Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
AiK
QUOTE(tiesto @ Mar 24 2012, 09:53)

Деньги сняты
Шурик
http://fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=492212
какое единодушие biggrin.gif
Олег Иванович
QUOTE(Шурик @ Mar 28 2012, 21:12)
Я смотрю тебе заняться больше нечем, шутник, ты как вообще в чемпионат 2L забрел? mad.gif

mad.gif Прежде чем в этой ветке что-либо написать в следующий раз, сначала подумай, я такие конференции пишу с 1-го тура, потому что в диве одни авто и читать их некому, а то что мой знакомый написал (специально для невнимательных, мы из одного города), это сарказм в мой адрес и не более того.
Санёк
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 28 2012, 22:57)
я такие конференции пишу с 1-го тура
*

Опа, спалился)))) Язык мой - враг мой)))
Олег Иванович
QUOTE(Санёк @ Mar 28 2012, 22:12)
Опа, спалился)))) Язык мой - враг мой)))
*

Еще один юморист нашелся, ты читай всё, а не только то, что тебе интересно.

Повторяю - в диве одни авто и читать их некому!
Олег Иванович
Я может чего то не понимаю, какого я должен тут перед вами распинаться и оправдываться, я что не свои мысли в конференции написал, в чем претензии?

А человека с географическим положением "Оттуда" очень хочется ТУДА и послать!
ravaniemi
Да ладно, ты еще и отмазываешься biggrin.gif Такое палево, оба главное с Нижнего, наверное братья по содержанию в голове? biggrin.gif
One
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 28 2012, 22:57)
Я смотрю тебе заняться больше нечем, шутник, ты как вообще  в чемпионат 2L забрел? mad.gif

mad.gif Прежде чем в этой ветке что-либо написать в следующий раз, сначала подумай, я такие конференции пишу с 1-го тура, потому что в диве одни авто и читать их некому, а то что мой знакомый написал (специально для невнимательных, мы из одного города), это сарказм в мой адрес и не более того.
*

Невиноватая я! Он сам пришел!!!(с) icon_mrgreen.gif
Бездомный
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 29 2012, 00:03)

*

Поверь есть кому почитать! И не надо грубить людям, если грубишь значит факт на лицо.
Штурм
QUOTE(Бездомный @ Mar 29 2012, 15:47)
Поверь есть кому почитать! И не надо грубить людям, если грубишь значит факт на лицо.
*

eusa_clap.gif в поряде вы его подписали))
Бездомный
QUOTE(Штурм @ Mar 29 2012, 09:50)
eusa_clap.gif  в поряде вы его подписали))
*

Ну извиняйте что не так, просто все как то странно.
У меня тоже есть странный матч и смс вот хочу обратиться к знающим
Санёк
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 29 2012, 00:03)

*

Некому читать - значит, незачем писать. Хочешь получить бабло - значит, надо приложить какие-то усилия, хотя бы элементарные.
AiK
Хватит флудить! Нарушение налицо. Размер наказания определяется АС. Решение будет сегодня-завтра.
Олег Иванович
QUOTE(Санёк @ Mar 29 2012, 09:02)
Некому читать - значит, незачем писать. Хочешь получить бабло - значит, надо приложить какие-то усилия, хотя бы элементарные.
*

Твою же блин, я тебя русским языком спрашиваю, претензия по поводу пресс-конференций в чем?

Какие я должен усилия прилагать, я что этот текст откуда то скопировал или там не по существу написано?
Олег Иванович
QUOTE(AiK @ Mar 29 2012, 09:04)
Хватит флудить! Нарушение налицо. Размер наказания определяется АС. Решение будет сегодня-завтра.
*

AiK, можно мне индивидуально, как самому непонимающему, объяснить что в написании пресс-конференций я нарушил?
One
QUOTE(Санёк @ Mar 29 2012, 10:02)
*

По сути, твой вопрос не к Романцеву.
ОИР написал пресс-конф в 15:33:55, а его лепший друг копипастнул в 16:01:47.
Вопросы к другу ОИРа, товарищу Нижегородцу.
Санёк
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 29 2012, 10:06)
я что этот текст откуда то скопировал
*

