Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AiK
снято. Пожалуйста объясните коллеге по цеху неразумность такого поведения
Андрей (Португалия-Питер)
QUOTE(AiK @ Mar 18 2021, 16:43)
снято. Пожалуйста объясните коллеге по цеху неразумность такого поведения
*

Штраф ведь должен быть суммой равной, начисленной в пресс-конф? или больше и он не регламентирован?

Напишу ему в пресс-конференции об этом, когда будем играть.
Alex_Zander
а чего раньше не написать? и не в прессу а на почту?
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 18 2021, 18:47)
а чего раньше не написать? и не в прессу а на почту?
*

Я не нянечка, чтобы следить за другими менеджерами. Человек взрослый, должен сам понимать и оценивать свои поступки. Незнание или игнорирование правил (второе я вижу истиной в этом случае) не освобождает от ответственности.
Можете ему сами написать на почту.
Alex_Zander
не нянечка, а следишь все же,
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 18 2021, 19:00)
не нянечка, а следишь все же,
*

Прочитай мое первое сообщение внимательнее.
Alex_Zander
Ну да, конечно, без проблем
AiK
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 18 2021, 19:40)
Штраф ведь должен быть суммой равной, начисленной в пресс-конф? или больше и он не регламентирован?

Напишу ему в пресс-конференции об этом, когда будем играть.
*

если есть желание играть с людьми, то с ними надо общаться по-человечески
Викторзидан
За такие пресс-конференции штрафуют сейчас или нет ?
Тур 14
Кстати менеджер не погашает долги фм ещё с прошлого года
Менеджер команды "Ганза"
19:30 24.03.2021
[24.03.2021 19:30:31] Видя жребий кубка могу предположить, что играть с Жоржеттой 10 матчей за сезон это утомительно и не очень приятно. Но такая специфика игры в чемпионате, где есть больной закомплексованный мужчина, который.
Надеюсь, ты пройдешь в кубке дальше.

https://www.fa13.info/press/game/33629
QUOTE(Викторзидан @ Mar 29 2021, 20:39)

Кстати менеджер не погашает долги фм ещё с прошлого года

Это ты про Правоведника?

в пресс-конференции нет ничего оскорбительного
Викторзидан
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Mar 29 2021, 13:17)
Это ты про Правоведника?
в пресс-конференции нет ничего оскорбительного
*

Пресс-конференция матча
чемпионат Германии, тур-16, 31.03.2021
1:0 Ганза — Энерги
Менеджер команды "Ганза"
00:54 31.03.2021
[31.03.2021 00:54:54] Было бы жаль терять очки в этом матче. Хорошо что получилось этого не сделать.
Наверное игроки соперника не старались, поскольку им противно играть под руководством такого деграданта и быть участниками этих клоачных махинаций. Их понять несложно.
На несвязные матюки без смысла в свой адрес могу сказать только одно, по моей просьбе перевели на язык соперника:
ааггааааххххррр бры агуагу бабаба ыыыыыыы
Это примерно похоже на его высказывания про петухов и прочее. То есть для дебилов. Читай же!

Мы знаем как его зовут???
Жо - папапарарам
рже - татитатарарам
тта !
Жо-рже-тта!

Надеюсь, ты не сможешь высоко забраться в чемпионате и сольешься в кубке.
Пока, нехороший человек. Пару матчей с мж еще надо потерпеть мне и многим другим в этом сезоне.

———————-
А вот это как называется ??? Что вообще творится ? У менеджера Ганзы долг по фм ещё с прошлого года висит . Он продолжает писать оскорбительные пресс-конференции . Он вообще не должен был играть в этом сезоне из-за долга по фм .
Какие то санкции от руководства / владельцев проекта в отношении этого персонажа будут применятся??
AiK
обожаю немецкий )
Adv(Fla)
QUOTE(Викторзидан @ Mar 31 2021, 00:00)
Пресс-конференция матча
чемпионат Германии, тур-16, 31.03.2021
1:0    Ганза —  Энерги
Менеджер команды "Ганза"
00:54 31.03.2021
[31.03.2021 00:54:54] Было бы жаль терять очки в этом матче. Хорошо что получилось этого не сделать.
Наверное игроки соперника не старались, поскольку им противно играть под руководством такого деграданта и быть участниками этих клоачных махинаций. Их понять несложно.
На несвязные матюки без смысла в свой адрес могу сказать только одно, по моей просьбе перевели на язык соперника:
ааггааааххххррр бры агуагу бабаба ыыыыыыы
Это примерно похоже на его высказывания про петухов и прочее. То есть для дебилов. Читай же!

