Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Sanek_tlt
QUOTE(AiK @ Nov 17 2020, 08:05)
Еще раз повторяю вопрос! Где конкретно и как тебя оскорбили? про клоунов и немытых - это ваш традиционный немецкий сленг, судя по Гостевой Германии. Нецензурных и оскорбительных выражения я не вижу.

Кто-то еще может указать, где и кого оскорбляют в этой пресс-конференции?
*

Из оскорблений тут разве что оскорбление чувств верующих можно приписать.
Патрон
QUOTE(Sanek_tlt @ Nov 17 2020, 09:06)
Из оскорблений тут разве что оскорбление чувств верующих можно приписать.
*

Верующих именинников!
AiK
QUOTE(Патрон @ Nov 17 2020, 11:24)
Верующих именинников!
*

я тебя предупреждал...
Праповедник
https://www.fa13.info/press/game/21364
https://www.fa13.info/press/game/21536

ЗА МАТ в прессухе вроде штраф положен по местным правилам?
AiK
QUOTE(Брюгге @ Dec 6 2020, 23:37)

конечно нет! разберемся
Викторзидан
QUOTE(Брюгге @ Dec 6 2020, 14:37)

Потеряли ещё одного менеджера. А клуб то был перспективный . Хоть премию фм какую то получил ?
Alex_Zander
дел
Штурм
QUOTE(Викторзидан @ Dec 11 2020, 01:46)
Потеряли ещё одного менеджера. А клуб то был перспективный . Хоть премию фм какую то получил ?
*

твой мульт?
AiK
QUOTE(Штурм @ Dec 11 2020, 03:23)
твой мульт?
*

не, один оооочень известный....
як_
Да, пришел в готовый клуб для выхода в 1Д и ничего не смог ... наверно потому ушел?

QUOTE(Викторзидан @ Dec 10 2020, 16:46)
*

visor
Добрый день,

Мне штраф вкатили за "Жыве Беларусь", хотелось бы уточнить в таком случае, что есть политический лозунг в контексте ФА13?

Вот например "Слава Украине" - лозунг? Подозреваю, что да.
А "Слава России" в таком случае? Или слава Америке, тоже?

Вообще можно весь список санкционки опубликовать, с прейскурантом желательно.
Мастер
QUOTE(visor @ Dec 11 2020, 14:59)
Добрый день,

Мне штраф вкатили за "Жыве Беларусь", хотелось бы уточнить в таком случае, что есть политический лозунг в контексте ФА13?

Вот например "Слава Украине" - лозунг?  Подозреваю, что да.

*

Да сейчас "Жыве Беларусь", "Слава Украине", "Вперёд Россия", "Make America great again", "Vive la résistance" и подходящее по смыслу в ФА13 считаются политическими лозунгами. Если они используются в пресс-конференции, то снимается премия за пресс-конференцию, и назначается штраф в ФМ.
visor
Эх, думал ещё на лям лозунгов наговорить. Но нашлись люди, подобрали...

Подскажите где касса, чтоб штраф оплатить? smile.gif
Сергей Пушкин
QUOTE(visor @ Dec 11 2020, 10:21)
Эх, думал ещё на лям лозунгов наговорить. Но нашлись люди, подобрали...
Подскажите где касса, чтоб штраф оплатить? smile.gif
*

https://www.fa13.info/donate
дед losiar
QUOTE(visor @ Dec 11 2020, 14:59)
Добрый день,

Вот например "Слава Украине" - лозунг?  Подозреваю, что да.

*

Вот скажи на кой хрен ты вот это все прешь в игру, в ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер?
А можно я тут всех нахер буду посылать? Ну я так хочу, жутко как хочется послать. Не, не буду я так делать ибо я человек разумный и так поступать нельзя. Учили меня так в детстве. Вот тут это можно, вот это не надо, это не красиво будет.

