Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AiK
QUOTE(Rest @ Dec 2 2007, 13:25)
ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПК??

Важно!!! ... и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба.
*

сам же все написал... читай внимательнее...
Ратибор
Их бин у нас теперь штрафуют просто по настроению? По тому как под ЭТОТ пункт может попасть ЛЮБОЙ человек в принципе...
грустно...
Rest
QUOTE(AiK @ Dec 2 2007, 14:11)
сам же все написал... читай внимательнее...
*

Сам написал? А что именно?
"других нарушений правил ФА13" - это?
или быть может "по решению Луиса"?
Если первое, то что конкретно нарушила Элис?
Если второе, то.... eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
gunner
В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.

"пшмш" - это даже не и т.д.smile.gif
Luis
QUOTE(Rest @ Dec 2 2007, 12:25)
ОБОСНОВАНИЕ В СТУДИЮ!!! icon_evil.gif  icon_evil.gif  icon_evil.gif
С какого перепоя??!! Что за произвол???
3.14. Пресс-конференции
Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в течение 24 часов после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина.
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба.

ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПК??
Или же простой набор символов у нас стал уже "ненормативной лексикой"?
Богом тут себя ощущаешь??
Требую возместить менеджеру клуба Рад все деньги и оштрафовать Луиса на 500 тыс. ФМ за превышение служебных полномочий!
*

Решения принятые Административным Советом - закон проекта ФА13.

Если в дальнейшем словоблудие на ПК со стороны менеджера клуба "Рад" продолжится - вопрос о наказании будет поставлен вторично. На этот раз на более серьезных условиях, вплоть до удаления из проекта.

В дальнейшем отвечать на подобного рода обращения, с соотвествующими заявлениями и предложениями, не намерен.
Rest
QUOTE(Luis @ Dec 3 2007, 22:12)
Решения принятые Административным Советом - закон проекта ФА13.

Если в дальнейшем словоблудие на ПК со стороны менеджера клуба "Рад" продолжится - вопрос о наказании будет поставлен вторично. На этот раз на более серьезных условиях, вплоть до удаления из проекта.

В дальнейшем отвечать на подобного рода обращения, с соотвествующими заявлениями и предложениями, не намерен.
*

Допускаю, что если АС принимает решения, это может стать "законом проекта ФА13". НО! При соблюдении двух правил:
1) после оглашения "решения АС" подписываться "АС", а не "Администратор", иначе выглядит прямым произволом
2) немедленно после принятия нового "закона" вносить его в ПРАВИЛА!!!
Зы:до тех пор пока это не будет реализованно любые подобные решения "руководства" будут рассматриваться любым здравомыслящим менеджером ФА13, как произвол "администратора"
Живете по каким-то своим правилам! Трудно быть богом, да?!
Luis
Считаю не корректным общение с инкогнито, который даже не имеет команды в ФА13.

А за проявление неуважение к Руководству проекта.
Посидите в бане 7 дней.

Ратибор
Luis я конечно понимаю, Слово есть Закон но, ты так и не ответил - ЗА ЧТО?!! За что наказали девушку регулярно отправляющую заявки, пишушую статьи и заметь таки дающую пресконференции... Тебя оскорбило как именно она это делает? Заметь это мне было написанно мне и другим Сербам и я не увидел в том ни толики оскорблений ни для себя ни для проекта, просто крик души или и на это у неё не было права?((
Евгений
Господа, поймите, что пресс-конференция - это определенные высказывания тренера клуба, облечнные в русские слова и выражения, имеющие смысл, а не мычание из набора букв.
Вот представьте себе Газзаева, который приходит к журналистам и мычит. Полагаю, что наказание будет даже более сртогое, чем вообще за неявку.
Ратибор
QUOTE(Евгений @ Dec 5 2007, 01:10)
Господа, поймите, что пресс-конференция - это определенные высказывания тренера клуба, облечнные в русские слова и выражения, имеющие смысл, а не мычание из набора букв.
Вот представьте себе Газзаева, который приходит к журналистам и мычит. Полагаю, что наказание будет даже более сртогое, чем вообще за неявку.
*

