Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
justcanadian1
QUOTE(akim @ Dec 5 2015, 16:08)
Ну за оскорбления надо наказывать. Так что всё по делу.
*

вааааааааааааааааа
Красава Удинезе,дай 6!Я надеюсь маме хоть не звонил по этому поводу,не?)))
Рассказываю.Понятно что никто тебя там обижать не собирался ,но если ты обиделся,то конечно извини))),не думал что ты так сильно раним!Вообще,я даже не понял за что сняли фк,потом подумал что за другое слово,но ты меня удивил!Ты не то что мне не написал,я бы отреагировал на это,так ты побежал сюда плакаться,думаю ты понял какой крутой ник нейм я к тебе приклею...ну,ну...тяжело тебе по-жизни будет так,Миня...
Адекватные люди тут нормально отреагировали,что чисто подкол за слив игры моему прямому конкуренту,ты правда опять слил игру моему другому конкуренту,но ничего...

- Алеша тут про уровень КР (а там не один менеджер ) блеснул умом,так ты бы лучше так в Кубке Италии в 1/8...

Сняли свои 100,да ради бога,проверил свой он лайн банкинг,там все норм,поэтому...
Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,поэтому отношусь к подобным вещам абсолютно спокойно!Штраф,отстранения и тд и тп-это не изменит в моей жизни практически ничего,единственное что изменится,так это то,что тут останется 100 человек и будет менеджер автосоставов,вот собственно и все!Я конечно согласен,что оскорблять друг друга-это не годится,но извините,тут и ... понятно,что тут и мысли оскорбления не было,меня парень из Удинезе удивил...Спроси у друзей как зовут людей,которые стучат...я в шоке,честно))))))))))))))).
Был бы Митяя день ,то попросил бы прощения,чтоб не ломать парню жизнь,но поскольку такого дня нету,то считай что на Татьяны день я заочно прошу прощения))))LOL
Всем удачи в конце сезона,а менеджер Удинезе мог бы перейти в чемпионат Воркуты или Магадана,там за жалобу администрации по-другому спрашивают!)))
justcanadian1
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=38553

Оскорбил парней!!!Сантини звонил,говорит не выйдет с комнаты до нового сезона!!!Паварини на 5ю точку сесть не может,говорит печет,мол не обсуждает ли кто дырку Пармы!)
Наказать 100 фм и дать ремня!))
собственно адекватность менеджера надо проверить eusa_clap.gif

ЖЕСТКО ЕГО!!!А ЕЩЕ МЕНЕДЖЕРА ЛИВОРНО,РОМЫ И ПАРМЫ,СИЕНЫ И ВООБЩЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akim
QUOTE(justcanadian1 @ Dec 6 2015, 10:54)
вааааааааааааааааа
Красава Удинезе,дай 6!Я надеюсь маме хоть не звонил по этому поводу,не?)))
Рассказываю.Понятно что никто тебя там обижать не собирался ,но если ты обиделся,то конечно извини))),не думал что ты так сильно раним!Вообще,я даже не понял за что сняли фк,потом подумал что за другое слово,но ты меня удивил!Ты не то что мне не написал,я бы отреагировал на это,так ты побежал сюда плакаться,думаю ты понял какой крутой ник нейм я к тебе приклею...ну,ну...тяжело тебе по-жизни будет так,Миня...
Адекватные люди тут нормально отреагировали,что чисто подкол за слив игры моему прямому конкуренту,ты правда опять слил игру моему другому конкуренту,но ничего...

- Алеша тут про уровень КР (а там не один менеджер ) блеснул умом,так ты бы лучше так  в Кубке Италии в 1/8...

