Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
alex86.serg
QUOTE(Vedyn90 @ Apr 23 2022, 14:36)
Без тебя, я думаю, разберутся.

Иди лучше покушай.
*

!!! Еще один
alex86.serg
QUOTE(Gagarin @ Apr 23 2022, 14:42)
Чёт я запутался, ты про реплику Гайка имел ввиду, или типа из Омска?))
*

Чувак из Омска, который пишет «Сл Ук!» - это сильно. Что только ни увидишь в жизни...)

Насмешки и свое удивление пусть демонстрирует в других местах
Vedyn90
QUOTE(Gagarin @ Apr 23 2022, 16:42)
Чёт я запутался, ты про реплику Гайка имел ввиду, или типа из Омска?))
*

Конечно про Гайка))

У него сразу родственные связи проснулись к братишке из Омска))
AiK
Давайте жить дружно. Следующий пост не по теме станет билетом на месяц в читальный зал. Спасибо за внимание
Гайк
QUOTE(Vedyn90 @ Apr 23 2022, 16:14)
Конечно про Гайка))

У него сразу родственные связи проснулись к братишке из Омска))
*

Степан, обнял) icon_cool.gif icon_biggrin.gif
azzy
QUOTE(AiK @ Apr 23 2022, 20:34)
Давайте жить дружно. Следующий пост не по теме станет билетом на месяц в читальный зал. Спасибо за внимание
*

Так я, собственно, про тему - пока что (не)озвученная позиция выглядит как if I ignore it, it will go away. Разжигание то в итоге есть в моей прессе или нет, кто-то разжегся от такой страшной фразы, что ее боятся иначе как по первым буквам процитировать?

Так уж получилось, я успел прочитать большинство пресс первого матча квалы КА, ещё до того как их массово затерли. Прессу Шевы, абсолютно спокойную и взвешенную, без всяких наездов, его взгляд на происходящие события. Видимо, за нефутбольность потерли, хотя раньше на моей памяти если 100 знаков на футбольную тему не набиралось, только сумму прессы вычитали. А после 100 'футбольных' знаков мог хоть про освоение Марса поэмы писать. Шева поступка кстати не оценил, ушел сразу после этого, видимо, теперь окончательно.

Но это все лирика. Мне с тех пор в память врезалась пресса манагера Вюрмлы, вот ее вторая версия, он ее опубликовал вместо затертой https://www.fa13.info/press/game/41150. Первая пресса была на ту же тему, только без иносказаний - как он смотрит игру своей команды в погребе с пожилыми родителями и детьми, скрываясь от обстрелов. Замечу, там не было даже высказано агрессии к тем, из-за кого это ему приходится делать, кто бы это ни был. Но вот потерли прессу, наверное за "привнесение политики" в ФА. Политиканы они ведь такие - им только дай в погребе в ФА поиграться и политику привнести, нет чтоб самим свалить не отсвечивая и не подставить проект, который во всем интернете нужен аж.. сколько, я позабыл, нынче живых менеджеров? Хотя может это он просто недостаточно дружно жил, как из этой темы оказывается. Да и самого менеджера потом выкинули, за то же разжигание очевидно. Хотя, вот не помню уже, был ли лавровый венок за преданность проекту, - на мой взгляд вот кто был бы его точно достоин.

Мне с тех пор только один вопрос покоя не даёт, к тому, кто ту, первую, прессу Вюрмлы удалял по своей личной инициативе - у него хоть что-то дрогнуло внутри, когда он это делал? Боюсь только, что в нынешние времена вопрос становится риторическим.
AiK
Для особо одарённых. Эта тема не обсуждается. Никак. Совсем. Нигде. Абсолютно. Точка.

