Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Частые вопросы :: почему/как/куда/за что и проч.
Форум ФА13 > Вокруг Ассоциации > ФА13-Экспресс
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Corbel
Можно ли брать два вторых клуба?
Санёк
QUOTE(Corbel @ Apr 13 2015, 09:39)
Можно ли брать два вторых клуба?
*

Нельзя.

P.S. Это топик вопросов для газеты.
Corbel
QUOTE(Санёк @ Apr 13 2015, 12:23)
Нельзя.

P.S. Это топик вопросов для газеты.
*

ой сорри)) проглядел))
Санёк
http://express.fa13.info/art.php?id=20878&order=1050

Браво, парни! Спасибо!

Если по разбивке с чем-то не согласны - пишите.

По замечаниям: не всегда понятно, где в многоколоночной верстке продолжать чтение. Например, в обзоре тура от Володи два "ряда" по три столбца разделены не сильно бросающимся в глаза отступом. Как вариант - либо не делить сплошную статью на "ряды" и печатать по все высоте страницы, либо отделять чертой аналогично статьям. Ну или свой вариант, если есть) В последней статье от Дергона я вообще так и не понял, откуда у правого столбца ноги растут)))
Chuv
QUOTE(Санёк @ Apr 21 2015, 12:15)

Браво, парни! Спасибо!
*

Молодцы!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Dergon
QUOTE(Санёк @ Apr 21 2015, 10:15)

Браво, парни! Спасибо!

Если по разбивке с чем-то не согласны - пишите.

По замечаниям: не всегда понятно, где в многоколоночной верстке продолжать чтение. Например, в обзоре тура от Володи два "ряда" по три столбца разделены не сильно бросающимся в глаза отступом. Как вариант - либо не делить сплошную статью на "ряды" и печатать по все высоте страницы, либо отделять чертой аналогично статьям. Ну или свой вариант, если есть) В последней статье от Дергона я вообще так и не понял, откуда у правого столбца ноги растут)))
*

Спасибо за отзыв о наших трудах!

Как вэб-страница все выглядело хорошо. При помещении в газету колонки чуть поехали в некоторых местах. Я ведь не профи в html и css, извиняюсь, все написано руками в блокноте windows. В след раз постараемся все учесть.
AiK
QUOTE(Санёк @ Apr 21 2015, 10:15)

Браво, парни! Спасибо!

*

Кирилл, ну вот ты и работаешь в Экспрессе ))) правда не СЭКС, но куда как круче!!! Красава!!!!
Кирилл
QUOTE(AiK @ Apr 21 2015, 13:49)
Кирилл, ну вот ты и работаешь в Экспрессе ))) правда не СЭКС, но куда как круче!!! Красава!!!!
*

icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Dergon @ Apr 21 2015, 10:47)
Спасибо за отзыв о наших трудах!

Как вэб-страница все выглядело хорошо. При помещении в газету колонки чуть поехали в некоторых местах. Я ведь не профи в html и css, извиняюсь, все написано руками в блокноте windows. В след раз постараемся все учесть.
*

Не, с точки зрения верстки все отлично! Табличная верстка - самое оно. Просто чуть подправить сам способ отображения) Или если проблемы именно с визивигом (та хрень на сайте, с помощью которой статьи создаются) - пиши, гляну.
володя
Чего так мало то?

Вы, пожалуйста, все на Дергона переведите. У нас есть план.
Санёк
QUOTE(володя @ Apr 21 2015, 11:56)
Чего так мало то?

Вы, пожалуйста, все на Дергона переведите. У нас есть план.
*

Ну как - больше ляма статья) не так и мало)
володя
QUOTE(Санёк @ Apr 21 2015, 16:02)
Ну как - больше ляма статья) не так и мало)
*

А, всегда мало ) На Дергона, плз, все. Спасибо )
AiK
QUOTE(володя @ Apr 21 2015, 12:04)
А, всегда мало ) На Дергона, плз, все. Спасибо )
*

никакого Дергона - кто написан автором, тому и перевели... указали авторство и разбивку - извольте получить

ЗЫ Ваш план Маршалла скорее возмущает, чем радует, потому дискуссий не советую...
Кирилл
QUOTE(AiK @ Apr 21 2015, 15:56)
никакого Дергона - кто написан автором, тому и перевели... указали авторство и разбивку - извольте получить