Сняли свои 100,да ради бога,проверил свой он лайн банкинг,там все норм,поэтому...
Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,поэтому отношусь к подобным вещам абсолютно спокойно!Штраф,отстранения и тд и тп-это не изменит в моей жизни практически ничего,единственное что изменится,так это то,что тут останется 100 человек и будет менеджер автосоставов,вот собственно и все!Я конечно согласен,что оскорблять друг друга-это не годится,но извините,тут и ... понятно,что тут и мысли оскорбления не было,меня парень из Удинезе удивил...Спроси у друзей как зовут людей,которые стучат...я в шоке,честно))))))))))))))).
  Был бы Митяя день ,то попросил бы прощения,чтоб не ломать парню жизнь,но поскольку такого дня нету,то считай что на Татьяны день я заочно прошу прощения))))LOL
Всем удачи в конце сезона,а менеджер Удинезе мог бы перейти в чемпионат Воркуты или Магадана,там за жалобу администрации по-другому спрашивают!)))
*

Эй-эй, полегче
Почему ты своим потоком сознания отвечаешь мне?
Я лично на тебя не в обиде и не стучал. Играли бы в одной лиге, с удовольствием читал бы твои бессвязные речи laugh.gif
Aleks2212
informatori su un palo!!!!! Добрый день. развели целую демагогию по поводу прессухи человека который единственный их даёт отдавая все мысли))) бред какой-то штрафанули человека не за что, вместо того чтоб придумать какую-то награду типо "золотое перо пресс-конференций")))) если так давать штрафы то в ФА останется ещё меньше людей. ФА-13 игра менеджер для удовольствия и пресс-конференция единственное место где поделиться эмоциями после матча и по поводу турнирной ситуации в чемпе. я считаю что лучше бы премировали таких менеджеров вместо наказаний. а так теперь писать никто не будет эмоционально и прессухи будут скучные и обыденные типо "привет. матч норм. бб". мы ж с Украины и майдан можем собрать)))) так что аккуратней надо быть.
З.Ы. пусть жалобщик переведёт первое выражение с Итальянского))))
Лжец
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 13:04)
informatori su un palo!!!!! Добрый день. развели целую демагогию по поводу прессухи человека который единственный их даёт отдавая все мысли))) бред какой-то штрафанули человека не за что, вместо того чтоб придумать какую-то награду типо "золотое перо пресс-конференций")))) если так давать штрафы то в ФА останется ещё меньше людей. ФА-13 игра менеджер для удовольствия и пресс-конференция единственное место где поделиться эмоциями после матча и по поводу турнирной ситуации в чемпе. я считаю что лучше бы премировали таких менеджеров вместо наказаний. а так теперь писать никто не будет эмоционально и прессухи будут скучные и обыденные типо "привет. матч норм. бб". мы ж с Украины и майдан можем собрать)))) так что аккуратней надо быть.
З.Ы. пусть жалобщик переведёт первое выражение с Итальянского))))
*

Имело место нарушение правил ФА13, за что менеджер Пармы и был наказан. Вы анархисты что-ли? А чего к администрации бочку не катите- они же штраф наложили или "факт нарушения признаю, но отвечать не готов"?
Luis
QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 13:13)
Имело место нарушение правил ФА13, за что менеджер Пармы и был наказан. Вы анархисты что-ли? А чего к администрации бочку не катите- они же штраф наложили или "факт нарушения признаю, но отвечать не готов"?
*

Прочти несколько постов выше - они из Кривого Рога - а это особенное место - там или Божья Благодать или Обитель Зла (второе более вероятно) - потому что большая часть людей оттуда являются людьми не традиционными во всех отношения.

Прости и позавидуй им.
Лжец
QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 13:21)
Прочти несколько постов выше - они из Кривого Рога - а это особенное место - там или Божья Благодать или Обитель Зла (второе более вероятно) - потому что большая часть людей оттуда являются людьми не традиционными во всех отношения.

Прости и позавидуй им.
*

ohmy.gif eusa_silenced.gif Вызвал жабу, сижу жду.
Luis
Господа из Кривого Рога

ФА13 - это не местная тусовка на градообразующем предприятии вашего города.
Поумерьте пыл и аккуратнее с выражениями.

Шантажировать общественность вашим исходом не надо,
лучше включите мозг и постарайтесь приспособить свою жизненную энергию в рамки хоть каких-то приличий.
Надеюсь, у вас там о приличях не забыли?!

