Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Артем
Пресс-конференция менеджера клуба "Алавес"
с одной стороны можно занести ничью себе в актив, все таки играли с одним из лидеров. И рейтинг подняли, и КГТ отобрали, но не дает то, что реально можно было разорвать Дженоа. Ходы для этого были, но реализовать их все в заявке просто не успел.
Что ж следующая игра с первым местом нашего дива, уж там ниьчя обсуждаться не будет - это заведомо успех

матч Алавес-Валенсия 0-6

как понять? человек ошибся или имеет место быть что то другое? родственные например?
Hilt
Ну почем же может устал например smile.gif или покурил чего то не то... eusa_think.gif
А вообще прикольно biggrin.gif
Артем
это вообще не так прикольно. а прессуха скопирована у Рядового Менеджера Тимофея eusa_think.gif wink.gif
NIK
Уже не раз говорили, что за "левые" ПК будут удерживать премию в 100 ФК. Но видно пока руки до этого не доходят.
Артем
а зачем человеку играющему в Испании было лезть в 3С?
MK
QUOTE(Артем @ Oct 16 2005, 21:52)
а зачем человеку играющему в Испании было лезть в 3С?
*

Скорее всего просто взял из последних ПК.
torpedo
Здорово, меня цитируют smile.gif
Артем
гордисьwink.gif
duser
Блин, скока играю никогда в голову такое не приходило...
Был у нас один в 8- м сезоне kap'ом звали (ФК Хапоэль ща вроде ТА) так тот сам у себя плагиатом занимался - копировал одну и ту же прессуху раз 10-ть
как сейчас помню...
"...да-а Маккаби нам уже не догнать..." и т.д. icon_mrgreen.gif
Hilt
На самом деле с этим надо что то делать...
Может завести какого нибудь отвественно из каждого дивизиона и платить ему за то что бы он смотрел за пресухами, а то люди пишут ахинею или копируют свою пресуху, да еще и получают за это деньги.
Артем
опа, а скока платить буим? icon_mrgreen.gif
Hilt
Ну это сколько руководство решит.
Просто все согласны, что так портить прессухи и еще получать за это деньги не правильно, а решить вопрос достаточно трудно.
Ведь автоматику не подстороишь под человека, если только не одно и тоже не писать. Но ведь еще можно и копировать другого.
Также не поставишь одного человека, ведь проверять придется очень много.

Отсюда возможно сделать какую нибудь цензуру, то есть человек дожен писать именно о матче, а не рассказывать какой нибудь анекдот.
Артем
случаи эти единичны, я по крайней мере обычно много матчей просматриваю и прессухи читаю, одинаковых не видел
Hilt
Ну тогда можно сделать по другому.
Просто создать премии для тех кто найдет левые прессухи и напишет руководству или в специальный раздел.
То есть любой человек который найдет такой левак пишет руководству, руоводство проверяет и дает небольшую премию.
Артем
хохма, я прикидывал то что человек управляет двумя командами, а прессуху эту написал по невнимательности, то есть спрашивал то есть ли какая нибудь махинация или нет, а вы тут развели ромашку
Hilt
QUOTE(Артем @ Oct 17 2005, 09:41)
хохма, я прикидывал то что человек управляет двумя командами, а прессуху эту написал по невнимательности, то есть спрашивал то есть ли какая нибудь махинация или нет, а вы тут развели ромашку
*

Твоя тема, если ты заметил, перешла уже в другую. И я расматривал уже другой контекст данной темы. Ну а с твоим первыи вопросом уже разобрались...
torpedo
За такие пресс конфернции наказывали и наказывать будут. Админ совет сейчас решает о наказании, если у вас есть "левые" ПК на примете - пишите, админсовет рассмотрит и накажет.
Hilt
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2005, 09:54)
За такие пресс конфернции наказывали и наказывать будут. Админ совет сейчас решает о наказании, если у вас есть "левые" ПК на примете - пишите, админсовет рассмотрит и накажет.
*

