Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
AiK
QUOTE(GallOn @ Feb 26 2012, 13:13)
У кого не выкладывалась статья - кто-нибудь решил проблему? Что нужно делать? Только что снова пробовал через IE, результата нет. Пытался выложить в раздела Австрия и Австрия-2. Толку ноль. Хз, что ещё делать.
*

Кинь мне на мыло
GallOn
QUOTE(AiK @ Feb 26 2012, 11:35)
Кинь мне на мыло
*

Скинул. Спасибо за помощь.
AiK
QUOTE(GallOn @ Feb 27 2012, 00:19)
Скинул. Спасибо за помощь.
*

Я лишь хочу проверить, что и как... потому что у Чарми все работает при заливке статей из разных браузеров...
Чех86
а когда ближайшая оценка будет?
AiK
QUOTE(Чех86 @ Feb 27 2012, 07:48)
а когда ближайшая оценка будет?
*

постараемся в течение 1-2 дней...
Потерянный
Мои 2 статьи оценили,но деньгу еще не перевели.Хотелось бы спросить как скоро я их увижу?smile.gif..Проосто как раз этих денег мне нехватает на переход в Челси,а сегодня и завтра игрыу Челси, и обе дома..Всетаки хочется деньжат побольше срубить +в кубке пройти дальше если получитсяsmile.gif Спасибо что выслушалиsmile.gif
yehat
критерии по оценке статей изменились или расценки?
AiK
QUOTE(yehat @ Feb 27 2012, 12:38)
критерии по оценке статей изменились или расценки?
*

Нет
darrel-ebbot
Задолбался, выложил без форматирования через Оперу
Чех86
QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 27 2012, 11:25)
Задолбался, выложил без форматирования через Оперу
*

через другой не получается?у меня вроде через internet expl.нормально получилось
AiK
QUOTE(Потерянный @ Feb 27 2012, 11:06)
Мои 2 статьи оценили,но деньгу еще не перевели.Хотелось бы спросить как скоро я их увижу?smile.gif..Проосто как раз этих денег мне нехватает на переход в Челси,а сегодня и завтра игрыу Челси, и обе дома..Всетаки хочется деньжат побольше срубить +в кубке пройти дальше если получитсяsmile.gif Спасибо что выслушалиsmile.gif
*

перевел деньги за оцененные статьи
darrel-ebbot
QUOTE(Чех86 @ Feb 27 2012, 16:28)
через другой не получается?у меня вроде через internet expl.нормально получилось
*

Через ИЕ нет
PuLJa
del
Чех86
что то с оценкой статей подзабыли??
nobody270785
Подскажите пожалуиста!!! написал статью, то вам сюда - поместить статью(с форматированием) в газету >>написали что опубликовалась но ее нету? eusa_think.gif
nobody270785
Попробовал через ХРОМ без форматирования- получилось eusa_think.gif
AiK
QUOTE(Чех86 @ Feb 29 2012, 11:55)
что то с оценкой статей подзабыли??
*

Есть техн проблема, немного терпения плз
nobody270785
Скажите пожалуйста,если три менеджера регулярно пишут обзор по своему диву и указаны в обзоре,как и кому будут начислятса ФМ? За ранее спасибо за ответ?
Санёк
QUOTE(nobody270785 @ Mar 2 2012, 16:39)
Скажите пожалуйста,если три менеджера регулярно пишут обзор по своему диву и указаны в обзоре,как и кому будут начислятса ФМ? За ранее спасибо за ответ?
*

Можешь расписать процентовку сам.
Если просто указано, кто что сделал - процентовка на взгляд оценщиков.
nobody270785
QUOTE(Санёк @ Mar 2 2012, 14:45)
Можешь расписать процентовку сам.
Если просто указано, кто что сделал - процентовка на взгляд оценщиков.
*

Благодарю за ответ
LeoNa
QUOTE(LeoNa @ Mar 5 2012, 11:24)
Помогите, не могу загрузить статью, из-за ошибки большого числа символов решила сделать ее рисунком, формат JPG, размер 9 Мб, загрузила на фото-обменник, копирую с него, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок, подскажите в чем дело?

