QUOTE(Лёха997 @ Mar 7 2011, 23:14)
не могу и не умею отправить тебе письмо на почту
моя почта в профайле...
Павел Dide
Mar 23 2011, 16:42
В статье Английская овсянка: тур 13
http://express.fa13.com/art.php?id=19703&order=4я допустил ошибку, указав неправильное имя автора, вместо Shimmy надо было написать Imm[o]rtaL.
Shimmy это его ник на форуме. поэтому я и затупил. прошу прощения за оплошность.
Премии-то всё равно в клуб перечисляют, какая разница.
Подскажите пожалуйста, бьюсь об уже не первый день, у кого только не спрашивал, что только не читал. Заскринил таблицу с сайта, вырезал её впэйнте, получился формат .png. Вопрос- как вставить её в текст?
Я делаю следующее. Заливаю файл .png за радикал. От туда копирую ссылку хтмл-картинка в тексте в статью. Но в опубликованной статье видно лишь ссылку...
Что делаю не так?
Первую страницу читать не предлагать)
QUOTE(Henry @ Apr 4 2011, 12:12)
Подскажите пожалуйста, бьюсь об уже не первый день, у кого только не спрашивал, что только не читал. Заскринил таблицу с сайта, вырезал её впэйнте, получился формат .png. Вопрос- как вставить её в текст?
Я делаю следующее. Заливаю файл .png за радикал. От туда копирую ссылку хтмл-картинка в тексте в статью. Но в опубликованной статье видно лишь ссылку...
Что делаю не так?
Первую страницу читать не предлагать)
а попробуй сохранить все же в jpg
В общем тугой я почему-то...не получается вставить картинку эту в статью...надо новую писать . Буду по старинке экселевскую вставлять...
энергетик
Apr 6 2011, 15:19
Где спросить незнаю. Спрошу здесь.
Почему моя новость по 17 туру Германии не появилась в Новостях с фут.полей? Уже есть за 18 тур.
энергетик
Apr 6 2011, 15:19
Почему моя новость по 17 туру Германии не появилась в Новостях с фут.полей? Уже есть за 18 тур.
QUOTE(энергетик @ Apr 6 2011, 16:19)
писать надо ответственному за новости. его можно найти в разделе Руководство на сайте ФА13
Спрошу здесь что ли...Вот статья
http://express.fa13.com/art.php?id=19787&order=11Мы ее втроем ваяли, я там даже подписи сделал кто какой кусок писал, а деньги мне все перечислили, надо бы поделить!!! А то нечестно...
QUOTE(Dmitry @ May 3 2011, 09:43)
http://express.fa13.com/art.php?id=19787&order=11Мы ее втроем ваяли, я там даже подписи сделал кто какой кусок писал, а деньги мне все перечислили, надо бы поделить!!! А то нечестно...
ну так пишите в конце, как все...
QUOTE(Dmitry @ May 3 2011, 09:43)
Сорри, просмотрел))) Подправлю.
P.S. Но лучше действительно подписывать внизу. Такие-то игры автор "А", такие-то автор "Б" и т.д.
QUOTE(AiK @ May 3 2011, 10:00)
ну так пишите в конце, как все...
Ну раньше же как-то делили без этого...Буду знать...Ну вот, я теперь людям денег должен)))
QUOTE(Dmitry @ May 3 2011, 10:03)
Ну раньше же как-то делили без этого...Буду знать...Ну вот, я теперь людям денег должен)))
Деньги еще не перечислили, только статью оценили. Я подправлю оценку.
QUOTE(Санёк @ May 3 2011, 10:03)
Сорри, просмотрел))) Подправлю.
P.S. Но лучше действительно подписывать внизу. Такие-то игры автор "А", такие-то автор "Б" и т.д.
спасибо!)
QUOTE(Санёк @ May 3 2011, 10:04)
Деньги еще не перечислили, только статью оценили. Я подправлю оценку.
уже перечислили...
QUOTE(Dmitry @ May 3 2011, 10:05)
и исправили...
QUOTE(AiK @ May 3 2011, 10:29)
Оперативно! Всем спасибо!
RhylFK
May 31 2011, 13:56
Скажите, а как картинки вставлять в газету?
RhylFK
Jul 21 2011, 12:55
Братцы, скажите, какова вероятность, что ФМы за прессу во время ЧМ/КТ перечислят к началу сезона?...
QUOTE(RhylFK @ Jul 21 2011, 13:55)
Братцы, скажите, какова вероятность, что ФМы за прессу во время ЧМ/КТ перечислят к началу сезона?...