А как же примии? smile.gif
Думаю надо как то стимулировать этот вопрос, а то некотрым просто будет лень писать...
torpedo
QUOTE(Hilt @ Oct 17 2005, 07:56)
А как же примии? smile.gif
Думаю надо как то стимулировать этот вопрос, а то некотрым просто будет лень писать...
*

Ну если лень, то не пиши.
Артем
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2005, 09:54)
*

оперативно однако smile.gif
Аберон (Кова Пьедаде)
А еще видел в прессухах - пишу только потому что надо что-то написать

smile.gif smile.gif smile.gif
такое думаю тоже не совсем корректно
Hilt
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2005, 09:59)
Ну если лень, то не пиши.
*

На самом деле я говорил не о себе. Я вообще всегда рассматриваю все мои предложения как бы со стороны других менеджеров, а не только как будет удобно мне. Например, когда я предлагал в теме о финансах и защищал менеджеров которые не умеют писать, то ведь тоже касалось не меня, мне нечего не стоит написать статью и просто нет времени иногда это делать.
Ну и так далее...

Вобщем суть идеи с премиями такова, что бы не просто надеяться на хорошее настроение менеджеров или достатка времени написать о ложных прессухах.
А в том что бы отладить этот механизм по поиску недобросовестных менеджеров.
Сначало я предложил поставить отвественного, мне возразили что таких прессух очень мало и отвественный не нужен и я в этом согласился.
А вот затем я предложил идею с премиямя и суть этой идея в том что менеджеру будет ВЫГОДНО искать такие ложные прессухи, возможно даже кто то будет этим зарабатывать деньги. И вот когда у людей проявится СТИТМУЛ, то только тогда будет работать этот механизм и кому то приносить доход, а кого то научит не обманывать автоматику.
Артем
как все понеслось тоsmile.gif
Agressor
QUOTE(NIK @ Oct 16 2005, 02:18)
Уже не раз говорили, что за "левые" ПК будут удерживать премию в 100 ФК. Но видно пока руки до этого не доходят.
*

Поскольку поймать такого жулика трудно надо штрафовать не на 100, а на все 10 000 ФМов. И клеймить еще позором. icon_evil.gif
Hilt
QUOTE(Agressor @ Oct 19 2005, 19:14)
Поскольку поймать такого жулика трудно надо штрафовать не на 100, а на все 10 000 ФМов. И клеймить еще позором. icon_evil.gif
*

Согласен 100 это вообще не серьезно, но и 10000 это тоже перебор.
Mad_Max
QUOTE(Hilt @ Oct 19 2005, 19:28)
Согласен 100 это вообще не серьезно, но и 10000 это тоже перебор.
*

Да, 100 тыщ было б в самый раз.
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2005, 08:54)
*

Все равно есть такие люди, которые это видят, а засаживать человека не будут.
француз
QUOTE(Hilt @ Oct 17 2005, 15:51)
На самом деле я говорил не о себе. Я вообще всегда рассматриваю все мои предложения как бы со стороны других менеджеров, а не только как будет удобно мне. Например, когда я предлагал в теме о финансах и защищал менеджеров которые не умеют писать, то ведь тоже касалось не меня, мне нечего не стоит написать статью и просто нет времени иногда это делать.
Ну и так далее...

Вобщем суть идеи с премиями такова, что бы не просто надеяться на хорошее настроение менеджеров или достатка времени написать о ложных прессухах.
А в том что бы отладить этот механизм по поиску недобросовестных менеджеров.
Сначало я предложил поставить отвественного, мне возразили что таких прессух очень мало и отвественный не нужен и я в этом согласился.
А вот затем я предложил идею с премиямя и суть этой идея в том что менеджеру будет ВЫГОДНО искать такие ложные прессухи, возможно даже кто то будет этим зарабатывать деньги. И вот когда у людей проявится СТИТМУЛ, то только тогда будет работать этот механизм и кому то приносить доход, а кого то научит не обманывать автоматику.
*

