Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Бездомный
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2011, 17:02)
полагаю за это "Локо" надо лишать ста штук.
не для того я парня в проект тащил, чтобы его на ровном месте тут оскорбляли
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=476487
*

Катька молодец мягко его еще ,она бывает и грубее пишет.Так что не надо гнать на нее
One
QUOTE(Штурм @ Nov 20 2011, 17:02)
полагаю за это "Локо" надо лишать ста штук.
не для того я парня в проект тащил, чтобы его на ровном месте тут оскорбляли
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=476487
*

его лично как оскорбили?
козак
Штурм в своём репертуаре icon_mrgreen.gif , хлеба не надо только дай покапаться в чужих пресухах и до чего нибудь до....
Sandr
Бывает, когда игроков ломают практически осознанно, но тут ведь менеджер алании никак не виноват.
В таких случаях меня поражают те, кто требует извинений.. не специально же smile.gif
Штурм
QUOTE(One @ Nov 21 2011, 04:14)
его лично как оскорбили?
*

smile.gif "аНалия" достаточно?
человек пришел в проект недавно и он, мягко говоря, немного удивлен от такого "гостеприимства", а еще потом говорят, че эт у нас новички не задерживаются
Штурм
воздержусь
Орцев Максим
Всем здравствуйте!
Значит буду теперь руководить "АНалией" smile.gif Впринципе, какая разница, главное, чтобы команда играла. Сам я ломать никаких игроков не хотел. Даже не было персональной опеки ни на одного игрока из Локомотива. И вобще, честно говоря, не знаю зачем так остро реагировать, писать какие-то обижульки в пресс-конференциях. Вроде бы все люди взрослые и всякое случается.
Штурм
QUOTE(Орцев Максим @ Nov 21 2011, 12:19)
Всем здравствуйте!
Значит буду теперь руководить "АНалией" smile.gif Впринципе, какая разница, главное, чтобы команда играла. Сам я ломать никаких игроков не хотел. Даже не было персональной опеки ни на одного игрока из Локомотива. И вобще, честно говоря, не знаю зачем так остро реагировать, писать какие-то обижульки в пресс-конференциях. Вроде бы все люди взрослые и всякое случается.
*

тогда от меня вопрос снят
One
QUOTE(Штурм @ Nov 21 2011, 03:11)
человек пришел в проект недавно и он, мягко говоря, немного удивлен от такого "гостеприимства", а еще потом говорят, че эт у нас новички не задерживаются
*

оторви свой виртуал от реала.
Для тех кто в танке, повторю вопрос, где личное оскорбление менеджера?
One
QUOTE(Орцев Максим @ Nov 21 2011, 06:19)
Всем здравствуйте!
*

вот это со Штурмом обсуждай, зачем обижульки писать на форуме.

ЗЫ в чем верно, так это в том, что дело не стоит выеденного яйца.
Штурм
QUOTE(One @ Nov 21 2011, 14:32)
оторви свой виртуал от реала.
Для тех кто в танке, повторю вопрос, где личное оскорбление менеджера?
*

smile.gif
тема для меня закрыта, успокойся уже.
объяснять тебе очевидные вещи не буду.
мне кажется пора бы уж научиться уважать друг друга хотя бы в виртуале.
AiK
QUOTE(Орцев Максим @ Nov 21 2011, 06:19)
Всем здравствуйте!
*

Вот и умника... А то начнем штрафовать и за конюшни с мусорными )))))
One
QUOTE(Штурм @ Nov 21 2011, 08:36)
smile.gif
тема для меня закрыта, успокойся уже.
объяснять тебе очевидные вещи не буду.
мне кажется пора бы уж научиться уважать друг друга хотя бы в виртуале.
*

Эти три строчки лучшая иллюстрация на тему "как сделать хорошую мину при плохой игре".

И Вам не хворать.
Dic_Advokaat
QUOTE(Штурм @ Nov 21 2011, 03:11)
*

хм, бывает и похлеще, Серый.... icon_biggrin.gif
а вдруг менеджер Локо буквы местами перепутал? icon_wink.gif
PIAV
QUOTE(козак @ Nov 20 2011, 23:14)
Штурм в своём репертуаре icon_mrgreen.gif , хлеба не надо только дай покапаться в чужих пресухах и до чего нибудь до....
*

опять Серега открыл "охоту на ведьм" icon_twisted.gif
koss
Зачем флуд то разводите?
Создайте тему в соответствующей ветке и общайтесь.
Штурм
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 21 2011, 18:44)
хм, бывает и похлеще, Серый....  icon_biggrin.gif
а вдруг менеджер Локо буквы местами перепутал?  icon_wink.gif
*

