QUOTE(Сергей Пушкин @ Sep 9 2020, 11:46)
Статьи нет на первой полосе и не будут ее оценивать?

оценят, не переживай
А что случилось?
My Webpage2 таблички из статьи пропали - белый фон (были на прошлой неделе). Или это только у меня в необновлённой мозилле?
p.s.: В опере тоже нет. Это из-за файлообменника? Пользуюсь Радикал-фото.
Сергей Пушкин
Dec 1 2020, 12:52
QUOTE(norrff @ Dec 1 2020, 05:54)
А что случилось?
My Webpage2 таблички из статьи пропали - белый фон (были на прошлой неделе). Или это только у меня в необновлённой мозилле?
p.s.: В опере тоже нет. Это из-за файлообменника? Пользуюсь Радикал-фото.
Наверно ссылка на них не актуальна?
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 1 2020, 10:52)
Наверно ссылка на них не актуальна?
Пишут, что становится неактуальной, если её не затребовали в течение года. А тут 3 дня прошло...
Так чего, переделывать, значит?
Сергей Пушкин
Dec 1 2020, 13:52
QUOTE(norrff @ Dec 1 2020, 07:38)
Пишут, что становится неактуальной, если её не затребовали в течение года. А тут 3 дня прошло...
Так чего, переделывать, значит?
Ну у меня первую не видит, если напрямую вводить
Может по новому залить на радикал. И отредактировать в газете уже с новой ссылкой?
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 1 2020, 11:52)
Ну у меня первую не видит, если напрямую вводить
Может по новому залить на радикал. И отредактировать в газете уже с новой ссылкой?
А разве у нас в газете возможно редактирование?
Я думал, оно осущетвляется только одним способом: удаляешь статью и вставляешь всё по новой.
Вот и "Алгоритм отправки состава через БИЛД"
My Webpage4-х рисунков не хватает. Беда.
С последней статьи у меня хотя бы (случайно) они в jpeg сохранились...
Сергей Пушкин
Dec 1 2020, 17:24
QUOTE(norrff @ Dec 1 2020, 10:25)
А разве у нас в газете возможно редактирование?
Я думал, оно осущетвляется только одним способом: удаляешь статью и вставляешь всё по новой.
Вот и "Алгоритм отправки состава через БИЛД"
My Webpage4-х рисунков не хватает. Беда.
С последней статьи у меня хотя бы (случайно) они в jpeg сохранились...
Ну да редактировать нельзя.
Последнюю статью переделал. Нашёл исходники от второй..
Андрей (Португалия-Питер)
Jan 9 2021, 00:40
Прошу перевести мне деньги за статьи, написанные в прошлом месяце. Вдруг какие-то ограничения ввиду этого наступят.
Прошу оценщиков обратить внимание, автор статьи Кир (Омия Ардия)
http://express.fa13.info/art.php?id=22415&order=1
DIaMAnt
Jul 8 2021, 20:29
Прошу при оценке начислить часть ФМ за статью
http://express.fa13.info/art.php?id=22435&order=1 менеджеру "Мойолы", интервью которого в ней содержится. А то в прошлой подобной статье весь гонорар записали на мой счет -
http://express.fa13.info/art.php?id=22368&order=1 может быть, еще можно кусочек за интервью отщипнуть в пользу респондента (там не так много должно быть, но тем не менее)?
Braser
Aug 21 2021, 20:48
Вечер добрый, очень прошу проверить правильность начисления оценённых газет в мой профиль
https://www.fa13.info/manager/904/finance-log начиная вот с этой статьи (1) там как раз +160 чистыми должно было быть и этот платеж или больше этой суммы был бы заметен (причина сбоя может быть в том что я перешел из одного клуба в другой Альбинолеффе - Торино):
1
Статья1 тут 160
2
Статья 2 тут 60
3
Статья 3 тут 90
4
Статья 4 тут 135
5
Статья 5 тут 120
6
Статья 6 тут 120
7
Статья 7 тут 130
8
Статья 8 тут 110
Итого оценено и написано что переведено 925, мне же засчитано 705.
QUOTE(Braser @ Aug 21 2021, 21:48)
Вечер добрый, очень прошу проверить правильность начисления оценённых газет в мой профиль
https://www.fa13.info/manager/904/finance-log начиная вот с этой статьи (1) там как раз +160 чистыми должно было быть и этот платеж или больше этой суммы был бы заметен (причина сбоя может быть в том что я перешел из одного клуба в другой Альбинолеффе - Торино):
1
Статья1 тут 160
2
Статья 2 тут 60
3
Статья 3 тут 90
4
Статья 4 тут 135
5
Статья 5 тут 120
6
Статья 6 тут 120
7
Статья 7 тут 130
8
Статья 8 тут 110
Итого оценено и написано что переведено 925, мне же засчитано 705.
