Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Эль Флако
Omikr0n, я вижу что Вы опытный менеджер. А не пробовали выяснить более обстоятельно по поводу трейд-ина? Вам Holiday писал уже об этом. Правило по 8-ми игрокам, конечно, необходимо соблюдать. Но на момент трейд-ина клуб Манглеруд будет банкротом, и надо только выяснить воспримет ли генератор эту команду как банкрота и сможет ли разрешить в таком случае трей-ин одного из самых зарплатных игроков. Думаю, "рядовой менеджер" Тимофей сможет вам точно ответить об этой ситуации.
Omikr0n
Эль Флако, на момент банкротства команда не является банкротом из-за злосчастной компенсации размером в 50 тысяч за ПК 16 тура, следовательно самый зарплатный игрок, уход которого планировался, не уйдёт.
А вот после банкротства следует сперва матч на своём стадионе, затем в гостях eusa_think.gif В принципе, наверняка команда залезет в банкроты, но, так как банкротство всё-таки прошло, а продавать (ТИ можно считать продажей) зарплатных игроков менеджеру мешает количество сыгранных за клуб матчей, то, думаю, такой вариант невозможен
Мастер
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2009, 17:03)
Хотите, я вам "адын умный вещь скажу", только вы не обижайтесь.  smile.gif
С чего вообще взяли, что клуб должен автобанкротиться?
Я так понял, речь идет о Манглеруд Стар.
Смотрим ростер:
- менеджер отыграл 10 игр;
- в команде 18 игроков;
- суммарная стоимость меньше, чем средняя по ФА.
Из этого следует, что АБ ни при чем и клуб должен был банкротить Карбофос.
Идем дальше:

Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры.
Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение.
*

И правда что-то про это все и забыли, похоже буча была из-за ничего, так что уж успокойся дорогой мой тОмич
Omikr0n
Написал Карбофосу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Эль Флако
И все-таки, лучше точно выяснить. Согласно правилам пункт 3.2.3, клуб будет Банкрот. Трейд-ин (та же продажа игрока Банку, а затем покупка). На момент продажи игрока Банку клуб будет Банкротом. Надо только точно узнать алгоритм проверки по трейд-ину. Удачи.
Luis
QUOTE(Dunadan @ Apr 10 2009, 12:19)
Луис, вот твой же пост.

1. В Пк не было нелицеприятных высказыаний о участниках проекта.
2. Админсовет принял решение наказать данного менеджера?
*

АдминСОвет совещательный орган.
Помогает Администратору принимать решения.

В Данной ситуации совета АдминСовета не понадобилось.
Сам справился.
LeX (Marsa)
to Эль Флако:
Насколько я знаю, разрешение продавать 1-2 высокооплачиваемых для банкротов не распространяется на систему trade-in.
Omikr0n
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2009, 11:03)
Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры.
Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение.

Карбофос в положение решил не входить smile.gif
sergioramos
19 тур чемпионата, очередная прессуха менегера Апполона
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=352862
похоже не помогают штрафы против "скудности словарного запаса" biggrin.gif
Luis
QUOTE(sergioramos @ Apr 12 2009, 02:27)
19 тур чемпионата, очередная прессуха менегера Апполона
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=352862
похоже не помогают штрафы против "скудности словарного запаса" biggrin.gif
*

В общем-то проблем особых не вижу. Клуб просто не получает денег за ПК.
будем считать что он их не пишет.
Dic_Advokaat
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 10 2009, 16:19)
to Эль Флако:
Насколько я знаю, разрешение продавать 1-2 высокооплачиваемых для банкротов не распространяется на систему trade-in.
*

так и есть.... исключение распространяется лишь на трансфер.... smile.gif
AiK
QUOTE(LeX (Marsa) @ Apr 10 2009, 17:19)
to Эль Флако:
*

при условии уменьшения з\п, то есть покупаемый по ТИ должен быть менее жрущий, чем продаваемый
sergioramos
QUOTE(Luis @ Apr 12 2009, 09:45)
В общем-то проблем особых не вижу. Клуб просто не получает денег за ПК.
будем считать что он их не пишет.
*

ну да, я согласен что проблем то особых нету, просто я решил написать т.к эта тема вроде для этого
Luis
QUOTE(sergioramos @ Apr 12 2009, 12:56)
ну да, я согласен что проблем то особых нету, просто я решил написать т.к эта тема вроде для этого
*

Вы уж определитесь что вам нужно от руководства:

1. Одни возмущаются почему руководство не реагирует.
2. Вторые возмущаются почему руководство отреагировало.