А что - нет?)
Нижегородец
Пожалуй пора мне написать тут тоже,особо умным и находчивым искателям приключений.Открываем правила, пункт 3.14 читаем:
*Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.*
Где в моей прессонференции нарушения Правил ФА13, я Не оскорблял ОИРа или других участников, это не копи паст,потому что конференция дополнена и исправлена. ОИР наисалправильно, это был дружеский прикол, не подразумевающий нарушения правил.
Прошу указать статью из правил. кооруюя нарушил.Спасибо.
Бездомный
QUOTE(Нижегородец @ Mar 29 2012, 10:23)
Пожалуй  пора мне написать тут тоже,особо умным и находчивым искателям приключений.Открываем правила, пункт 3.14 читаем:
*Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.*
Где в моей прессонференции нарушения Правил ФА13, я Не оскорблял ОИРа  или других участников, это не копи паст,потому что конференция дополнена и исправлена. ОИР наисалправильно, это был дружеский прикол, не подразумевающий нарушения правил.
Прошу указать статью из правил. кооруюя нарушил.Спасибо.
*

Блин даже твой текст сейчас намекает что вы с ним прям братья
Нижегородец
QUOTE(One @ Mar 29 2012, 07:09)
По сути, твой вопрос не к Романцеву.
ОИР написал пресс-конф в  15:33:55, а его лепший друг копипастнул в 16:01:47.
Вопросы к другу ОИРа, товарищу Нижегородцу.
*

Товарисч. Вы меня оскарбляете,по правилам проекта 3,14 я считаю уместным просить администрацию проекта выписать Вам штраф.Не собираюсь ябыть лепшим или не лепшим. Аик, прошу учесть просьбу об рассмотрении наказания за это словеччко в мой адресс.
Нижегородец
QUOTE(Бездомный @ Mar 29 2012, 07:30)
Блин даже твой текст сейчас намекает что вы с ним прям братья
*

Мой текст описывает ситуацию с моей точки зрения, моё родство или не родство с другими участниками проекта Вас и прочих не касается абсолютно никак, и это не повод флудить в данной теме. Ваше мнение абсолютно мне не важно.
One
QUOTE(Нижегородец @ Mar 29 2012, 10:31)
Товарисч. Вы меня оскарбляете,по правилам проекта 3,14 я считаю уместным просить администрацию проекта выписать Вам штраф.Не собираюсь ябыть лепшим или не лепшим. Аик, прошу учесть просьбу об рассмотрении наказания за это словеччко в мой адресс.
*

тяжело жить в мире, где каждое незнакомое слово воспринимается как угроза жизни? icon_lol.gif
Нижегородец
QUOTE(One @ Mar 29 2012, 08:58)
тяжело жить в мире, где  каждое незнакомое слово воспринимается как угроза жизни?  icon_lol.gif
*

Скрытые сарказмы и иностранные слова надо держаь при себе. Завуалированная грубость это грубость и нарушение. Я тоже могу на иностранном языке(например венгерском написать много интересных слов тут и потом говорить что я ничего такого не хотел и тд и тп.).
Администратор Форума
Заканчиваем мероприятие.
One и Нижегородец - по читательскому на недельку.
Между прочим почетно - на новом сервере первые баны.
Бездомный
QUOTE(Нижегородец @ Mar 29 2012, 12:10)
Скрытые сарказмы и иностранные слова надо держаь при себе. Завуалированная грубость это грубость и нарушение. Я тоже могу на иностранном языке(например венгерском написать много интересных слов тут и потом говорить что я ничего такого не хотел и тд и тп.).
*

Вы тут с другом своим всем на грубили и не заметили даже eusa_snooty.gif
AiK
QUOTE(Бездомный @ Mar 29 2012, 12:18)
Вы тут с другом своим всем на грубили и не заметили даже eusa_snooty.gif
*

последнее предупреждение!
Жека
Блин, как похоже-то всё eusa_think.gif
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=29141&st=0