Напиши мне на почту
DIaMAnt
Sep 28 2021, 09:04
http://express.fa13.info/art.php?id=22445&order=1спасибо за хорошую оценку, но все-таки ее часть должна пойти отвечавшему на вопросы менеджеру "Фландрии".
QUOTE(DIaMAnt @ Sep 28 2021, 07:04)
http://express.fa13.info/art.php?id=22445&order=1спасибо за хорошую оценку, но все-таки ее часть должна пойти отвечавшему на вопросы менеджеру "Фландрии".
Почему-то сохранилась только верхняя строка при оценивании.Может дело в том,что использовал онлайн-клавиатуру. Уже исправлено. Мои извинения.
DIaMAnt
Sep 30 2021, 15:29
QUOTE(Rus @ Sep 28 2021, 16:36)
Почему-то сохранилась только верхняя строка при оценивании.Может дело в том,что использовал онлайн-клавиатуру. Уже исправлено. Мои извинения.
Благодарю за оперативное исправление.
Опять в 3х статьях часть картинок пропала. Буду переделывать. Может, кто посоветует нормальный файлообменник. Этот радикал.ру задолбал. Наверное, в нём дело. Который раз...
QUOTE(norrff @ Oct 2 2021, 11:07)
Опять в 3х статьях часть картинок пропала. Буду переделывать. Может, кто посоветует нормальный файлообменник. Этот радикал.ру задолбал. Наверное, в нём дело. Который раз...
я использую
https://ru.imgbb.com/
Да, картинки в твоих статьях не грузятся. А без них сложно понимать, что написано. Радикал вроде надёжен всегда был. Но опыта пользования файлообменниками у меня немного. Советовать сложно. Диамант, shaggy регулярно выкладывают статьи с красивыми тяжёлыми картинками. Может, они чего подскажут?
QUOTE(Braser @ Oct 2 2021, 11:49)
В Torino News я некоторые картинки тоже не вижу.
Обидно. Последняя для новичков, которую удалил, будет актуальна лишь несколько дней.
Ночью выложу по новой, сейчас никак..
А за ссылку спасибо.
DIaMAnt
Oct 2 2021, 13:08
Если статья представляет собой картинку (в большинстве случаев для моих статей это так), то я ее гружу на сайт на платформе wix.com, который у меня в подписи. С radikal'ом и imgbb тоже были проблемы, потому и стал грузить на wix. Но это не файлообменник, а конструктор сайтов.
Если же публикую в виде текста с картинками, то ссылки на картинки оставляю оригинальные: где нашел картинку в интернете, оттуда и показываю. Соответственно, если там картинку удалят, то и из статьи она у меня пропадет.
QUOTE(DIaMAnt @ Oct 2 2021, 13:08)
Если же публикую в виде текста с картинками, то ссылки на картинки оставляю оригинальные: где нашел картинку в интернете, оттуда и показываю. Соответственно, если там картинку удалят, то и из статьи она у меня пропадет.
У
norrff-а картинки и таблицы оригинальные. Он их сам делает. Вопрос в том, где их нормально выложить, чтобы газета их показывала.
Да. Текст я копирую из ворда, в газете уже меняю цвет, размер, а таблицы через пейнт переделываю в картинки jpeg. И их уже гружу через радикал до начала следующего куска текста.
Столько колдовства...
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2021, 12:35)
В Torino News я некоторые картинки тоже не вижу.
а вот это для меня новость, скажи в каком выпуск не видишь фото?
QUOTE(Braser @ Oct 2 2021, 13:50)
а вот это для меня новость, скажи в каком выпуск не видишь фото?
Например, в в 10-м не вижу первую и предпоследнюю.
QUOTE(Палыч @ Oct 2 2021, 13:54)
Например, в в 10-м не вижу первую и предпоследнюю.
Ребят еще кто нибудь может подтвердить эту инфу, а то я на 4-5 устройствах проверил все норм. Разные браузеры и чистил куки все вижу.
Всё есть.
А утром после Кумана картинки не было! Это в 10м выпуске.
QUOTE(norrff @ Oct 2 2021, 14:43)
Всё есть.
А утром после Кумана картинки не было! Это в 10м выпуске.
может на сервисе бывают технические работы и в этот момент картинки не работают.
У меня ничего не изменилось.
Первой и предпоследней картинок как не видел, так и не вижу.
PC, Win10, Firefox
Извините конечно, но, пока пьяный, спрошу:
1-я статья 9 сентября, деньги присуждены... Но вот как бы.. ноябрь..
И там, где деньги присуждены (значки стоят) - как-то через меня перескочили...
QUOTE(norrff @ Nov 3 2021, 19:05)
Извините конечно, но, пока пьяный, спрошу:
1-я статья 9 сентября, деньги присуждены... Но вот как бы.. ноябрь..
И там, где деньги присуждены (значки стоят) - как-то через меня перескочили...
