QUOTE(LeoNa @ Aug 9 2014, 10:09)
Луису это расскажи!

А что тут рассказывать: последние сезонов 5-10 именно так ФМ за сайты и распределялись - абсолютно левым людям. А нынешний оценщик сайтов Дик Адвокат - тот же самый, что был ранее. А вот по газете такого не припомню.
Более того, призовой фонд конкурса прогнозов целого сезона в чемпионате страны на сайтах на данный момент составляет 500 ФМ. Не думаю, что кто-то кроме тебя и участников твоего КТ признает справедливым наличие схожего призового фонда в конкурсе прогнозов КТ на 9 туров.
Далее недословные слова того же АИКа (жаль из-за бага форума нельзя цитаты привести) по поводу конкурсов прогнозов: "если тебе неинтересно участие в конкурсе прогнозов само по себе - не участвуй. Остальной части ассоциации твой конкурс прогнозов еще более неинтересен". Не думаю, что Луис с этим не согласен

Кстати, насколько я понимаю Луис вообще не лезет в оценку сайтов и газеты и правильно делает, ибо "делегируй, делегируй и еще раз делегируй". Так что не упоминай его всуе
В общем, повода для обсуждения с тобой не вижу, по причине:
а) твоей некомпетентности в данных вопросах
б) отсутствия у тебя власти повлиять на решение.
Мой вопрос адресовался исключительно оценщикам газеты для понимания текущей официальной позиции в этом вопросе и дальнейшего ей следования в своих статьях.