QUOTE(Denriwear @ Nov 25 2015, 15:57)
Не знаю куда именно написать, но в статье про 4 тур очм, грубые ошибки в таблице. Та же македония...
автору в личку или на мыло профайла
mboyko
Nov 25 2015, 15:40
QUOTE(Denriwear @ Nov 25 2015, 17:57)
Не знаю куда именно написать, но в статье про 4 тур очм, грубые ошибки в таблице. Та же македония...
отредактировал, оказывается всю группу я не изменил

лапух
tri-sss
Jan 16 2016, 00:49
А что с оценками статей? Просто не хватает взять второй клуб (прежний попал в вышку), а статья уже долго без оценки. Если можно как-то побыстрее
Заранее спасибо!
QUOTE(tri-sss @ Jan 16 2016, 01:49)
А что с оценками статей? Просто не хватает взять второй клуб (прежний попал в вышку), а статья уже долго без оценки. Если можно как-то побыстрее
Заранее спасибо!
Напиши плз на мыло профайла мне и Саньку. Постараемся за выхи помочь.
VovanVN
Jan 26 2016, 12:37
Простите, а что надо самостоятельно покидать второй клуб? или его как-то заберут?
QUOTE(VovanVN @ Jan 26 2016, 13:37)
Простите, а что надо самостоятельно покидать второй клуб? или его как-то заберут?
Сами заберут, если посчитают нужным. И эта тема - для газеты)
Саня, что там с оценкой статей за межку и вообще? Ребятам могут ФМки понадобится, физу поднять малясь.
QUOTE(Japan @ Feb 9 2016, 23:46)
Саня, что там с оценкой статей за межку и вообще? Ребятам могут ФМки понадобится, физу поднять малясь.
Понял. До этого тура не успею, конечно) До следующего постараюсь сделать.
QUOTE(Санёк @ Feb 10 2016, 00:21)
Понял. До этого тура не успею, конечно) До следующего постараюсь сделать.
Что мине и надо было....
Статьи оценены, ФМы переведены.
QUOTE(Санёк @ Feb 11 2016, 14:39)
Статьи оценены, ФМы переведены.
Вот спасибочки!!!
TCM2005
Feb 14 2016, 02:35
Подскажите критерии чтоб взять 2 клуб какие надо:
QUOTE(TCM2005 @ Feb 14 2016, 03:35)
Подскажите критерии чтоб взять 2 клуб какие надо:
Это топик газеты. Спроси в общих вопросах.
norrff
Feb 18 2016, 10:31
Ничего не понимаю. Опять пропали три мои статьи и интервью с Палычем. У меня, конечно, остались копии, но без последних исправлений.
Это ж не обзор тура, который через месяц становится не актуален.
И это не мания величия (кстати, похвала имела место), просто всегда хочется, чтоб твои изыски читали не только те, кто заходит в газету еженедельно...
ПС: Искал и в ассоциации, и в советах новичкам, и в Грузии..
QUOTE(norrff @ Feb 18 2016, 11:31)
Ничего не понимаю. Опять пропали три мои статьи и интервью с Палычем. У меня, конечно, остались копии, но без последних исправлений.
Это ж не обзор тура, который через месяц становится не актуален.
И это не мания величия (кстати, похвала имела место), просто всегда хочется, чтоб твои изыски читали не только те, кто заходит в газету еженедельно...
ПС: Искал и в ассоциации, и в советах новичкам, и в Грузии..
Слушай, не знаю...Я их совершенно точно не удаляю. У нас лежат статьи еще за позапрошлый сезон...Они оценивались?
norrff
Feb 18 2016, 14:38
Первые мои две статьи пропали, я написал - мне ответили: можешь прислать ещё раз. Я доработал, прислал. И мне их даже второй раз оплатили. Оплатили и 3-ю и интервью с Палычем на двоих. Тут претензий нет.
Было бы их просто оформлять - я бы переслал, и денег не попросил.
Может, это после того глюка в межсезонье? Когда текст газеты состоял из квадратиков с треугольничками?
QUOTE(norrff @ Feb 18 2016, 15:38)
Первые мои две статьи пропали, я написал - мне ответили: можешь прислать ещё раз. Я доработал, прислал. И мне их даже второй раз оплатили. Оплатили и 3-ю и интервью с Палычем на двоих. Тут претензий нет.
Было бы их просто оформлять - я бы переслал, и денег не попросил.
Может, это после того глюка в межсезонье? Когда текст газеты состоял из квадратиков с треугольничками?
Нет, там был другая проблема. Все было, просто некорректно отображалось...а в каком разделе было?
norrff
Feb 18 2016, 18:01
Ассоциация
ravaniemi
Feb 20 2016, 19:56
Ребят, когда статейки последние оценят?
QUOTE(ravaniemi @ Feb 20 2016, 20:56)
Ребят, когда статейки последние оценят?
А когда надо?)
QUOTE(norrff @ Feb 18 2016, 19:01)
Вообще, странно...доугие-то не пропадают...
ravaniemi
Feb 20 2016, 23:17
QUOTE(Санёк @ Feb 20 2016, 19:36)
Ну хотелось бы, уже.