Я прекрасно представляю себе Гуса Хиденга который приходит на пресконференцию и если по руски - мычит... Так как я его слов не понимаю то и смысла в этих звуках не наблюдаю. Это если тут уместно - шутка. А если серьёзно то у девушки на мой взгляд была довольно сильная причина не совсем адекватно реагировать на окружающий мир и ФА13 в частности... И когда ей нормально разьяснили что за чем то она таки стала писать вполне вменяемые пресконференции но видимо именно это то и добило наше руководство, так как писать она стала про проект и его возможные недоработки, а так же бытовые проблемы команды упавшие на её клуб в этом сезоне.
eusa_think.gif hail.gif
Вася Пупкин
QUOTE(Ратибор @ Dec 2 2007, 00:27)
Вопрос собственно такой - За что наказали Alice (Рад)?
Я понимаю, что девушка докапала своей простотой руководство проекта, но с каких это пор у нас наказывают за плохое настроение управляющих? Потому как ПРАВИЛ она не нарушала или они не все вывешены на сайте ФА13?
*

в новостях же сказано, за что оштрафовали. Все очень правильно.
Насчет докапывания простотой. Это не простота, а упертость и назойливость. Плюнула всердцах один раз в колодец, плюнула второй, ну остановись ты наконец! Плохое настроение руководства - верный путь к плохому настроению менеджеров. Что за ребячество, день за днем делать обиженное на руководство лицо и при этом продолжать играть. Элис, не нравится играть - не играй!

Замечу еще: За 25 туров ни одной прессухи по теме, неоднократно прессухи набиты знаками, не составляемыми в слова. Если за это клуб Рад получал плату как за пресс-конференции, то помимо наказания в ФМ нужно лишить клуб и всех полученных за прессу ФК.
Mukhametkarimov
QUOTE(Ратибор @ Dec 5 2007, 02:38)
Я прекрасно представляю себе Гуса Хиденга который приходит на пресконференцию и если по руски - мычит... Так как я его слов не понимаю то и смысла в этих звуках не наблюдаю. Это если тут уместно - шутка. А если серьёзно то у девушки на мой взгляд была довольно сильная причина не совсем адекватно реагировать на окружающий мир и ФА13 в частности... И когда ей нормально разьяснили что за чем то она таки стала писать вполне вменяемые пресконференции но видимо именно это то и добило наше руководство, так как писать она стала про проект и его возможные недоработки, а так же бытовые проблемы команды упавшие на её клуб в этом сезоне.
eusa_think.gif  hail.gif
*

А кто такой Гус Хиденг?
Ратибор
QUOTE(Вася Пупкин @ Dec 5 2007, 01:39)
Насчет докапывания простотой. Это не простота, а упертость и назойливость. Плюнула всердцах один раз в колодец, плюнула второй, ну остановись ты наконец! Плохое настроение руководства - верный путь к плохому настроению менеджеров. Что за ребячество, день за днем делать обиженное на руководство лицо и при этом продолжать играть. Элис, не нравится играть - не играй!

Замечу еще: За 25 туров ни одной прессухи по теме, неоднократно прессухи набиты знаками, не составляемыми в слова. Если за это клуб Рад получал плату как за пресс-конференции, то помимо наказания в ФМ нужно лишить клуб и всех полученных за прессу ФК.
*

Рад [2007-12-01 19:48:41]
За превращение Пресс-конференций в псевдо трибуну проявления не уважения к проекту ФА13, на менеджера Alice (Рад) наложен штраф в объеме 250.000 ФМ...

Что такое "псевдо трибуна" и как на неё не попасть? Теперь, что можно писать только по тхмл отчёту? "Не уважение к проекту" это конечно сильный ход... Интересно я вот тут не давно тоже вроде как не в тему пресуху накатал я тем самым ни кого не обидел? А может кого не уважил?
hail.gif
Luis
QUOTE(Вася Пупкин @ Dec 5 2007, 01:39)

*

Ратибор,

вот здесь написановсе четко и понятно. Для того чтобы перестать переливать из пустого в порожнее.