Хотя может и забыли....все таки 25 лет уже прошло
як_
Да ладно ... smile.gif

QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 11:21)

Прости и позавидуй им.
*

Luis
QUOTE(як_ @ Dec 6 2015, 13:32)
Да ладно ...  smile.gif
*

НУ прям в глаза же бросается.)))

Что не персонаж, то обязательно какие-то особенности )))
Aleks2212
QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 13:28)
Господа из Кривого Рога

ФА13 - это не местная тусовка на градообразующем предприятии вашего города.
Поумерьте пыл и аккуратнее с выражениями.

Шантажировать общественность вашим исходом не надо,
лучше включите мозг и постарайтесь приспособить свою жизненную энергию в рамки хоть каких-то приличий.
Надеюсь, у вас там о приличях не забыли?!

Хотя может и забыли....все таки 25 лет уже прошло
*

извините конечно уважаемый администратор что отвлекаем Вас от насыщенный и ярких Ваших будней. но сейчас у меня складывается впечатление о дискриминационном обращении к Кривому Рогу. Могу Вас заверить что в Кривом Роге живут интеллигентные люди и понятие "тусовка" никак нельзя применять к нашему обществу. Тот факт что играет в ФА 6 друзей здесь ничего страшного нет, а мы просто так отвлекаемся и расслабляемся. называется игра в удовольствие. А вот за Ваши такие высказывания я бы наложил штраф, так как меня лично это зацепило и очень не приятно (намного неприятней чем слово "козёл"). Если у людей отсутствует чувство юмора и понятие такое как "игра" могу только пособолезновать.
З.Ы. только что на форуме а не на пресс-конференции задорных парней из Кривого Рога назвали быдлом!!!!!!! icon_sad.gif icon_sad.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Лжец
eusa_doh.gif eusa_wall.gif
Воистину
Прости и позавидуй им.
як_
Москва большая ))) в ней особенностей еще больше biggrin.gif

QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 11:36)
НУ прям в глаза же бросается.)))

Что не персонаж, то обязательно какие-то особенности )))
*

Luis
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 13:38)
извините конечно уважаемый администратор что отвлекаем Вас от насыщенный и ярких Ваших будней. но сейчас у меня складывается впечатление о дискриминационном обращении к Кривому Рогу. Могу Вас заверить что в Кривом Роге живут интеллигентные люди и понятие "тусовка" никак нельзя применять к нашему обществу. Тот факт что играет в ФА 6 друзей здесь ничего страшного нет, а мы просто так отвлекаемся и расслабляемся. называется игра в удовольствие. А вот за Ваши такие высказывания я бы наложил штраф, так как меня лично это зацепило и очень не приятно (намного неприятней чем слово "козёл"). Если у людей отсутствует чувство юмора и понятие такое как "игра" могу только пособолезновать.
З.Ы. только что на форуме а не на пресс-конференции задорных парней из Кривого Рога назвали быдлом!!!!!!! icon_sad.gif  icon_sad.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
*

Вы здесь недавно - для вашего ведома - я тут основной хам и менеджероненавистник.))))
Особенно когда начинают назойливо показывать -что кто-то где-то проявил свою выдающуюся особенность и обозвал людей животными.))))
есть особая часть людей, которая не понимают когда его обзывают выдающимися рогатым животными не знакомые люди.))))
ПОэтому и призываю Вас - соблюдайте приличия и думайте, прежде чем что-то пишете в адрес людей, с которыми вы не знакомы лично.))))

Насчет нарушения общения на форуме - жалуйтесь Администратору Форума.)))))
Luis
QUOTE(як_ @ Dec 6 2015, 13:53)
Москва большая ))) в ней особенностей еще больше  biggrin.gif
*

В Москве уж точно приличных людей днем с огнем не найдешь.
Aleks2212
QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 14:09)
Вы здесь недавно - для вашего ведома - я тут основной хам и менеджероненавистник.))))
Особенно когда начинают назойливо показывать  -что кто-то где-то проявил свою выдающуюся особенность и обозвал людей животными.))))
есть особая часть людей, которая не понимают когда его  обзывают выдающимися рогатым животными  не знакомые люди.))))
ПОэтому и призываю Вас  - соблюдайте приличия и думайте, прежде чем что-то пишете в адрес людей, с которыми вы не знакомы лично.))))

