Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Санёк
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 11 2014, 12:58)
привет, тоже интересует данный вопрос - когда оценят пропавшие статьи в газете и перечислят за них ФМ. Копий не делал, заново выложить не смогу.
*

Да, копии, конечно, оставлять надо...Случаи бывают разные. Подумаем.
Йоахим Лёв
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2014, 11:49)
*

Статьи были однотипные - обзор.
Господин Атавизма сохранил две: http://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68743-kt...ezhd-tur-2.html
http://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68656-kt...k-nadezhdy.html

третья в таком же духе, но все были более красочными в оформлении.

AiK
Верить на слово не можем... Форс мажор - страдаем все ( выкладывай что есть
Юсупчик
круто чо сказать.... а не судьба сразу их оценить, до того как произошли сбои на сайте куча времени было.
Санёк
QUOTE(Юсупчик @ Aug 13 2014, 13:37)
круто чо сказать.... а не судьба сразу их оценить, до того как произошли сбои на сайте куча времени было.
*

Отпуск, однако) От ФА во всех его проявлениях)
Йоахим Лёв
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2014, 11:49)
*

QUOTE(AiK @ Aug 11 2014, 15:35)
Верить на слово не можем... Форс мажор - страдаем все ( выкладывай что есть
*

QUOTE(Юсупчик @ Aug 13 2014, 10:37)
*

QUOTE(Санёк @ Aug 13 2014, 11:07)
Отпуск, однако) От ФА во всех его проявлениях)
*

Отпуск. Сбой...
Крайними остались рядовые менеджеры... eusa_clap.gif
Понятно, почему в газете просто "яблоку не где упасть" от статей
LeoNa
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 14 2014, 10:16)
Отпуск. Сбой...
Крайними остались рядовые менеджеры... eusa_clap.gif
Понятно, почему в газете просто "яблоку не где упасть" от статей
Не конструктивно, что ты предлагаешь?

Можно было бы назначить компенсации, но где доказательства, что ты публиковал статью, желающие получить халявные ФМ всегда найдутся - как их отследить если инфа не сохранилась.
Кирилл
зато я четыре месяца ныл, что мой эксплорер не дает мне печатать в газету, теперь понимаю, что он знал видимо icon_mrgreen.gif
Йоахим Лёв
QUOTE(LeoNa @ Aug 14 2014, 10:07)
Не конструктивно, что ты предлагаешь?

Можно было бы назначить компенсации, но где доказательства, что ты публиковал статью, желающие получить халявные ФМ всегда найдутся - как их отследить если инфа не сохранилась.
*

QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 11 2014, 13:45)
Статьи были однотипные - обзор.
Господин Атавизма сохранил две: http://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68743-kt...ezhd-tur-2.html
http://fytbol-2018.ru/fa-13-obzor/68656-kt...k-nadezhdy.html

третья в таком же духе, но все были более красочными в оформлении.
*

и почему я должен доказывать? статьи были, их читали. просто кто-то во время не выполнил свои обязанности. понятно, что как бы никто никому ничего не должен - проект бесплатный. оценка не требовала оперативности, потом никто не рассчитывал на сбой

в итоге авторы статей не получат ФМ за свои труды
LeoNa
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 14 2014, 14:17)
и почему я должен доказывать? статьи были, их читали. просто кто-то во время не выполнил свои обязанности. понятно, что как бы никто никому ничего не должен - проект бесплатный. оценка не требовала оперативности, потом никто не рассчитывал на сбой

в итоге авторы статей не получат ФМ за свои труды
Не должен но без конструктивных предложений с твоей стороны (других потерпевших) позиция ответственных за оценку не изменится! wink.gif
Йоахим Лёв
QUOTE(LeoNa @ Aug 14 2014, 11:47)
Не должен но без конструктивных предложений с твоей стороны (других потерпевших) позиция ответственных за оценку не изменится! wink.gif
*

А какое тут конструктивное предложение должно быть?

Статьи были - факт, их во время не оценили - факт, из-за сбоя они пропали - факт.

Я не ищу виновных и не требую кого-то наказать. Я не говорю, что статей было 100 млн., не говорю что все они тянули на мах. оценку. просто хочу получить ФМ только за свой труд.

По моим статьям могу предложить господам оценщикам "догнать паровоз" - прочитать ссылки к господину Атавизме (оригиналы статей не сохранил), начать верить людям, была ещё третья статья (аналогичная). Отличие оригиналов в оформлении - было более красочно.

Я рассчитывал получить за каждую статью по 50 тыс. ФМ.
AiK
Еще раз предлагаю скопировать от атавизмы и вставить в газету - это куда конструктивнее срача на форуме
Йоахим Лёв
QUOTE(AiK @ Aug 14 2014, 14:52)
Еще раз предлагаю скопировать от атавизмы и вставить в газету - это куда конструктивнее срача на форуме
*

Пытался выложить. Пишет, что я ещё не зарегистрирован. Бесполезно потраченный час времени eusa_clap.gif
LeoNa
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 14 2014, 19:19)
Пытался выложить. Пишет, что я ещё не зарегистрирован. Бесполезно потраченный час времени eusa_clap.gif
Наоборот, Спасибо большое, что нашел баг, передам Чармингу. wink.gif
Charming
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 14 2014, 18:19)
*

Всё работает. Ввёл неверно пароль или имя клуба
Денис
QUOTE(AiK @ Aug 14 2014, 17:52)
*
А до какого момента оценили, никто не помнит? Так можно было бы на основе данных от Атавизмы и оценить.

