Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rus
QUOTE(VasSi @ Oct 24 2019, 13:44)
Когда статьи оценивает человек, ни разу ничего не написавший, то это примерно как в царской России, когда за цензуру отвечало не "министерство культуры", а жандармерия.
*

Интересные у тебя понятия. То есть если сам никогда не пишешь то достойный материал, от пустышки не отличишь? На самом деле потому и подал заявку, что сам не пишу и не придется "терять" одного из писателей. Что будет двое оценщиков понятия не имел, как и не имел понятия о том, что это как-то оплачивается. Мне оплата не нужна, если это хоть как-то тебя успокоит. За должность, соответственно, не держусь абсолютно, не устраивает - ради бога, пусть оценивает кто-то другой. Ты на полном серьёзе ожидал, что люди в новом для себя деле сходу начнут всё делать идеально? Далее, ссылки на ПК сборных, как мерило писательских трудозатрат, некорректны, так как ФМ за ПК - это скорее вознаграждение за управление сборной и увеличение ценности должности менеджера сборной (и это не только моё мнение). В общем, предлагаю всем успокоиться, если АС не закроет оценки, в ближайшее время они станут более адекватными, в крайнем случае за счёт смены ответственныхsmile.gif . Всем, кто на данном этапе получил значительно меньше ФМ, чем расчитывал, приношу свои извинения.
VasSi
QUOTE(Rus @ Oct 25 2019, 00:42)
Интересные у тебя понятия.
*

Главная моя претензия - отсутствие четкой и понятной, прозрачной и объективной системы оценки.
О личностях оценщиков я упомянул уже в самой концовке обсуждения. При наличие указанной выше системы они не важны - пусть хоть черт лысый оценивает, мне будет все равно.

P.S. По возможности поправь графу "Впечатления о ФА13" в своем профайле. А то когда у оценщика газеты там написано "двуякие" - это прям стыдоба.

AiK
Иногда лучше жевать, чем говорить...
VasSi
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 01:08)
Иногда лучше жевать, чем говорить...
*

Ну так пожуй smile.gif .

Само слово "двуякий" - устаревшее. А в контексте "двуякие впечатления" вообще не употребляется.
Штурм
QUOTE(VasSi @ Oct 25 2019, 07:04)
Главная моя претензия - отсутствие четкой и понятной, прозрачной и объективной системы оценки.
О личностях оценщиков я упомянул уже в самой концовке обсуждения. При наличие указанной выше системы они не важны - пусть хоть черт лысый оценивает, мне будет все равно.

P.S. По возможности поправь графу "Впечатления о ФА13" в своем профайле. А то когда у оценщика газеты там написано "двуякие" - это прям стыдоба.
*

при наличиЕ тож не особо грамотно...
AiK
QUOTE(VasSi @ Oct 25 2019, 01:04)

*

Вася, я вот сейчас учу сына не кичиться своими талантами, коих у него в избытке, потому что другим это неприятно. Сыну 7. а тебе?

Какие литературные шедевры позволяют Белинскому считаться лучшим из критиков? а ведь он один из лучших!

Да, выбрали из всех кандидатов не тебя, а других людей. На это есть причины. В тебе точно говорит борьба за справедливость? И если нет, то прошу тебя как разумного человека закончить эту "столетнюю войну", которая ни к чему хорошему уже не привела. Дальше будет хуже. Дай спокойно ребятам поработать, а не отбивай желание в первый же день все бросить и послать вас всех подальше, как это уже неоднократно происходило...

Иногда на вещи надо смотреть сверху, сбоку, снизу, изнутри. Смотреть с одной стороны - недостаточно информации. И если ты не понимаешь чего-то, а еще не хочешь выслушать, то ситуация накаляется до крайностей.

Ты высказал свое недовольство, тебе ответили, тебя услышали. Это вовсе не означает, что будет так, как хочешь ты. Но стоит ли становиться упоротым? Упрямство - достоинство других особей...Тебя ценят за другие качества...

Ты доказываешь свою пользу в ТО. Спасибо! Ты неравнодушен! Спасибо! но иногда, надо понять, что есть другие точки зрения и вещи, которые тебе недоступны в силу особенности мировосприятия, как мне недоступны логорифмы, хотя вот с рифмами у меня, например, любовь и дружба.