Вот и хочу тебя спросить, ты человек разумный или хочешь тут дули на ногах крутить?
Вы господа революционеры если хотите в революцию, то выбрали не то место. Много других мест. У меня есть парабеллум. Дать?
AiK
QUOTE(дед losiar @ Dec 12 2020, 20:08)
Вот скажи на кой хрен ты вот это все прешь в игру, в ФУТБОЛЬНЫЙ менеджер?
А можно я тут всех нахер буду посылать? Ну я так хочу, жутко как хочется послать. Не, не буду я так делать ибо я человек разумный и так поступать нельзя. Учили меня так в детстве. Вот тут это можно, вот это не надо, это не красиво будет.

Вот и хочу тебя спросить, ты человек разумный или хочешь тут дули на ногах крутить?
Вы господа революционеры если хотите в революцию, то выбрали не то место. Много других мест. У меня есть парабеллум. Дать?
*

дед, не бузи, а то тоже попадешь под раздачу слонов и материализацию духов
Сергей Пушкин
Fanat

😆😆
Штурм
видимо, человек устал от ФА, а самостоятельно не может слезть)
Праповедник
А если прессухи даются на украинском, это неуважение к участникам проекта?

https://www.fa13.info/press/game/21702
https://www.fa13.info/press/game/21706
Мытарь
QUOTE(Праповедник @ Dec 20 2020, 10:09)
А если прессухи даются на украинском, это неуважение к участникам проекта?

https://www.fa13.info/press/game/21702
https://www.fa13.info/press/game/21706
*

Нет.
1. В реале тренер дает пресс-конференцию на том языке, на котором он максимально точно может изложить свою мысль. Организаторы должны обеспечить перевод. У нас перевод организован: несколькими кликами скопировать в Гугл - это как надеть наушники. Мы же стремимся максимально к реалу, не так ли?
2. В наш информационный век более актуальным является не понять что-то, а быть понятым, услышанным, увиденным. Вероятно, менеджеру , пишущему на украинском, достаточно того, чтобы его прочитали украинцы и граждане других стран, для которых это не проблема.
3. Фа13 - игра, развлечение, отдых. Если я думаю по-украински и в повседневной жизни использую украинский язык, то обязательное написание текстов на другом языке - это развлечение, но с приработком ☺️. Для меня это не проблема, хотя усилий прилагаю немного больше для перевода в голове и изложения своих мыслей на русском.

И последнее, без номера. Представь, если бы удалось создать хотя бы англоязычную версию
и приобщить в ФА13 англо- , испано-, франко-, и других -язычных, пишущих свои прессухи на родном языке, то здесь бы стояла очередь за свободным клубом и мы смогли бы возродить чемпионат Турции, например, или Хорватии ☺️

Это были мысли вслух, не претендующие на длительную и эмоциональную дискуссию ☺️
Гайк
Менеджера Фремад Амагера временно отстранили после моей разоблачающей пресс-конференции? biggrin.gif eusa_clap.gif
takochi
Мне кажется или за такие комментарии—оскорбления, как написал менеджер Интера, отчисляют с проекта?

https://www.fa13.info/press/game/35767
Adv(Fla)
QUOTE(takochi @ Mar 14 2021, 00:25)
Мне кажется или за такие комментарии—оскорбления, как написал менеджер Интера, отчисляют с проекта?
*

А кстати любопытно как Левандовски оказался в Ювентусе?)
Викторзидан
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 14 2021, 11:57)
*

Случайно привёл 😂 странно что не с талантом 100. У менеджера Инсбрука/ россо кумато тоже случайно во всех командах скауты приводят цф с талантом за 90 . Что в Дании что в Австрии что в Японии . Рандом .
takochi
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 14 2021, 17:57)
*

Так бывает когда есть деньги )
takochi
QUOTE(takochi @ Mar 13 2021, 23:25)
*

Мне больше интересен данный вопрос! Жду ответа от руководства!
Adv(Fla)
QUOTE(Викторзидан @ Mar 14 2021, 19:02)
Случайно привёл 😂 странно что не с талантом 100. У менеджера Инсбрука/ россо кумато тоже случайно во всех командах скауты приводят цф с талантом за 90 . Что в Дании что в Австрии что в Японии . Рандом .
*