Хотя в газете, оценка, получается даже с компенсацией. smile.gif
AiK
QUOTE(Денис @ Aug 15 2014, 10:38)
А до какого момента оценили, никто не помнит? Так можно было бы на основе данных от Атавизмы и оценить.

*

Можно в админке посмотреть только руками, последний перевод нашел от 29 мая, но думаю, что это не правильная инфа...
Санёк
QUOTE(Денис @ Aug 15 2014, 10:38)
*

Да, есть немногоsmile.gif
Йоахим Лёв
QUOTE(Charming @ Aug 15 2014, 07:29)
Всё работает. Ввёл неверно пароль или имя клуба
*

Всё вводил правильно. Две статьи переработал. Третьей статьи у Атавизмы нет. Как быть?
LeoNa
QUOTE(Йоахим Лёв @ Aug 15 2014, 15:56)
Всё вводил правильно. Две статьи переработал. Третьей статьи у Атавизмы нет. Как быть?
Все что опубликовано оценивается с небольшой компенсацией, так что думаю потерю ФМ перекроет. wink.gif
AiK
QUOTE(LeoNa @ Aug 15 2014, 16:03)
Все что опубликовано оценивается с небольшой компенсацией, так что думаю потерю ФМ перекроет. wink.gif
*

Верно
Йоахим Лёв
QUOTE(AiK @ Aug 15 2014, 17:56)
Верно
*

Хорошо. спасибо
Мастер
Попробовал несколько раз закинуть статью с картинками и каждый раз публикуется пустая, как победить?
Кирилл
QUOTE(Мастер @ Sep 5 2014, 18:07)
Попробовал несколько раз закинуть статью с картинками и каждый раз публикуется пустая, как победить?
*

я не могу закинуть даже буквы)

А вообще у тебя проблема что ты видимо с компьютера картинки кидаешь
Мастер
QUOTE(Кирилл @ Sep 5 2014, 15:13)
я не могу закинуть даже буквы)

А вообще у тебя проблема что ты видимо с компьютера картинки кидаешь
*

буквы тоже не закидываются и картинки из инета
Кирилл
QUOTE(Мастер @ Sep 5 2014, 18:14)
буквы тоже не закидываются и картинки из инета
*

вооооо!!! Ура я не один такой! Они на первую то страницу закидываются, а вот когда жмешь "далее", то все исчезает.

Мой не раскрытый талант писателя разбился о непонятную мне проблему icon_mrgreen.gif
Мастер
Только это в том случа когда выбираешь вариант "для Эксплорера", если второй вариант то буквы закидываются, но хочется же и картинок и красоты и писательский талант в себе открыть с началом сезона.
LeoNa
Для IЕ5.5+
Вставляешь статью, в соседней вкладке находишь картинку, которую хочешь в нее вставить, правый клик на картинку >> "копировать", нажимаешь на то место в статье, куда хочешь ее "вставить", правый клик >> вставить, нажимаешь "далее" картинка остается! wink.gif
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 6 2014, 00:24)
Для IЕ5.5+
Вставляешь статью, в соседней вкладке находишь картинку, которую хочешь в нее вставить, правый клик на картинку >> "копировать", нажимаешь на то место в статье, куда хочешь ее "вставить", правый клик >> вставить, нажимаешь "далее" картинка остается! wink.gif
*

Да не, у него та же проблема что и у меня, там просто когда жмешь "далее" ничего нет.

Причем не работает именно где "статья с форматированием", а вот "без форматирования" все нормально, но статья же будет оформлена хренова((
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 5 2014, 22:01)
Да не, у него та же проблема что и у меня, там просто когда жмешь "далее" ничего нет.

Причем не работает именно где "статья с форматированием", а вот "без форматирования" все нормально, но статья же будет оформлена хренова((
В очередной раз предлагаю выкладывать всю статью одной картинкой - реально удобно и никаких проблем с этим редактором кривым! wink.gif
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 6 2014, 01:25)
В очередной раз предлагаю выкладывать всю статью одной картинкой - реально удобно и никаких проблем с этим редактором кривым! wink.gif
*

Так как ты вставишь картинкой, если после нажатия кнопки "далее" всё исчезает, хоть картинкой делай, хоть буквами

А где вариант "без форматирования" туда в принципе не вставить картинку, туда только буквы

Единственный вариант вижу, например делать статью картинкой, высылать тебе на почту или тому кто может за тебя вставить статью в газету.
LeoNa
QUOTE(Кирилл @ Sep 5 2014, 22:28)
Вернусь из отпуска, сделаю удаленно с твоего компа. wink.gif
Кирилл
QUOTE(LeoNa @ Sep 6 2014, 01:33)
QUOTE(Кирилл @ Sep 5 2014, 22:28)
Вернусь из отпуска, сделаю удаленно с твоего компа. wink.gif
*

