Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
KomariKKK
Опять)

http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=377003

К слову, на гесте Франции пришлось его забанить.
graf_tantin
можно как-то этого человека удалить из менеджера? а то в Монако, например , играет девушка, и вот ей пишут такую пресс-конференцию ... не красиов это ... зачем проекту такие люди?
Берсерк
Наверное правда он мульт. Кто-то решил приколоться из менеджеров проэкта. Проверьте IP. Я про ларьен.
prihod
QUOTE(Берсерк @ Dec 2 2009, 16:41)
Наверное правда он мульт. Кто-то решил приколоться из менеджеров проэкта. Проверьте IP. Я про ларьен.
*

Вчера смотрел по IP, совпадений не было.
Makelele
QUOTE(prihod @ Dec 2 2009, 17:51)
Вчера смотрел по IP, совпадений не было.
*

Так у многих людей же плавающие айпишники... eusa_think.gif
Dunadan
QUOTE(Makelele @ Dec 2 2009, 18:54)
Так у многих людей же плавающие айпишники...  eusa_think.gif
*

Плавающие айпишники, отдельное железо. Можно удалить только за неуважение к участникам проекта.smile.gif
Makelele
QUOTE(Dunadan @ Dec 2 2009, 17:57)
Плавающие айпишники, отдельное железо. Можно удалить только за неуважение к участникам проекта.smile.gif
*

Ну я ж к чему и говорю, что нужно по железу смотреть smile.gif
Тоже думаю, что нужно уже удалять его...
Sergе
QUOTE(Dunadan @ Dec 2 2009, 17:57)
Можно удалить только за неуважение к участникам проекта.smile.gif
*

А разве этого не достаточно?
Лоран Блан
мне кажется, что пахан заслужил того, чтобы быть изгнанным с проекта ...
Slogovec
С каких пор у нас выгоняют за маты? icon_eek.gif Штраф, не более...
Sergе
QUOTE(Slogovec @ Dec 2 2009, 19:04)
*

Не просто за маты, а за неуважение к участникам проекта. Хотя и за маты тоже выгнать можно.
1.3. Отстранение менеджера

За любую форму нечестной игры, грубо нарушающую принципы «фэйр-плэй» и настоящие Правила, и какие-либо преимущества, достигнутые обманным путем, менеджер по решению Администратора ФА13 отстраняется от управления клубом и участия в турнирах Ассоциации минимум до конца текущего сезона.

Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:

* по собственному желанию;
    * неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;
    * нецензурной брани в рассылке, на форуме и гостевых, спама;

* длительного отсутствия заявок на матчи (4 игры подряд) от менеджера без предварительного предупреждения Администратора ФА13;
    * не подтверждения своего участия в очередном сезоне в сроки установленные Администратором ФА13 (по умолчанию - за неделю до начала сезона);
    * игры с одного компьютера без разрешения Администратора ФА13;
    * отрицательного баланса счета ФМ к началу очередного сезона.
yura158
Да там не только к участникам проекта неуважение, там еще и к разработчикам.

KomariKKK
QUOTE(Slogovec @ Dec 2 2009, 19:04)
*

То есть я могу в 30 прессухах в сезоне обматерить всех и все, и мне просто в конце сезона скажут "ок, у вас долг в пару десятков лямов ФМ, вот ТЕПЕРЬ мы вас выгоняем"?

Тут разница в том, что человек не один раз сказал "морковка", а делает это методично как в прессухах, так и на форуме.
Slogovec
Я всего лишь высказал свое мнение. Бывает, человек по другому не может. Выгоните-выгоняйте, мне абсолютно пофиг. Как по мне, так такая пресуха даже намного лучше, чем некоторые, в которых сопли жуют, или как обычно бывает "Всем спасибо, все свободны".
Gorlum
Опять развели.... Суть темы: Заявка на штраф - ответ админа. А все остальное флуд и он здесь не уместен...
Makelele
QUOTE(Gorlum @ Dec 2 2009, 21:16)
Опять развели.... Суть темы:  Заявка на штраф - ответ админа. А все остальное флуд  и он здесь не уместен...
*

Так ты не флуди, и меньше будет флуда...
Gorlum
QUOTE(Makelele @ Dec 2 2009, 21:56)
Так ты не флуди, и меньше будет флуда...
*

DEL
OleGG
это, ребята, тут пару сезонов назад ПавНеда из Леобена попёрли за то, что он на гену и его создателей в прессухе ругался. как бы интересно, действия администрации у нас последовательные или нет.
graf_tantin
пахан временно отстранен, но клуб в свободные не выставлен. это как так получилось??
OleGG
QUOTE(graf_tantin @ Dec 3 2009, 16:37)
пахан временно отстранен, но клуб в свободные не выставлен. это как так получилось??
*

думаю, пытаются выкупить, чей мульт (а скорее всего - мульт и есть).
Sysyphus
Кому в реальности мешает Гамула? Имхо, оштрафовать разве что.
AiK
Вопрос вынесен на АС. Прошу без флуда
yehat
QUOTE(AiK @ Dec 3 2009, 17:45)
Вопрос вынесен на АС. Прошу без флуда
*

Serge продвел черту цитатами из правил. Добавить и нечего. eusa_snooty.gif
Luis
QUOTE(OleGG @ Dec 3 2009, 13:34)
это, ребята, тут пару сезонов назад ПавНеда из Леобена попёрли за то, что он на гену и его создателей в прессухе ругался. как бы интересно, действия администрации у нас последовательные или нет.
*