Насчет нарушения общения на форуме - жалуйтесь Администратору Форума.)))))
*

ну пусть повеситься человек или подаст в суд. вариантов масса. а на счёт обращения на форуме могу сказать что получается в Москве быдлопати процветает, а за такие высказывания не только штрафом но и колбаску можно упомянуть. хам? я слышал в Москве парадов стало больше))))
AiK
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 15:13)
ну пусть повеситься человек или подаст в суд. вариантов масса. а на счёт обращения на форуме могу сказать что получается в Москве быдлопати процветает, а за такие высказывания не только штрафом но и колбаску можно упомянуть. хам? я слышал в Москве парадов стало больше))))
*

Я смотрю, ты беспросветно глуп и смел?? Штраф 500 тысяч и ЧБ на пару недель остудят?
norrff
Может, действительно, при вот таких спорных ситуациях (козлы, бараны, овцы, петухи) сперва пишется администрацией предупреждение на майл красным жирым шрифтом, типа: ЕЩЁ РАЗ, СУКА, ОДНОПОЛЧАН ОБИДИШЬ -ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО.
?
AiK
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:27)
Может, действительно, при вот таких спорных ситуациях (козлы, бараны, овцы, петухи) сперва пишется администрацией предупреждение на майл красным жирым шрифтом, типа: ЕЩЁ РАЗ, СУКА, ОДНОПОЛЧАН ОБИДИШЬ -ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТО.
?
*

Ты считаешь, что, к примеру, я тебя нареку в прессухе гандоном и пидарасом, а мне напишут предупреждение? ) что касается животинки, то петух или козел в определенных кругах звучат много хуже дураков или идиотов...
Aleks2212
QUOTE(AiK @ Dec 6 2015, 17:08)
Я смотрю, ты беспросветно глуп и смел?? Штраф 500 тысяч и ЧБ на пару недель остудят?
*

с какой радости на ты??? и опять оскорбления на ровном месте??? что за дискриминации и самоуправство. прекращайте балаган. я высказал своё мнения. а писать всякую х***ю не надо и тем более в отношении игроков. с какой радости мне надо штраф??? а? за то что высказал своё мнение? или я оскорбил кого-то? или унизил? завязывайте. штрафами меня пугать будут. ладно было бы за что, а так я понял что типо "админы" имеют привилегии в игре и генерация идёт особенно??)))
AiK
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 18:35)
с какой радости на ты??? и опять оскорбления на ровном месте??? что за дискриминации и самоуправство. прекращайте балаган. я высказал своё мнения. а писать всякую х***ю не надо и тем более в отношении игроков. с какой радости мне надо штраф??? а? за то что высказал своё мнение? или я оскорбил кого-то? или унизил? завязывайте. штрафами меня пугать будут. ладно было бы за что,  а так я понял что типо "админы" имеют привилегии в игре и генерация идёт особенно??)))
*

С той радости, что на вы обращаются обычно к тем, кого уважают - по возрасту, уму, заслугам или сану... Более того, здесь обычно все на ты... Хотя некоторые и на "ты козел", как говорится в одном анекдоте... Ну и завзывать научись свой язык и поток сознания... Не нравится что то??? Ну повеситься можешь... Или в суд подать icon_mrgreen.gif
Aleks2212
QUOTE(AiK @ Dec 6 2015, 17:46)
С той радости, что на вы обращаются обычно к тем, кого уважают - по возрасту, уму, заслугам или сану... Более того, здесь обычно все на ты... Хотя некоторые и на "ты козел", как говорится в одном анекдоте... Ну и завзывать научись свой язык и поток сознания... Не нравится что то??? Ну повеситься можешь... Или в суд подать  icon_mrgreen.gif
*

не переживай если надо в суд обратимся)))) и подписи соберём) и майдан соберём))) на Вы обращаются ещё к людям которых не знают, а по твоим меркам что сказать ******** .
И момент ещё один, подскажи так для общего развития, какого мне ты говоришь про штрафы в игре ФА если общение происходит на форуме, и твой босс говорил выше на форуме читай, учись.
Санёк
Петя, прекращай обстановку накалалять, я думаю, Луис сам сможет вопрос решить)