давай
Мастер
Может быть причина в новых версиях IE, что они уже так отличаются, что наша газета уж и их не считает эксплорером?
AiK
QUOTE(Мастер @ Sep 8 2014, 11:08)
Может быть причина в новых версиях IE, что они уже так отличаются, что наша газета уж и их не считает эксплорером?
*

самый вероятный момент!
Кирилл
Тогда по этой логике у того у кого виндоус 7 не смогут писать в газету, потому что семерка совместима только от 10 версии эксплорера

Или нет eusa_think.gif Но точно что с 11 версией ничего не получится, потому что у меня она стоит.
Мастер
у меня тоже 11

надо похоже газету на каком-нибудь wordpress сделать, трудности будут разве что в привязке к командам, но это можно обойти дополнительной регистрацией в качестве авторов
и будет и редактирование нормальное и коменты и красота
Кирилл
QUOTE(Мастер @ Sep 8 2014, 15:38)
у меня тоже 11
надо похоже газету на каком-нибудь wordpress сделать, трудности будут разве что в привязке к командам, но это можно обойти дополнительной регистрацией в качестве авторов
и будет и редактирование нормальное и коменты и красота
*

я теперь пытаюсь установить экслорер с более ранней версией и ни фига не получается))
Кирилл
Вообщем, немного погуглив и помучившись я установил Explorer 10, потому как 11 версию не так просто удалить с компьютера. И статьи можно писать. Ничего не пропадает.

Удалить 11 версию можно вот как: Пуск - Панель управления - Программы и компоненты - Удаление программы

Там слева вверху, вторым пунктом есть "Просмотр установленных обновлений". Заходим туда, ищем "internet explorer 11" и удаляем обновление. Windows долго думает, потом просится перезагрузиться, потом еще думает..

После перезагрузки у меня в "пуске" вылезла сама 10 версия. Обязательно надо отключить "автоматическое обновление" эксплорера.

От сюда делаем вывод, что более поздние версии после 10 уже не рабочие для нашей газеты.
Денис
Кирилл, eusa_clap.gif
http://demotivkartinki.3dn.ru/_ph/5/2/626390954.jpg
Мастер
QUOTE(Кирилл @ Sep 8 2014, 12:57)
От сюда делаем вывод, что более поздние версии после 10 уже не рабочие для нашей газеты.
*

О, спасибо теперь и правда всё заработало.
skalolaz
Вопрос ответственным за газету.
Возможно ли проверить перечисление ФМ за статьи в прошлом сезоне менеджеру Denriwear (Зенит СПб)
AiK
QUOTE(skalolaz @ Sep 11 2014, 17:30)
Вопрос ответственным за газету.
Возможно ли проверить перечисление ФМ за статьи в прошлом сезоне менеджеру Denriwear (Зенит СПб)
*

если писал и оценили, значит перевели. без вариантов
skalolaz
QUOTE(AiK @ Sep 11 2014, 19:55)
если писал и оценили, значит перевели. без вариантов
*

Вопрос как раз в том: писал ли менеджер в предыдущем сезоне? Так как газета потерлась, то выяснить это можно по перечисленным ФМ, поэтому и хотелось бы знать про перечисленные ФМ smile.gif
Он скорей всего обозревал кубок России.
AiK
QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2014, 00:21)
Вопрос как раз в том: писал ли менеджер в предыдущем сезоне? Так как газета потерлась, то выяснить это можно по перечисленным ФМ, поэтому и хотелось бы знать про перечисленные ФМ smile.gif
Он скорей всего обозревал кубок России.
*

это мало, чем поможет... надо сидеть и вручную копать базу... не прошу через Байю посмотреть приход и расход ФМ:?
skalolaz
QUOTE(AiK @ Sep 12 2014, 07:56)
это мало, чем поможет... надо сидеть и вручную копать базу... не прошу через Байю посмотреть приход и расход ФМ:?
*

Да, точно! Спасибо за подсказку smile.gif
AiK

From: Petr A. Donovsky [mailto:petr@polygon.ru]
Sent: Thursday, February 27, 2014 4:16 PM
To: 'Denriwear Denriwear'
Subject: RE: Финансы менеджера

Надо было сначала дождаться, а уже потом… а так твои бабки утекли в Факел…

PS с тебя комиссия при случае… за возврат средствов )))

From: Denriwear Denriwear [mailto:denriwear@bk.ru]
Sent: Thursday, February 27, 2014 12:50 PM
To: petr@polygon.ru
Subject: Финансы менеджера

Приветствую, в газете отмечено , что финансы менеджера переведены, но у себя я их не увидел, хотелось бы уточнить. (при переходе из клуба в клуб платил луису реальными деньгами.)
Denriwear Зенит(СПб) бывший клуб Факел
skalolaz
Вопрос снят smile.gif
Спасибо за помощь smile.gif
Денис
Верните уже логотип СИ в газету. smile.gif
http://express.fa13.info/order.php?order=1039&page=0
http://www.irishfa.com/fs/img/library/ifa-logo.jpg
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.