-ка спорнем на "кукареку".

после Омы у него было 83, перед средой, значит, 88. после тренировки 91, перед пятницей 95.

на Байе глянь
Гвардим
QUOTE(володя @ Apr 5 2020, 08:15)
прикинь!  давай-ка спорнем на "кукареку".

после Омы у него было 83,  перед средой,  значит,  88. после тренировки 91,  перед пятницей 95.

на Байе глянь
*

Насчёт от АБ, это полный бред. Тут и спорить не чего. Так что можешь кукарекать.
Если и 95, то значит был более готовый игрок. Не просто так я твоего не взял. Не пойму, беру не довольны. Не взял, опять не довольны.
И с какой радости мне Платаниас от АБ спасать? Паранойей попахивает, Володя smile.gif Не, ну ладно бы ещё земляков своих друзей товарищей, а то Платаниас. Ха. Ха. Ха.
Гвардим
QUOTE(Татьяна Владимировна @ Apr 4 2020, 16:44)
Тем не менее, платаническая связка оформила хорошую погоду в матче (Макрис/Банусис)
И наш цз Димитрис не лучше Готовоса, и Банусис не лучше Канеллопуса!!! И на день матча они лучше были готовы по физе!!!
*

Вот тебе ещё доводы.
И, результат есть? Есть. Так что...
Fanat
QUOTE(Гвардим @ Apr 5 2020, 04:37)
eusa_think.gif
М-да, на Костуласа можно не рассчитывать. eusa_wall.gif
Бедная Ксанти. Тебя пришли убивать.
*

Ну надо человеку обьяснить как ставить игроков на реальные позиции и беречь физику.... тренировку смотрю прокачал, правда это капля в море, при плохой физике
володя
QUOTE(Гвардим @ Apr 5 2020, 13:25)
Насчёт от АБ, это полный бред. Тут и спорить не чего. Так что можешь кукарекать.
Если и 95, то значит был более готовый игрок. Не просто так я твоего не взял. Не пойму, беру не довольны. Не взял, опять не довольны.
И с какой радости мне Платаниас от АБ спасать? Паранойей попахивает, Володя smile.gif Не, ну ладно бы ещё земляков своих друзей товарищей, а то Платаниас. Ха. Ха. Ха.
*

скользкие вы ребята, рязанские.

у меня нет претензий по составу сборной, ответственность на тебе. и до чужого АБ дела нет, тем более.

удивился, зачем "татьяна", если не в теме, завела речь о физе
Гвардим
QUOTE(Fanat @ Apr 5 2020, 10:47)
Ну надо человеку обьяснить как ставить игроков на реальные позиции и беречь физику.... тренировку смотрю прокачал, правда это капля в море, при плохой физике
*

Да хорош. eusa_naughty.gif
Там "товарищ" по ходу просто глумится. Поставить вр ЦФом и т.д., это вряд-ли какое то непонимание. Да моя жена знает, кто такой вратарь, а кто форвард icon_mrgreen.gif
Fanat
QUOTE(Гвардим @ Apr 5 2020, 12:24)
Да хорош. eusa_naughty.gif
Там "товарищ" по ходу просто глумится. Поставить вр ЦФом и т.д., это вряд-ли какое то непонимание. Да моя жена знает, кто такой вратарь, а кто форвард icon_mrgreen.gif
*

Ну скорее всего так😁
Raul'
Валер, моего бери Янницаниса icon_lol.gif если такая батва пошла...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 5 2020, 12:43)
Валер, моего бери Янницаниса  icon_lol.gif если такая батва пошла...
*

Вербис поинтересней будет🤭
Buffon12
Подскажи, на трансфере я могу своего голкипера поменять или там какие то критерии есть????
Гвардим
QUOTE(Buffon12 @ Apr 5 2020, 14:09)
Подскажи, на трансфере я могу своего голкипера поменять или там какие то критерии есть????
*