и так плохо и эдак плохо.
sheva
QUOTE(Luis @ Apr 13 2009, 22:52)

*

Вы тоже определитесь )) То вам все равно что мы возмущаемся, то вам не все равно что мы возмущаемся ))
sergioramos
QUOTE(Luis @ Apr 13 2009, 22:52)

*

Уважаемый Луис!
если так поставлен вопрос то я себя в 1 тарелку отнесу)))
ибо бесят такие прессухи.
а что касается вашей непонятки
что вам нужно от руководства
то я просто ответил на вышенаписанный пост, я не сомневаюсь что и дальше менегер апполона будет писать смайлами, похоже он до сих пор не понимает за что же деньги с комы снимают....просто я ж не буду каждую последующую его прессуху смотреть....просто чтобы было на виду.

Snowman
QUOTE(sheva @ Apr 14 2009, 14:22)

Шева, ты что все прессухи всех матчей просматриваешь?
вот ведь "борец за справедливость", блин... посмотрел бы я на тебя, в данной ситуации после Такого матча...
whynot
QUOTE(Snowman @ Apr 14 2009, 17:14)
вот ведь "борец за справедливость", блин... посмотрел бы я на тебя, в данной ситуации после Такого матча...
*

Тут как говориться один раз не... wink.gif Тем более что матч действительно мог вызвать такую реакцию.
Luis
QUOTE(sheva @ Apr 14 2009, 13:22)

снято
sheva
QUOTE(Snowman @ Apr 14 2009, 16:14)
*

Все прессухи не просмотраваю. Просто наткнулся на интересный ХТМЛ (на форуме ктото кинул ссылку в теме супер-вратари), где явный не фарт. И интересно стало что менеджеры по самому матчу написали...
А оказывается силы духа не хватило даже пары слов выдавить, но 100 тыс все равно хочется не смотря на поражение.
Мне тоже было обидно у Сопота не выиграть, и из ЛЧ вылетить, но пару слов я все же из себя выдавил, хотя желание писать орессуху ни какого не было.
Считаю не хочешь писать прессуху по не справедливому матчу не пиши. Но это не даыот тебе право халтурой заниматься. Разницы между этой прессухой и прессухами менеджера апалона по сути ни какой нету. Если одному снимают, то и второму должны снять. У нас в ФА вроде все равны.
Штурм
ребят...а наш Овчинников из Локо (НН) регулярно говорил матом..не снимали вроде...это я к тому, что если даже и мат, но по делу и не оскорбляет никого, может и не делать таких суровых мер в этом отношении?
Lampard-Ant
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=346437

мат
tiesto
за такое не снимут
Lampard-Ant
мат он и в африке мат
решать нетебе))
Gorlum
QUOTE(Lampard-Ant @ May 9 2009, 18:10)
мат он и в африке мат
решать нетебе))
*

Он тебя что оскорбил? В некоторых случаях без мата не обойтись. Главное рамки не переходить smile.gif (на личности не переходить).
Gorlum
QUOTE(Dunadan @ May 17 2009, 23:11)
А вот за такое надо наказывать ФК!
Luis
QUOTE(Dunadan @ May 17 2009, 22:11)

снято
Вут
Хорошо что за доносы ФМы не платят icon_rolleyes.gif
torpedo
QUOTE(Вут @ May 18 2009, 13:57)
Хорошо что за доносы ФМы не платят  icon_rolleyes.gif
*

А надо бы!
Slogovec
QUOTE(torpedo @ May 18 2009, 15:28)
А надо бы!
*

Посодействуй biggrin.gif
Gorlum
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 18 2009, 16:30)
Посодействуй biggrin.gif
*

