QUOTE(AiK @ Apr 23 2022, 20:34)
Давайте жить дружно. Следующий пост не по теме станет билетом на месяц в читальный зал. Спасибо за внимание
Так я, собственно, про тему - пока что (не)озвученная позиция выглядит как if I ignore it, it will go away. Разжигание то в итоге есть в моей прессе или нет, кто-то разжегся от такой страшной фразы, что ее боятся иначе как по первым буквам процитировать?
Так уж получилось, я успел прочитать большинство пресс первого матча квалы КА, ещё до того как их массово затерли. Прессу Шевы, абсолютно спокойную и взвешенную, без всяких наездов, его взгляд на происходящие события. Видимо, за нефутбольность потерли, хотя раньше на моей памяти если 100 знаков на футбольную тему не набиралось, только сумму прессы вычитали. А после 100 'футбольных' знаков мог хоть про освоение Марса поэмы писать. Шева поступка кстати не оценил, ушел сразу после этого, видимо, теперь окончательно.
Но это все лирика. Мне с тех пор в память врезалась пресса манагера Вюрмлы, вот ее вторая версия, он ее опубликовал вместо затертой
https://www.fa13.info/press/game/41150. Первая пресса была на ту же тему, только без иносказаний - как он смотрит игру своей команды в погребе с пожилыми родителями и детьми, скрываясь от обстрелов. Замечу, там не было даже высказано агрессии к тем, из-за кого это ему приходится делать, кто бы это ни был. Но вот потерли прессу, наверное за "привнесение политики" в ФА. Политиканы они ведь такие - им только дай в погребе в ФА поиграться и политику привнести, нет чтоб самим свалить не отсвечивая и не подставить проект, который во всем интернете нужен аж.. сколько, я позабыл, нынче живых менеджеров? Хотя может это он просто недостаточно дружно жил, как из этой темы оказывается. Да и самого менеджера потом выкинули, за то же разжигание очевидно. Хотя, вот не помню уже, был ли лавровый венок за преданность проекту, - на мой взгляд вот кто был бы его точно достоин.
Мне с тех пор только один вопрос покоя не даёт, к тому, кто ту, первую, прессу Вюрмлы удалял по своей личной инициативе - у него хоть что-то дрогнуло внутри, когда он это делал? Боюсь только, что в нынешние времена вопрос становится риторическим.