Проверила на других картинках, даже "легкую" не получается загрузить, все тоже самое: "копирую с яндекса, рисунок вставляется, все видно, нажимаю "далее", написано так будет выглядеть ваша статья, а там белый лист размером с мой рисунок."
*

Почему, как, куда, за что? sad.gif
PuLJa
У меня возникла проблема с добавлением картинок в статью.Перепробовала разные варианты,читала комментарии по этой теме на форуме,но всё равно какая-то ерундаsad.gif
Когда пишу статью,картинки видны,стоит нажать далее выходит вместо картинки белый квадратик с красным крестиком.Если html-кодом пишу,тогда просто ссылка показывается при нажатии далее.
Санёк
Дамы и господа, мы дико извиняемся но, к сожалению, в данный момент по большинству технических проблем помочь ничем не можем icon_frown.gif Они возникают вследствие переезда на новый сервер. Ответственные стараются, как могут, исправить косяки, но это требует немало времени. Поэтому просьба набраться терпения и на текущий момент максимально упростить оформление статьи. Понимаю, что это лишние ФМы, но просьба войти в наше положение.

Спасибо за понимание!
Чех86
QUOTE(Санёк @ Mar 8 2012, 20:09)
Дамы и господа, мы дико извиняемся но, к сожалению, в данный момент по большинству технических проблем помочь ничем не можем icon_frown.gif Они возникают вследствие переезда на новый сервер. Ответственные стараются, как могут, исправить косяки, но это требует немало времени. Поэтому просьба набраться терпения и на текущий момент максимально упростить оформление статьи. Понимаю, что это лишние ФМы, но просьба войти в наше положение.

Спасибо за понимание!
*

спасибо за оценки...еще б по быстрей перевели денежки.
AiK
QUOTE(Чех86 @ Mar 12 2012, 09:45)
спасибо за оценки...еще б по быстрей перевели денежки.
*

готовые перевели
nobody270785
QUOTE(AiK @ Mar 12 2012, 08:41)
готовые перевели
*

Спасибо большое, свои первые ФМ получил.
Aleks D.U.
подскажите, как вставлять изображения в статью?
Берсерк
QUOTE(Aleks D.U. @ Mar 29 2012, 09:13)
подскажите, как вставлять изображения в статью?
*

Изображения должно быть перекопированы с сайта.
Пишешь текст в ворде, блокноте... Где хочешь. Переносишь в газету и уже во встроенном в газету редакторе вставляешь картинки.
Aleks D.U.
QUOTE(Берсерк @ Mar 29 2012, 13:09)
Изображения должно быть перекопированы с сайта.
Пишешь текст в ворде, блокноте... Где хочешь. Переносишь в газету и уже во встроенном в газету редакторе вставляешь картинки.
*

что-то всё равно не получается у меня...ладно,пофиг,буду без картинок писать.
но спасибо за попытку помочь)
©
QUOTE(Aleks D.U. @ Mar 30 2012, 15:19)
что-то всё равно не получается у меня...ладно,пофиг,буду без картинок писать.
но спасибо за попытку помочь)
*

1. открываешь редактирование в IE!!
2. открываешь картинку в другом окне браузера
3. правой кнопкой на картинку "Копировать"/"Copy"

в итоге картинка в статье будет ссылаться на оригинальную картинку. если картинка (например на файлообменнике) удалена или недоступна, то она не будет видна и в статье.
Aleks D.U.
QUOTE(© @ Mar 30 2012, 14:42)
1. открываешь редактирование в IE!!
2. открываешь картинку в другом окне браузера
3. правой кнопкой на картинку "Копировать"/"Copy"

в итоге картинка в статье будет ссылаться на оригинальную картинку. если картинка (например на файлообменнике) удалена или недоступна, то она не будет видна и в статье.
*

Благодарю! Попробовал-всё получилось
lexa_6
Почему так долго не зачисляют ФМ за Новости с футбольных полей, а именно за обзор 14 тура.
Раньше это был более быстрый способ получить денежки, чем писать в газету. Сейчас всё наоборот eusa_eh.gif
Санёк
QUOTE(lexa_6 @ Apr 10 2012, 11:49)
Почему так долго не зачисляют ФМ за Новости с футбольных полей, а именно за обзор 14 тура.
Раньше это был более быстрый способ получить денежки, чем писать в газету. Сейчас всё наоборот eusa_eh.gif
*

Это не к намsmile.gif Напиши ответственному...
lexa_6
QUOTE(Санёк @ Apr 10 2012, 09:51)
Это не к намsmile.gif Напиши ответственному...
*