+1 icon_mrgreen.gif
Кирилл
- 100
А смысл? Про самые изощрённые матом прессухи итак скажут, а с таким подходом даже за незначительное ругательство будет штраф. Вроде ж не в монастыре живём)
Slogovec
QUOTE(Кирилл @ May 18 2009, 16:11)
- 100
А смысл? Про самые изощрённые матом прессухи итак скажут, а с таким подходом даже за незначительное ругательство будет штраф. Вроде ж не в монастыре живём)
*

Мне кажется за мат вообще не стоит наказывать, если конечно не в сторону оппонента smile.gif
Кирилл
QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 18 2009, 20:25)
Мне кажется за мат вообще не стоит наказывать, если конечно не в сторону оппонента smile.gif
*

Да и вообще надо ввести правило, чем больше матов в пресс-конференции, тем больше денег icon_mrgreen.gif Помню тренер Жемчужины лет так 10 назад, такие монологи выдавал))))
Vttcs
А "жопа" это мат? rolleyes.gif
дед losiar
QUOTE(ReDevil @ May 18 2009, 19:15)
А "жопа" это мат? rolleyes.gif
*

Самый страшный
Кирилл
И пися тоже)
Momus
QUOTE(Dunadan @ May 18 2009, 02:11)

eusa_wall.gif тук тук тук, это я твой друг...

да уж, нашёлся стукачёк. А я то думал, чего это у меня в Уэльс так не тянет, теперь кажись понимание из подсознательного в сознательное переходить стало.

P.S.

По итогам 4х последних матчей клуба за последние 14 виртуальных дней менеджер клуба может дать пресс-конференцию (ПК). В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.

Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в день матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина. Также в половинном размере оплачиваются пресс-конференции объёмом менее 100 знаков. Повторы букв и знаков препинания не учитываются.

В любое время можно дать повторную ПК на матчи, указанные в части первой настоящего подпункта, при этом предыдущая ПК не заменяется на новую, но деньги на счет ФК начисляться больше не будут.

Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.

И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание. Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Пресс-конференция менеджера клуба "Кернарфон Таун"
[2009-05-17 11:47:46] Очень важная победа, могли забить и больше, но думаю что приберегли результат для финала. Барри практически ничего не создал, а мы играли уверенно и взяли реванш за матч первого круга.
Спасибо за игру. Теперь готовимся к финалу кубка и 30 туру, оба матча с Лланелли, будет очень интересно!

Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв, не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

Давайте уже научимся сперва исправлять правила, как руководству больше нравится, а уже потом штрафовать за нарушения правил, а не за то, что кто то не понимает, что бывают конечные языки, и считает подозрительным то, чего ему не дано понять ввиду негибкости мышления. Лично для меня, играющего с Уехатом в одном чемпионате его пресс-конференции значительно более красноречивы и уверен, в них нет "некорректных высказываний в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13". А подобные постукивания о пресс-конференциях, в которых ничего криминального нет, руководству следует не поощрять, а пресекать, дабы тема по выявлению грубиянов, открытие которой является очень правильным, не превратилась в место, где лично мне и писать и читать "стук-стук-стук, а он медвед написал с буквой т на конце, отберите у него деньги" будет мерзко.

P.P.P.S. "Дятлы долго не живут, мозги, знаете ли, от постоянного стука скорее атрофируются." - из рукописной книги "О пернатых представителях Уэльса". Автор - Momus. Издательство "Бла бла бла". 2009 г. icon_neutral.gif
LeX (Marsa)
Momus, ты неправ. Пресс-конференция "бла бла бла" - это как минимум неуважение к менеджеру команды-соперника.

Если ты считаешь такой подход нормальным, твоё право. Dunadan не считает, и это его право. Решает в любом случае руководство, и без причины, по-моему, ФК никто не снимал.

Если у тебя есть более корректная трактовка правил, предложи её в соответственной теме.
OleGG
Молодец, Момус. Красочно объяснил, почему клубам надо начислять 3 миллиона в самом начале, а не растягивать их по всему сезону. Ещё и менеджеров нагружать, чтобы они на клавиатуре разные буквы искали. Один голос на Кислого лимона ты уже точно заработал.