если хватило ума скопировать, то должно хватить ума и переделать под типа "мля"- всеголишь 3 буквы напичатать. ясно что человеку сказать нечего, но на прессуху то явился, просто вопросов небыло. думаю незашто тут наказывать
Mishgan-OLIMPIJA
Так может человек цитирует потому что ему понравилась прессуха.... Тренерам никто же не запрещает цитировать друних людей и сайты с назетами воруют друг у друга и ничего! Так что всё нормуль. Не стоит париться.
Андрей (Португалия-Питер)
А тут вроде никто и не парится. Ведь все равно б эту тему свернули в архив.
Mishgan-OLIMPIJA
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Dec 4 2005, 02:43)
А тут вроде никто и не парится. Ведь все равно б эту тему свернули в архив.
*

Так в том то и дело, что её на самый верх подняли smile.gif
Аберон (Кова Пьедаде)
QUOTE(Mishgan-OLIMPIJA @ Dec 4 2005, 03:47)
Так в том то  и дело, что её на самый верх подняли smile.gif
*

А че еще делать, когда думаешь напрягаешь так сказать извилины, чтобы написать, про себя материшся что не добрал 2 знака до 100... а ктото набурдит чегонибудь и все smile.gif 100 тыс ФК в кармане...

А вообще ихмо может голосования за ПК делать и лучшим по оценки накидывать? Просто иногда встречаются прекрасные ПК... очень... а иногда читаешь.... (((
Тошио Ивашика
Бред... biggrin.gif
Нормальные прессухи надо писать, а не отписки!
Luis
QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Mar 11 2006, 04:09)
А че еще делать, когда думаешь напрягаешь так сказать извилины, чтобы написать, про себя материшся что не добрал 2 знака до 100... а ктото набурдит чегонибудь и все smile.gif 100 тыс ФК в кармане...

А вообще ихмо может голосования за ПК делать и лучшим по оценки накидывать? Просто иногда встречаются прекрасные ПК... очень... а иногда читаешь.... (((
*

Я ЗА! Выдать бонус за прессухи - команде Гленторан. УРа. Наконец-то и меня оценили. hail.gif
француз
прекращай уже, мне так гнусно было 3 дня назад на душе, и всю прошлую неделю..
Luis
QUOTE(француз @ Mar 12 2006, 04:19)
прекращай уже, мне так гнусно было 3 дня назад на душе, и всю прошлую неделю..
*

поясни?
француз
я про забаны писал, в ТОМ топике ))
да и вообще, жизть продолжаетса wink.gif
Luis
QUOTE(француз @ Mar 12 2006, 04:25)
я про забаны писал, в ТОМ топике ))
да и вообще, жизть продолжаетса wink.gif
*

вести себя надо прилично и эмоции контролировать.
Tank_
Пресс-конференция менеджера клуба "Дуисбург"
[2006-09-10 02:42:48] [2006-09-08 00:25:53] На этой странице вы можете зайти в пресс-центр своего клуба, и дать пресс-конференцию на 4 последних матча вашего клуба за последние 14 виртуальных дней.
Не забудьте выбрать матч и указать пароль. Пресс-конференция - один из способов увеличить наличность клуба. Если пресс-конференция дана в течении дня после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то вы сможете заработать только половину. За товарищеские матчи премии не переводятся. Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.

Интересно ето кто-нибудь читает?
!
Lianidis
QUOTE(Tank_ @ Sep 10 2006, 12:32)
Пресс-конференция менеджера клуба "Дуисбург"
[2006-09-10 02:42:48] [2006-09-08 00:25:53] На этой странице вы можете зайти в пресс-центр своего клуба, и дать пресс-конференцию на 4 последних матча вашего клуба за последние 14 виртуальных дней.
Не забудьте выбрать матч и указать пароль. Пресс-конференция - один из способов увеличить наличность клуба. Если пресс-конференция дана в течении дня после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то вы сможете заработать только половину. За товарищеские матчи премии не переводятся. Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.

