[quote=Kondor62,May 30 2020, 09:11]
[quote=Raul',May 30 2020, 09:52]
Отвечу твоими словами...
Держи свое мнение по поводу меня при себе...
и я на личности не переходил...а ты вчера лишнее написал...
А скопировал, чисто так поржать...наткнулся случайно...оказывается дело то, не во мне)))))))))))))))))
случайно зашел на гостевую ГРЕЦИИ

!! я даже не знаю где ее сейчас искать....!

ТЫ БЫ СВОИ ПЕРЛЫ оттуда скопировал, и прислал поржали бы вместе.
Коль все с тобой, переругиваться не намерен больше глупо и не красиво. обери с себя репьи!!! ты давно уже на личности перешел!!!
с позорным тебя чемпионством!!! где соперники тебе сливали!!! за это тебе карма вернула в кубке Греции!!! хотя ни кто не признается, но стоит посмотреть две последние игры Платана и все становиться ясно , но Володя прав должно быть какое то уважение к себе что-ли..... фу фу фу
ПЫ.СЫ
вспомни ситуацию со мной!!!! придя только в Аполлон, на момент вашей борьбы с Валерой за медали, помнишь о чем ты меня просил? Да ты попросил чтобы я тебе слил матч.но не получилось! вот такой ты чемпион!
все адьос!
[/quote]
Слышишь, дружок...ты на меня не злись, ты на себя злись и завидуй про чемпионство молча, так как тебе его не видать как собственных ушей...
Кто мне что сливал??? Ты уверен??? И когда это я тебя просил о чем либо, я погибать буду, а у тебя ничего никогда не попрошу...
Какой это год реальный был?? Лет 5 назад, больше...Даже , если и был разговор между мной и тобой это была шутка-юмор, типо зачем упиратся все равно проиграешь... а ты плоский...лучше пиши очередную чухню про силу, здоровье, обмены вторыми клубами...а если и тупарь, то ответишь на это сообщение!!!!!!!!!!!!!