Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ded Perded
Он новенький. Почему бы прежде чем стучать, не пообщаться с ним в личке?
Чертенок
QUOTE(Ded Perded @ Sep 25 2024, 16:30)
*

Я проверил. Отставание от лидера действительно три очка! Все по факту пишет! Прошу оправдать!:-)
Когда отставание будет не 3 очка. а напишет 3 очка, прошу наказать!
Im_
QUOTE(Ded Perded @ Sep 25 2024, 18:30)
*

Ну так прояви инициативу и напиши ему
Ded Perded
QUOTE(Im_ @ Sep 26 2024, 12:42)
*

Ты не поверишь. Я это сделал раньше, чем написал тут первый коментрий. А можешь ответить, почему этого не сделал ты? Подозреваю, что ответа не будет. Впрочем, я и сам могу предположить. Тебя так воспитали семья и школа. И ещё кое-кто.
JrMarty
QUOTE(Im_ @ Sep 26 2024, 13:42)
*

Действительно, лучше прибежать быстрее на форум жаловаться, чем объяснить новичку хотя бы такую мелочь. А потом, сквозь года, риторика - людей в проекте нет. eusa_clap.gif Оштрафуют человека по всей строгости местного закона, расстроится он и уйдет. Кому легче будет? Тебе?
akim
Если не хватает уникального текста, то в первом туре нарезан его максимум.

Если это правда новичок, снять дэнги за дубли пк и пояснить, что тут читают.
Im_
QUOTE(Ded Perded @ Sep 26 2024, 17:10)
Ты не поверишь. Я это сделал раньше, чем написал тут первый коментрий. А можешь ответить, почему этого не сделал ты? Подозреваю, что ответа не будет. Впрочем, я и сам могу предположить. Тебя так воспитали семья и школа. И ещё кое-кто.
*

А тебя видимо воспитала улица и детдом? В данном чемпионате, который для меня является неосновным есть свои ответственные лица, которые ведут работу с новичками. Но видимо это у них сейчас болезнь такая копипастные прессы (Уфе привет).
Im_
QUOTE(JrMarty @ Sep 26 2024, 19:27)
Действительно, лучше прибежать быстрее на форум жаловаться, чем объяснить новичку хотя бы такую мелочь. А потом, сквозь года, риторика - людей в проекте нет. eusa_clap.gif Оштрафуют человека по всей строгости местного закона, расстроится он и уйдет. Кому легче будет? Тебе?
*

Так возьми новичка в своем чемпионате на поруки
DenisK
QUOTE(Im_ @ Sep 27 2024, 12:00)
... Но видимо это у них сейчас болезнь такая копипастные прессы (Уфе привет).
*

Именно! Тоже сейчас к игре КА с Уфой готовился и обратил на это внимание.
Четыре подряд одинаковых прессы, и по факту они уже реальности не соответствуют.
В правилах про копипаст ничего толком не написано, но как-то в матчах с живыми людьми хотелось бы уважения, а не тупой отмашки.
Да и там менеджер далеко не новичок.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.