Интересно ето кто-нибудь читает?
!
*

Может менеджер этого клуба подумал, что нужна всегда копировать эту часть текста и писать в прессухе? eusa_think.gif
У меня в прошлом сезоне знакомый когда первую прессуху давал, скопировал прессуху соперника по матчу и вставил себе! icon_mrgreen.gif
Спокойный
а чтобы он больше так не думал, Луис его и оштрафует, правда Луис?
Luis
НУ штрафовать не буду, а вот деньги за ПК снимем
Спокойный
снятие денег - ето тоже своебразный штраф. я имелл ввиду, что теперь такие художества наказываются

Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба.
dmis
QUOTE(Спокойный @ Sep 11 2006, 10:14)
снятие денег - ето тоже своебразный штраф. я имелл ввиду, что теперь такие художества наказываются
*

смысл есть в этой прессухе. там тима тест изобразил и мен. дуя возмутился. smile.gif разве так не может быть в реале? так что ничего криминального не вижу в том, что чел цитирует в прессухе правила. не зашкаливайтесь по новой.
torpedo
QUOTE(dmis @ Sep 11 2006, 09:30)
смысл есть в этой прессухе. там тима тест изобразил и мен. дуя возмутился. smile.gif разве так не может быть в реале? так что ничего криминального не вижу в том, что чел цитирует в прессухе правила. не зашкаливайтесь по новой.
*

Тиме тест по рангу положено делать. Потому как ошибка была в скрипте, Тима исправил и протестил. А за пустые ПК (а она была пустая у менеджера Дуйсбурга) деньги будут сниматься.
sheva
Кстати помнится всякие прикольные прессконференции Моринью на матчах в Лиге чемпионов, где он чут ли не насмехался над журналистами, мол я знаю состав свой знаю состав Барселоны, а как эти составы играть будут вы увидите завтра,
или когда его закидали вопросами про адриано Муто перед матчем с ЦСКА, он такой удивленно спросил, а вам не интересно каким я завтра составом против ЦСКА выйду? его спросили: Каким? Он: Извините слишком поздно спрашивать и ушел ))).
Fatum
Главный тренер футбольной сборной Болгарии Христо Стоичков, по решению Дисциплинарной комитет Союза европейских футбольных ассоциаций, оштрафован на 1900 евро за отказ общаться с журналистами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел 2 сентября в Констанце перед отборочным матчем чемпионата Европы-2008 между сборными Румынии и Болгарии (2:2), когда Стоичков выгнал румынских репортеров из зала для пресс- конференций и отвечал только на вопросы болгарских журналистов. Как уточняют местные СМИ, причиной действий Стоичкова стали негативные материалы, опубликованные в румынских СМИ перед матчем.

Решение по второй жалобе румынской сборной, в которой северные соседи требуют лишить сборную Болгарию трех очков за поведение болельщиков во время игры в Констанце, которые скандировали в адрес хозяев «цыгане», что, по мнению румынской стороны, является оскорбительным, будет принято 5 октября на заседании ДК УЕФА.

dmis
QUOTE(torpedo @ Sep 11 2006, 11:33)
Тиме тест по рангу положено делать. Потому как ошибка была в скрипте, Тима исправил и протестил. А за пустые ПК (а она была пустая у менеджера Дуйсбурга) деньги будут сниматься.
*

ну и зря. почему тренер на прессухе не может цитировать правила? так до чёртиков дойдём - в правилах прописывать придётся, на какую тему можно говорить. eusa_wall.gif
Luis
Ну да. А потом будем нормально относится к тому- то что сделали в прощлом сезоне ВадимКа и Каха- просто не успевали сделать вовремя прессуху и скопировали какуйю-то статью в инете - и получили свои 100. А потом затерли их нормальными пресухами - как бы ничего не было.
Видимо это то же нормально.
француз
пк Дуйсбурга была скопированна с

[2006-09-08 00:25:53] На этой странице вы можете зайти в пресс-центр своего клуба, и дать пресс-конференцию на 4 последних матча вашего клуба за последние 14 виртуальных дней.   Не забудьте выбрать матч и указать пароль. Пресс-конференция - один из способов увеличить наличность клуба. Если пресс-конференция дана в течении дня после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то вы сможете заработать только половину. За товарищеские матчи премии не переводятся. Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.     Спасибо за пресс-конференцию   Интересно ето кто-нибудь читает?

после товы, и наверно как протест, но не без смысла.

но зашто наказывать?

всё правильно- Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.
не все ведь знают, кто есть менегер Саарбрюкена

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.