Конечно можешь. Хошь ещё одного, хошь этого по ТИ поменяй.
Buffon12
Ну я имею ввиду то что он попадает под 5 самых высокооплачиваемых, я его продать не могу, а поменять могу на трансфере?????
Гвардим
QUOTE(Buffon12 @ Apr 5 2020, 14:35)
Ну я имею ввиду то что он попадает под 5 самых высокооплачиваемых, я его продать не могу, а поменять могу на трансфере?????
*

Тогда поменять не получиться. А вот купить более сильного можешь.
Buffon12
Понял, ладно спасибо
Yalos
Всем привет! Я новый менеджер фк Олимпиакос Греция, Владимир
Ivan23
QUOTE(Yalos @ Apr 6 2020, 13:32)
*

Привет привет. Спрашивай если что интересует, поможем чем сможем.
Kondor62
QUOTE(Yalos @ Apr 6 2020, 13:32)
*

Привет Владимир! Добро пожаловать!
Yalos
Всем спасибо за гостеприимность 😉
Варвар
Да у вас нашествие какое-то))
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Apr 6 2020, 17:13)
Да у вас нашествие какое-то))
*

Скауты работают!!!!

Варвар что с обменом вторыми клубами, вообще глушняк?
Варвар
QUOTE(Kondor62 @ Apr 6 2020, 20:04)
Скауты работают!!!!

Варвар что с обменом вторыми клубами, вообще глушняк?
*

депресняк smile.gif
Kondor62
QUOTE(Варвар @ Apr 6 2020, 22:09)
депресняк smile.gif
*

не люблю я эти сискомятельские настроения....
но вообщем варвар войду я в Албанию2, и надеюсь ты не забудешь моего героического поступка на благо вас eusa_whistle.gif
Гвардим
QUOTE(Kondor62 @ Apr 7 2020, 12:24)
не люблю я эти сискомятельские настроения....
но вообщем варвар войду я в Албанию2, и надеюсь ты не забудешь моего героического  поступка на благо вас eusa_whistle.gif
*

Хорош агитировать. Я всех подниму постепенно. А то назовёшь сейчас, мне ни чего не останется smile.gif
Vel
Друзья подскажите как на телефоне айфон сохранить свой состав чтобы каждый раз заново не составлять? Тактика
Vel
QUOTE(Vel @ Apr 7 2020, 14:27)
Друзья подскажите как на телефоне айфон сохранить свой состав чтобы каждый раз заново не составлять? Тактика
*

И можно ли сделать пару тактик под разные схемы?
Fanat
МЧМ этим летом?
Kondor62
QUOTE(Гвардим @ Apr 7 2020, 12:27)
Хорош агитировать. Я всех подниму постепенно. А то назовёшь сейчас, мне ни чего не останется smile.gif
*

Так хорошо же! Конкуренция будет выше чем в вышке и вернёшься обратно в Грецию, а мы подумаем брать ли тебя в наши ряды tongue.gif
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Apr 7 2020, 13:33)
МЧМ этим летом?
*

Да, после окончания сезона, там ещё контуре ры
Fanat
Нужно усердно качать молодежь под МЧМ
Kondor62
QUOTE(Vel @ Apr 7 2020, 13:28)
И можно ли сделать пару тактик под разные схемы?
*

Привет, загрузка онлайн сравнительно недавно появилась в игре, многие ей пользуются только в крайне редких случаях, а так через ноут и программу билд. Если кто из нас знаком ближе то расскажут, я буквально пару раз пробывал
Kondor62
QUOTE(Fanat @ Apr 7 2020, 14:10)
*

Да, это вообще надо делать постоянно , второй клуб в этом хороший помощник
Raul'
QUOTE(Buffon12 @ Apr 5 2020, 11:09)
*

Это про продажу:
Также менеджер, управляющий данным клубом менее 10 игр, не имеет права продавать 5 игроков своего клуба с наибольшим талантом возрастом менее 35 лет.