И ЧБ на месяц.
alex86.serg
QUOTE(AiK @ Apr 23 2022, 15:34)
*

Пост после твоего по теме?
AiK
QUOTE(alex86.serg @ Apr 23 2022, 20:52)
Пост после твоего по теме?
*

Нет. Более того, продолжает развивать то, за что его наказали.
Mr.
Я сейчас рискую получить свой первый (где бы то ни было) бан, а то и штраф... Но... Как жа это всё похоже на всю ту "военную цензуру", которая всех окружила в последние два месяца... Так от этого грустно, просто слов нет!!!((( Это всё без цели разжигания... И всё такое... Просто - дичь дикая!!!(((
alex86.serg
QUOTE(AiK @ Apr 24 2022, 05:23)
Нет. Более того, продолжает развивать то, за что его наказали.
*

Уточняю… я спрашиваю не про менеджера из Омска. Его реакция мне понятна, так реагируют большинство менеджеров которые получают подобные штрафы.Как по моему мнению необходимо добавить перечень конкретных фраз за которые будет конкретное наказание.

Я про менеджера который пытается выглядеть остроумным и не понимает видимо (или как раз прекрасно понимает), что его смешки и подъебки в данной ситуации читать просто, блядь, МЕРЗКО.
Палыч
QUOTE(alex86.serg @ Apr 24 2022, 15:55)
Уточняю… я спрашиваю не про менеджера из Омска. Его реакция мне понятна, так реагируют большинство менеджеров которые получают подобные штрафы.Как по моему мнению необходимо добавить перечень конкретных фраз за которые будет конкретное наказание.

Я про менеджера который пытается выглядеть остроумным и не понимает видимо (или как раз прекрасно понимает), что его смешки и подъебки в данной ситуации читать просто, блядь, МЕРЗКО.
*

alex, ты добьёшься только штрафа себе. Не заходи в эту тему, не читай "остроумных", так проще жить и играть в эту игру.
Администратор Форума
QUOTE(alex86.serg @ Apr 24 2022, 15:55)

*

Бан на месяц!

Остальным - предупреждение!
AiK
QUOTE(alex86.serg @ Apr 24 2022, 16:55)

*

Согласен, что упустил пост Гайка. Прошу Админа Форума выписать ему тоже ЧБ
Гайк
QUOTE(AiK @ Apr 25 2022, 18:40)
Согласен, что упустил пост Гайка. Прошу Админа Форума выписать ему тоже ЧБ
*

Ну если ЧБ за обнимашки (впервые в истории форума, наверное), то я согласен на такое наказание)))
Stiler
QUOTE(alex86.serg @ Apr 24 2022, 16:55)

*

надо глянуть
Stiler
..аа, панял. Да, оно отвратительно
Stiler
QUOTE(Гайк @ Apr 26 2022, 22:10)
Ну если ЧБ за обнимашки (впервые в истории форума, наверное), то я согласен на такое наказание)))
*

нивпервые. Хотя нынешние админы такого нипомнют
AiK
QUOTE(Stiler @ May 15 2022, 13:33)
нивпервые. Хотя нынешние админы такого нипомнют
*

Ещё один «глубокомысленный» пост в любой ветке - обеспечу ЧБ до сентября. Утомил
Палыч
https://www.fa13.info/press/game/43835
AiK
QUOTE(Палыч @ May 29 2022, 18:48)

снято
Mr.Alll
пРОШУ ППРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ МЕНА. БАРСЕЛОНЫ:

"менеджер команды "Барселона (Б)":
10:44 06.11.2022

[6.11.2022 10:44:28] Состав будет перестоен, актуальные новости не ранее следующего сезона.
А пока мы порадуем соперников.
Спасибо за игру!"

[2.11.2022 07:20:07] Состав будет перестоен, актуальные новости не ранее следующего сезона.
А пока мы порадуем соперников.
Спасибо за игру!

ПРЕССКОНФИРЕНЦИЯ НЕ ИЗМЕННА.
PIN
QUOTE(AiK @ May 30 2022, 09:51)
снято
*

Прошу проверить Лиллестрём (Норвегия). Одинаковые ПК идут уже несколько туров (с 5 апреля):

09:20 05.04.2023

[5.04.2023 09:20:51] Три игрока спортшколы в двух клубах пришли с талантом 40...даже не 41, 46, а именно 40! Все три! Полный бред, иначе не скажешь...