Мы знаем как его зовут???
Жо - папапарарам
рже - татитатарарам
тта !
Жо-рже-тта!

Надеюсь, ты не сможешь высоко забраться в чемпионате и сольешься в кубке.
Пока, нехороший человек. Пару матчей с мж еще надо потерпеть мне и многим другим в этом сезоне.
———————-
А вот это как называется ??? Что вообще творится ? У менеджера Ганзы долг по фм ещё с прошлого года висит . Он продолжает писать оскорбительные пресс-конференции . Он вообще не должен был играть в этом сезоне из-за долга по фм .
Какие то санкции от руководства / владельцев проекта в отношении этого персонажа будут применятся??
*

не увидел ни 1 прямого оскорбления если честно)))
...
Может чутка резковато, с определённым чувством юмора
AiK
стоимость пресс-конференции снята
Викторзидан
QUOTE(Adv(Fla) @ Mar 31 2021, 04:09)
не увидел ни 1 прямого оскорбления если честно)))
...
Может чутка резковато, с определённым чувством юмора
*

Может ты слепой ? Это вот что - Наверное игроки соперника не старались, поскольку им противно играть под руководством такого деграданта
Викторзидан
Вопрос насчёт написания пресс-конференций . Если в чемпионате Украины можно писать на укр , в чемпионате сша на англ , значит ли это что можно писать на германском в чемпионате Германии ?
Мастер
QUOTE(Викторзидан @ Sep 2 2021, 01:50)
Вопрос насчёт написания пресс-конференций  . Если в чемпионате Украины можно писать на укр , в чемпионате сша на англ , значит ли это что можно писать на германском в чемпионате Германии ?
*

Писать можно на любом языке, главное чтобы было про игру.
Sanek_tlt
QUOTE(Викторзидан @ Sep 2 2021, 01:50)
Вопрос насчёт написания пресс-конференций  . Если в чемпионате Украины можно писать на укр , в чемпионате сша на англ , значит ли это что можно писать на германском в чемпионате Германии ?
*

А зачем писать на немецком?
Палыч
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 2 2021, 12:25)
*

Чтобы никто не понял, какую фигню ты написал.
Alex_Zander
гугл хром переведет все за вас
Викторзидан
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 2 2021, 04:25)
*

А зачем писать на украинском и английском ?
Sanek_tlt
QUOTE(Викторзидан @ Sep 6 2021, 05:01)
А зачем писать на украинском и английском ?
*

Понятия не имею, я на них не пишу. И безосновательно не предлагаю всем читать ересь на бельгийском.
Gagarin
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 13 2021, 01:48)

У чела 9 игр. Когда у меня было 9 игр я даже не знал, что такое пресконфиренция. Просто потри свой пост и не буди бездушную машину репрессий
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Dec 13 2021, 09:37)
У чела 9 игр. Когда у меня было 9 игр я даже не знал, что такое пресконфиренция. Просто потри свой пост и не буди бездушную машину репрессий
*

Дети мои, не дай вам Бог узнать что такое пресконфиренция!
А бездушную машину репрессий я призываю. Без неё пи...
Сергей Пушкин
QUOTE(Gagarin @ Dec 13 2021, 03:37)
*

Это не повод, если чел разобрался так сразу в игре, пусть бред не пишет, дело одной минуты 100 символов написать.
Викторзидан
QUOTE(Сергей Пушкин @ Dec 13 2021, 09:00)
Это не повод, если чел разобрался так сразу в игре, пусть бред не пишет, дело одной минуты 100 символов написать.
*

Швабру ему в задний проход за это ! А если повторит написанное - то два швабры ! Вот так у нас в рф с нарушителями законов поступают . Нарушение правила феер плей - швабру в зад сразу !
Mike-Reus
QUOTE(Викторзидан @ Dec 14 2021, 01:49)
Швабру ему в задний проход за это ! А если повторит написанное - то два швабры !  Вот так у нас в рф с нарушителями законов  поступают . Нарушение правила феер плей - швабру в зад сразу !
*

не знал что Хендерсоннвиль в РФ теперь
это Залукокоажэ переименовали так?)))

