QUOTE(sergioramos @ Oct 25 2009, 00:21)
а че плохого то??? человек в проекте недавно, да еще и пишет, и не так что на такой то минуте Вася ударил а через 5 минут Иван отпасовал........
помоему очень даже неплохо, так говорите "ВОТ ТАКИЕ" как будто бы там извините "го*но" какое то написано.
Я сам бы может быть хуже написал бы
кю.... ))))
почему приходится каждый раз объяснять что я имел в виду? вроде по-русски....
ну да ладно...
отвечу на реплику - в данном конкретном случае слова "вот такие" следует читать, как "ей подобные"...вот и всё

а если я спрашиваю именно ВОТ ТАКИМ вот образом - значит есть какой-то скрытый подтекст... а он таков, что я в проекте уже сезонов 8 наверное... а де-факто и еще больше (просто некоторое время наблюдал, как играет мой коллега по работе)... так вот...
прослеживается некоторый разброс в оценках... колебания, так сказать... и ПРИМЕРНО одинаковые статьи... вразные периоды... (не времени года... а имеются в виду сезоны) - оцениваются по-разному....
и сразу предупреждаю все возражения... я писал сам - знаю, что говорю....
и если я спросил ТАК ЛИ будут ПОДОБНЫЕ статьи оцениваться.... значит мне стало интересно, дадут ли такую оценку при публикации ПОДОБНОЙ статьи другим автором.... или оценке её другим оценщиком....
тенденцию-то уловить хочется же!!!