Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Банан
А за какой срок оценивают и переводят денежки за статьи? А то вот уже 10 дней не слуху не духу.
Санёк
QUOTE(Банан @ Oct 28 2011, 07:51)
А за какой срок оценивают и переводят денежки за статьи? А то вот уже 10 дней не слуху не духу.
*

Постараюсь до конца недели все оценить.
Штурм
человек написал первую статью
http://express.fa13.com/art.php?id=20123&order=1036

уж можно было хотя бы из уважения к его трудам оценить хотя бы в 20 тысяч...
и кстати, мне было вполне интересно почитать...
yehat
QUOTE(Штурм @ Oct 31 2011, 01:53)

*

наверное имелось ввиду то, что минусы статьи свели на нет старания.
Штурм
QUOTE(yehat @ Oct 31 2011, 08:58)
наверное имелось ввиду то, что минусы статьи свели на нет старания.
*

а какие минусы то?
нет литературного стиля? так его далеко не у каждого отыщешь...
я так понял 0 в оценке аргументируется тем, что никому это не интересно.
неправда, я прочитал и думаю что еще менеджеров 10 с 3 дивизиона прочитали...
AiK
QUOTE(Штурм @ Oct 31 2011, 02:53)

*

ни стиля, ни цели, ни грамоты... как говорилось в одной великой пародии: "Так о чем это кино? Да ни о чем!" ... подобные опусы всегда оценивались именно так, и не иначе... объясни, помоги, направь...
Штурм
QUOTE(AiK @ Oct 31 2011, 16:08)
ни стиля, ни цели, ни грамоты... как говорилось в одной великой пародии: "Так о чем это кино? Да ни о чем!" ... подобные опусы всегда оценивались именно так, и не иначе... объясни, помоги, направь...
*

ну не ноль же все таки..насколько помню, 5-10-20....ну не ноль точно)
Чех86
QUOTE(AiK @ Oct 31 2011, 07:08)
*

Уважаемый!все читал читал что в ответ пишите,и мне как автору этой статьи как вы написали:"Да ни о чем"по чеснаку и опубликовывать больше нет желания...согласен,что коряво сделано.но можно было бы оценить по минимуму.я бы призадумался и захотелось большего и лучшего.в газете и так зайди в раздел про всю Россию 4 статьи написано.не говоря про какой то там 3й дивизион.поэтому все таки стоит вам как типа "оценщику" пересмотреть свои взгляды на отношение к статьям.но это все сугубо мои мысли вслух...
AiK
QUOTE(Чех86 @ Oct 31 2011, 12:28)
Уважаемый!все читал читал что в ответ пишите,и мне как автору этой статьи как вы написали:"Да ни о чем"по чеснаку и опубликовывать больше нет желания...согласен,что коряво сделано.но можно было бы оценить по минимуму.я бы призадумался и захотелось большего и лучшего.в газете и так зайди в раздел про всю Россию 4 статьи написано.не говоря про какой то там 3й дивизион.поэтому все таки стоит вам как типа "оценщику" пересмотреть свои взгляды на отношение к статьям.но это все сугубо мои мысли вслух...
*

давай без "типа" и без обид посмотрим правде в глазе... статья - плохая! Желания проверять подобное впредь - нет ни капли, поэтому и оценка соответствующая. Сравни с тем, что уже есть в газете - почитай СИ, Италию, Чехию... Хочешь улучшить, исправить - я к твоим услугам (помогу, объясню, направлю)... а встать в позу обиженного мальчонки - самое легкое... все - козлы, а я - хороший? ну так себе позиция по жизни...
Чех86
QUOTE(AiK @ Oct 31 2011, 09:41)
давай без "типа" и без обид посмотрим правде в глазе... статья - плохая! Желания проверять подобное впредь - нет ни капли, поэтому и оценка соответствующая. Сравни с тем, что уже есть в газете - почитай СИ, Италию, Чехию... Хочешь улучшить, исправить - я к твоим услугам (помогу, объясню, направлю)... а встать в позу обиженного мальчонки - самое легкое... все - козлы, а я - хороший? ну так себе позиция по жизни...
*

ну тоже давай не рассказывай как жить...
AiK
QUOTE(Чех86 @ Oct 31 2011, 12:54)
ну тоже давай не рассказывай как жить...
*