Там где перескочили, это планировал в краткие сроки всё оценить, поэтому из соображений экономии воемени шёл по сериям статей одного и того же менеджера, а не по порядку. Чего-то потом не сложилось со свободным временем. Скоро всё будет.
арсен венгер
Mar 8 2022, 13:36
А фм когда переведут за статью ? Очень нужны.
QUOTE(арсен венгер @ Mar 8 2022, 14:36)
А фм когда переведут за статью ? Очень нужны.
вроде готовы
Mike-Reus
Mar 9 2022, 11:02
В Матче Черноморец О почему то сыграл автосостав хотя я отправлял состав о чем есть соотв описание в Логе Действий. Подскажите плиз - это разовый косяк системы или что то я сделал не правильно?)
QUOTE(Mike-Reus @ Mar 9 2022, 12:02)
В Матче Черноморец О почему то сыграл автосостав хотя я отправлял состав о чем есть соотв описание в Логе Действий. Подскажите плиз - это разовый косяк системы или что то я сделал не правильно?)
а при чем тут Газета?))
Mike-Reus
Mar 9 2022, 11:21
QUOTE(AiK @ Mar 9 2022, 12:17)
Блин)) Торможу)) Сорри
А в какой топик перенести?)) плохо ориентируюсь на форуме((
QUOTE(Mike-Reus @ Mar 9 2022, 12:21)
Блин)) Торможу)) Сорри
А в какой топик перенести?)) плохо ориентируюсь на форуме((
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...8entry1136688
norrff
Aug 29 2022, 21:22
Оказывается, 10 марта закрыли "Радикал фото". У меня картинки, таблички - всё через него. Самое обидное, что теперь в Помощи новичкам - Как загрузить состав - тоже остался лишь текст...
А когда закроют ещё и ютуб, мир новичков фа погрузится во мрак.
QUOTE(akim @ Aug 30 2022, 09:23)
А когда закроют ещё и ютуб, мир новичков фа погрузится во мрак.
предлагайте )
QUOTE(AiK @ Aug 30 2022, 15:52)
Ну, как минимум, запилите изображения на основном хостинге сайта, и делов-то. Норрфф вам изображения, вы ему ссылки.
QUOTE(akim @ Aug 31 2022, 01:33)
Ну, как минимум, запилите изображения на основном хостинге сайта, и делов-то. Норрфф вам изображения, вы ему ссылки.
Ну там надо писать новые статьи по онлайн, а не реанимировать статьи про старый или нынешний билд
QUOTE(AiK @ Aug 31 2022, 19:03)
Ну там надо писать новые статьи по онлайн, а не реанимировать статьи про старый или нынешний билд
Согласен, что в свете нестабильности разработчиков, перспектива только у онлайн-решений с открытым кодом.
Странник
Sep 6 2022, 10:26
QUOTE(norrff @ Aug 29 2022, 21:22)
Оказывается, 10 марта закрыли "Радикал фото". У меня картинки, таблички - всё через него. Самое обидное, что теперь в Помощи новичкам - Как загрузить состав - тоже остался лишь текст...
для фото можно использовать тот же
https://imgbb.com/или группу ВК для фото и видео. ВК не закроют
Юра Мудрый
Sep 20 2022, 11:18
Приветствую.
Есть мааааленькая просьба ) Оцените, пожалуйста, статьи в газете и зачислите $$$ на счёт, потому как не могу зарегиться на выборы в сборную. Заранее спасибо за понимание.
Такая же просьба. Оцените, пожалуйста, статью, а то не могу проголосовать на выборах тренеров сборных. Спасибо.
Был плюс в ФМ, и тут решил взять второй клуб, в итоге минус 50 тысяч ФМ образовалось. Спасибо.
QUOTE(Юра Мудрый @ Sep 20 2022, 10:18)
Приветствую.
Есть мааааленькая просьба ) Оцените, пожалуйста, статьи в газете и зачислите $$$ на счёт, потому как не могу зарегиться на выборы в сборную. Заранее спасибо за понимание.
QUOTE($tepa @ Sep 27 2022, 12:50)
Такая же просьба. Оцените, пожалуйста, статью, а то не могу проголосовать на выборах тренеров сборных. Спасибо.
Был плюс в ФМ, и тут решил взять второй клуб, в итоге минус 50 тысяч ФМ образовалось. Спасибо.
спасибо за оперативность оценки. теперь бы в клуб начислить ) спасибо!
QUOTE($tepa @ Sep 30 2022, 09:27)
спасибо за оперативность оценки. теперь бы в клуб начислить ) спасибо!
спасибо за оперативность! теперь смогу проголосовать
norrff
Feb 10 2023, 21:45
Всё не могу взять в толк, как это работает? Вот статья. "Середина сезона". Оперативно оценили. А потом эти деньги должны как-то отлежаться? Или, например, их переводят раз в сезон? Или, судя по последним постам, пока не попросишь?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.