Опубликовал 13 числа, думаю о продолжении, правда, жду оценку...
QUOTE(ravaniemi @ Feb 21 2016, 00:17)
Ну хотелось бы, уже.

Опубликовал 13 числа, думаю о продолжении, правда, жду оценку...

На праздниках времени нет, к сожалению...Постараюсь в среду, но до конца рабочей недели должен.
ravaniemi
Feb 22 2016, 23:15
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2016, 21:34)
На праздниках времени нет, к сожалению...Постараюсь в среду, но до конца рабочей недели должен.
Нет проблем! И на том, спасибо!
ravaniemi
Mar 1 2016, 12:24
Доброго времени суток. В газете публикация "Интервью действующего чемпиона Бундеслиги", при оценке прошу поделить премию 50 на 50. РАВ(Бабельсберг) и Патрон(Ганза). Спасибо!
norrff
Mar 11 2016, 11:04
Мы тут с Палычем нашли черновик статьи-интервью (я уже писал - разорялся, что статьи пропали). Так как? Я б по новой отредактировал и прислал. Заплатят?
QUOTE(norrff @ Mar 11 2016, 12:04)
Мы тут с Палычем нашли черновик статьи-интервью (я уже писал - разорялся, что статьи пропали). Так как? Я б по новой отредактировал и прислал. Заплатят?
Ну так вроде оплатили уже) И не однажды) Могу оплатить работы по реставрации) Полную стоимость - вряд ли...И как бы она опять не пропала - я ХЗ, почему она пропадает...
norrff
Mar 12 2016, 09:29
Конечно, на полную и не рассчитывал.. Так, за суету с оформлением..
При попытке изменить индекс статьи, после ввода пароля, выходит окно с квадратиками во всех браузерах, и ничего не происходит.
�� ����������� ����� �������� ����� �������
<<�����
QUOTE(goose @ Mar 18 2016, 12:21)
При попытке изменить индекс статьи, после ввода пароля, выходит окно с квадратиками во всех браузерах, и ничего не происходит.
�� ����������� ����� �������� ����� �������
<<�����
Принято. Но когда будет исправлено - пока сказать не готов) Не критично?
ravaniemi
Mar 22 2016, 16:50
Честно говоря, оценку за газету ожидал побольше....
QUOTE(ravaniemi @ Mar 22 2016, 17:50)
Честно говоря, оценку за газету ожидал побольше....