При равенстве зарплат в число 5 самых высокооплачиваемых или равенстве таланта в число самых талантливых в первую очередь попадают игроки, у которых (в порядке важности):
Сила больше;
Сумма СВ больше.
Если в команде только один вратарь, то его продажа запрещена.
Про обмены это совсем другая петрушка))
Как говорил один сильный менеджер правила почитай, там всё есть...
Raul'
QUOTE(Yalos @ Apr 6 2020, 12:32)
*

Добро пожаловать!!! eusa_clap.gif
Raul'
QUOTE(Vel @ Apr 7 2020, 12:27)
*

Состав сохраняется автоматически!!! Чтобы его найти следуй по пути: в профайле слева вверху выберите раздел, выбираешь состав на игру, слева кнопка составить онлайн, чуть ниже загрузить заявку, и выбираешь заявку какую отправлял раньше, чуть выше ставишь галочку на какой матч хочешь отправить и ниже отправить заявку.
Также можно сделать несколько вариантов тактик и выбирать уже из числа...составляещь несколько новых и внизу перед отправить заявку есть пункт сохранить схему и сохранить как новую...
И Кондор верно сказал, это всё новое, значит еще сырое...хотя многие уже используют
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 7 2020, 13:10)
*

eusa_clap.gif естественно...
Гвардим
[quote=Kondor62,Apr 7 2020, 15:59]
Так хорошо же! Конкуренция будет выше чем в вышке и вернёшься обратно в Грецию, а мы подумаем брать ли тебя в наши ряды tongue.gif
*

[/quo
Думайте, не думайте, я всё равно не вернусь. Я обрёл фаспокойствие и фасчастье в фаРязани. Меня отсюда никакими каврижками реальными не вытащить))).
Kondor62
[quote=Гвардим,Apr 7 2020, 19:15]
[quote=Kondor62,Apr 7 2020, 15:59]
*

[/quo
Думайте, не думайте, я всё равно не вернусь. Я обрёл фаспокойствие и фасчастье в фаРязани. Меня отсюда никакими каврижками реальными не вытащить))).

удачи
hail.gif
Fanat
Всем евробойцам удачи!!!
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 09:43)
Всем евробойцам удачи!!!
*

Привет, Фан!!!
Вопросик есть...Матч с Родосом договорняк??? Или ты сам против себя играл???
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 15:34)
Привет, Фан!!!
Вопросик есть...Матч с Родосом договорняк??? Или ты сам против себя играл???
*

Привет, Рауль👋
Конечно сам против себя, как иначе😁😁
Raul'
QUOTE(Fanat @ Apr 9 2020, 15:17)
Привет, Рауль👋
Конечно сам против себя, как иначе😁😁
*

Дело не в счете, и не как ты сыграл; а очень много совпадений. Всё перечислять не буду...просто посмотрел прессухи, составы (где и как раставлены игроки) и видео отчет...
И с точки зрения психологии, отшутится на правду...
Buffon12
Раул а к чему собственно у тебя такие вопросы??
Raul'
QUOTE(Buffon12 @ Apr 9 2020, 16:16)
*

Потому что я тут не первый месяц...многое уже повидал...и в Греции такие были...поверьте!!!
Raul'
QUOTE(Buffon12 @ Apr 9 2020, 16:16)
*

Тогда к тебе тоже вопрос.
Ты с ним знаком?? В профайле вы из одного города...
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 18:15)
Дело не в счете, и не как ты сыграл; а очень много совпадений. Всё перечислять не буду...просто посмотрел прессухи, составы (где  и как раставлены игроки) и видео отчет...
И с точки зрения психологии, отшутится на правду...
*

Все элементарно просто...
Я посмотрел сколько команд действительно хороших в греции есть, и решил позвать своих знакомых и друзей в эти команды, а то как мы играем, и вместо того, чтобы отдать респект ребятам за то, что хоть как то прибавили активности, ты начинаешь задавать, лично для меня, не очень разумные вопросы.
Есть компетентные люди, которые могут тебе помочь с твоими вопросами, если есть сомнения, отпиши им, пусть проверят от состава, то прессух😉
Fanat
QUOTE(Raul' @ Apr 9 2020, 18:22)
Тогда к тебе тоже вопрос.
Ты с ним знаком?? В профайле вы из одного города...
*

Посмотри чемпионат Австрии, у людей в профайле города🙄
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.