08:38 23.04.2023

[23.04.2023 08:38:23] Три игрока спортшколы в двух клубах пришли с талантом 40...даже не 41, 46, а именно 40! Все три! Полный бред, иначе не скажешь...

https://www.fa13.info/club/L09/schedule
PIN
QUOTE(AiK @ May 30 2022, 09:51)
снято
*

Ау
Im_
QUOTE(PIN @ Apr 23 2023, 09:05)
Прошу проверить Лиллестрём (Норвегия). Одинаковые ПК идут уже несколько туров (с 5 апреля):

09:20 05.04.2023

[5.04.2023 09:20:51] Три игрока спортшколы в двух клубах пришли с талантом 40...даже не 41, 46, а именно 40! Все три! Полный бред, иначе не скажешь...

08:38 23.04.2023

[23.04.2023 08:38:23] Три игрока спортшколы в двух клубах пришли с талантом 40...даже не 41, 46, а именно 40! Все три! Полный бред, иначе не скажешь...

https://www.fa13.info/club/L09/schedule
*

В Вестеросе у него такие же прессы были, и сейчас повторяются из тура в тур
AiK
QUOTE(Im_ @ May 11 2023, 13:59)
В Вестеросе у него такие же прессы были, и сейчас повторяются из тура в тур
*

наблюдаем, снимаем сериями....
sir_ioga
Интересно, а у нас можно писать ПК на других языках?
Сергей Пушкин
QUOTE(sir_ioga @ May 19 2023, 06:17)
Интересно, а у нас можно писать ПК на других языках?
*

Вроде можно, в правилах нет. Есть другие моменты
Важно!
При несоблюдении правил fair-play, в том числе, но не ограничиваясь, оскорблениями, простым набором символов, бессвязным текстом, не имеющим отношения к игре и т.п. Административный Совет имеет право наложить штраф в размере стоимости такой пресс-конференции или выше, включая отстранение, в случае наличия признаков, указанных в п.1.3.
Рифат
https://www.fa13.info/press/game/20582
Тактик
Добрый день.
Менеджер очень жаждет вашего внимания в вопросах оплаты сервера:

https://www.fa13.info/press/game/11619
AiK
QUOTE(Тактик @ Oct 30 2023, 17:46)
Добрый день.
Менеджер очень жаждет вашего внимания в вопросах оплаты сервера:

https://www.fa13.info/press/game/11619
*

Спасибо, дождался
володя
про Болонью - зря, как по мне. автора пресс-конференции очень даже понимаю. там его ЦФ Маккароне (83 сила, куча СВ) из 12 в створ не забил ни разу. греческие воротчики - они такие )
akim
QUOTE(Ёжик @ Feb 14 2024, 01:01)

в чем состав преступления? вы не умеете читать между строк?

нужно в строчки добавить больше пасов и голов? так откуда их взять? )
sir_ioga
QUOTE(Ёжик @ Feb 14 2024, 01:01)

зря вы так.
По-моему это читать интересно)
Kidman
QUOTE(sir_ioga @ Feb 14 2024, 11:25)
зря вы так.
По-моему это читать интересно)
*

+1!
Круто, интересно даже!
bars
Здравствуйте.
Считаю менеджер дал провакационную прессуху.
Верю, что Совет разберётся в деле по чести.

https://www.fa13.info/press/game/41002
Ёжик
QUOTE(akim @ Feb 14 2024, 13:23)
в чем состав преступления? вы не умеете читать между строк?

нужно в строчки добавить больше пасов и голов? так откуда их взять? )
*

Никакого преступления там нет. Но и пресс-конференции по сути нет, есть только копи-паст. А нет пресс-конференции -- не должно быть и денег за пресс-конференцию.
Vedyn90
QUOTE(bars @ Feb 14 2024, 19:51)
Здравствуйте.
Считаю менеджер дал провакационную прессуху.
Верю, что Совет разберётся в деле по чести.

https://www.fa13.info/press/game/41002
*

Прошу отреагировать администрацию на явную недвусмысленную и провокационную прессуху данного хлопца!
akim
QUOTE(Ёжик @ Feb 15 2024, 04:07)
Никакого преступления там нет. Но и пресс-конференции по сути нет, есть только копи-паст. А нет пресс-конференции -- не должно быть и денег за пресс-конференцию.
*