вот за политику тут я б не только швабры совал а пожалуй целиком хвойную рощу...
Остался ж в интернете островок без политики, сохранить бы всем вместе...
Викторзидан
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 2 2021, 04:25)
*

А зачем писать на англ и укр ? В чемпионате сша есть менеджер пишет на англ в чемп укр на украинском ( хотя они даже в ик пишут на украинском и это нормально в фа13) так почему мне в Германии на немецком писать нельзя ?
Викторзидан
QUOTE(Mike-Reus @ Dec 13 2021, 17:50)
не знал что Хендерсоннвиль в РФ теперь
это Залукокоажэ переименовали так?)))

вот за политику тут я б не только швабры совал а пожалуй целиком хвойную рощу...
Остался ж в интернете островок без политики, сохранить бы всем вместе...
*

Владелец проекта в полиции работает . Никакой политики, не надо приплетать сюда политику
Gagarin
QUOTE(Палыч @ Dec 13 2021, 14:25)
Дети мои, не дай вам Бог узнать что такое пресконфиренция!
А бездушную машину репрессий я призываю. Без неё пи...
*

Ну вот и поговорили icon_mrgreen.gif

Дело ведь не в этом конкретном писателе, дело в принципе, благодаря которому (в том числе), сейчас тут на форума даже и поспорить-то особо не с кем стало

Например, можно было написать манагеру, что не стоит копипастить пресконфирентсии иначе админы могут заметить и покарать, а не сразу писать сюда eusa_whistle.gif Мне именно так и написали добрые люди, когда я узнал про пресканференции и начал копипастить их
Палыч
QUOTE(Gagarin @ Dec 15 2021, 08:31)
Ну вот и поговорили icon_mrgreen.gif

Дело ведь не в этом конкретном писателе, дело в принципе, благодаря которому (в том числе), сейчас тут на форума даже и поспорить-то особо не с кем стало

Например, можно было написать манагеру, что не стоит копипастить пресконфирентсии иначе админы могут заметить и покарать, а не сразу писать сюда  eusa_whistle.gif  Мне именно так и написали добрые люди, когда я узнал про пресканференции и начал копипастить их
*

Ещё настойчивее призываю бездушную машину репрессий!
Необходимо срочно покарать опытного японца, прячущегося под священным для любого советского человека ником, за издевательство над русским языком.
Mike-Reus
QUOTE(Викторзидан @ Dec 15 2021, 02:20)
Владелец проекта в полиции работает . Никакой политики, не надо приплетать сюда политику
*

То есть ты видишь прямую связь?))
Политика, полиция, полиуретан, поллюции, поллитра...

Санёк
QUOTE(Викторзидан @ Dec 15 2021, 02:20)
*

Вот с этого места подробнее, пожалуйста) Кто у нас владелец проекта, работающий в полиции?
Sanek_tlt
QUOTE(Викторзидан @ Dec 15 2021, 01:19)
А зачем писать на англ и укр ? В чемпионате сша есть менеджер пишет на англ в чемп укр на украинском ( хотя они даже в ик пишут на украинском и это нормально в фа13) так почему мне в Германии на немецком писать нельзя ?
*

Откуда я знаю, почему тебе нельзя писать на немецком… я спрашиваю - зачем?
Мытарь
QUOTE(Викторзидан @ Dec 15 2021, 00:19)
*

Пиши на немецком. И это будет нормально в фа13. Кто мог запретить? Я буду приходить читать. Возможно, вдохновлюсь, и начну писАть по-австралийски smile.gif
Штурм
QUOTE(Викторзидан @ Dec 15 2021, 08:19)
*

если ты смотришь немецкие фильмы, это еще не значит, что ты в Германии smile.gif это Германия в тебе)
shaggy
QUOTE(Санёк @ Dec 15 2021, 12:43)
Вот с этого места подробнее, пожалуйста) Кто у нас владелец проекта, работающий в полиции?
*

eusa_snooty.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
Хотелось бы сначала имя владельца проекта все-таки, а потом уже его погоны обсуждать smile.gif
observer
QUOTE(Mike-Reus @ Dec 15 2021, 12:09)
То есть ты видишь прямую связь?))
Политика, полиция, полиуретан, поллюции, поллитра...
*

А между шваброй в заднем проходе прослеживается прямая связь с политикой?
Политика по-русски eusa_think.gif
Gagarin
QUOTE(observer @ Dec 16 2021, 13:21)
А между шваброй в заднем проходе прослеживается прямая связь с политикой?
Политика по-русски eusa_think.gif
*

Раз уже ветку все равно почистят то позволю себе небольшой экскурс в таинство швабры в заднем проходе. В моём родном Томске нное количество лет назад, одного неудобного журналиста сотрудники правоохранительных органов забрали в вытрезвитель прямо из его собственного дома. И через некоторое время он скончался из-за внутреннего кровотечения и заражения, причиной которых стала швабра вставленная ему в задний проход сотрудниками полиции. После этого инцидента получили огласку другие случаи пыток с втыканием различных предметов в задницу и тогда же были упразднены вытрезвители. В упомянутом случае самая очевидная версия, что инцидент был связан с профессиональной деятельностью погибшего. Таким образом швабра в заднем проходе и соприкоснулась с российской политикой, как орудие устранения неугодных граждан
AiK
предлагаю остановить флуд, иначе полиция покарает всех
Викторзидан
QUOTE(shaggy @ Dec 15 2021, 18:39)
eusa_snooty.gif  eusa_clap.gif  eusa_clap.gif
Хотелось бы сначала имя владельца проекта все-таки, а потом уже его погоны  обсуждать  smile.gif
*

Луис
norrff
Мож. хватит х. страдать? Лучше б мне ответили в др. ветке... Неужель никто не знает ???
Гайк
Кто такой Ярик и почему он скупает уругвайцев для Маккаби Ахи с бешеными переплатами?)
Кирилл
QUOTE(Гайк @ Jan 26 2022, 05:53)
Кто такой Ярик и почему он скупает уругвайцев для Маккаби Ахи с бешеными переплатами?)
*

хейтер диаманта какой-то
Штурм
QUOTE(Гайк @ Jan 26 2022, 08:53)
*

ну а что, хороший ход. титульным чемпионатам запретили во вторые клубы свою национальность покупать, а так, через поддельный аккаунт, почему бы и нет smile.gif
я сейчас не про Диаманта, а про некое заинтересованное в прокачке молодежки лицо.
Палыч
Да какая там молодёжка...
Тупо скупались все имеющиеся в транслисте уругвайцы с двойной переплатой, пока место свободное в ростере не кончилось.
Это скорее теракт против сборных Уругвая. Интересно, будет ли вторая серия на 2-ом трансфере межки? (Денег то хватает.)
Уверен, что Ярика после этого мы больше не увидим, а Диаманту придётся коммандировать в Израиль своих друзей, чтобы выставить уругвайцев обратно на трансфер.
Хотя "Ярик", конечно, может проявить особо извращённую "любовь" к Уругваю, и отправлять составы раз в 4 игры. Тогда уругвайскому нац. проекту придётся совсем тяжело.
Штурм
QUOTE(Палыч @ Jan 26 2022, 14:35)
Да какая там молодёжка...
Тупо скупались все имеющиеся в транслисте уругвайцы с двойной переплатой, пока место свободное в ростере не кончилось.
Это скорее теракт против сборных Уругвая. Интересно, будет ли вторая серия на 2-ом трансфере межки? (Денег то хватает.)
Уверен, что Ярика после этого мы больше не увидим, а Диаманту придётся коммандировать в Израиль своих друзей, чтобы выставить уругвайцев обратно на трансфер.
Хотя "Ярик", конечно, может проявить особо извращённую "любовь" к Уругваю, и отправлять составы раз в 4 игры. Тогда уругвайскому нац. проекту придётся совсем тяжело.
*

а, что есть такой инструмент "отправить друзей для выставления на трансфер"? smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.