Ты уже трижды перешел грань (для меня). Я прошу тебя остановиться. Дальнейшие твои деструктивные посты - прямое нарушение п 3.2.4. правил Форума. Я лично буду просить АФ и АС принять соответствующие меры.
VasSi
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2019, 05:31)
при наличиЕ тож не особо грамотно...
*

Опечатка smile.gif
VasSi
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 09:43)
...
*

Хороший пост. Спасибо.
Вот никак я не могу целостную картину тебя представить...
То ты пишешь прям все по делу, а то какие-то нелепицы типа "хороших ребят оставим без работы".

1. Если ты внимательно читал ЛС от меня, то я не просто предлагал свою кандидатуру на пост оценщика. Оценивать по старой системе ради зарплаты в ФМ я не собирался, в первую очередь я предлагал построить понятную прозрачную объективную систему оценки, ровно то, что продолжаю предлагать и сейчас. Если эту систему построит Санек, АИК, Штурм, Вася Пупкин, Слава или Rus я буду только рад, что:
а) понятная прозрачная система построена
б) я не тратил время на ее построение.
Но если ее строить некому, то я был готов этим заняться и на время построения и адаптации (пару сезонов) пооценивать с ее помощью самостоятельно.
Т.е. выбор был не между мной и кем-то, а между разными системами оценки: текущей (непонятной и субъективной) и новой (прозрачной и понятной). При этом строить новую систему я планировал не единолично, а с учетом мнения экспертного сообщества.
И как я сказал Перрину, мои претензии не ограничиваются газетой, а касаются системы распределения ФМ в целом. Неадекватная оценка газеты стала лишь спусковым крючком. Я не питаю иллюзий, что эта система изменится, но сидеть и смотреть на нее спокойно не могу в силу особенностей мировосприятия smile.gif .

2. В том-то и дело, что до поста Луиса я не увидел, что меня услышали, да и пост Луиса не показал, что услышав, поняли то, что я пытался донести.

3. Я бы рад остановиться, но люди продолжают обсуждать эту тему. А так бы я спокойно подождал решения АС, которое может быть разным, например:
1) оставить все как есть
2) раскрыть существующую систему оценки и объявить конкурс на ее улучшение с представлением конкретных вариантов на форуме в общем доступе
3) отменить оценку в принципе
и т.д..
Просто в зависимости от этого решения мое личное мнение (по большому счету неважное ни для кого, кроме меня самого) о членах АС изменится в ту или иную сторону. Не более того.
Я готов остановиться и подождать решения АС, если остальные тоже готовы это сделать.
AiK
QUOTE(VasSi @ Oct 25 2019, 10:33)
Хороший пост. Спасибо.
Вот никак я не могу целостную картину тебя представить...
То ты пишешь прям все по делу, а то какие-то нелепицы типа "хороших ребят оставим без работы".

1. Если ты внимательно читал ЛС от меня, то я не просто предлагал свою кандидатуру на пост оценщика. Оценивать по старой системе ради зарплаты в ФМ я не собирался, в первую очередь я предлагал построить понятную прозрачную объективную систему оценки, ровно то, что продолжаю предлагать и сейчас. Если эту систему построит Санек, АИК, Штурм, Вася Пупкин, Слава или Rus я буду только рад, что:
а) понятная прозрачная система построена
б) я не тратил время на ее построение.
Но если ее строить некому, то я был готов этим заняться и на время построения и адаптации (пару сезонов) пооценивать с ее помощью самостоятельно.
Т.е. выбор был не между мной и кем-то, а между разными системами оценки: текущей (непонятной и субъективной) и новой (прозрачной и понятной). При этом строить новую систему я планировал не единолично, а с учетом мнения экспертного сообщества.
И как я сказал Перрину, мои претензии не ограничиваются газетой, а касаются системы распределения ФМ в целом. Неадекватная оценка газеты стала лишь спусковым крючком. Я не питаю иллюзий, что эта система изменится, но сидеть и смотреть на нее спокойно не могу в силу особенностей мировосприятия  smile.gif .

2. В том-то и дело, что до поста Луиса я не увидел, что меня услышали, да и пост Луиса не показал, что услышав, поняли то, что я пытался донести.