если есть копипаст, надо давать ссылки на копипаст

в приведённых ссылках нет копипаста, есть два самостоятельных произведения
Ёжик
QUOTE(akim @ Feb 16 2024, 11:23)
если есть копипаст, надо давать ссылки на копипаст

в приведённых ссылках нет копипаста, есть два самостоятельных произведения
*

Два произведения чужого авторства -- гугл в помощь.
akim
QUOTE(Ёжик @ Feb 17 2024, 00:14)
Два произведения чужого авторства -- гугл в помощь.
*

на этом наши полномочия всё..

в гугле eusa_doh.gif

т.е. вы всё, что читаете, проверяете на похожесть в гугле? может ещё процент уникальности установим для прессух?

копипаст в нашем контексте - это если менеджер одно и то же пишет в нескольких ПК, вот я и прошу скинуть ссылки, где есть две одинаковые прессы, а не где два самостоятельных произведения, да ещё и двух разных менеджеров
Gagarin
QUOTE(Vedyn90 @ Feb 16 2024, 13:02)
Прошу отреагировать администрацию на явную недвусмысленную и провокационную прессуху данного хлопца!
*

Вы серьезно?

За это его забанили? eusa_doh.gif

Тогда, будьте последовательны и забаньте его визави за аналогичную выходку в ответной встрече.

Очень печально. Судьи они как раз для того и есть чтобы в каждом отдельном случае разбираться, а не как боты по скрипту отрабатывать eusa_snooty.gif
shaggy
QUOTE(Gagarin @ Feb 18 2024, 09:45)
Вы серьезно?

Тогда, будьте последовательны и забаньте его визави за аналогичную выходку в ответной встрече.

Очень печально. Судьи они как раз для того и есть чтобы в каждом отдельном случае разбираться, а не как боты по скрипту отрабатывать eusa_snooty.gif
*

Лучше не продолжай! Никакой "выходки" у визави не было и быть не могло. А вот за расжигание и лозунги банили. И сейчас, и два года назад, и ранее. Всегда.
Это нарушение Правил, с которыми каждый может ознакомиться. И выписали штраф, кстати, а не отстранили. Штраф можно при желании погасить, сделать для себя выводы и продолжить играть далее.
Закончим на этом.
alex86.serg
QUOTE(Gagarin @ Feb 18 2024, 07:45)
Вы серьезно?

*

+

https://www.fa13.info/press/game/41020
Ded Perded
QUOTE(Gagarin @ Feb 18 2024, 07:45)
Вы серьезно?

*

+
https://www.fa13.info/press/game/41020
Менеджер команды "Алкмаар" осознанно нарушил пункт 1.3 правил.
Vlad
Что вы устраиваете охоту на ведьм? Никакого разжигания розни нет. Просто иногда на эмоциях люди пишут фразы, прочно въевшиеся в мозг. Как в данном случае. Да, получился двусмысленный провокационный каламбур. Достаточно строго предупредить, а не изгонять из проекта (штраф 3 млн - это де-факто изгнание). Писать пресс-конференции становится опасно ))).
Rus
QUOTE(Vlad @ Feb 20 2024, 08:49)
Что вы устраиваете охоту на ведьм? Никакого разжигания розни нет. Просто иногда на эмоциях люди пишут фразы, прочно въевшиеся в мозг. Как в данном случае. Да, получился двусмысленный провокационный каламбур. Достаточно строго предупредить, а не изгонять из проекта (штраф 3 млн - это де-факто изгнание). Писать пресс-конференции становится опасно ))).
*

Полностью согласен. Очень печально, что опять на ровном месте понимается волна изгнаний и уходов из проекта. Если уж за такое фактически выгонять, то и мен Алкмаара провинился не меньше, да и последующий Павлик Морозов с его "хлопцами" вполне тянет на разжигание межнациональной ненависти. Прошу руководство пересмотреть наказание и в будущем накладывать такие крупные штрафы коллегиально. В противном случае просматривается ангажированность, а Фа13, как известно, вне политики. Или уже нет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.