QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 23:59)
Ну прямого оскорбления нет, мне вообще кажется что он перпутал Момуса с менеджером Леоной, которая тоже играет в Австралии.
Ну да, ещё скажите что он был в состоянии аффекта. Тебя вот завтра в прессухе назовут например словом на чинающимся на Пи и скажут что перепутал с соседом, который ходит в юбке вместо штанов и красит губы помадой. Или словом на букву С, перепутав со своей собакой, которая под ногами как раз путалась... Ты тогда конечно наверняка примешь это как должное и промолчишь, пусть себе "путают", с кем не бывает ...
QUOTE(Санёк @ Mar 10 2012, 00:11)
А вот его собственная прессуха, где имеется явный намек на то, что автосос выбирает тактику лучше соперника, в значительно большей степени может сойти за насмешку. ИМХО.
Подобный намёк очень нужно хотеть увидеть в моих словах, чтобы его там найти. Если дать волю воображению, то там и антиполитические высказывания можно прочесть и попытку разглашения гос тайны...
Я не из тех людей, кто просто так будут жаловаться. Да, бывает, эмоции перехлёстывают, особенно когда очень хотелось победить, а тебе ну не везёт и всё тут. И если бы он разразился матерными ругательствами в адрес генератора, игроков, судьи, папы римского - я бы понял. Но я не могу понять, зачем так мелкопакостничать, оскорбляя соперника, который в силу жизненых обстоятельств не смог отправить состав. Это банальное неуважение, за которое должно быть банальное и неотвратимое наказание. Иначе так каждый будет писать и приятного от этого мало. И не надо опускаться до упрямых отмазок провинившегося. Не такая уж страшная участь ему угражает, чтобы стоило опускаться до уровня отрицания фактов. Провинился - признай, заплати, спи спокойно.