Кирилл
Снова Ревунов мультиводит(( Машка тебя спалила, а ты снова за старое(
"Украл, выпил в тюрьму" романтика...
AiK
Деньги за пресс-конференции сняты
Олег Иванович
QUOTE(AiK @ Mar 29 2012, 13:22)
Деньги за пресс-конференции сняты
*

AiK, я тебя ЛИЧНО попросил чтобы решение было обоснованно сформулировано, а не тупо итог Вашего там обсуждения!
Олег Иванович
Может АС решит что в игре Мэджик генератор не правильно сработал и еще пару десятков очков с клуба снимет?
Администратор Форума
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 29 2012, 14:11)
Может АС решит что в игре Мэджик генератор не правильно сработал и еще пару десятков очков с клуба снимет?
*

Предложение отправил на рассмотрение в АС. Ждем решения.
А Вам на заслуженный отдых на недельку.
Momus
Забавно, вот что значит человек не из Швеции. За него даже вступиться со здравым рассудком некому.

Вы прессухи читали внимательно? Там же ясно видно, что это просто ворчливое передразнивание, сарказм, как угодно назовите. Там в нужных местах изменены смайлы и в последнем предложении добавлена частица НЕ. Сам утром почитал и посмеялся, что вы хотите от Нижегородца, когда он при полнейшем преимуществе получает две безответные банки в свои ворота? Вы ещё за цитирование тут ябидничать бегайте, цитаты ведь тоже копируют.

Я прессухи читал, я их заценил, если у кого-то с чувством юмора караул, лечить надо, чувство юмора, не не людей вокруг!
А про мультиводство - вобще бред, сперва какие то непонятные личности залазят в нашу ветку форума и начинают на Леону наезжать, неправильно прочитав её пост. Теперь вот опять! Чё за бред, за такой поклёп надо наказывать. Есть реальные основания так писать, предьяви, нету - получи штраф за оскорбление, чтобы не повадно было!
AiK
QUOTE(Momus @ Mar 29 2012, 16:00)
Забавно, вот что значит человек не из Швеции. За него даже вступиться со здравым рассудком некому.

Вы прессухи читали внимательно? Там же ясно видно, что это просто ворчливое передразнивание, сарказм, как угодно назовите. Там в нужных местах изменены смайлы и в последнем предложении добавлена частица НЕ. Сам утром почитал и посмеялся, что вы хотите от Нижегородца, когда он при полнейшем преимуществе получает две безответные банки в свои ворота? Вы ещё за цитирование тут ябидничать бегайте, цитаты ведь тоже копируют.

Я прессухи читал, я их заценил, если у кого-то с чувством юмора караул, лечить надо, чувство юмора, не не людей вокруг!
А про мультиводство - вобще бред, сперва какие то непонятные личности залазят в нашу ветку форума и начинают на Леону наезжать, неправильно прочитав её пост. Теперь вот опять! Чё за бред, за такой поклёп надо наказывать. Есть реальные основания так писать, предьяви, нету - получи штраф за оскорбление, чтобы не повадно было!
*

Любезный, к Нижегородцу претензий нет на данный момент. По крайней мере по прессухам. Вашу обиду изливайте плз в другом месте.
Штурм
QUOTE(Momus @ Mar 29 2012, 22:00)
*

Momus, прежде чем орать, загляни в последние 10 прессух Мэджик. Именно за них и сняли деньги.
RoyJonesJr.
Позор такому решению!!! Романцев сам первый об этом сказал, искренне не зная, что он что-то нарушил, в виду отсутствия такого правила!!! Еще раз повторяю - САМ!!! Можно было и предупреждением обойтись, мол так нельзя делать! Он с вами искренне, а вы ему даже объяснить в достойной форме не удосужились и забанили hail.gif hail.gif icon_biggrin.gif Можете и меня забанить, но пусть хоть пара слов дойдет до вас! Мы если что играем и вы существуете, что вами люди заинтересованы, так что будьте любезны слушать их мысли и пожелания!!!
RoyJonesJr.
А Романцеву респект!!! Взять с "честно заработанным" миллионным долгом паршивый клуб, с мыслями построить там спортшколу, дабы умирающая австраллийская нация не стерлась с лица земли, дорогого стоит!!! Денег дайте, чтобы такие люди проект не покидали, а не обкладывайте штрафами с ног до головы!!!
Штурм
QUOTE(RoyJonesJr. @ Mar 30 2012, 07:17)
А Романцеву респект!!! Взять с "честно заработанным" миллионным долгом паршивый клуб, с мыслями построить там спортшколу, дабы умирающая австраллийская нация не стерлась с лица земли, дорогого стоит!!! Денег дайте, чтобы такие люди проект не покидали, а не обкладывайте штрафами с ног до головы!!!
*