договорились smile.gif
Чех86
QUOTE(AiK @ Oct 31 2011, 12:06)
договорились smile.gif
*

вопрос другой будет,как и о чём написать чтобы не повторить прошлое...
AiK
QUOTE(Чех86 @ Oct 31 2011, 17:53)
вопрос другой будет,как и о чём написать чтобы не повторить прошлое...
*

1. Пиши о том, что интересно всем, а не только тебе - анализы, отчеты, прогнозы по Кубку, Чемпионату, туру, играм сборной
2. Оформляй свои статьи соответствующим образом. Посмотри, как это делают другие авторы
3. Пиши правильно smile.gif MS Word позволяет проверять ошибки ДО публикования.
Гвардим
Стесняюсь спросить. В Греческой колонке уже оценили статью о 20 туре,а обзор 19 нет. Пропустили или что то не так?
Санёк
QUOTE(Гвардим @ Nov 14 2011, 08:24)
Стесняюсь спросить. В Греческой колонке уже оценили статью о 20 туре,а обзор 19 нет. Пропустили или что то не так?
*

Нет-нет, все нормально) Это такой оригинальный получился способ выборки статей для оценки) В ближайщие дни все будет оценено.
darrel-ebbot
Ребят, а что, статьи вконец похерились? Там прям очень большая работа была в три выпуска...
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 3 2012, 11:19)
Ребят, а что, статьи вконец похерились? Там прям очень большая работа была в три выпуска...
*

1. Ждем
2. Исходников не осталось?
darrel-ebbot
QUOTE(AiK @ Feb 3 2012, 13:21)
1. Ждем
2. Исходников не осталось?
*

1 Я с вами
2 Только текст... Там же оформление, все дела
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 3 2012, 13:17)
1 Я с вами
2 Только текст... Там же оформление, все дела
*

придется переделывать sad.gif...
darrel-ebbot
QUOTE(AiK @ Feb 3 2012, 17:34)
придется переделывать sad.gif...
*

Это несерьезно.
Кто успел, тот прочел...
Но я расстроен. Жаль.
Проблема в том, что с оплаты этих статей хотел вручать премии менеджерам.
Теперь как-то надо будет выходить из ситуации...
Санёк
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 3 2012, 15:51)
Это несерьезно.
Кто успел, тот прочел...
Но я расстроен. Жаль.
*

У тебя они были стандартным образом оформлены, как обычно? Просто статью выложишь обычным текстом, а оценим с учетом стандартного твоего оформления.
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 3 2012, 15:51)
Это несерьезно.
Кто успел, тот прочел...
Но я расстроен. Жаль.
*

сервер выше наших сил... Чарми и так сделал больше, чем возможно было ИМХО... мы не оценивали ДО переезда специально, а вон как все вышло...

PS не забудь разбивку по манагерам выложить
darrel-ebbot
QUOTE(AiK @ Feb 3 2012, 19:25)
сервер выше наших сил... Чарми и так сделал больше, чем возможно было ИМХО... мы не оценивали ДО переезда специально, а вон как все вышло...

PS не забудь разбивку по манагерам выложить
*

Петь, может я как-то тебе текстовку скину после выходных?
Правда, как-то настроя нет все оформлять снова. Уже не то будет... 250 ФМ должно наскрестись на других
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 3 2012, 20:56)
Петь, может я как-то тебе текстовку скину после выходных?
Правда, как-то настроя нет все оформлять снова. Уже не то будет... 250 ФМ должно наскрестись на других
*

Не ленись! Собериссь, тряпка )))) а то в тренерскую...
Чех86
подскажите,когда играешь товарищеский матч в графе тур какой ставить???
Денис
Чем руководствовался, когда эту тему для своего вопроса выбирал? wink.gif

Без разницы, любой.
Чех86
QUOTE(Денис @ Feb 4 2012, 09:22)
Чем руководствовался, когда эту тему для своего вопроса выбирал? wink.gif

Без разницы, любой.
*

грамотей такой что ли?спасибо за ответ
Санёк
QUOTE(Чех86 @ Feb 4 2012, 18:19)
грамотей такой что ли?
*

Ты чего грубишь? На будущее - будь любезен более внимательно выбирать тему прежду чем задать вопрос. Спасибо за понимание.
darrel-ebbot
Статья не публикуется
Бездомный
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2012, 22:56)
Ты чего грубишь? На будущее - будь любезен более внимательно выбирать тему прежду чем задать вопрос. Спасибо за понимание.
*

