QUOTE(repz @ Feb 11 2019, 23:17)
Я не имею отношения к газете, а просто предложил выход
Я все свои курсовые и диплом до сих пор не удалил

. Придется снова перестать писать, но в прошлый раз хоть можно было уйти на сайт...
 . Придется снова перестать писать, но в прошлый раз хоть можно было уйти на сайт... . Придется снова перестать писать, но в прошлый раз хоть можно было уйти на сайт...
 . Придется снова перестать писать, но в прошлый раз хоть можно было уйти на сайт... ).
 ).
  . Придется снова перестать писать, но в прошлый раз хоть можно было уйти на сайт...

сдается, батенька, вы меня просто не любите

Но такие общеразвивающие статьи, стимулирующие размышление и мысли, я стараюсь оценивать выше обычных сухих обзоров. Вот они как раз в первую очередь и читаются, в отличие от обзоров, которые вряд ли читает кто-то, кроме тех, чьи команды там упоминаются.
 Но такие общеразвивающие статьи, стимулирующие размышление и мысли, я стараюсь оценивать выше обычных сухих обзоров. Вот они как раз в первую очередь и читаются, в отличие от обзоров, которые вряд ли читает кто-то, кроме тех, чьи команды там упоминаются.
 Но такие общеразвивающие статьи, стимулирующие размышление и мысли, я стараюсь оценивать выше обычных сухих обзоров. Вот они как раз в первую очередь и читаются, в отличие от обзоров, которые вряд ли читает кто-то, кроме тех, чьи команды там упоминаются. Но такие общеразвивающие статьи, стимулирующие размышление и мысли, я стараюсь оценивать выше обычных сухих обзоров. Вот они как раз в первую очередь и читаются, в отличие от обзоров, которые вряд ли читает кто-то, кроме тех, чьи команды там упоминаются.