QUOTE(Holiday @ Oct 18 2008, 00:35)
и чо? Под какую статью это попадает?
Меня прям радует с одной стороны этот отдел, как бы в одном случае верно, иногда в прессухах пишут ерунду, а как бы с другой стороны вот такие посты как от шевы, и спрашивается а чего нарушено? Где тот набор слов который не должен совпадать с другой прессухой? Или может там копипаст какой из правил, или может доказано? Доносы едрить его, Шева, доносы не из самых лучших побуждений, ладно бы действительно на что нужно было доносить. Браво!А как про Матича так весь форум сокрушается.
Просто играю в Лиге чемпионов (таких игр не так уж и много за сезон штук 13, включая финал) и интересно почитать реакцию человека в этом турнире, а в ответ видишь что человек создает 1 сообщение по 2-м играм, и понимаешь что ему до фени весь этот прикол с прессухами, главное 100 тыс в клуб что бы зашли.
В теме про Матича моих сообщений было штук 8-10, все остальные 8 страниц темы были от других читателей форума, которые считали нужным вставить свои 5 копеек по делу и не по делу, если убрать все сообщения в той теме и оставить только мои сообщения и руководства фа13, то тема не вышла бы за пределы одной страницы.
P.S. обидно было за целый день раз 6 проверять прессуху что там соперник по игре напишет, а в конце наткнуться на сухую рыбу.