ЗЫ Ваш план Маршалла скорее возмущает, чем радует, потому дискуссий не советую...
*

Всё норм, просто сами не разобрались)
Леший
Возможно, уже вопрос задавался.

http://express.fa13.info/art.php?id=20879&order=10

Когда я только поместил статью, уже было больше 100 человек, которые прочитали статью. Понятно, что где-то сбой. Он, конечно, не принципиальный, но все-таки
Санёк
QUOTE(Леший @ Apr 22 2015, 10:31)
Возможно, уже вопрос задавался.

http://express.fa13.info/art.php?id=20879&order=10

Когда я только поместил статью, уже было больше 100 человек, которые прочитали статью. Понятно, что где-то сбой. Он, конечно, не принципиальный, но все-таки
*

Да, тема известная, счетчик сломан. Чтобы починить, надо расковыривать код. Вопрос - насколько это критично в данный момент...
володя
Совершенно непонятно как опубликовать статью. Раньше набрал текст в Ворде, скопировал в память, дальше вставил текст в открывшееся окно в газете, отредактировал, опубликовал.
Сейчас щелк правой мышкой, на экране - Вставить ссылку, изображение, таблицу, адреса какие-то. Помогите со статьей, плз.
Мастер
QUOTE(володя @ May 8 2015, 03:58)
Совершенно непонятно как опубликовать статью. Раньше набрал текст в Ворде, скопировал в память, дальше вставил текст в открывшееся окно в газете, отредактировал, опубликовал.
Сейчас щелк правой мышкой, на экране - Вставить ссылку, изображение, таблицу, адреса какие-то. Помогите со статьей, плз.
*

после того как скопировал в память, в редакторе не нажимаешь правую кнопку мыши, а просто на клавиатуре нажимаешь ctrl+V
володя
QUOTE(Мастер @ May 8 2015, 15:25)
после того как скопировал в память, в редакторе не нажимаешь правую кнопку мыши, а просто на клавиатуре нажимаешь ctrl+V
*

Алексей - спасибо!
Крот
А когда оценка проходит?

В свете открытого аукциона на ЮЧМ и ЧМ вопрос очень актуальный smile.gif
Санёк
QUOTE(Крот @ May 17 2015, 21:38)
А когда оценка проходит?

В свете открытого аукциона на ЮЧМ и ЧМ вопрос очень актуальный smile.gif
*

А когда он закрывается? Напомни плизsmile.gif Вообще, планировал оценить где-то в среду-четверг.
Dergon
QUOTE(Санёк @ May 17 2015, 23:58)
А когда он закрывается? Напомни плизsmile.gif Вообще, планировал оценить где-то в среду-четверг.
*

Срок окончания 23.05.15 (суббота) включительно.
Санёк
Статьи оценены. Петя, переведи плз побыстрее, чтобы ребята могли их а аукционе заюзать)
Крот
QUOTE(Санёк @ May 19 2015, 07:37)
Статьи оценены. Петя, переведи плз побыстрее, чтобы ребята могли их а аукционе заюзать)
*

Да, Петя, будь так любезен smile.gif
AiK
QUOTE(Крот @ May 20 2015, 21:23)
Да, Петя, будь так любезен smile.gif
*

ох, как я любезен )
Крот
QUOTE(AiK @ May 20 2015, 19:57)
ох, как я любезен )
*

от души hail.gif
маршал победы
Народ слетел Билд, не могу открыть, переустанавливал, совместимость делал, всё по "науке" вылазит вот такая надпись?
Вот ещё и картинку с экрана не могу сюда грузануть, пишет: Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки
AiK
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 11:09)
Народ слетел Билд, не могу открыть, переустанавливал, совместимость делал, всё по "науке" вылазит вот такая надпись?
Вот ещё и картинку с экрана не могу сюда грузануть, пишет: Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки
*

картинку выложи на любой сторонний сайт - сюда ссылку
маршал победы
QUOTE(AiK @ May 31 2015, 11:49)
картинку выложи на любой сторонний сайт - сюда ссылку
*

могу на почту скинуть.
AiK
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 16:29)
могу на почту скинуть.
*

Не мне, всем. Я могу не добраться до компа
маршал победы
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 10:09)
*

Короче ссылка, с картинкой :-)
http://vk.com/fa13info?w=wall-258859_807%2Fall
Charming
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 16:07)
*