ты в ком турнире играешь?
Санёк
QUOTE(Бездомный @ Feb 6 2012, 10:00)
ты в ком турнире играешь?
*

Нет. И к тебе тоже просьба задавать подобные вопросы в более подходящей теме, например, в Швеции)
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 6 2012, 08:48)
Статья не публикуется
*

что пишет?
darrel-ebbot
QUOTE(AiK @ Feb 6 2012, 12:17)
что пишет?
*

Пишет, что все в порядке, статья опубликована. Но не появляется
AiK
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 6 2012, 10:47)
Пишет, что все в порядке, статья опубликована. Но не появляется
*

отписался Чармингу
Alexey82
то же самое - статьи нет.
AiK
QUOTE(Alexey82 @ Feb 15 2012, 02:13)
то же самое - статьи нет.
*

конкретно - что за ошибка?
GallOn
Ошибки нет. Выкладываешь статью - пишет, статья опубликована, подождите 2 сек и будете перенаправлены в соответствующий раздел. Перенаправляет - в том разделе пусто, статьи нет. Даже на главной. Выкладывал через IE.
darrel-ebbot
QUOTE(GallOn @ Feb 16 2012, 23:27)
Ошибки нет. Выкладываешь статью - пишет, статья опубликована, подождите 2 сек и будете перенаправлены в соответствующий раздел. Перенаправляет - в том разделе пусто, статьи нет. Даже на главной. Выкладывал через IE.
*

ага.
Ну я уже на чешском сайте опубликовал
Alexey82
Как Gallon пишет, так и у меня. Причем увидел сегодня что у кого статьи прубликуются... Я пробовал в раздел "Ассоциация", у меня не выходит. Сегодня тоже пробовал
AiK
братцы, вижу, что более 10 статей выложено... может у вас че с настройками? спросите у тех, кто пишет постоянно и УЖЕ выложил свои статьи...не понимаем, почему не работает
IL-86
QUOTE(AiK @ Feb 20 2012, 09:22)
братцы, вижу, что более 10 статей выложено... может у вас че с настройками? спросите у тех, кто пишет постоянно и УЖЕ выложил свои статьи...не понимаем, почему не работает
*

Такая же история, с форматированием через IE не отправляется, без форматирования отправляется.
Потерянный
Писал статьи через IE.Все отлично.Единственный раз был косяк но это было связано с тем что интернет исчез,пришлось переписыватьsmile.gif А так все норм,никаких проблем.
GallOn
Завтра попробую через Мозиллу без редактирования выложить... Но что-то не так точно, не так как раньше работает. Я уже всё-таки не один десяток статей выложил.
DIaMAnt
Та же фигня. Через IE не выкладывается с форматированием, через Хром вообще пустая статья выкладывается. Придется, видно, сайт делать sad.gif
Japan
Не могу опубликовать стать из эксплоера. Пришлось через мазилу без картинок.
yehat
QUOTE(DIaMAnt @ Feb 21 2012, 19:39)
Та же фигня. Через IE не выкладывается с форматированием, через Хром вообще пустая статья выкладывается. Придется, видно, сайт делать  sad.gif
*

из html копируйте - это вставляется
а еще можно делать скриншот ворда ставить его на радикал и
оттуда копировать или ссылку ставить в газету icon_mrgreen.gif
Alexey82
Зачем нужны такие танцы с бубном? Я надеюсь, что при оценке статьи будет учитываться то, что невозможно нормально добавить статью с форматированием... Буду просто текст выкладывать - это не мои проблемы, что сайт не работает как обычно
AiK
QUOTE(Alexey82 @ Feb 21 2012, 23:08)
Зачем нужны такие танцы с бубном? Я надеюсь, что при оценке статьи будет учитываться то, что невозможно нормально добавить статью с форматированием... Буду просто текст выкладывать - это не мои проблемы, что сайт не работает как обычно
*

тебя ваще оценивать ждут )))
GallOn
Не смог выложить даже через Мазиллу без форматирования... Печалька...
GallOn
У кого не выкладывалась статья - кто-нибудь решил проблему? Что нужно делать? Только что снова пробовал через IE, результата нет. Пытался выложить в раздела Австрия и Австрия-2. Толку ноль. Хз, что ещё делать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.