3. Я бы рад остановиться, но люди продолжают обсуждать эту тему. А так бы я спокойно подождал решения АС, которое может быть разным, например:
1) оставить все как есть
2) раскрыть существующую систему оценки и объявить конкурс на ее улучшение с представлением конкретных вариантов на форуме в общем доступе
3) отменить оценку в принципе
и т.д..
Просто в зависимости от этого решения мое личное мнение (по большому счету неважное ни для кого, кроме меня самого) о членах АС изменится в ту или иную сторону. Не более того.
Я готов остановиться и подождать решения АС, если остальные тоже готовы это сделать.
*

как говорилось в одном известном советском кино - "Слишком много условий" (С).... жаль
Штурм
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 17:27)
как говорилось в одном известном советском кино - "Слишком много условий" (С).... жаль
*

Что за фильм?
AiK
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2019, 14:24)
Что за фильм?
*

Вам и не снилось...
Штурм
QUOTE(AiK @ Oct 25 2019, 20:41)
Вам и не снилось...
*

Хм...вроде недавно смотрел...но фразу не запомнил... Старею
AiK
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2019, 17:07)
Хм...вроде недавно смотрел...но фразу не запомнил... Старею
*

Диалог Филатова и Соловей, когда он зовёт ее все бросить и уехать с ним в отпуск.
Перрин
Чёрт возьми, когда вы еще и фильмы успеваете смотреть???
AiK
QUOTE(Перрин @ Oct 25 2019, 22:38)
Чёрт возьми, когда вы еще и фильмы успеваете смотреть???
*

Да мы даже Газету читать не успеваем 🤣🤣🤣
Delex13
А вообще, я б предпочел с оценкой статей - оставить как есть.
Я вот впервые написал статью ночью, она была оценена, и на том, большое спасибо)

Касательно мотивации - да первичным мотивом написать были финансы, но это только так скажем начальный толчок. Когда уже придумывал статью, был в азарте и не думал как писать, чтобы больше фк заработать. Старался просто хорошую статью написать.
Но если, б не было вознаграждений, я бы наверное даже и не взялся писать.

То же самое с работой. Я работаю, очень увлеченно, мне нравится мое дело, я стараюсь делать ее качественно, но без оплаты я делать ее не буду)))

Да, система не идеальна, но уж пусть она работает, чем не работает вовсе.
Александр Сергеевич
Кто может подсказать в какие сроки переводятся ФМ за статью на счет менеджера (не помешали бы сейчас)?
AiK
QUOTE(Александр Сергеевич @ Nov 9 2019, 08:46)
Кто может подсказать в какие сроки переводятся ФМ за статью на счет менеджера (не помешали бы сейчас)?
*

обычно 1-2 раза в месяц. По запросу может быть быстрее.
Александр Сергеевич
QUOTE(AiK @ Nov 9 2019, 11:20)
*

Спасибо за оперативность, выручил!
Гвардим
С первого раза не удалось правильно опубликовать статью.
Удалите пожалуйста первый, не правильный вариант.
Михаил
QUOTE(Гвардим @ Nov 11 2019, 13:02)
С первого раза не удалось правильно опубликовать статью.
Удалите пожалуйста первый, не правильный вариант.
*

Под каждой статьей есть "Удалить статью", если нажать, ввести свою команду и пароль (как при размещении статьи), то оно работает smile.gif
Delex13
QUOTE(AiK @ Nov 9 2019, 12:20)
*

2 недели подряд публиковал статью в выходные) Деньги переводились в след. четверг)
П.С. Не отменяйте награды за статью))
Гвардим
QUOTE(Михаил @ Nov 11 2019, 14:39)
Под каждой статьей есть "Удалить статью", если нажать, ввести свою команду и пароль (как при размещении статьи), то оно работает smile.gif
*

Спасибо конечно. Раз 5 пробовал. Не получилось.
norrff
Там я выложил 2 статьи в разделе "Советы новичкам"
1
2
Но это как бы и не статьи, а контент, на который пока можно сделать ссылку на сайте.
ФМ за них не прошу. Пусть будет это как моя посильная помощь проекту.
Тем более, может их вдруг перекинут в другое место, я этой технологии не понимаю...
MOnk
QUOTE(norrff @ Jan 30 2020, 12:07)
Там я выложил 2 статьи в разделе "Советы новичкам"
1
2
Но это как бы и не статьи, а контент, на который пока можно сделать ссылку на сайте.
ФМ за них не прошу. Пусть будет это как моя посильная помощь проекту.
Тем более, может их вдруг перекинут в другое место, я этой технологии не понимаю...
*