Вася Пупкин,

Все ФК за ПК состоящие из неадекватных словосочетаний были вычтены. так же крики души в адрес руководства ,отличающиеся особенной резкостью и цинизмом ,так же были вычтены. И будут вычитаться, если продолжение будет иметь место + будет назначено дополнительное разбирательство об увеличении штрафа в ФМ.

Mukhametkarimov
чемпионат Мальты, тур-27> Хамрун Спартанс - Санта Лючия 1:0
Пресс-конференция менеджера клуба "Санта Лючия"
[2007-12-11 20:03:48] 007-12-05 79 000 призовые за победу/ничью : чемпионат Мальты, тур-26
2007-12-05 -236 000 зарплата тренерам : тур-26
2007-12-05 -643 000 зарплата игрокам : тур-26
2007-12-05 100 000 плата за пресс конференцию : чемпионат Мальты, тур-26
2007-12-09 -236 000 зарплата тренерам : тур-27
2007-12-09 -648 000 зарплата игрокам : тур-27
ФК сейчас: 7 150 350

Управление клубом
дать пресс-конференцию >>
тренировки >>
отчисление, продажа игроков >>
постройки, приглашения >>
покупка игроков >>
аренда игроков >>
сделайте ставку в БК >>

Лог управления клубом

О клубе
Стадион: Центенари (35000)
Рейтинг: 2062
БУМ: -45
Финансы клуба: 7 150 350
Уровень спортбазы: 1
Квалификация Главного Тренера: 13
Доктора (с квалификацией/игроков ): 7/3
Квалификация Скаута: 1

О команде
Игроков в команде: 16
Средняя сила: 39.2500
Средний талант: 66.
Serge2006
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 11 2007, 20:42)
[2007-12-11 20:03:48] 007-12-05 79 000 призовые за победу/ничью : чемпионат Мальты, тур-26

Управление клубом
тренировки >>
покупка игроков >>
аренда игроков >>
сделайте ставку в БК >>

Лог управления клубом

О клубе

О команде
*

и чего??
Mukhametkarimov
QUOTE(Serge2006 @ Dec 11 2007, 23:16)
и чего??
*

Подумай, чего, мля. Это прессуха типа. Менеджер просто скопировал профайл команды в прессуху. Так низзя.
duser
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 11 2007, 22:26)
Подумай, чего, мля.
*

а ты че такой агрессивный?

ПРОСТО - ничего не бывает. Просто у менеджера накануне был ЮБИЛЕЙ! icon_wink.gif
Serge2006
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 11 2007, 22:26)
Подумай, чего, мля. Это прессуха типа. Менеджер просто скопировал профайл команды в прессуху. Так низзя.
*

А, это оказывается прессуха. Ясно! icon_mrgreen.gif
Неясно только одно. Вот тебе, Мухамед, что, доставляет удовольствие рыться по прессухам левых стран, выискивая какие-то нарушения? Вот лично тебе она что, создала какую-то проблему? Почему все мальтозники промолчали, а ты нет?
Я сам на Мальте играл по замещению и уверен, что менеджер Санта Лючии реальный человек, не мульт. Ну нет желания у человека на данный результат что-то писать, я сам этот матч не видел, но почти наверняка уверен, что там было. иногда сам испытываю желание монитор об коленку сломать... И понимаю человека, который пишет такую прессуху. Зачем акцентировать на этом внимание руководства? wink.gif
saturn
У него юбилей был, а вы к нему с пресухой престаетеsmile.gif
кроме того, Бум на пресухе рассказал о том, как обстоят дела в клубе после последнего матча, ничего криминального.
Mukhametkarimov
QUOTE(Serge2006 @ Dec 12 2007, 03:02)
А, это оказывается прессуха. Ясно!  icon_mrgreen.gif
Неясно только одно. Вот тебе, Мухамед, что, доставляет удовольствие рыться по прессухам левых стран, выискивая какие-то нарушения? Вот лично тебе она что, создала какую-то проблему? Почему все мальтозники промолчали, а ты нет?
Я сам на Мальте играл по замещению и уверен, что менеджер Санта Лючии реальный человек, не мульт. Ну нет желания у человека на данный результат что-то писать, я сам этот матч не видел, но почти наверняка уверен, что там было. иногда сам испытываю желание монитор об коленку сломать... И понимаю человека, который пишет такую прессуху. Зачем акцентировать на этом внимание руководства? wink.gif
*