а кто, если не секрет icon_rolleyes.gif
Санёк
QUOTE(lexa_6 @ Apr 10 2012, 12:16)
а кто, если не секрет icon_rolleyes.gif
*

Хм...вообще, хороший вопрос))) Не знаю)))
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 10 2012, 12:18)
Хм...вообще, хороший вопрос))) Не знаю)))
*

позор!
читаем сайт, раздел Руководство )
Новости на сайте Сергей Свиридов (DeSHa) Динамо (Мн) (Беларусь) fh13@bk.ru
Санёк
QUOTE(AiK @ Apr 10 2012, 12:29)
позор!
*

Выделенное смутило) Хотя, с другой стороны, там тоже называется "новости с футбольных полей". Но, не зная наверняка, не стал рекомендовать)))
lexa_6
QUOTE(AiK @ Apr 10 2012, 10:29)
позор!
*

hail.gif
VovanVN
Объясните пожалуйста по какому принципу действует автобанкротство? Почему на прошедшем трансфере произошла такая ситуация:
Команда Арсенал (Т) на момент банкротства, долг чуть более 2 миллионов. На трансфер выставлено 5 игроков, один из них своей стоимостью выводит команду из задолжности. А генератор в итоге забирает Самого оплачиваемого воротчика в итоге оставляя команду без вратаря вообще, хотя в команде кроме него полно игроков, которые способны своей ценой обеспечить команде выход из должников.

Есть ли какая-то возможность подать аппеляцию чтобы пересмотрели такую ситуацию с вратарем? Так как без него ситуация станет ещё более сложной у команды.
Санёк
QUOTE(VovanVN @ Apr 22 2012, 06:58)
Объясните пожалуйста по какому принципу действует автобанкротство? Почему на прошедшем трансфере произошла такая ситуация:
Команда Арсенал (Т) на момент банкротства, долг чуть более 2 миллионов. На трансфер выставлено 5 игроков, один из них своей стоимостью выводит команду из задолжности. А генератор в итоге забирает Самого оплачиваемого воротчика в итоге оставляя команду без вратаря вообще, хотя в команде кроме него полно игроков, которые способны своей ценой обеспечить команде выход из должников.

Есть ли какая-то возможность подать аппеляцию чтобы пересмотрели такую ситуацию с вратарем? Так как без него ситуация станет ещё более сложной у команды.
*

Ты топиком не ошибся?) По АБ - почитай правила, там все должно быть написано. Останутся непонятки - спрашивай, но в соответствующей темеsmile.gif
VovanVN
угу сейчас только заметил, что веткой ошибся
прошу прощение.
Вут
Подскажите пжл, оценка статьи и начисление фм напрямую между собой не связаны? (не ощутил на себе второго действия за материал от 23.04.12 ) smile.gif
Санёк
QUOTE(Вут @ May 5 2012, 13:29)
Подскажите пжл, оценка статьи и начисление фм напрямую между собой не связаны? (не ощутил на себе второго действия за материал от 23.04.12 ) smile.gif
*

Нет, начисление происходит раз в определенный интервал времени (обычно в неделю, но сейчас, значит, чуть подзатянулось).
Вут
QUOTE(Санёк @ May 5 2012, 17:32)
Нет, начисление происходит раз в определенный интервал времени (обычно в неделю, но сейчас, значит, чуть подзатянулось).
*

понятно, спасибо
AiK
QUOTE(Вут @ May 5 2012, 16:53)
понятно, спасибо
*

все что было - перевел
DIaMAnt
Вот за эту статью http://express.fa13.info/art.php?id=20536&order=1021 деньги начислены только половине участников.
Там разделение - первую часть статьи на вопросы отвечают 4 человека, а во второй еще 5.
AiK
QUOTE(DIaMAnt @ May 28 2012, 19:12)
Вот за эту статью http://express.fa13.info/art.php?id=20536&order=1021 деньги начислены только половине участников.
Там разделение - первую часть статьи на вопросы отвечают 4 человека, а во второй еще 5.
*

Пиши на мыло что и как - буду разбираться (((
DIaMAnt
QUOTE(AiK @ May 28 2012, 18:26)
Пиши на мыло что и как - буду разбираться (((
*

Написал...
AiK
QUOTE(DIaMAnt @ May 29 2012, 20:55)
Написал...
*

угу
VovanVN
что такое тендер на проведение ЧМ? в рассылке пришло. а что такое не внимаю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.