Хорошие и полезные статьи для начинающих. Есть информация и для более опытных (кое-что напомнить).
Спасибо.
MOnk
Добрый день.
В комментариях оценок моих статей я заметил разные знаки. eusa_eh.gif Например, "*" или "%". Не могли бы пояснить их значения? Спасибо.
P.S. Я ни к коем случае не оспариваю сейчас размеры оценки. Просто стало интересно. eusa_whistle.gif
Rus
QUOTE(MOnk @ Feb 8 2020, 04:41)
Добрый день.
В комментариях оценок моих статей я заметил разные знаки.  eusa_eh.gif  Например, "*" или "%". Не могли бы пояснить их значения? Спасибо.
P.S. Я ни к коем случае не оспариваю сейчас размеры оценки. Просто стало интересно. eusa_whistle.gif
*

Два знака - двое ответственных, но кто есть ху - это секретная информация, можно гнать только на звёздочку или процент biggrin.gif
MOnk
Добрый день.
А у нас начисление за оценённые статьи нынче производятся или нет?
Если да, то уже слишком много времени прошло и хотелось бы получить свое.
AiK
QUOTE(MOnk @ Mar 11 2020, 04:50)
Добрый день.
А у нас начисление за оценённые статьи нынче производятся или нет?
Если да, то уже слишком много времени прошло и хотелось бы получить свое.
*

готово
MOnk
Спасибо eusa_whistle.gif
norrff
Напсал статью, нечаянно поставил раздел "Ассоциация" вместо "Грузия". Никак не перенести теперь, чтоб заново не оформлять?
AiK
QUOTE(norrff @ Apr 6 2020, 17:29)
Напсал статью, нечаянно поставил раздел "Ассоциация" вместо "Грузия". Никак не перенести теперь, чтоб заново не оформлять?
*

Никак, оставь в ассоциации - делов-то
Палыч
QUOTE(norrff @ Apr 6 2020, 16:29)
*

Метод есть!
Ту же самую статью загрузить в "Грузия", потом удалить из "Ассоциация".
Но сейчас так до фига новых статей появляется, что те, кто Газету, в принципе, читают, найдут её, даже если ты её в "Израиль" спрячешь.
Сергей Пушкин
А в чем прикол копировать в газету новости с сайта?
https://www.footboom.com/france/ligue-1/158...y-karantin.html
http://express.fa13.info/art.php?id=22193&order=27
Luis
QUOTE(Сергей Пушкин @ Apr 18 2020, 10:09)
А в чем прикол копировать в газету новости с сайта?
https://www.footboom.com/france/ligue-1/158...y-karantin.html
http://express.fa13.info/art.php?id=22193&order=27
*

И в чем прикол оценивать эту статью?
Статья должна стоить = 0!!!
AiK
Я разберусь (с) icon_lol.gif
Гайк
Наверное, сто раз спрашивали, но всё же: почему в статье не указано корректиное чисто прочитавших её?)
Санёк
QUOTE(Гайк @ Jun 17 2020, 21:52)
Наверное, сто раз спрашивали, но всё же: почему в статье не указано корректиное чисто прочитавших её?)
*

Потому что у криворуких программистов не доходят руки поправить)
Гайк
Как грубо)
Гайк
А можно ещё ФМ за статьи перевести? )хочется в букмекера поиграть...)
Гайк
Благодарю)
Счастлив
QUOTE(Санёк @ Jun 17 2020, 19:46)
Потому что у криворуких программистов не доходят руки поправить)
*

Дочитал до слова "криворуких" и пошел смотреть, кто это осмелился такое высказать )) смотрю Саша, тогда все ок biggrin.gif biggrin.gif

А если по теме, то старую газету никто трогать не хочет, в планах делать новую.
Гайк
Друзья, а можно перевести всем денюжки за статьи и спокойно отправиться на летние каникулы?)
AiK
QUOTE(Гайк @ Jul 13 2020, 01:52)
Друзья, а можно перевести всем денюжки за статьи и спокойно отправиться на летние каникулы?)
*

они тебе душу греть будут?
Гайк
QUOTE(AiK @ Jul 13 2020, 10:29)
они тебе душу греть будут?
*

Ты даже не представляешь как)
Гайк
Благодарю за оперативность)
istoler
Возник вопрос , неделю назад написал статью в разделе "ассоциация " , почему её нет на первой полосе ? Претензий особо нет , но всё же интересно . eusa_think.gif
Штурм
QUOTE(istoler @ Sep 6 2020, 20:22)
Возник вопрос , неделю назад написал статью в разделе "ассоциация " , почему её нет на первой полосе ? Претензий особо нет , но всё же интересно .  eusa_think.gif
*

Потому что не поставил галочку "публиковать на первой полосе"
istoler
eusa_wall.gif Ясно.
Сергей Пушкин
Статьи нет на первой полосе и не будут ее оценивать? biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.