из контекста видно, что он ничего не спутал.
ладно, проехали, если это норма по словам эрудированного One, то мне здесь доказывать нечего.
scout
интересно что выражение Штурма "избавь нас от своего ежетурного соплежуйства в прессухах" является для него нормой smile.gif
Штурм
QUOTE(scout @ Nov 21 2011, 20:25)
интересно что выражение Штурма "избавь нас от своего ежетурного соплежуйства в прессухах" является для него нормой smile.gif
*

вообще-то это ответ на прессуху Орла, если ты не заметил... ах да, твоя же задача не в этом, а в том, чтобы еще раз пожаловаться всем какой я плохой...
выше писали- завязывай флудить, создавай ветку и там выливай на меня ведро грязи.
селидовец
Пресс-конференция менеджера клуба "Балтика"
[2011-12-04 14:10:46] укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв

Мне кажется это не пресс-конференция.
AiK
QUOTE(селидовец @ Dec 6 2011, 18:59)
Пресс-конференция менеджера клуба "Балтика"
[2011-12-04 14:10:46] укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв укнпуявкряврисв

Мне кажется это не пресс-конференция.
*

деньги за пресс-конференцию сняты.
AiK
Пресс-конференция менеджера клуба "Эль Насьональ"
[2012-02-26 09:41:15] Мистер Шэрлок, с чего бы вас должно волновать сколько у меня авто и почему я проголосовал ?! На всё свои причины. Так что будьте любезны и исключите меня из вашего списочка.

деньги сняты
PIAV
а за что?
Momus
кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра> Треллеборг - Аделаида Юнайтед
Пресс-конференция менеджера клуба "Треллеборг"
[2012-03-09 00:49:50] Прежде всего хочу поздравить моего коллегу с прошедшим праздником! Жаль, что она не смогла сама сыграть со мной, а привлекла на свою сторону "темные" силы генератора. Мне же больше выставлять состав в этом проекте, в котором автосостав чаще всего выдает неоправданно хорошую игру, тем более в таких определяющих судьбу команды матчах, не интересно. Я не увидел логики абсолютно во всей игре, когда мои более сильные игроки проигрывали все единоборства сопренику, игравшему тем паче "нормально" без тренера и т.д. Если кто-то мне объяснит, ЧТО происходило сегодня на поле, я готов буду играть дальше с прежним интересом и признАю свои ошибки, допущегнные при подготовке к игре.

Прошу за умышленное оскорбление соперника, то есть меня, снять с менеджера Треллеборг деньги за ПК и наказать штрафом в ФМ, дабы не повадно было на эмоциях оскорблять других участников проекта.

P.S. Дискутировать на тему "а было ли оскорбление" считаю глупым занятием, ибо оно на лицо. Менеджер столько сыгравший в ФА ну никак не мог не знать мою половую принадлежность.
AiK
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 06:05)
Прошу за умышленное оскорбление соперника, то есть меня, снять с менеджера Треллеборг деньги за  ПК и наказать штрафом в ФМ, дабы не повадно было на эмоциях оскорблять других участников проекта.

P.S. Дискутировать на тему "а было ли оскорбление" считаю глупым занятием, ибо оно на лицо. Менеджер столько сыгравший в ФА ну никак не мог не знать мою половую принадлежность.
*

ты прям серьезно? eusa_think.gif
Momus
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 15:32)
ты прям серьезно?  eusa_think.gif
*

Вполне. Помнится мне, что за подобное поведение я пару лет назад был наказан штрафном в ФМ и баном на форуме (высказывание было на форуме). Так что не вижу причин спускать менеджеру Треллеборга это с рук. В конце концов это на мой взгляд куда большая распущенность и неуважение к участникам проекта, чем бессмысленный набор букв или анекдоты не по теме, за которые тут обычно отбирали деньги за ПК. В следующий раз будет сперва остывать, а потом писать.
AiK
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 12:46)
Вполне. Помнится мне, что за подобное поведение я пару лет назад был наказан штрафном в ФМ и баном на форуме (высказывание было на форуме). Так что не вижу причин спускать менеджеру Треллеборга это с рук. В конце концов это на мой взгляд куда большая распущенность и неуважение к участникам проекта, чем бессмысленный набор букв или анекдоты не по теме, за которые тут обычно отбирали деньги за ПК. В следующий раз будет сперва остывать, а потом писать.
*

найдешь в архиве?
Momus
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 18:06)
найдешь в архиве?
*