типа пошутил или как? icon_evil.gif
OleGG
QUOTE(Luis @ Dec 4 2009, 14:02)
типа пошутил или как? icon_evil.gif
*

Типа вспомнил. Не принимай близко к сердцу =)
Просто это был последний из людей, кого лично знаю, ушедший из ФА. Ушёл красочно, дверью хлопнул. Мог бы и не так сильно тогда эпитетами разбрасываться, но его действия я тогда со своей стороны тоже понимал.
Андрей
Прошу не судить строго: волею обстоятельств вынужден управлять командой с другого компа, - так сложилось. Просьба не применять санкций к Интеру (Т) - мы по другому управляться в данный момент не в состоянии, а куда обратиться не знаю...
PIAV
QUOTE(Андрей @ Dec 5 2009, 14:41)
Прошу не судить строго: волею обстоятельств вынужден управлять командой с другого компа, - так сложилось. Просьба не применять санкций к Интеру (Т) - мы по другому управляться в данный момент не в состоянии, а куда обратиться не знаю...
*

а в замещение отдать?
Андрей
QUOTE(PIAV @ Dec 5 2009, 23:24)
а в замещение отдать?
*

Финиш сезона больно интересен! Да и потом буду с этого же компа управлять, вероятнее всего
One
QUOTE(Андрей @ Dec 5 2009, 15:41)
*

срочное письмо ЛУису с объяснением причин!
В случае, разумеется, если с этого железа уже отправлялись заявки за другой клуб
Андрей
QUOTE(One @ Dec 6 2009, 10:32)
срочное письмо ЛУису с объяснением причин!
В случае, разумеется, если с этого железа уже отправлялись заявки за другой клуб
*

С этого компа не отправлялись
Luis
QUOTE(Omikr0n @ Dec 7 2009, 10:02)

50.000 ФК снято.
Luis
QUOTE(Kuryan @ Dec 11 2009, 21:40)

Красавец

24 тур - мину 50 ФК
25 тур - минус 25 ФК
27 тур - минус 25 ФК
28 тур - минус 50 фк
Kuryan
Luis, я же сказал что это будет продолжаться:
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=380143
Мож предупредить каким-нить письмом ? Или по-ходу менеджеру вообще по-фигу ?
Makelele
QUOTE(Kuryan @ Dec 13 2009, 19:36)
*

По ходу он не отчехляет, что за это деньги снимают... smile.gif
Kuryan
Менеджер далеко не новичек, да и на нашем форуме я написал, посмотрим что дальше будет.....
Makelele
QUOTE(Kuryan @ Dec 13 2009, 20:06)
Менеджер далеко не новичек, да и на нашем форуме я написал, посмотрим что дальше будет.....
*

На почту ему писал?
Luis
QUOTE(Kuryan @ Dec 13 2009, 19:36)
*

Почему я должен его предупреждать?
если человек враг своему клубу - то это его проблемы.
На данный момент он потерял сумму ФК, благодаря которой мог выйти из минуса. Значит будет уроком, если человек умеет головой думать.

с клуба снято 50.000 ФК
Kuryan
Он на форуме должен появиться, был вроде раньше smile.gif может одумается.....
Luis
QUOTE(knock @ Feb 27 2010, 04:27)

фк сняты
dinamo0
Разберитесь, пожалуйста с новым менеджером Маастрихта. Я на 100% уверен, что это мультипликатор. И в случае успешной проверки, верните мне мой здоровый состав. Не знаю как, но верните...
OleGG
QUOTE(dinamo0 @ Mar 17 2010, 03:53)
Разберитесь, пожалуйста с новым менеджером Маастрихта. Я на 100% уверен, что это мультипликатор. И в случае успешной проверки, верните мне мой здоровый состав. Не знаю как, но верните...
*

А комиксы он не рисует? Только мультфильмы?

В Шотландию тебе надо, друг. У тебя до физы 40 даже никого не сломали, так - курортная прогулка. Отвыкли, блин, все от игр серьёзных, у нас тут футбол, а не бальные танцы.
Kachan
QUOTE(OleGG @ Mar 17 2010, 01:01)
А комиксы он не рисует? Только мультфильмы?

В Шотландию тебе надо, друг. У тебя до физы 40 даже никого не сломали, так - курортная прогулка. Отвыкли, блин, все от игр серьёзных, у нас тут футбол, а не бальные танцы.
*

Не будте так строги, просто привык он играть в полуавто диве, где всегда "нормальная" жесткость. Не прочувствовал он еще весь вкус Ж/МЖ в каждом матче.

А по теме http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=390832 уже не первая такая пресса. Предупреждал на форуме до этого, не понимает.
Luis
QUOTE(Kachan @ Mar 24 2010, 14:02)
Не будте так строги, просто привык он играть в полуавто диве, где всегда "нормальная" жесткость. Не прочувствовал он еще весь вкус Ж/МЖ в каждом матче.

А по теме http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=390832 уже не первая такая пресса. Предупреждал на форуме до этого, не понимает.
*

http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=390832

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=406706

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=406714

по 50.000 ФК с каждой сняты
Braser
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=386533 за это обычно снимают деньги с бюджета клуба надеюсь не останется не замеченным
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.