Я просто открыл последние 10 прессух ФА, и там попалась эта прессуха. Я не рылся нигде, она на глаза мне попалась случайно. А при чем тут мульт? Нельзя копировать текст с сайта ФА в качестве прессухи. За такое уже снимались деньги неоднократно с других, так как это нечестный способ заработать 100 штук. Если тебе влом писать 100 знаков самому, чтоб получить эти 100 штук, ну не пиши прессуху, вот и все. Какие проблемы? Нет, хочется халявы, хочется наебать других, которые сами пишут. Теперь понял? smile.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(duser @ Dec 12 2007, 02:45)
а ты че такой агрессивный?

ПРОСТО - ничего не бывает. Просто у менеджера накануне был ЮБИЛЕЙ! icon_wink.gif
*

Ну и что?
Livorno from Italy
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=24278

Попытка Брешии заработать дополнительные 50 тысяч... Очень не красиво
yehat
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 12 2007, 11:16)
Я просто открыл последние 10 прессух ФА, и там попалась эта прессуха. Я не рылся нигде, она на глаза мне попалась случайно. А при чем тут мульт? Нельзя копировать  текст с сайта ФА в качестве прессухи. За такое уже снимались деньги неоднократно с других, так как это нечестный способ заработать 100 штук. Если тебе влом писать 100 знаков самому, чтоб получить эти 100 штук, ну не пиши прессуху, вот и все. Какие проблемы? Нет, хочется халявы, хочется наебать других, которые сами пишут. Теперь понял? smile.gif
*

давайте все-таки выражовываться цензурней
как в прессухах, так и на форуме
хотя идею поддерживаю, стиль хромает smile.gif
а насчет прессух не понимаю заморочки:
закрой глаза и представь, что на фортепиано пытаешься сыграть
248 фугу Баха для органа. Вряд-ли получится, но 100 знаков накопить
не проблема hail.gif
Falk
QUOTE(yehat @ Dec 17 2007, 18:49)
давайте все-таки выражовываться цензурней
как в прессухах, так и на форуме
хотя идею поддерживаю, стиль хромает  smile.gif
а насчет прессух не понимаю заморочки:
закрой глаза и представь, что на фортепиано пытаешься сыграть
248 фугу Баха для органа. Вряд-ли получится, но 100 знаков накопить
не проблема  hail.gif
*

Тогда может вообще убрать название " Пресс-конференция", а назвать типа, - "Сто знаков для проформы". Пресс-конференция - должна быть ею, а не чем либо ещё!
Livorno from Italy
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=232012

не хотите штрафовать? то может быть и мне тогда с рук сойдет, а?
Livorno from Italy
Расценивается как плагиат... ведь за это ж забанили летний кубок наш, статьи удалили, не оценили...

будьте ж последовательны
Luis
QUOTE(Livorno from Italy @ Dec 18 2007, 22:46)
Расценивается как плагиат... ведь за это ж забанили летний кубок наш, статьи удалили, не оценили...

будьте ж последовательны
*

Если у тебя до сих пор где-то свербит - пойди разрядись...каким-либо образом.