не нашёл, возможно удалилось. А это имеет значение? Разве не достаточно прочитать пресс-конференцию, чтобы понять, что оскорбление имело место быть. Я же не о каких-то особо карательных мерах говорю, а о наказании, чтобы впредь сперва думалось, а потом писалось. Минимум - лишение денег за прессу, в идеале, ещё и в ФМ штрафчик, рубликов эдак на 200, хотя руководству виднее должно быть, чего стоит
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.
PIAV
Может он из-за названия клуба ошибся?
AiK
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 18:13)
не нашёл, возможно удалилось. А это имеет значение? Разве не достаточно прочитать пресс-конференцию, чтобы понять, что оскорбление имело место быть. Я же не о каких-то особо карательных мерах говорю, а о наказании, чтобы впредь сперва думалось, а потом писалось. Минимум - лишение денег за прессу, в идеале, ещё и в ФМ штрафчик, рубликов эдак на 200, хотя руководству виднее должно быть, чего стоит
*

а если он просто перепутал в ночи? тогда что? )
Sysyphus
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 19:47)
а если он просто перепутал в ночи? тогда что? )
*

Ну, пусть тогда он об этом скажет.
Кирилл
Интересный ты). Состав на игру не отправил, зато в форуме пожаловался). Ну и пришли ему в ответ открытку... проблем-то.
Dic_Advokaat
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 20:54)
Интересный ты). Состав на игру не отправил, зато в форуме пожаловался). Ну и пришли ему в ответ открытку... проблем-то.
*

во-первых, отправил или нет - это дело менеджера....
во-вторых, не пожаловался, а указал на нарушение правил....
smile.gif
Кирилл
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 9 2012, 23:56)
smile.gif
*

Ну прямого оскорбления нет, мне вообще кажется что он перпутал Момуса с менеджером Леоной, которая тоже играет в Австралии.
Санёк
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 06:05)
Прошу за умышленное оскорбление соперника, то есть меня, снять с менеджера Треллеборг деньги за  ПК и наказать штрафом в ФМ, дабы не повадно было на эмоциях оскорблять других участников проекта.

*

Ты лучше в суд сразу подавай) Мля, оскорбление нашел. Детский сад, ей Богу. Я тоже, например, сыграл в ФА немало игр, но о твоей половой принадлежности не знаю ровным счетом ничего, потому что мне она абсолютно до лампочки. Давай тогда меня оштрафовать предложи - я тебя, случайно, незнанием твоей принадлежности не оскорбил?)
Санёк
QUOTE(Dic_Advokaat @ Mar 9 2012, 20:56)
smile.gif
*

А чем нарушение? В том, что выразил недоумение по поводу неадекватной, по своему мнению, игры автососа? Причем в подчеркнуто парламентских выражениях?
AiK
QUOTE(Санёк @ Mar 9 2012, 21:03)
Ты лучше в суд сразу подавай) Мля, оскорбление нашел. Детский сад, ей Богу. Я тоже, например, сыграл в ФА немало игр, но о твоей половой принадлежности не знаю ровным счетом ничего, потому что мне она абсолютно до лампочки. Давай тогда меня оштрафовать предложи - я тебя, случайно, незнанием твоей принадлежности не оскорбил?)
*

тише, тише, господа... не надо бури в стакане воды, а то достанется всем, кроме виновных!
Санёк
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 21:05)
тише, тише, господа... не надо бури в стакане воды, а то достанется всем, кроме виновных!
*

Да ну смешно просто))) Смешно потому, что прессуха при всей крайней неудовлетворительности результатом, дана в максимально корректной форме, и нет ни единого даже намека на оскорбление лично менеджера. А вот его собственная прессуха, где имеется явный намек на то, что автосос выбирает тактику лучше соперника, в значительно большей степени может сойти за насмешку. ИМХО.
One
запутанное дело. Вроде и нет оскорбления, а вроде, если и напишут тебе в прессухе "ты - женщина, а не менеджер", так обидно будет)))
И самое главное, если не накажут, то получается, что можно писать))
Прецедент, однако.
Санёк
QUOTE(One @ Mar 9 2012, 21:29)
запутанное дело. Вроде и нет оскорбления, а вроде, если и напишут тебе в прессухе "ты - женщина, а не менеджер", так обидно будет)))
И самое главное, если не накажут, то получается, что можно писать))
Прецедент, однако.
*

То, как сформулировал ты - это оскорбление) Там контекст был совершенно другой.
Momus
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 23:59)
Ну прямого оскорбления нет, мне вообще кажется что он перпутал Момуса с менеджером Леоной, которая тоже играет в Австралии.
*

Ну да, ещё скажите что он был в состоянии аффекта. Тебя вот завтра в прессухе назовут например словом на чинающимся на Пи и скажут что перепутал с соседом, который ходит в юбке вместо штанов и красит губы помадой. Или словом на букву С, перепутав со своей собакой, которая под ногами как раз путалась... Ты тогда конечно наверняка примешь это как должное и промолчишь, пусть себе "путают", с кем не бывает ...