Aleks2212, да, есть такие. Формально автор прав. Мой совет - просто принять как должное и учесть на будущее. Люди разные, их отношение к словам тоже.
AiK
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 18:52)
не переживай если надо в суд обратимся)))) и подписи соберём) и майдан соберём))) на Вы обращаются ещё к людям которых не знают, а  по твоим меркам что сказать ******** .
И момент ещё один, подскажи так для общего развития, какого мне ты говоришь про штрафы в игре ФА если общение происходит на форуме, и твой босс говорил выше на форуме читай, учись.
*

Не могу ни учится, ни читать - слезы глаза застят))))
Aleks2212
Автор то прав, но смысл было нести негатив в мою сторону?
Aleks2212
QUOTE(AiK @ Dec 6 2015, 18:02)
Не могу ни учится, ни читать - слезы глаза застят))))
*

пришли номер карты - денег скину - капли купишь)))
Санёк
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:02)
Автор то прав, но смысл было нести негатив в мою сторону?
*

Да ну. ИМХО это стеб) Не более того)

Нарушение формально было, наказание имхо вполне адекватное. Предлагаю перенести энергию на фашные поля)
AiK
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:03)
пришли номер карты - денег скину - капли купишь)))
*

Ну вот ещё... Дай ему карты... Может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?!)
norrff
QUOTE(AiK @ Dec 6 2015, 15:33)
Ты считаешь, что, к примеру, я тебя нареку в прессухе гандоном и пидарасом, а мне напишут предупреждение? ) что касается животинки, то петух или козел в определенных кругах звучат много хуже дураков или идиотов...
*

Во-первых, где-то это было, что на фруме на ВЫ - обращаться не надо и нежелательно.
А во-вторых -- да. Оскорбили меня в прессе, и что? Цэ ж интернет... наплюю и растеру..
Если, правильно как ты говоришь, не разобрать сперва - козёл - это тупое животное или это тот, кого имеют на зоне?
Ну, мяХШе надо быть... Почему в таких случаях и настаиваю на китайском предупреждении.
Aleks2212
QUOTE(AiK @ Dec 6 2015, 18:06)
Ну вот ещё... Дай ему карты... Может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?!)
*

в Москве все такие юмористы?))))) предлагаешь деньги пишут что ключи надо)))

а тема та как оживилась)))
Aleks2212
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:08)
Во-первых, где-то это было, что на фруме ВЫ - обращаться не надо.
А во-вторых -- да. Оскорбили меня в прессе, и что? Цэ ж интернет... наплюю и растеру..
Если, правильно как ты говоришь, не разобрать сперва - козёл - это тупое животное или это тот, кого имеют на зоне?
Ну, мяХШе надо быть... Почему в таких случаях и настаиваю на китайском предупреждении.
*

Лайк))))
Санёк
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:08)
в Москве все такие юмористы?))))) предлагаешь деньги пишут что ключи надо)))
*

Предлагают))) Бери, пока дают)))
norrff
Вот играем мы в минифутбол. У нас голубые футболки. ГОЛУБЫЕ. Но судья все равно говорит: Аут. Синие.
Так синие тож Абидно - мы чё? Алкоголики?
Aleks2212
номинацию "золотое перо пресс-конференция" или "самый эмоциональный менеджер" вводить будем? и может штраф фм снять парню стоит?
Санёк
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 19:13)
Вот играем мы в минифутбол. У нас голубые футболки. ГОЛУБЫЕ. Но судья все равно говорит: Аут. Синие.
Так синие тож Абидно - мы чё? Алкоголики?
*

Гы...а голубые, конечно, круче)
Санёк
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:15)
номинацию "золотое перо пресс-конференция" или "самый эмоциональный менеджер" вводить будем? и может штраф фм снять парню стоит?
*

ИМХО пущай будет) За словами все же надо следить. И обращаться так только к тем, кто поймет юмор)
AiK
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 19:08)
Во-первых, где-то это было, что на фруме на ВЫ - обращаться не надо и нежелательно.
*