новый билд скачай и не парься

http://repository.fa13.info/distrib/fa13-j...s-with-java.zip
AiK
Обычно так... Удаляешь, перегружается. Ставишь заново
маршал победы
QUOTE(AiK @ May 31 2015, 19:32)
Обычно так... Удаляешь, перегружается. Ставишь заново
*

Пробовал, тоже самое происходит eusa_think.gif вот я и не пойму eusa_wall.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 17:07)
*

комп перегрузи - поможет на 99%.... а если перед этим проверить совместимость - то 100% smile.gif
бывает аналогично....
маршал победы
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2015, 21:14)
комп перегрузи - поможет на 99%.... а если перед этим проверить совместимость - то 100% smile.gif
бывает аналогично....
*

Не знаю что было, всё к чертям поудалял, почистил наконец-то комп biggrin.gif и заново установил, как доктор прописал и "ОЛЯ" всё заработало :-). eusa_dance.gif
Санёк
QUOTE(маршал победы @ May 31 2015, 22:46)
Не знаю что было, всё к чертям поудалял, почистил наконец-то комп  biggrin.gif  и заново установил, как доктор прописал и "ОЛЯ" всё заработало :-). eusa_dance.gif
*

Ребят, я все понимаю, но это топик для вопросов по ГАЗЕТЕ) Давайте все обсуждения перенесем в более подходящие топики. Спасибо за понимание!
Dic_Advokaat
QUOTE(Санёк @ May 31 2015, 23:10)
Ребят, я все понимаю, но это топик для вопросов по ГАЗЕТЕ) Давайте все обсуждения перенесем в более подходящие топики. Спасибо за понимание!
*

пусть сначала он признается кто такая эта "ОЛЯ"? и почему именно она помогла.... icon_mrgreen.gif
маршал победы
QUOTE(Dic_Advokaat @ May 31 2015, 22:42)
пусть сначала он признается кто такая эта "ОЛЯ"? и почему именно она помогла....  icon_mrgreen.gif
*

tongue.gif biggrin.gif
Лжец
Можно ли отредактировать уже опубликованную, но ещё не оценённую статью? Как вариант удалить её и залить заново после редакции?
Санёк
QUOTE(Лжец @ Jun 16 2015, 12:37)
Можно ли отредактировать уже опубликованную, но ещё не оценённую статью? Как вариант удалить её и залить заново после редакции?
*

Да, именно так.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Jun 16 2015, 11:47)
Да, именно так.
*

Спасибо.
Def
Подскажите, как часто оцениваются статьи в газете? И во сколько хотя бы примерно будет оценен мой видеообзор (http://express.fa13.info/art.php?id=20951&order=1009). В связи с нововведениями в оценке сайтов нужно решить, куда лучше выкладывать следующие обзоры.
Санёк
QUOTE(Def @ Sep 9 2015, 18:02)
Подскажите, как часто оцениваются статьи в газете? И во сколько хотя бы примерно будет оценен мой видеообзор (http://express.fa13.info/art.php?id=20951&order=1009). В связи с нововведениями в оценке сайтов нужно решить, куда лучше выкладывать следующие обзоры.
*

Мне кажется, это действительно не совсем формат газеты. Пока ничего более определенного сказать не могу. Думаю, до конца недели (максимум - начало следующей) будет оценка и там уже точно будет видно.
AiK
Вполне себе формат! Ещё бы В сети выкладывать ...
Def
QUOTE(AiK @ Sep 10 2015, 11:41)
Вполне себе формат! Ещё бы В сети выкладывать ...
*

Я видел в youtube канал FA13info. Это наш официальный канал? Можно в нем создать плейлист с моими видео и постить эти видео от имени ФА в соцсетях.
AiK
QUOTE(Def @ Sep 10 2015, 14:37)
Я видел в youtube канал FA13info. Это наш официальный канал? Можно в нем создать плейлист с моими видео и постить эти видео от имени ФА в соцсетях.
*

Да, Штурм тебя сориентирует точнее
mboyko
у некоторых стран в газете, не отображается значок рядом с названием страны.
AiK
QUOTE(mboyko @ Sep 15 2015, 17:56)
у некоторых стран в газете, не отображается значок рядом с названием страны.
*

Это к Технарям - Чарминг или Коля
Denriwear
Не знаю куда именно написать, но в статье про 4 тур очм, грубые ошибки в таблице. Та же македония...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.