Да не...
Я имею ввиду в профиле игрока написано что найден скаутом Ювентуса...
Но Левандовски же в Юве не играл никогда
takochi
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 14 2021, 21:54)
Да не...
*

Ты глянь где играет Месси, Суарес, Де Хеа и т.д. И какими скаутами они найдены )
Кирилл
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 15 2021, 03:54)
Да не...
*

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=37141&st=0
Gagarin
QUOTE(Викторзидан @ Mar 15 2021, 00:02)
*

Друг мой, ты стал на скользкую дорожку протоптанную вашим Джокером. Мэн Ювентуса неоднократно подвергался гонениям со стороны руководства проекта. В число любимчиков он точно не входит. Тут на форуме может быть ещё остались темы с бурлениями вокруг его изгнания. Я уже молчу про то что человек спрашивал совсем про другое
Gagarin
QUOTE(takochi @ Mar 14 2021, 05:25)
*

Ну ты загнул icon_mrgreen.gif Вроде как оскорблять запрещалось участников проекта, а не клубы. Тем более их реальные прототипы. Тем более написано по мне так очень деликатно. Я вот постоянно в прессухах, особенно когда проигрываю, всех обзываю подлецами и какахами и ничего
shaggy
QUOTE(Gagarin @ Mar 15 2021, 08:09)
Ну ты загнул icon_mrgreen.gif  Вроде как оскорблять запрещалось участников проекта, а не клубы. Тем более их реальные прототипы. Тем более написано по мне так очень деликатно. Я вот постоянно в прессухах, особенно когда проигрываю, всех обзываю подлецами и какахами и ничего
*

я сначала даже не понял о чем вопрос и кто такой "Джува", может новый менеджер biggrin.gif
Написано не столько деликатно, сколько юморно (или даже саркастически), при желании можно, конечно, придраться к словам и интерпретировать по-своему, но на оскорбление не тянет, так, поддел, конечно, учитывая, что Пирло и в реальном Ювентусе рулит.
P.S. После вылета "Джувы" из ЛЧ от Порту сам так неплохо обматерил весь персонал, включая самих Пирло и КриРо icon_mrgreen.gif eusa_dance.gif
Adv(Fla)
QUOTE(Кирилл @ Mar 14 2021, 23:02)

Опа))) а я и не знал о такой возможности)
Благодарю
therion
QUOTE(shaggy @ Mar 15 2021, 10:54)
я сначала даже не понял о чем вопрос и кто такой "Джува", может новый менеджер biggrin.gif
Написано не столько деликатно, сколько юморно (или даже саркастически), при желании можно, конечно, придраться к словам и интерпретировать по-своему, но на оскорбление не тянет, так, поддел, конечно, учитывая, что Пирло и в реальном Ювентусе рулит.
P.S. После вылета "Джувы" из ЛЧ от Порту сам так неплохо обматерил весь персонал, включая самих Пирло и КриРо icon_mrgreen.gif  eusa_dance.gif
*

То есть, если твой клуб назовут какахой, то это норм? Ты не обидешься совсем? Чёт сомневаюсь. Пресс-конференция реально неуважительная и я бы наказал автора.
DIaMAnt
QUOTE(therion @ Mar 15 2021, 19:04)
То есть, если твой клуб назовут какахой, то это норм? Ты не обидешься совсем? Чёт сомневаюсь. Пресс-конференция реально неуважительная и я бы наказал автора.
*

Так там еще фактически менеджер "Юве" неадекватом обозван. На гостевых-то не проблема так обзываться, но в официальном тексте - это не отстранение, разумеется, но как минимум 0 ФК за прессуху при всем уважении к Алгу.
takochi
QUOTE(therion @ Mar 15 2021, 17:04)
*

Наконец-то, хоть кому то это, как и мне, кажется оскорбительной.