Брешиа - минус 100.000 ФК
Ливорно - минус 50.000 ФК
Luis
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 11 2007, 20:42)

Управление клубом
тренировки >>
покупка игроков >>
аренда игроков >>
сделайте ставку в БК >>

Лог управления клубом

О клубе

О команде
*

Санта Лючия - минус 100.000 ФК
yehat
QUOTE(Luis @ Dec 19 2007, 11:21)
Санта Лючия - минус 100.000 ФК
*

не согласен.
возможно, сюда вкладывался какой-то мистический или философский смысл,
а мы этого не поняли
возможно, это известные своей непонятностью японские стихи

смотря как посмотреть.
лучше не трогать. Человек, который так пишет, сам кует свою судьбу.
И с него списываются очки, но не ФМ, а элементарного человеческого уважения.
rusLAN
QUOTE(yehat @ Dec 19 2007, 16:19)
не согласен.
а мы этого не поняли

смотря как посмотреть.
*

а может быть он завуалированно всех послал в долгое эротическое путешествие? smile.gif ...
Факт копипейста есть - распишитесь.
Палыч
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238020
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238012

Очень информативная вещь:

чемпионат Франции-2, тур-30> Страсбург - Шатору 0:1
Пресс-конференция менеджера клуба "Шатору"
[2007-12-20 09:51:48] Я выиграл =))Поздравляю вас с окончаниия сезона =)) В дебюте встречи очень опасными для французов оказались подачи Кудряшова с левого фланга. Одну из них вполне мог попытаться замкнуть Прудников, но не поверил в то, что мяч до него дойдет. Не получилась у Прудникова и игра в целом - неспроста единственным замененным в итоге оказался именно он. В середине первого тайма у Александра был самый лучший момент для того, чтобы открыть счет, однако в открытый угол ворот он в одно касание не попал.

чемпионат Франции-2, тур-29> Шатору - Ниорт 2:1
[2007-12-20 09:52:25] В концовке напряженность сохранялась, но столь опасных ударов уже больше не было. Хозяева и сами могли забить в контратаке - оборона красно-белых позволяла. Так, на встречных курсах, игра и завершилась. На фоне сегодняшней "Тулузы" "Спартак", даже будучи обескровленным, вполне мог добиться лучшего результата. Однако занять в группе первое место и сократить отставание России от Румынии в таблице коэффициентов УЕФА все же не удалось. "Спартак" финишировал вторым. В ходе предстоящей жеребьевки 1/16 финала его соперниками могут стать французский "Марсель", норвежский "Русенборг", немецкий "Вердер", португальские "Бенфика" и "Спортинг", шотландский "Рейнджерс", голландский ПСВ и чешская "Славия". Эти команды попали в Кубок УЕФА по итогам группового этапа Лиги чемпионов.
yehat
QUOTE(rusLAN @ Dec 19 2007, 15:51)
а может быть он завуалированно всех послал в долгое эротическое путешествие? smile.gif ...
Факт копипейста есть - распишитесь.
*

трудно осуждать за то, что "мог"
мог скопировать
мог подумать
мог накосячить
да и зачем?
как я уже говорил, он свое сам получит - для этого даже делать ничего не надо
yehat
QUOTE(Falk @ Dec 17 2007, 19:03)
Тогда может вообще убрать название " Пресс-конференция", а назвать типа, - "Сто знаков для проформы". Пресс-конференция - должна быть ею, а не чем либо ещё!
*

встречное предложение:
прессуха пойдет, как статья
за ФМ
иного я не вижу
Luis
QUOTE(yehat @ Dec 19 2007, 14:19)
не согласен.
а мы этого не поняли

смотря как посмотреть.
*

Ребяты,

идите лесом со своей философией.
Если хотите доказать какую-то бредовую неординарность человека - бесполезно.
ПК является не действительной. ФК полученные за нее считаются получеными нечестно. Отсюда вывод - ФК отбираются.

Споры и разговоры по данной теме считаю бесполезными.
Вывод все равно будет один - который уже сделан и озвучен.
Luis
QUOTE(Палыч @ Dec 20 2007, 12:18)
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238020
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238012

Очень информативная вещь:

чемпионат Франции-2, тур-30> Страсбург - Шатору 0:1
[2007-12-20 09:51:48] Я выиграл =))Поздравляю вас с окончаниия сезона =)) В дебюте встречи очень опасными для французов оказались подачи Кудряшова с левого фланга. Одну из них вполне мог попытаться замкнуть Прудников, но не поверил в то, что мяч до него дойдет. Не получилась у Прудникова и игра в целом - неспроста единственным замененным в итоге оказался именно он. В середине первого тайма у Александра был самый лучший момент для того, чтобы открыть счет, однако в открытый угол ворот он в одно касание не попал.

