QUOTE(norrff @ Feb 10 2023, 22:45)
Всё не могу взять в толк, как это работает? Вот статья. "Середина сезона". Оперативно оценили. А потом эти деньги должны как-то отлежаться? Или, например, их переводят раз в сезон? Или, судя по последним постам, пока не попросишь?
да, надо периодически нас пинать )
shaggy
Feb 15 2023, 20:00
Тот же самый вопрос: когда поступят ФМ за последную статью в Газете.?! В Истории начисления ФМ пока ничего нет. Может, потому что сменил клуб (сейчас к меня Рома).
QUOTE(shaggy @ Feb 15 2023, 21:00)
Тот же самый вопрос: когда поступят ФМ за последную статью в Газете.?! В Истории начисления ФМ пока ничего нет. Может, потому что сменил клуб (сейчас к меня Рома).
именно поэтому, все ушло в старый клуб... пиши, что и как на почту мне или в телегу
Сибскана
Feb 27 2023, 17:16
Просьба - оценить статью и перевести ФМ за прошлую работу. Спасибо
QUOTE(Сибскана @ Feb 27 2023, 18:16)
Просьба - оценить статью и перевести ФМ за прошлую работу. Спасибо
статьи обычно в течение недели оценивают ребята, перевожу по просьбам трудящихся
Falcon
Apr 14 2023, 16:25
кормильцы, очень надо 100 тыс. ФМ за оцененную статью
http://express.fa13.info/art.php?id=22574&order=57физа ниже плинтуса от боев на всех фронтах, хоть немного подкормить рядовой состав)))
заранее искренне и глубоко благодарю!
norrff
Apr 17 2023, 23:10
Спасибо за оперативность, но систему оценок так и не могу понять..
QUOTE(norrff @ Apr 18 2023, 00:10)
Спасибо за оперативность, но систему оценок так и не могу понять..
пиши для души )
QUOTE(AiK @ Apr 21 2023, 19:38)
Ребят, а архивы газеты куда то сохраняются? Смотрю в архив, там все закончилось в 2012 году

(
Ребят, оцените статью, плз. А то непонятно, писать дальше, али смысла нет
и в Японии оцените пожалуйста статью, а то не дает выдвинуться в сборные с минусом
therion
Jan 4 2024, 20:27
Здравствуйте! Оцените статью, пожалуйста. Надеюсь выйти из минусов, да и просто от души писал, задумал и начал работать над этой статьей ещё в середине сезона. Писал впервые, ещё не разобрался как картинки вставлять, не серчайте. Спасибо!
Всем футбольный привет в новом году

, я как то расстроен

оценкой своей статьи
Torino News . писал ее довольно долго и время поджимало так как свежесть выпуска перед финалами Еврокубков поджимало. Тут получается предматчевый обзор всех Евро финалов, с тактической аналитикой схемы ...сидел смотрел игры подмечал закономерности ..рисовал в фотошопе...

Тут и статистические данные ...лидеры команд с их статистикой и ролью на поле..

. тут и интервью главных тренеров команд... тут и интервью придуманной общественности

. Получается это самая актуальная статья на данный момент была посвященная финалам еврокубков. (максимальные коэффиценты для оценки статьи) плюс красочно все оформлено. ну никак не ожидал получить ниже вот этой статьи
Футбол 
что по-моему мнению оценено верно. Ну и тем самым интервью менеджеров команд тоже по логике можно оценить выше. На данный момент мотивирует писать вот такие статьи

и завалить ими главную полосу
Символ тура
QUOTE(Braser @ Jan 8 2024, 07:13)
Всем футбольный привет в новом году

, я как то расстроен

оценкой своей статьи
Torino News . писал ее довольно долго и время поджимало так как свежесть выпуска перед финалами Еврокубков поджимало. Тут получается предматчевый обзор всех Евро финалов, с тактической аналитикой схемы ...сидел смотрел игры подмечал закономерности ..рисовал в фотошопе...

Тут и статистические данные ...лидеры команд с их статистикой и ролью на поле..