дед losiar
QUOTE(Momus @ May 18 2009, 20:08)
eusa_wall.gif  тук тук тук, это я твой друг...

да уж, нашёлся стукачёк. А я то думал, чего это у меня в Уэльс так не тянет, теперь кажись понимание из подсознательного в сознательное переходить стало.

P.S.
И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание.  Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв,  не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

Давайте уже научимся сперва исправлять правила, как руководству больше нравится, а уже потом штрафовать за нарушения правил, а не за то, что кто то не понимает, что бывают конечные языки, и считает подозрительным то, чего ему не дано понять ввиду негибкости мышления. Лично для меня, играющего с Уехатом в одном чемпионате его пресс-конференции значительно более красноречивы и уверен, в них нет "некорректных высказываний в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13". А подобные постукивания о пресс-конференциях, в которых ничего криминального нет, руководству следует не поощрять, а пресекать, дабы тема по выявлению грубиянов, открытие которой является очень правильным, не превратилась в место, где лично мне и писать и читать "стук-стук-стук, а он медвед написал с буквой т на конце, отберите у него деньги" будет мерзко.

P.P.P.S. "Дятлы долго не живут, мозги, знаете ли, от постоянного стука скорее атрофируются." - из рукописной книги "О пернатых представителях Уэльса". Автор - Momus. Издательство "Бла бла бла". 2009 г. icon_neutral.gif
*

Ну ты посмотри! как всё правильно и доходчиво народу разъяснил! Молодес! Пресконференции после 30 тура в какой-то стране: Хрю хрю. Ням ням. Пух пух...
Dunadan
QUOTE(Momus @ May 18 2009, 21:08)
eusa_wall.gif  тук тук тук, это я твой друг...

P.S.
И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание.  Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв,  не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

*

Момус, смешно!
Я заглянул в чемпионат Центра, чтобы посмотреть как обстоят дела и прочитать пресс-конференции, а увидел только "блаблабла". Интересно если бы тренер какого-либо реального клуба на послематчевой пресс-конференции, отвечал на вопросы журналистов подобным образом, его бы оштрафовали? Если менеджер может настучать по клавишам 100 знаков, что ему мешает включить мозг и просто набросать пару строк о матче и сопернике. Или хотя бы проявить уважение и поблагодарить соперника за поединок.

По поводу моей ПК. Ты считать умеешь? smile.gif Там более 200 буквенных символов, и знаков препинания больше чем ты насчитал.

P.S. Более препираться с тобой не считаю уместным.
Кирилл
Момус, ты не прав. Вот например я часто читаю прессухи своего соперника и мне бы не доставило удовольствия читать блаблабалбалбалаблабла. Понимаю, что ты его защищаешь, но написать прессуху не такая уж и сложная задача.

З.Ы. Странная мода обзывать стукачами и дятлами менеджеров). Дунадан всё правильно сделал, а то получается что уехат так и потом будет писать... По твоей логике получается что если все будут писать балбалабла то это будет нормальным явлением.
#
господа, прекращаем бессмысленную трату времени, вы свою молдость и так проживаете за зря. увижу еще хотя бы один пост по означенной теме - выдам ЧБ на все время вплоть до окончания ЧМ.

Внятно, повторю, для отдельных личностей: если хоть кто-то напишет что-то по теме "Занятные "Пресс-конференции" клуба К816" - будет оштрафован.

Все личные претензии и недовольство учитесь писать в приват или в соответствующую гостевую. Есть еще газета.

тчк.
AiK
QUOTE(Miron @ Jun 21 2009, 16:59)

думаю. что Портимоненсе тоже следует наказать...
Miron
А менеджера "Портимоненсе" за что? Он очень красиво и завуалировано описал игру своего автосостава.
AiK
QUOTE(Miron @ Jun 21 2009, 17:57)
А менеджера "Портимоненсе" за что? Он очень красиво и завуалировано описал игру своего автосостава.
*

ну я этого не понял, как ни читал ))))) только с твоей помощью )))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.