чемпионат Франции-2, тур-29> Шатору - Ниорт 2:1
[2007-12-20 09:52:25] В концовке напряженность сохранялась, но столь опасных ударов уже больше не было. Хозяева и сами могли забить в контратаке - оборона красно-белых позволяла. Так, на встречных курсах, игра и завершилась. На фоне сегодняшней "Тулузы" "Спартак", даже будучи обескровленным, вполне мог добиться лучшего результата. Однако занять в группе первое место и сократить отставание России от Румынии в таблице коэффициентов УЕФА все же не удалось. "Спартак" финишировал вторым. В ходе предстоящей жеребьевки 1/16 финала его соперниками могут стать французский "Марсель", норвежский "Русенборг", немецкий "Вердер", португальские "Бенфика" и "Спортинг", шотландский "Рейнджерс", голландский ПСВ и чешская "Славия". Эти команды попали в Кубок УЕФА по итогам группового этапа Лиги чемпионов.
*

22 тур
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=237956
минус 50.000 ФК (50%)

25 тур
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=237979
минус 50.000 ФК (50%)

26 тур
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=237986
минус 50.000 ФК (100%)

28 тур
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238004
минус 50.000 ФК (50%)

29 тур
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=238012
минус 50.000 ФК (100%)
Mukhametkarimov
чемпионат Америки, тур-30> АЕЛ - Толука 0:1
Пресс-конференция менеджера клуба "АЕЛ"
[2007-12-21 16:30:19] пиздец
чемпионат Америки, тур-29> Мильонариос - АЕЛ 4:0
[2007-12-21 16:30:08] пиздец
Luis
QUOTE(Mukhametkarimov @ Dec 21 2007, 22:32)
чемпионат Америки, тур-30> АЕЛ - Толука 0:1
[2007-12-21 16:30:19] пиздец
чемпионат Америки, тур-29> Мильонариос - АЕЛ 4:0
[2007-12-21 16:30:08] пиздец
*

силен парень
Артем
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=230101

чисто поржать smile.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Dec 24 2007, 05:31)

icon_lol.gif
limyr
Извенения принесены. Притензию снимаю.
Dimik
Вот это да... Это уже явный перебор, наказывать как следует нужно icon_evil.gif
wolfheart
QUOTE(limyr @ Feb 26 2008, 11:47)
Считаю что руководству необходимо сделать топик, где можно было бы оставлять ссылки на пресухи с оскарблениями и плагиатами. Может стоит рассмотреть вопрос по поводу назначения ответственного за данный раздел.

*

Так вроде наверху есть прикрепленная тема.
ЗЫ. Держись парень, ща прибегут и стукачом обзываться будут eusa_whistle.gif
Ярославище
QUOTE(wolfheart @ Feb 26 2008, 15:16)
Держись парень, ща прибегут и стукачом обзываться будут

limyr - стукач и бяка! ;-Р
Всё, я побежал, мне некогда.
alestr
Собственно вот: http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=270622

Kachan
QUOTE(alestr @ Mar 14 2008, 12:25)

За такое вообще надо сразу удалять.
Luis
QUOTE(alestr @ Mar 14 2008, 12:25)

стоимость ПК снята.

Об остальном будет объявлено позже, после рассмотрения вопроса АдминСоветом
Санёк
QUOTE(Kachan @ Mar 14 2008, 13:49)
За такое вообще надо сразу удалять.
*

мда, однозначно, без права помилования icon_mrgreen.gif давненько такого не видел...вообще не припомню...
alestr
QUOTE(Luis @ Mar 14 2008, 12:50)
стоимость ПК снята.

Об остальном будет объявлено позже, после рассмотрения вопроса АдминСоветом
*

Спасибо. Будем ждать решение
Slogovec
QUOTE(alestr @ Mar 14 2008, 10:25)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.