. тут и интервью главных тренеров команд... тут и интервью придуманной общественности

. Получается это самая актуальная статья на данный момент была посвященная финалам еврокубков. (максимальные коэффиценты для оценки статьи) плюс красочно все оформлено. ну никак не ожидал получить ниже вот этой статьи
Футбол 
что по-моему мнению оценено верно. Ну и тем самым интервью менеджеров команд тоже по логике можно оценить выше. На данный момент мотивирует писать вот такие статьи

и завалить ими главную полосу
Символ тураСогласен, чего-то пожадничал. Ну или боялся выдать заинтересованность

Поддерживаю увеличение премии. А вот интервью вряд ли тянут сильно выше, там минут по пять затратили менеджеры, не больше.
QUOTE(Rus @ Jan 9 2024, 02:39)
Согласен, чего-то пожадничал. Ну или боялся выдать заинтересованность

Поддерживаю увеличение премии. А вот интервью вряд ли тянут сильно выше, там минут по пять затратили менеджеры, не больше.
На 100% согласен. Статья классная и оперативная, хотелось бы, чтобы подобные выпуски (особенно накануне важных матчей в ФА13) и в дальнейшем появлялись. Менеджеры действительно мало там поучаствовали. А вот автора бы поощрить побольше.
therion
Feb 2 2024, 21:50
Здравствуйте! Я умею ждать, но скоро начало официальное сезона и хотелось бы, чтоб ФМ мне начислили за статью, тем самым перекрыв мой долг. Спасибо!
istoler
Feb 16 2024, 17:17
Объясните , а почему оценка статьи 15т , статья так плоха ?
Или это способ отбить желание к написанию статей?
Кирилл
Feb 16 2024, 17:38
QUOTE(istoler @ Feb 16 2024, 21:17)
140 тысяч ж
Андрей (Португалия-Питер)
Feb 17 2024, 15:34
QUOTE(istoler @ Feb 16 2024, 17:17)
ошибок столько в глаза бросается на паре строк...
"Зарплата веника , даже у «крутого» не больше 30 , а следовательно надо стремиться брать по «крепче» , на зарплате , это практически не отразиться ."
istoler
Feb 17 2024, 19:10
Признаю , это моё слабое место . Но несколько раз всё таки переправлял , иначе совсем ужас получился бы .
QUOTE(istoler @ Feb 17 2024, 20:10)
Признаю , это моё слабое место . Но несколько раз всё таки переправлял , иначе совсем ужас получился бы .
есть автоисправление в MS Word
Roller
Sep 10 2024, 16:53
Пытался написать статью в газету, перехожу на страницу
http://express.fa13.info/edit4.php, там текст с непонятными символами, можно вернуться только назад.
Сергей Пушкин
Sep 11 2024, 14:53
QUOTE(Roller @ Sep 10 2024, 10:53)
Пытался написать статью в газету, перехожу на страницу
http://express.fa13.info/edit4.php, там текст с непонятными символами, можно вернуться только назад.
Браузер может другой попробовать
Roller
Sep 11 2024, 16:01
не помогает
вот такая картина
РусланСевилья
Sep 11 2024, 19:24
Бывает такое. Нажми назад, а затем снова опубликовать.
Исходник текста же у тебя сохранен где нибудь в документе на компе?
Roller
Sep 11 2024, 21:22
QUOTE(РусланСевилья @ Sep 12 2024, 02:24)
Бывает такое. Нажми назад, а затем снова опубликовать.
Исходник текста же у тебя сохранен где нибудь в документе на компе?
не помогает
РусланСевилья
Sep 12 2024, 13:55
Такая фигня у меня каждый раз выскакивает.
Я настойчиво несколько раз жму назад - опубликовать, пока он не согласится вывести нормальные буквы

Кнопка "Назад" именно редактора текста, а не браузера.
shaggy
Sep 12 2024, 16:32
QUOTE(Roller @ Sep 11 2024, 22:22)
Попробуйте не назад (реверс), а обновить страницу в браузере.
У меня тоже так бывает, использую опера)
А можно вот эти 4 статьи перевести в категорию "Золотой мяч"? Ведь там пусто, а Золотую Бутсу можно будет всегда быстро найти.
1
2
3
4
QUOTE(norrff @ Nov 6 2024, 03:02)
А можно вот эти 4 статьи перевести в категорию "Золотой мяч"? Ведь там пусто, а Золотую Бутсу можно будет всегда быстро найти.
1
2
3
4надо было сразу туда постить... сейчас работы больше, чем результат ожидаемый
norrff
Nov 30 2024, 20:25
Ай-яй. Опубликовал статью. Но забыл имена менеджеров сделать синим цветом. Хочу удалить - не получается.
norrff
Nov 30 2024, 20:28
Всё. с 4-го раза получилось.
norrff
Dec 25 2024, 23:43
А нельзя ли денег перевести за статьи? Чего-то там поднакопилось...
QUOTE(norrff @ Dec 26 2024, 00:43)
А нельзя ли денег перевести за статьи? Чего-то там поднакопилось...
пожалуйста )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.