QUOTE(Санёк @ Mar 10 2012, 00:11)
А вот его собственная прессуха, где имеется явный намек на то, что автосос выбирает тактику лучше соперника, в значительно большей степени может сойти за насмешку. ИМХО.
*

Подобный намёк очень нужно хотеть увидеть в моих словах, чтобы его там найти. Если дать волю воображению, то там и антиполитические высказывания можно прочесть и попытку разглашения гос тайны...

Я не из тех людей, кто просто так будут жаловаться. Да, бывает, эмоции перехлёстывают, особенно когда очень хотелось победить, а тебе ну не везёт и всё тут. И если бы он разразился матерными ругательствами в адрес генератора, игроков, судьи, папы римского - я бы понял. Но я не могу понять, зачем так мелкопакостничать, оскорбляя соперника, который в силу жизненых обстоятельств не смог отправить состав. Это банальное неуважение, за которое должно быть банальное и неотвратимое наказание. Иначе так каждый будет писать и приятного от этого мало. И не надо опускаться до упрямых отмазок провинившегося. Не такая уж страшная участь ему угражает, чтобы стоило опускаться до уровня отрицания фактов. Провинился - признай, заплати, спи спокойно.
AiK
заканчиваем флудить в топике! хотим пообсуждать - создаем отдельный топик!
PIAV
Флудану и пойду себе...

Это, господа, всё весна и магнитные бури! icon_mrgreen.gif

Кстати, мне пришла вчера смска с незнакомого номера с поздравлением ))))
LeoNa
AiK, я так понимаю ты тут решаешь, не воспринимай за флуд; я в номинации Робин Гуд конечно не участвовала, и тем ни менее:
кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра> Треллеборг - Аделаида Юнайтед
Пресс-конференция менеджера клуба "Треллеборг"
[2012-03-09 00:49:50] Прежде всего хочу поздравить моего коллегу с прошедшим праздником! Жаль, что она не смогла сама сыграть со мной, а привлекла на свою сторону "темные" силы генератора. Мне же больше выставлять состав в этом проекте, в котором автосостав чаще всего выдает неоправданно хорошую игру, тем более в таких определяющих судьбу команды матчах, не интересно. Я не увидел логики абсолютно во всей игре, когда мои более сильные игроки проигрывали все единоборства сопренику, игравшему тем паче "нормально" без тренера и т.д. Если кто-то мне объяснит, ЧТО происходило сегодня на поле, я готов буду играть дальше с прежним интересом и признАю свои ошибки, допущегнные при подготовке к игре.

"моего коллегу" - не мою коллегу, а именно "моего", так что не надо говорить о том что менеджер ошибся или не знал против кого играет.

QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 19:59)
*

Варианта два: либо НЕ перепутал, либо ни разу не смотрел профайл соперника, где написано имя менеджера, а раз не смотрел, значит поражение по делу, вот и выбирайте.

Я в ИК даже не выступаю) как со мной можно спутать!?
AiK
завтра получу обьяснения от Алексея. все остальные сообщения на эту тему - флуд - будут караться недельным баном
Alexey82
Приношу свои извинения перед Momus. Я правда спутал его с Leon-ой. Игра нервная была...
Momus
QUOTE(Alexey82 @ Mar 11 2012, 10:57)
Приношу свои извинения перед Momus. Я правда спутал его с Leon-ой. Игра нервная была...
*

Звучит не особо то убедительно, учитывая что Леона вобще не играет в ИКах...
Но принимается. Оставлять или нет деньги за ПК пусть решают выше.
Штурм
QUOTE(Momus @ Mar 11 2012, 16:47)
Звучит не особо то убедительно, учитывая что Леона вобще не играет в ИКах...
Но принимается. Оставлять или нет деньги за ПК пусть решают выше.
*

smile.gif да ладно тебе, лимон.
извинился же человек.
я вот допустим тоже знаю что у вас играет Леона, а каким клубом - затрудняюсь сказать, у вас там названия хрен выговоришь))))))))
AiK
QUOTE(Штурм @ Mar 11 2012, 12:30)
smile.gif да ладно тебе, лимон.
извинился же человек.
я вот допустим тоже знаю что у вас играет Леона, а каким клубом - затрудняюсь сказать, у вас там названия хрен выговоришь))))))))
*

хватить флудить!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.