Я не сказал что не надо. Я лишь объяснил почему к конкретному персонажу на ты ) разбирать животных сложно, но именно я предложил не штрафовать, если у соперника нет претензий, однако мы все видим, что пришлось доводить до разборок ((

Ну и мяхше надо быть обеим сторонам, а агрессия лишь порождает ответную ...
AiK
QUOTE(Санёк @ Dec 6 2015, 19:10)
Предлагают))) Бери, пока дают)))
*

От дохлого осла уши )
Лжец
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 18:15)
*

Ты не прав,не дальновиден и словоохотлив. Достоинства это или недостатки решать тебе.
norrff
QUOTE(Санёк @ Dec 6 2015, 16:18)
Гы...а голубые, конечно, круче)
*

Ну, так себе пример..
Я тоже негров неграми называю, надеюсь за это здесь не штрафуют?
Санёк
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 19:25)
Ну, так себе пример..
*

Ну так судья может считать, что если будет называть "голубыми" - неправильно поймут)
Dic_Advokaat
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:15)
*

"... а может еще по соточке?" (с)
user posted image
norrff
QUOTE(Санёк @ Dec 6 2015, 16:41)
Ну так судья может считать, что если будет называть "голубыми" - неправильно поймут)
*

Так это и происходит. я понимаю, что мы на форуме в техническом отделе. Здесь не надо офф-топ.
Но если в кукольном театре дети смеются над словом "петух"? Тут если кто-то кого-то назвал, например, шиншилой - чё делать?
Я ж про то: сперва предупреждение, потом, если парень не угомонился - штраф, санкции, отрубание головы...
norrff
Пордон, я уж перепутал - в какой я ветке..
Aleks2212
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:25)
Ну, так себе пример..
*

Больше всего не люблю расизм и негров)))))))
Лжец
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:58)
Так это и происходит. я понимаю, что мы на форуме в техническом отделе. Здесь не надо офф-топ.
Но если в кукольном театре дети смеются над словом "петух"? Тут если кто-то кого-то назвал, например, шиншилой - чё делать?
Я ж про то: сперва предупреждение, потом, если парень не угомонился - штраф, санкции, отрубание головы...
*

А вот за рецидив, согласно правил:
п. 1.3. Отстранение менеджера
...
неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;
провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях;...

Aleks2212
QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 18:25)
Ты не прав,не дальновиден и словоохотлив. Достоинства это или недостатки решать тебе.
*

Чисто твоё субъективное мнение. я отписался просто за то что парню штраф 100фм влупили и всё, хотя можно было просто предупредить что юмор в таком формате не стоит употреблять!!!
justcanadian1
QUOTE(akim @ Dec 6 2015, 11:41)
Эй-эй, полегче
Почему ты своим потоком сознания отвечаешь мне?
Я лично на тебя не в обиде и не стучал. Играли бы в одной лиге, с удовольствием читал бы твои бессвязные речи  laugh.gif
*

Да ты вообще тут не причем,просто в порыве клацнул на ответ на кого попало и рулетка выбрала тебя. Ты ж не моя учился чтоб оценивать мои речи,верно?) good luck and have fun!xD
norrff

del
justcanadian1
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 17:08)
*

Козел на зоне))))ахаха
я отмечу на будущее этот вариант!)
а вообще-то я не понял,с каких пор козел оскорбление?клоун -милая профессия (радует детей)-тоже оскорбление?если нет,то я могу его употреблять в след прессухе?
Я МИТЯ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ,НЕ ИСПОЛЬЗУЮ БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ УПОМИНАЯ ТЕБЯ,НО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБ Я ПИСАЛ КАК РАНЬШЕ.