Я все таки жду какого-то ответат от руководства. Хотелось бы ясности, что можно, а что нельзя. На сегодняшний день границы размыты.
shaggy
QUOTE(therion @ Mar 15 2021, 20:04)
*

Скажу так, мне абсолютно фиолетово было бы, т.к. может у человека какие-то проблемы в данный момент были.
Другое дело, когда, например, у бундес-менеджеров, личная вендетта на постоянной основе перетекает из гостевой в пресс-конфу и обратно, то можно было бы и наказать, наверное. Еще вариант - человек постоянно провоцирует тебя на гостевой, а в прессухе ведет себя корректно, но однажды, забыв про это, типа оскорбляет на пресс-конференции, вот тут его можно было бы "сладко" подловить eusa_whistle.gif но, как понимаю, между Alg и Пирло не было такого на гостевой, вообще антагонизма между ними не наблюдал.
Пирло сделал скоропалительные выводы, что нужно сразу отчислить из проекта, может его давно раздражет Alg, его постоянные успехи в игре, например? eusa_think.gif
Не знаю, я бы попробовал сначала лично разобраться между собой, может там вообще нет проблемы, а не бежать сразу жаловаться........
AiK
QUOTE(takochi @ Mar 16 2021, 10:16)
Наконец-то, хоть кому то это, как и мне, кажется оскорбительной.

Я все таки жду какого-то ответат от руководства. Хотелось бы ясности, что можно, а что нельзя. На сегодняшний день границы размыты.
*

деньги за ПК сняты.
takochi
QUOTE(AiK @ Mar 16 2021, 08:29)
деньги за ПК сняты.
*

Правильно ли я понял, что за оскорбительные пресс-конференции будут сниматься ПК и все? Или есть еще какие-то наказания? И когда они вступают в силу?

Заранее спасибо за ответ.
AiK
QUOTE(takochi @ Mar 16 2021, 16:26)
Правильно ли я понял, что за оскорбительные пресс-конференции будут сниматься ПК и все? Или есть еще какие-то наказания? И когда они вступают в силу?

Заранее спасибо за ответ.
*

В данной пресс-конференции не содержится прямых оскорблений, однако определенные выражения являются неприемлемыми и недопустимыми. При повторном нарушении наказание будет определенно жестче.
Викторзидан
QUOTE(Gagarin @ Mar 14 2021, 22:52)
Друг мой, ты стал на скользкую дорожку протоптанную вашим Джокером. Мэн Ювентуса неоднократно подвергался гонениям со стороны руководства проекта. В число любимчиков он точно не входит. Тут на форуме может быть ещё остались темы с бурлениями вокруг его изгнания. Я уже молчу про то что человек спрашивал совсем про другое
*

Так а почему это какая то тайна ? Мне Сергей сам говорил что это разрешено и он так играет . Ты спроси у него сам .он же даже ничего не скрывает .
AiK
Напоминаю всем, что эта тема не для флуда. Предупреждение!
Андрей (Португалия-Питер)
Не люблю такое дело, но это определенным образом является проявлением неуважения к другим участникам чемпионата.
В Голландии 2 менеджер Спарта (р) дал 6 одинаковых копипаст из правил.
Нужно снять начисленные 400 тысяч за пресс-конф в этом сезоне.

https://www.fa13.info/press/game/23772
Лжец
Возможно он просто не знает, что так нельзя. 29 игр.
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(Лжец @ Mar 17 2021, 14:41)
Возможно он просто не знает, что так нельзя. 29 игр.
*

Это не имеет значения, правила для всех едины. Он уже целый сезон отыграл в проекте, если смотреть по сыгранным матчам.
AiK
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 17 2021, 16:16)
Это не имеет значения, правила для всех едины. Он уже целый сезон отыграл в проекте, если смотреть по сыгранным матчам.
*

Можно ссылки сюда? Спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.