писаки блин

))
ржу не могу
В 1\4 ЛЧ попадают сильнейшие из сильнейших в ФА13. Случайных команд тут нет. На данный момент в 1\4 были представлены клубы из Испании (Альбасете), Албании (Динамо), Австралии (Перт Глори), Греции (Халкида), Беларусь (Торпедо-Белаз), Ирландия (Лонгфорд Таун), и сразу два клуба из России (Рубин и
Торпедо-Белаз).
В первом матче, ирландцы добыли
вполне уверенную победу в домашнем матче 1-0 и с хорошим настроением ехали в Россию играть с одной из лучших команд последних сезонов. Победы в домашнем матче явно не хватало Лонгфорд Тауну для выхода в следующий раунд.Как и в первом матче Лонгфорд Таун играл по защитной схеме, оно и неудивительно, когда приходится играть с такой мощной командой как СКА.
--- автор первую игру вообще смотрел хоть? Тут же российские защитники решили не рисковать и сволить, теперь уже опасный штрафной у ворот хозяев.
--- свалить или сфолить? вообще то там сломали Морли и это напрямую повлияло на рез в игре. Но эт не важно, главное же, что:"Можно сказать что Азовский просто чувствовал что надо забивать иначе
вечно недовольный менеджер СКА просто сгноил бы его"
Должен был забивать ЦЗ гостей, но в очередной раз
продемонстрировал отличную немецкий кипер СКА,
которого вечно поливает грязью их главный тренер, от чего уже и тренера сборной Германии боятся вызывать его в сборную. ---
немцы об этом знают? хотя как стеб- неплохо. Немного не понял, какую отличную продемонстрировал немецкий кипер? речь о женском органе? После перерыва, Лонгфорд Таун начали играть более активно, забрасывания на форвардов, не проходили, так как
игрока СКА успешно отбивали все передачи.
--- кого отбивали игрокА СКА?
На 53 минуте в очередной раз спас свою команду
опальный кипер СКА.
---
с чего ты взял что он опальный? прошерсти сезон и найди хоть одну прессуху, где я гонял кипера
)) Не клеилась схема длина у Лонгфорд Тауна, по причине того что диспетчер был
ЦП которй получил травму уже на 15 мин ----
бляяяяя.... да там ЛП сломали, а ЦП как был так и играл... ну открой хоть хтмл что ли... Интересно после этого матча менеджер СКА так же будет жаловаться какой
бездарный у него кипер или нет.
---- цитаты бы в статью, для пущей паранойи
ребят (не знаю сколько вас там это пишет), я очень рад, что вы обозреваете международные события, но вы хотя бы иногда возвращайтесь к реальности, пожалуйста