Насчет мнения Луиса.
я думаю тебе тоже надо быть скромнее в выражениях,особенно по поводу обращений к людям в кол-ве больше 1.Ты можешь спокойно писать свое мнение по моим действиям,но не мести всех под одну гребенку,окей?
Потому что я слышал,что те люди,которые больше всего намекают на нетрадиционность ,те и слабы одно место.Я думаю тебе впредь надо бы следить не только за своими умными мыслями,но и за другим местом...
Слава Богу прошло 25 лет,надеюсь через еще 25 м будем на других языках говорить и не понимать друг друга.В МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ люди разные как и везде,но в ней люди могут высказывать свою точку зрения,а не в интернете на форуме только и то...очкуя ФСБ...
Мне вот это вообще нравится когда парни с Тайги или края северной страны начинают упражняться и показывать,что великие мыслители и философы Греции им до колена не дотягивают...смешно!Я тут больше не собираюсь отвечать ,мериться писюнами и тратить свое время на маленьких путиных местного разлива и их подхалимов ( подхалим — низкопоклонник, шавка, холуй, жополиз, шестерка, популизатор, лиса, шаркало, шустрован, подлипала, угодник, подлиза, лакей, шаркун, холоп, шустряк, блюдолиз, нарезной, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, лисица, дакальщик,… … Словарь синонимов.
ПОДХАЛИМ — ПОДХАЛИМ, а, муж. Льстец, угодничающий перед кем н. ради своих корыстных целей, выгоды. | жен. подхалимка, и. | прил. подхалимский, ая, ое. П. поступок. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 , ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО)).
Я тут увидел реально много нормальных ребят,пацанов с чувством юмора,поэтому рад буду с ними общаться и обмениваться колкостями,а по остальным сделал вывод да и все.ПОВЕРЬТЕ,меня особо не интересует НЕКОТОРЫХ тут людей!
Норфф кстати правильно ответил,могли бы не то чтоб предупреждение выписывать,могли бы просто написать что мол парень ранимый,не перегибай-вопрос отпал бы.Если решили предупредить официально-пожалуйста,дали штраф-напиши имейл,че я должен гадать за что или не ошибка ли это и по умолчанию соглашаться?А теперь я перед куницей извиняться не собираюсь.
Да,я бываю хамовит (хотя я по образованию дипломат(смейтесь)),да я бываю жесткий,бываю веселый,это нормально,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ, ЧЕМ ТИХОЙ И ВОСПИТАННОЙ ТВАРьЮ!

Я БОЛЬШЕ ТУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ И ЧИТАТЬ ФОРУМЫ ТОЖЕ (исключения обмены).
ХОТИТЕ ПРЕССУХИ ПО ШАБЛОНУ-НЕ ВОПРОС (могу скинуть шаблон прессух,которые будут до конца сезона ,копи паст не запрещен,штраф не дадут???)
НИ С КЕМ ТУТ ВЫЯСНЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ
НИ С КЕМ ТУТ Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧИСТОТУ СВОИХ МЫСЛЕЙ В ТОЙ ПРЕССУХЕ
УМОЛЯТЬ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ НЕ БУДУ
НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРУЮ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, НО МИТЯ,Я БУДУ В ТВОИХ КОШМАРАХ!ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЭТО ВСЕ Я!!!КОГДА ТЫ СОЛЬЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ,ЭТО НЕ ТЫ ЕЕ СЛИЛ-ЭТО Я!ЕСЛИ ТЫ УВИДИШЬ В ДЕРЕВНЕ КОЗЛА,ЭТО НЕ ТЫ,НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ!),ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ ЖЕНА,ТО ДА,ОНА МОГЛА УЙТИ КО МНЕ!!!ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ЗАВОДА В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДА-Я ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО!)ЕСЛИ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ,ТО ДА,Я ПОДСУНУЛ ТЕБЕ СВОЕГО БРОКЕРА!!!
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ С ТВОИМ СОСТАВОМ ОСТАТЬСЯ В СЕРИИ А,ТО ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЖИВОТНОЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛСЯ!

Ребята,я ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ ХОРОШО отношусь!Если Вам грустно и одиноко,то посмотрите что-то веселое,например КАМЕДИ или СЛУГА НАРОДА или пои прессухи за прошлый сезон (в главной роли Алеша Булонец) -1й сезон и 2й сезоне-это нынешний чемп Италии-2.
Удачи,успехов во всем и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.