QUOTE(Dunadan @ May 18 2009, 02:11)

тук тук тук, это я твой друг...
да уж, нашёлся стукачёк. А я то думал, чего это у меня в Уэльс так не тянет, теперь кажись понимание из подсознательного в сознательное переходить стало.
P.S.
По итогам 4х последних матчей клуба за последние 14 виртуальных дней менеджер клуба может дать пресс-конференцию (ПК). В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.
Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в день матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина. Также в половинном размере оплачиваются пресс-конференции объёмом менее 100 знаков. Повторы букв и знаков препинания не учитываются.
В любое время можно дать повторную ПК на матчи, указанные в части первой настоящего подпункта, при этом предыдущая ПК не заменяется на новую, но деньги на счет ФК начисляться больше не будут.
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.
И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание. Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?
P.P.S.
Пресс-конференция менеджера клуба "Кернарфон Таун"
[2009-05-17 11:47:46] Очень важная победа, могли забить и больше, но думаю что приберегли результат для финала. Барри практически ничего не создал, а мы играли уверенно и взяли реванш за матч первого круга.
Спасибо за игру. Теперь готовимся к финалу кубка и 30 туру, оба матча с Лланелли, будет очень интересно!
Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв, не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.
Давайте уже научимся сперва исправлять правила, как руководству больше нравится, а уже потом штрафовать за нарушения правил, а не за то, что кто то не понимает, что бывают конечные языки, и считает подозрительным то, чего ему не дано понять ввиду негибкости мышления. Лично для меня, играющего с Уехатом в одном чемпионате его пресс-конференции значительно более красноречивы и уверен, в них нет "некорректных высказываний в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13". А подобные постукивания о пресс-конференциях, в которых ничего криминального нет, руководству следует не поощрять, а пресекать, дабы тема по выявлению грубиянов, открытие которой является очень правильным, не превратилась в место, где лично мне и писать и читать "стук-стук-стук, а он медвед написал с буквой т на конце, отберите у него деньги" будет мерзко.
P.P.P.S. "Дятлы долго не живут, мозги, знаете ли, от постоянного стука скорее атрофируются." - из рукописной книги "О пернатых представителях Уэльса". Автор - Momus. Издательство "Бла бла бла". 2009 г.