зуб даю
QUOTE(RhylFK @ Jul 21 2011, 13:55)
У оценщиков летние каникулы
К 13-му числу все будет, если не случится форс-мажора
RhylFK
Jul 25 2011, 07:15
"К 13-му числу все будет"
надеюсь, августа?
QUOTE(RhylFK @ Jul 25 2011, 08:15)
"К 13-му числу все будет"
надеюсь, августа?
ну началось ))))))
RhylFK
Jul 25 2011, 17:56
Ну дык... А кому легко?
Заливаю материал через эксплорер. Выскакивает сообщение - "Объем превышает 100 000 знаков".
В чем дело? Подскажите. И 3 000 не написал...
babeshka
Aug 5 2011, 23:35
если есть таблицы то в них дело. А вот почему, не знаю...
Всё вставилось после того, как я в ручную вписал показатели команд.
Санёк, как обстоят дела с оценкой? Успеваешь?
QUOTE(Henry @ Aug 8 2011, 11:35)
Санёк, как обстоят дела с оценкой? Успеваешь?

))))) да уж хотелось бы ответ и мне
Ессна. Осталось немного, к концу недели наверняка добью, если не произойдет непредвиденных ситуаций, а скорее всего - раньше.
Парни,блин. Сколько уже воюю с этими картинками...объясните, кто как вставляет их?
Руководство в начале данной темы не предлагать)
QUOTE(Henry @ Aug 8 2011, 20:47)
Парни,блин. Сколько уже воюю с этими картинками...объясните, кто как вставляет их?
ну поговори с кем-то из "журналистов" )))) я уже не знаю, что предложить тебе еще ... из тех, кто делает статьи с картинками...
QUOTE(Henry @ Aug 9 2011, 02:47)
залей картинку на бесплатный хостинг, потом на ней нажми правой кнопкой мыши- копировать, и в браузер где вставляешь статью- вставить.
Аик, по твоему совету обратился на почту к человеку. К сожалению он молчит.
Штурм,
Радикал является бесплатным хостингом?
Копирую что, саму картинку или ссылку, которую дает хостинг?
QUOTE(Санёк @ Aug 9 2011, 10:09)
и оплачены
QUOTE(Henry @ Aug 9 2011, 13:25)
Аик, по твоему совету обратился на почту к человеку. К сожалению он молчит.
Штурм,
Радикал является бесплатным хостингом?
Копирую что, саму картинку или ссылку, которую дает хостинг?
радикал- бесплатный (не суть важно платный или нет, я другое имел ввиду..на любой файлообменник выкладывай фото).
потом открой internet explorer в одном окне с картинкой, в другом с газетой и можно даже простым переносом картинки мышкой перекинуть, либо на картинке нажать "копировать" в газете- вставить, IE перетащит объект и создаст для него ссылку...
Благодарю. Попробую в ближайшее время. Надеюсь прокатит)
RhylFK
Aug 10 2011, 06:40
Спасибо за оценки
Ребят а отредактировать статью можно как нибудь?
LeX (Marsa)
Sep 9 2011, 19:07
QUOTE(Sorin @ Sep 9 2011, 19:02)
Ребят а отредактировать статью можно как нибудь?
Напрямую - нет. Можно скопировать, сделать новую, а старую удалить. Под статьёй справа есть кнопка "Удалить статью". Сделать это может только автор.
Гвардим
Sep 15 2011, 18:13
Пытаюсь через Эксплоуэр опубликовать статью, вылетает иконка: объем знаков превышает 100 000. И все,дальше не пускает. Раньше публиковал статьи больше по объему, такой батвы не было. Подскажите если кто знает че делать.
Таблицы, картинки и прочее подобное - есть в статье? Не знаю уж, как там что считается, но факт в том, что это существенно повышает объём. Выхода два: сократить объём или выпустить статью, поделив ей на несколько частей.
Гвардим
Sep 16 2011, 10:17
QUOTE(Денис @ Sep 15 2011, 19:49)
Таблицы, картинки и прочее подобное - есть в статье? Не знаю уж, как там что считается, но факт в том, что это существенно повышает объём. Выхода два: сократить объём или выпустить статью, поделив ей на несколько частей.
Спасибо
Проблема в следующем. Вот эта статья:
http://express.fa13.com/art.php?id=19950&order=53. Там похерились ссылки на изображения. У кого из админов есть права на редактирование? Надо их поправить как-то. Ссылки я скину.
Или только заново публиковать?
QUOTE(Sergе @ Oct 7 2011, 01:11)
Проблема в следующем. Вот эта статья:
http://express.fa13.com/art.php?id=19950&order=53. Там похерились ссылки на изображения. У кого из админов есть права на редактирование? Надо их поправить как-то. Ссылки я скину.
Или только заново публиковать?
заново...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.