уважаемый Палыч, зачем же за других додумывать и приписывать то, чего нет и в помине?
К тому же, и сам персонаж явно только этого и добивается - "погромче хлопнуть дверью".
никакой дверью я хлопать не собираюсь.
я даже могу извиниться лично перед Вами, за свои прессухи, сообщить Вам свой адрес, что б Вы могли приехать и плюнуть мне в лицо
только одно странно, вот простой копипаст (пусть и с авторскими изменениями и дополнениями) Вы готовы считать и за "
некорректные высказывания в ПК" и за "
попытки разжигания скандала". а вот повесить ярлык (обозвать) человека "персонажем" - это для Вас правила хорошего тона?
В ФАшной реальности так, чтобы хоть паре-тройке людей не лень было кликнуть мышкой на иконке прессухи.
Не нашел такого в правилах.
Учитывая, что в данном конкретном случае правонарушение является однозначно умышленным и правонарушитель является рецидивистом, считаю...
я понимаю, что Администрации (и Вам?) проще по факту вынесенных взысканий считать меня правонарушителем, да еще и рецидивистом, но повторю еще раз свой простой вопрос:
какой именно пункт официальных Правил ФА13 я нарушил? а не то, кто и как воспринимает мои копипасты.
ведь восприятие - дело эфимерное.
Копипаст в прессухах - это явное выражение неуважения к сопернику, соседям по чемпионату и проекту в целом.
вот у Вас есть время просматривать отчеты всех матчей? если "да" - я за Вас искренне рад. у меня же времени на фа не так много (вот даже ночью приходится выкраивать) и я не могу просмотреть все отчеты своего дивизиона. и если б те несколько "оставшихся в живых" менеджеров моего дивизиона в своих прессухах копировали ключевые моменты из своих игр - я б с удовольствием их почитал.
но это лирическое отступление.
возвращаясь к прессухам.
Нет настроения, ничего не пиши в прессе. А так получается, что и 100 фк хочется получить и писать не хочется прессу. Тогда за что 100 фк начислять?
100 фк начисляет движок.
в правилах четко указано -
Размер премии зависит от размеров и смыслового содержания ПКдвижок смысловое содержание оценить не может - значит прессуху кто-то должен прочитать из ответственных лиц и если оно (лицо) решит, что смысловое содержание отсутствует - то размер премии может быть уменьшен (снято полностью).
это если я правильно понимаю
официальные правила ФАтак вот к снятию премий за прессухи у меня нет вопросов (кроме того, что сняли 100фа, хотя за прессуху было начислено всего 50...)