QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 17:08)
Во-первых, где-то это было, что на фруме на ВЫ - обращаться не надо и нежелательно.
А во-вторых -- да. Оскорбили меня в прессе, и что? Цэ ж интернет... наплюю и растеру..
Если, правильно как ты говоришь, не разобрать сперва - козёл - это тупое животное или это тот, кого имеют на зоне?
Ну, мяХШе надо быть... Почему в таких случаях и настаиваю на китайском предупреждении.
Козел на зоне))))ахаха
я отмечу на будущее этот вариант!)
а вообще-то я не понял,с каких пор козел оскорбление?клоун -милая профессия (радует детей)-тоже оскорбление?если нет,то я могу его употреблять в след прессухе?
Я МИТЯ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ,НЕ ИСПОЛЬЗУЮ БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ УПОМИНАЯ ТЕБЯ,НО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБ Я ПИСАЛ КАК РАНЬШЕ.
Насчет мнения Луиса.
я думаю тебе тоже надо быть скромнее в выражениях,особенно по поводу обращений к людям в кол-ве больше 1.Ты можешь спокойно писать свое мнение по моим действиям,но не мести всех под одну гребенку,окей?
Потому что я слышал,что те люди,которые больше всего намекают на нетрадиционность ,те и слабы одно место.Я думаю тебе впредь надо бы следить не только за своими умными мыслями,но и за другим местом...
Слава Богу прошло 25 лет,надеюсь через еще 25 м будем на других языках говорить и не понимать друг друга.В МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ люди разные как и везде,но в ней люди могут высказывать свою точку зрения,а не в интернете на форуме только и то...очкуя ФСБ...
Мне вот это вообще нравится когда парни с Тайги или края северной страны начинают упражняться и показывать,что великие мыслители и философы Греции им до колена не дотягивают...смешно!Я тут больше не собираюсь отвечать ,мериться писюнами и тратить свое время на маленьких путиных местного разлива и их подхалимов ( подхалим — низкопоклонник, шавка, холуй, жополиз, шестерка, популизатор, лиса, шаркало, шустрован, подлипала, угодник, подлиза, лакей, шаркун, холоп, шустряк, блюдолиз, нарезной, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, лисица, дакальщик,… … Словарь синонимов.
ПОДХАЛИМ — ПОДХАЛИМ, а, муж. Льстец, угодничающий перед кем н. ради своих корыстных целей, выгоды. | жен. подхалимка, и. | прил. подхалимский, ая, ое. П. поступок. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 , ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО)).
Я тут увидел реально много нормальных ребят,пацанов с чувством юмора,поэтому рад буду с ними общаться и обмениваться колкостями,а по остальным сделал вывод да и все.ПОВЕРЬТЕ,меня особо не интересует НЕКОТОРЫХ тут людей!
Норфф кстати правильно ответил,могли бы не то чтоб предупреждение выписывать,могли бы просто написать что мол парень ранимый,не перегибай-вопрос отпал бы.Если решили предупредить официально-пожалуйста,дали штраф-напиши имейл,че я должен гадать за что или не ошибка ли это и по умолчанию соглашаться?А теперь я перед куницей извиняться не собираюсь.
Да,я бываю хамовит (хотя я по образованию дипломат(смейтесь)),да я бываю жесткий,бываю веселый,это нормально,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ, ЧЕМ ТИХОЙ И ВОСПИТАННОЙ ТВАРьЮ!
Я БОЛЬШЕ ТУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ И ЧИТАТЬ ФОРУМЫ ТОЖЕ (исключения обмены).
ХОТИТЕ ПРЕССУХИ ПО ШАБЛОНУ-НЕ ВОПРОС (могу скинуть шаблон прессух,которые будут до конца сезона ,копи паст не запрещен,штраф не дадут???)
НИ С КЕМ ТУТ ВЫЯСНЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ
НИ С КЕМ ТУТ Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧИСТОТУ СВОИХ МЫСЛЕЙ В ТОЙ ПРЕССУХЕ
УМОЛЯТЬ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ НЕ БУДУ
НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРУЮ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, НО МИТЯ,Я БУДУ В ТВОИХ КОШМАРАХ!ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЭТО ВСЕ Я!!!КОГДА ТЫ СОЛЬЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ,ЭТО НЕ ТЫ ЕЕ СЛИЛ-ЭТО Я!ЕСЛИ ТЫ УВИДИШЬ В ДЕРЕВНЕ КОЗЛА,ЭТО НЕ ТЫ,НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ!),ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ ЖЕНА,ТО ДА,ОНА МОГЛА УЙТИ КО МНЕ!!!ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ЗАВОДА В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДА-Я ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО!)ЕСЛИ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ,ТО ДА,Я ПОДСУНУЛ ТЕБЕ СВОЕГО БРОКЕРА!!!
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ С ТВОИМ СОСТАВОМ ОСТАТЬСЯ В СЕРИИ А,ТО ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЖИВОТНОЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛСЯ!
Ребята,я ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ ХОРОШО отношусь!Если Вам грустно и одиноко,то посмотрите что-то веселое,например КАМЕДИ или СЛУГА НАРОДА или пои прессухи за прошлый сезон (в главной роли Алеша Булонец) -1й сезон и 2й сезоне-это нынешний чемп Италии-2.
Удачи,успехов во всем и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !