Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AiK
QUOTE(sergioramos @ Mar 4 2009, 02:36)
а может я не хочу ничего говорить по матчу, у нас с вами не реальный а виртуальный футбол и жизнь виртуальная(хотя я всегда пишу почти развернутый ответ в прессухе по матчу)
*

не хочешь говорить - не получишь 100 денег...
babeshka
QUOTE(whynot @ Mar 25 2009, 21:32)
Последняя - нормальная, а первые три - копипаст, третья - с претенхией на юмор icon_mrgreen.gif
*

Юмор это то что он вытворил на трансфере и посмотреть что сейчас с командой, вот это точно ЮМОР icon_evil.gif
Fanat
biggrin.gif biggrin.gif яркая прессуха
дед losiar
QUOTE(babeshka @ Mar 25 2009, 21:59)
Юмор это то что он вытворил на трансфере и посмотреть что сейчас с командой, вот это точно ЮМОР icon_evil.gif
*

А чё он сделал на трансфере?
дед losiar
Посмотрел. Да уж!! Хорошо что ограничение 25, а не 100
babeshka
QUOTE(losiar @ Mar 25 2009, 22:04)
А чё он сделал на трансфере?
*

во-первых накупил более 10-ка ненужных игроков. А если бы позволял билд, то наверное и того больше бы купил, так как заявой было много. Ограничение в 25 игроков помогло. С таким балансом команде тапки уже на следующем АБ. а в межсезонье и того больше. Короче идет развал клуба! eusa_wall.gif
Luis
QUOTE(Lampard-Ant @ Apr 5 2009, 16:33)

за 16 и 17 тур снято.
babeshka
QUOTE(Luis @ Mar 26 2009, 12:09)
250.000 ФК сняты
*

До сих пор не снатя ФМ с менеджера Николаева! eusa_whistle.gif
Luis
QUOTE(babeshka @ Apr 6 2009, 11:23)
До сих пор не снатя ФМ с менеджера Николаева! eusa_whistle.gif
*

А это тогда что?

штрафы в ФК за различные нарушения -350 000
babeshka
QUOTE(Luis @ Apr 6 2009, 11:39)
А это тогда что?

штрафы в ФК за различные нарушения -350 000
*

я думал снимаются ФМ а не ФК eusa_think.gif
Luis
QUOTE(babeshka @ Apr 6 2009, 11:45)
я думал снимаются ФМ а не ФК eusa_think.gif
*

Фм снимаются если он отозвался не лицеприятно о участниках проекта.
В любом случае - наказание Фмами идет на усмотрение АДминсовета.

а ФК за подоные ПК снимаются обязательно.
babeshka
QUOTE(Luis @ Apr 6 2009, 16:03)

*

понял! спс за разяснение smile.gif
sergioramos
не хочешь говорить - не получишь 100 денег...

http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=352852
заметьте менегер Апполона ни слова о матче не сказал.....как впрочем и в большинстве остальных прессух....так что не надо тут ля ля. и с него как ни странно не сняли. eusa_whistle.gif eusa_clap.gif
Luis
QUOTE(sergioramos @ Apr 8 2009, 12:34)
заметьте менегер Апполона  ни слова о матче не сказал.....как впрочем и в большинстве остальных прессух....так что не надо тут ля ля. и с него как ни странно не сняли. eusa_whistle.gif  eusa_clap.gif
*

Потому что ни кто до тебя об этом не сообщил.
или я должен только и делать как лазить по чемпионатам и отслеживать кривые ПК?
sergioramos
QUOTE(Luis @ Apr 8 2009, 14:05)
Потому что ни кто до тебя об этом не сообщил.
или я должен только и делать как лазить по чемпионатам и отслеживать кривые ПК?
*

я первый раз во втором диве и с ним раньше не встречался да и не все прессухи я смотрю(сегодня его все просмотрел) а в 1 игру как то значения не придал, а когда вспомнил про ответ АИКа(цитата выше) то решил сюда отписать
AiK
QUOTE(sergioramos @ Apr 8 2009, 15:52)
я первый раз во втором диве и с ним раньше не встречался да и не все прессухи я смотрю(сегодня его все просмотрел) а в 1 игру как то значения не придал, а когда вспомнил про ответ АИКа(цитата выше) то решил сюда отписать
*

правильно сделал... этот раздел именно для этого!
Luis
Апполон Каламарьяс

Снята плата за пресс-конференции 17 сезона в следующем объеме

2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -100 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -50 000
2009-04-08 -50 000

http://www.fa13.com/team.html?team=A41

Подробности здесь
Катя
Конечно, "стучать" на коллег не хорошо, но писать такое, мягко говоря, мерзость! mad.gif mad.gif mad.gif Я об "опусе" мена "Хаки". К сожалению, у этого человека есть тенденция выставлять напоказ свою дурость! Тьфу! eusa_wall.gif eusa_wall.gif icon_evil.gif
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=339883
AiK
QUOTE(Катя @ Apr 8 2009, 17:15)
Конечно, "стучать" на коллег не хорошо, но писать такое, мягко говоря, мерзость!  mad.gif  mad.gif  mad.gif  Я об "опусе" мена "Хаки". К сожалению, у этого человека есть тенденция выставлять напоказ свою дурость! Тьфу!  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  icon_evil.gif
*

это была попытка пошутить.... глупая, если не сказать хуже... надо наказывать!
sergioramos
QUOTE(Катя @ Apr 8 2009, 16:15)
Конечно, "стучать" на коллег не хорошо, но писать такое, мягко говоря, мерзость!  mad.gif  mad.gif  mad.gif  Я об "опусе" мена "Хаки". К сожалению, у этого человека есть тенденция выставлять напоказ свою дурость! Тьфу!  eusa_wall.gif  eusa_wall.gif  icon_evil.gif
*

мне кажется это называется не "СТУЧАТЬ" а "СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ"
а если каждый будет щелкать в прессухе по смайликам в накрутке 100 символов то тогда будет бардак, и грош цена таким правилам. ИМХО
PIAV
QUOTE(AiK @ Apr 8 2009, 16:39)
это была попытка пошутить.... глупая, если не сказать хуже... надо наказывать!
*

Интересное кино...
Фига се "попытка"
Кстати, Захар - милейшая личность - возмёт ли теперь кого-нибудь замещать? eusa_think.gif Чтоб такое прочитать про себя
Серый
QUOTE(sergioramos @ Apr 8 2009, 12:34)
заметьте менегер Апполона  ни слова о матче не сказал.....как впрочем и в большинстве остальных прессух....так что не надо тут ля ля. и с него как ни странно не сняли. eusa_whistle.gif  eusa_clap.gif
*

вот и сняли 1,5 ляма с команды... не понимаю, ну нельзя чтоли 2-3 предложения написать??? ведь смотрит же матч, написать вратарь сыграл супер, этот игру провалил едем в гости к следующему сопернику... ну не понимаю таких менеджеров eusa_naughty.gif
Omikr0n
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=350692
Нецензурщина в ПК.
Собственно, по правилам клуб должен быть оштрафован.
Если же этого не произойдёт, то это, Луис, будет основываться на твоём личном предубеждении и фактически помешает развитию клуба. Прошу заметить, что личное предубеждение не должно играть роли в данном вопросе.
Судья в суде судит согласно закону, а не личному отношению к подсудимому.
KomariKKK
QUOTE(Omikr0n @ Apr 9 2009, 22:53)
Нецензурщина в ПК.
Если же этого не произойдёт, то это, Луис, будет основываться на твоём личном предубеждении, но личное предубеждение не должно играть роли в данном вопросе.
*

давай ты еще начни заранее на Луиса обижаться...

мат на лицо, думаю штраф последует без вопросов.
skalolaz
QUOTE(Omikr0n @ Apr 9 2009, 23:53)
Нецензурщина в ПК.
Если же этого не произойдёт, то это, Луис, будет основываться на твоём личном предубеждении и фактически помешает развитию клуба. Прошу заметить, что личное предубеждение не должно играть роли в данном вопросе.
*

eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
На какие жертвы не пойдешь, чтобы попасть в автобанкротство!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное, чтобы успели снять до субботы icon_wink.gif
KomariKKK
Нецензурщина в ПК.
*

Аа, я не сразу заметил, думал это Ваш соперник написал. Да, хитро. Позвольте спросить, а если вашу знакомую решат отстранить от клуба за такое, вы естественно будете спорить и заявлять о предубеждениях? Это я к тому, что в правила вот что:

QUOTE(Правила @ Feb 28 2009, 12:55)
Пункт 3-14
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.