smile.gif еще один нижегородец)
Momus
QUOTE(Штурм @ Mar 30 2012, 06:43)
*

И что? НиНо не Тында, там людей больше и играет их в ФА больше, что с того-то? Чё к Москвичам не придираешься, их в проекте больше всего, им тоже будешь предъявлять?

QUOTE(Жека @ Mar 29 2012, 15:57)

QUOTE(Кирилл @ Mar 29 2012, 16:38)
Снова Ревунов мультиводит(( Машка тебя спалила, а ты снова за старое(
"Украл, выпил в тюрьму" романтика...
*

QUOTE(Штурм @ Mar 30 2012, 06:43)
*

Это всё - безосновательная попытка в очередной раз обвинить людей в мультиводстве! В первый раз людей исключили не столько за мультиводство, сколько за грубость, с которой они отвечали на обвинения в свой адрес. Теперь вот опять все кому не лень начинают мутить в чистой воде.

Чё толку писать кучу букв о том, что надо привлекать людей в проект, что-то для этого делать, когда все кому не лень "стучат" потому что им что-то похоже. В Австралии 4 менеджера из НиНо, что опять всех давайте выкинем? Вот бери и выкидывай из России, выискивая там мультиводов, а в Автралию не лезь! Если у нас будут мультиводы, мы сами их админам сдадим.
Штурм
QUOTE(Momus @ Mar 30 2012, 13:51)
И что? НиНо не Тында, там людей больше и играет их в ФА больше, что с того-то? Чё к Москвичам не придираешься, их в проекте больше всего, им тоже будешь предъявлять?
Это всё - безосновательная попытка в очередной раз обвинить людей в мультиводстве! В первый раз людей исключили не столько за мультиводство, сколько за грубость, с которой они отвечали на обвинения в свой адрес. Теперь вот опять все кому не лень начинают мутить в чистой воде.

Чё толку писать кучу букв о том, что надо привлекать людей в проект, что-то для этого делать, когда все кому не лень "стучат" потому что им что-то похоже. В Австралии 4 менеджера из НиНо, что опять всех давайте выкинем? Вот бери и выкидывай из России, выискивая там мультиводов, а в Автралию не лезь! Если у нас будут мультиводы, мы сами их админам сдадим.
*

погоди погоди...ты котлет от мух отделяй, я вообще то тебе сказал- что оштрафовали менеджера Мэджика за одинаковые 10 прессух подряд...читай внимательней...
а моя фраза "еще один нижегородец" это вообще то не обвинение, а всего лишь констатация факта smile.gif
Luis
QUOTE(RoyJonesJr. @ Mar 30 2012, 00:17)
*

Отдыхаем от форума в течении 7 дней.
Luis
QUOTE(Momus @ Mar 30 2012, 06:51)

*

Отдыхаем от форума в течении 7 дней.
AiK
Еще раз прошу не флудить в этой ветке! Хотите обсудить - создайте топик и давайте обсуждать, ругаться и т.п. Всем флудерам будут баны!
AiK
QUOTE(Petrovich @ Apr 15 2012, 10:55)

снято!
AiK
QUOTE(KoB @ May 2 2012, 19:12)

эмоции, эмоции...
Берсерк
QUOTE(LeoNa @ May 5 2012, 20:47)

Это прессконференция?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.