Ну обзоры объективно не слишком длинные...Но идея - супер! Не знаю, мне не кажется, что 500 ФМ за статью слишком мало...
norrff
Mar 23 2016, 14:45
Пробовал и через IE, и через мозиллу, и создавая какую-то надпись в блокноте как показано в начале ветки...
Формулы из Microsoft equation никак не вставить?
QUOTE(norrff @ Mar 23 2016, 15:45)
Пробовал и через IE, и через мозиллу, и создавая какую-то надпись в блокноте как показано в начале ветки...
Формулы из Microsoft equation никак не вставить?
Эм...Боюсь, что никак) Только картинкой) По крайней мере, у меня идей нет...
norrff
Mar 24 2016, 23:50
А когда вставляешь картинку - самому себе её не видно?
И что за описание (это когда вставка - вставить рисунок)? Ещё раз дублировать ссылку на файлообменник?
А размер в чём? В пикселях? Или можно не указывать?
QUOTE(Санёк @ Mar 22 2016, 18:06)
Ну обзоры объективно не слишком длинные...Но идея - супер! Не знаю, мне не кажется, что 500 ФМ за статью слишком мало...
Пересмотрел еще раз на свежую голову, оценил отдельно каждую статью. Да, наверное, было маловато ) Подправил. В комментарии - раскладка за оценки по статьям в порядке их расположения.
QUOTE(norrff @ Mar 25 2016, 00:50)
А когда вставляешь картинку - самому себе её не видно?
Я - вижу...
И что за описание (это когда вставка - вставить рисунок)? Ещё раз дублировать ссылку на файлообменник?
А размер в чём? В пикселях? Или можно не указывать?
Ты HTML знаешь? Если знаешь, то есть опция "Инструменты -> Исходный код". Там можно посмотреть все, что ты спрашиваешь. Если не знаешь, то описание картинки - это всплывашка при наведении на не мыши (правда, видимо, сейчас уже не во всех браузерах работает), размеры можно не задавать - тогда картинка будет иметь свой натуральный размер. Но минус состоит в том, что без размеров при отображении статьи текст после загрузки картинки будет "прыгать", чтобы картинка заняла свои размеры, а если задать размеры сразу, то место под нее будет изначально зарезервировано.
ravaniemi
Mar 25 2016, 12:52
QUOTE(Санёк @ Mar 25 2016, 08:59)
Пересмотрел еще раз на свежую голову, оценил отдельно каждую статью. Да, наверное, было маловато ) Подправил. В комментарии - раскладка за оценки по статьям в порядке их расположения.
Спасибо!
norrff
Apr 13 2016, 18:54
По поводу комментария к статье:
[/I]"Честно - не помню, перепечатка или новенькая)Проверять не стал. Надеюсь, эта не пропадет)"[I]
Это статья новая.
Были:
Рост Силы
Поднятие Физики
Автосоставы. Стиль
Я их не стал опять в газету оформлять, потому что очень много таблиц, а вставлять рисунком так и не научился.
Нашёл сайт помощи новичкам, думал файлами отправить, но там тоже не знаю как чего...
А интервью с Палычем, если и делать, то по-новой. Если оно, возможно, появится в конце сезона - будет другое..
QUOTE(norrff @ Apr 14 2016, 01:54)
По поводу комментария к статье:
[/I]"Честно - не помню, перепечатка или новенькая)Проверять не стал. Надеюсь, эта не пропадет)"[I]
Это статья новая.
Были:
Рост Силы
Поднятие Физики
Автосоставы. СтильЯ их не стал опять в газету оформлять, потому что очень много таблиц, а вставлять рисунком так и не научился.
Нашёл сайт помощи новичкам, думал файлами отправить, но там тоже не знаю как чего...
А интервью с Палычем, если и делать, то по-новой. Если оно, возможно, появится в конце сезона - будет другое..
ты можешь мне выслать, я выложу на сайт faq13.ru
norrff
Apr 14 2016, 16:06
Хорошо. "Рост силы" чуть подкорректирую и ещё в апреле вышлю на тот адрес, что у тебя в профайле.
QUOTE(norrff @ Apr 14 2016, 23:06)
Хорошо. "Рост силы" чуть подкорректирую и ещё в апреле вышлю на тот адрес, что у тебя в профайле.
ок
yegermaster
May 5 2016, 12:14
Добрый день!
В статье "Уроки мастерства. Как обыграть автосостав." (http://express.fa13.info/art.php?id=19950&order=53) не прогружаются картинки.
Кто нибудь знает как это поправить?
Или может у кого есть сохраненная копия?
Заранее благодарен!
QUOTE(yegermaster @ May 5 2016, 13:14)
Добрый день!
В статье "Уроки мастерства. Как обыграть автосостав." (http://express.fa13.info/art.php?id=19950&order=53) не прогружаются картинки.
Кто нибудь знает как это поправить?
Или может у кого есть сохраненная копия?
Заранее благодарен!
http://www.fa13.info/profile.html?id=1281Это автор статьи. Попробуй к нему обратиться. Хотя она давнишняя, от 11 года...
Как вариант, могу посоветовать другую статью подобной тематики:
http://faq13.ru/index.php/bd/strategy/438-...ticheskoj-borby
Я извиняюсь за назойливость, а почему за "Приключения Часть 18" ФМ начислили только одному автору????
QUOTE(repz @ May 24 2016, 10:05)
Я извиняюсь за назойливость, а почему за "Приключения Часть 18" ФМ начислили только одному автору????
Эм...прошу прощения - видимо, технический косяк. Второму автору полагается та же сумма. Если не критично - компенсирую при первом удобном случае. За эту статью деньги уже переведены.
QUOTE(Санёк @ May 24 2016, 07:13)
Эм...прошу прощения - видимо, технический косяк. Второму автору полагается та же сумма. Если не критично - компенсирую при первом удобном случае. За эту статью деньги уже переведены.
Конечно, не критично.
Главное, чтобы потом не забыли
QUOTE(repz @ May 24 2016, 10:21)
Конечно, не критично.
Главное, чтобы потом не забыли

Постараюсь) Спасибо за внимательность!
Кирилл
May 27 2016, 01:18
если есть возможность удалите эту статью
http://express.fa13.info/art.php?id=21108&order=1050она у меня не удаляется( А то в ней не хватает целой статьи.
QUOTE(Кирилл @ May 27 2016, 02:18)
если есть возможность удалите эту статью
http://express.fa13.info/art.php?id=21108&order=1050она у меня не удаляется( А то в ней не хватает целой статьи.
так?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.