P.S. Не обижайтесь уж, что я так к вам пристал... Просто мне ваша начальная позиция была и остается не понятна (когда вы Луиса в чем-то обвинили) и я уже предвижу ваше дальнейшее недовольство... Да и вы сами его без причин уже начали вынашивать.
Omikr0n
Человек, который в прессухах половину сезона пишет смайлики, получает лишь штраф, а ей за один мат - отстранение? Это, пожалуй, будет самое оригинальное решение из всех возможных. Если же это произойдёт, я сам, ничуть об этом не пожалев, перестану участвовать в данном проекте. Как ни крути, но не дело это в новостях писать о компенсации в день самой компенсации, когда всё действительно было тонко расчитано. Не хотели снимать деньги после нормальной просьбы - получите законный повод. И вообще, в аналогичной ситуации мог бы любой оказаться.
PIAV
Да ну... Он же про себя так. Тем более - шёпотом icon_mrgreen.gif
Luis
Нецензурщина в ПК.
*

Промашка вышла smile.gif)))
За повторную ПК денег не начисляется. ПОэтому и снимать тут нечего.
А вот штрафец в ФМах я впаяю с АГРОМНЫМ УДАВОЛЬСВТВИЕМ.

Штраф 150.000 ФМ за мат на ПК - выписан.
распишитесь и получите.
Omikr0n
На прошлой странице схожая ситуация с Фенербахче была. Менеджер Тоже сматерился, но в ПЕРВОЙ прессухе. С него сняли финансы клуба. Если следовать твоей логике, то где снятие Фм за мат? Луис, поступаешь не хорошо. Ну и чёрт с тобой. Бог тебе судья. Тем более тут даже не оскорбление. Иначе как админский произвол я это назвать не могу.

К тому же, в правилах не указано, что на вторую пресс-конференцию клубный штраф не распросраняется. Там написано просто за ПК. Вторая ПК, как ни крути, тоже является ПК. Не ты ли несколькими минутами ранее в теме про Динамо Тбилиси говорил, что правила существуют, чтобы их соблюдать? В данном случае ты делаешь всё, чтобы сделать манглеруду западло.
Luis
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 10:21)
На прошлой странице схожая ситуация с Фенербахче была. Менеджер Тоже сматерился, но в ПЕРВОЙ прессухе. С него сняли финансы клуба. Если следовать твоей логике, то где снятие Фм за мат? Луис, поступаешь не хорошо. Ну и чёрт с тобой. Бог тебе судья. Тем более тут даже не оскорбление. Иначе как админский произвол я это назвать не могу.
*

подай на меня в суд.
Omikr0n
Ты просто низок. Нужно иногда уметь признавать свою неправоту.
Luis
Ну и чтобы тебя окончательно успокоить, специально для таких как ты существует подпись у KomariKKK.

Luis
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 10:29)
*

СВАБОДЕН, ДАРАГХОЙ, СВАБОДЕН hail.gif icon_biggrin.gif hail.gif icon_biggrin.gif
Omikr0n
А потом ещё завсегдатаи удивляются, мол, почему новичков в фа мало..
Vttcs
А если я, с положительным балансом и без Дубины в ростере, влеплю трехэтажным в довесок к основной ПК, с меня тоже не снимут ФК? happy.gif
Fanat
QUOTE(ReDevil @ Apr 10 2009, 09:17)
А если я, с положительным балансом и без Дубины в ростере, влеплю трехэтажным в довесок к основной ПК, с меня тоже не снимут ФК? happy.gif
*

Нет, с тебя снимут три раза по стопитсот тысяч...ууу))
gunner
Как ни жаль клуб, но в ситуации с пк все по правилам.
ФК начисляются только за первую прессу.
LeX (Marsa)
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 10:29)
*

Omikr0n, как лицо незаинтересованное, попробую объяснить логику.
ФА13 нет понятия "штраф ФК". В отдельных случаях могут признать неправомерной сделку, как, например, с пресс-конференциями.
CODE
ФК принадлежат данному клубу, а не его менеджеру
(3.2.1. правил)
Т.е. пресс-конференция считается недействительной и денег за неё клуб не получает. Или был случай, когда признали недействительной аренду.
CODE
В случаях ... может быть отменена плата за ПК

(пункт 3.14)
За повторную ПК деньги клубу не начисляются, т.е. и отменять здесь нечего.
Omikr0n
Ну да ладно. Неприятно лишь то, что менеджер всё распланировал и тут вдруг компенсация, о которой толком-то и не сообщалось ничего.
Можно было и пойти навстречу. Ведь это не вина менеджера, что всё просчитано до мелочей, а проблема, случившаяся в 16 туре - косяк проекта. Разумеется, менеджер никак не брал в расчёт те утерянные за ПК 16 тура 50 тысяч.
На просьбу убрать эту компенсацию у клуба - отказ (можно подумать, что просили начислить деньги smile.gif ). Эта пресс-конференция - лишь жест отчаяния. Теперь клубу грозит немаленький минус и разрушение стадиона. Крайне неприятно отношение администрации к менеджеру, у которого за спиной всего 10 игр. Всем удачи.
Holiday
Хоть убей не пойму, а почему его не трейд инить? какая разница то? При условии что ещё и деньги за него в казну клуба можно "отбить". Истерика какая то.
Omikr0n
У МЕНЕДЖЕРА 10 ИГР ЗА КЛУБ, А ИГРОК ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЗАРПЛАТНЫМ!!!

Ты же, holiday, надеюсь щас очень доволен тем, что тебе удалось добиться какой-то идиотской компенсации в 50 тысяч, которая некоторым здорово жизнь подпортила.
Holiday
А, точняк, прошу прощения.
UPD Конечно доволен, мне эти деньги положены за прессуху которую я написал, по правилам ФА, точно также как и всем остальным.
Dunadan
QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 11:16)
Промашка вышла smile.gif)))
За повторную ПК денег не начисляется. ПОэтому и снимать тут нечего.
А вот штрафец в ФМах я впаяю с АГРОМНЫМ УДАВОЛЬСВТВИЕМ.

Штраф 150.000 ФМ за мат на ПК - выписан.
распишитесь и получите.
*

Луис, вот твой же пост.
QUOTE(Luis @ Apr 6 2009, 17:03)

*

1. В Пк не было нелицеприятных высказыаний о участниках проекта.
2. Админсовет принял решение наказать данного менеджера?
Omikr0n
Боюсь, что Луис уже отвечал на это.

QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 08:25)
подай на меня в суд.
*

QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 08:32)
Ну и чтобы тебя окончательно успокоить, специально для таких как ты существует подпись у KomariKKK.
*

Катя
QUOTE(Катя @ Apr 8 2009, 16:15)
*

а с этим что?
Sergе
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 13:26)
Боюсь, что Луис уже отвечал на это.
*

Хотите, я вам "адын умный вещь скажу", только вы не обижайтесь. smile.gif
С чего вообще взяли, что клуб должен автобанкротиться?
Я так понял, речь идет о Манглеруд Стар.
Смотрим ростер:
- менеджер отыграл 10 игр;
- в команде 18 игроков;
- суммарная стоимость меньше, чем средняя по ФА.
Из этого следует, что АБ ни при чем и клуб должен был банкротить Карбофос.
Идем дальше:
2) Если финансовое положение клуба имеет тенденцию ухудшаться и менеджер не знает, как с этим бороться, рекомендуется обратиться за советом к Консультанту по банкротству (данные на сайте в разделе <О проекте>), чтобы заблаговременно избежать принудительных процедур вывода клуба из кризиса.

Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры.
Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение.
Omikr0n
Возникала такая мысль, посоветовался с одним человеком - сказали, что бесполезно :\ Так и быть, попробую
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.