Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Dic_Advokaat
QUOTE(Serp1 @ Oct 11 2014, 23:15)
а где это видано, что человека, не нарушавшего официальных правил брали и выписывали штраф. без предупреждения.
хотя сего это я...
*

ну правда же, не можешь же ты не понимать логики в приводимых Леоной цитатах?
пресс-конференция - это комментарий главного тренера относительно событий матча, причем это должен быть авторский материал....
если его нет - то фк начислять не за что.... а так как начисляет их автомат, то потом эти фк снимают со счета клуба....
неследование любых правил Проекта карается штрафами в ФМ.... что и произошло.... сняли раз, два, три, наложили штраф....
другой вопрос, что черезчур сурово вышло в итоге, но тут зависит от конъюнктуры....
наложение штрафа в ФМ - черезчур суровое наказание для твоего проступка, имхо.... но спорить тут бессмысленно - отката не будет.
LeoNa
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 11 2014, 23:28)
наложение штрафа в ФМ - черезчур суровое наказание для твоего проступка, имхо.... но спорить тут бессмысленно - отката не будет.
После того, как в первый раз сняли ФК, неужели не понятно, что за все последующие ПК, написанные в том же духе, ФК тоже будут сниматься - получается ответственные после каждого тура должны проверять это - естественно проще штраф выписать, чтобы неповадно было) eusa_whistle.gif

p.s. я обычно против доносов и за мирное решение вопроса, предупреждение и т.п., но ты сам довел до штрафа.
Dic_Advokaat
QUOTE(LeoNa @ Oct 11 2014, 23:33)
После того, как в первый раз сняли ФК, неужели не понятно, что за все последующие ПК, написанные в том же духе, ФК тоже будут сниматься - получается ответственные после каждого тура должны проверять это - естественно проще штраф выписать, чтобы неповадно было) eusa_whistle.gif

*

тогда нужно продумать какое-нибудь сообщение в профайле клуба, пусть будет красными буквами, где-нибудь в шапке страницы - что наложен штраф за нарушение такого-то пункта правил, обсуждение и оспаривание - на форуме....
пропажу 50 или 100 фк иногда очень сложно заметить, особенно, если не следить за разделом "финансы" клуба....
а ТС именно так и говорит, что заметил не сразу, потом не понял и только потом зашел на форум....
Rocinante
QUOTE(БУЛЬБА @ Oct 11 2014, 12:26)
Ну давайте я уж скажу, поскольку фактически эта тема из-за меня и поднялась.
Сразу объясню почему написал (настучал) о пресс-конференциях Серпа. Подошел ко мне сын и спросил (еле удержался чтобы не написать сын подошел ко отцу и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо biggrin.gif ) а можно так писать прессконференции или нет, поскольку он встречался с этим клубом и увидел такую прессуху. Я ему сказал, что нет нельзя, но как я мог ему объяснить, что нельзя, если денег за такую прессуху идет столько же, сколько и в производной форме. Этим и было вызвано то, что я написал об этом.
Сняли с него сначала на 25 меньше, чем должны были и об этом Серп не говорит ни слова, потом действительно с него сняли на 50 тыс больше, то есть в итоге 25 тыс сняли с него больше чем должны, но если учесть его фразы о том, что он весь прошлый сезон поступал так же, то с него надо снять не 25 тыс, а все 3 млн! Вот это было бы справедливо! Серп видимо действительно устал от ФА и фактически ему всё равно что и как с него снимается, поэтому разговоры на эту тему бесполезны: никто слабых не обижает, просто справедливость восторжествовала! Штраф в ФМ в такой ситуации подтолкнет Серпа к выбору: либо к тому чтобы уйти, либо заставит по новому посмотреть на ФА, что в итоге для него будет плюсом!
*

А сейчас сын знает про ваш поступок?
Штурм
QUOTE(Rocinante @ Oct 12 2014, 07:11)
А сейчас сын знает про ваш поступок?
*

кто кинул мяса троллям?
что то уж больно резко повыползали толпой на форум...
AiK
Тем, кто желает обсудить именно Прессухи нашего клайпольского "Гамулы" - добро пожаловать в отдельный топик. Тем, кто будет продолжать это здесь, выпишу выходные
Rocinante
Господин Штурм, кого конкретно вы назвали троллем?
А тему всех ПК в игре тролли могут тут обсудить? Или укажите спецальную тему.
И вобще этот разговор уже не о его ПК, а о правах и обязанностях человека и о правах и обязанностях функционера. Прекрасно понимаем почему такая резкая реакция.
AiK
QUOTE(Rocinante @ Oct 12 2014, 09:08)
Господин Штурм, кого конкретно вы назвали троллем?
А тему всех ПК в игре тролли могут тут обсудить? Или укажите спецальную тему.
И вобще этот разговор уже не о его ПК, а о правах и обязанностях человека и о правах и обязанностях функционера. Прекрасно понимаем почему такая резкая реакция.
*

У нас нет функционеров, у нас все на добровольных началах. Поэтому или помогайте делать проект лучше, или кончайте гундосить и права качать
#
QUOTE(AiK @ Oct 12 2014, 08:22)
Тем, кто желает обсудить именно Прессухи нашего клайпольского "Гамулы" - добро пожаловать в отдельный топик. Тем, кто будет продолжать это здесь, выпишу выходные
*

А подскажите где сий топик?
AiK
QUOTE(# @ Oct 12 2014, 09:37)
А подскажите где сий топик?
*

Леша, создайте и обсуждайте
Rocinante
QUOTE(AiK @ Oct 12 2014, 06:29)
У нас нет функционеров, у нас все на добровольных началах. Поэтому или помогайте делать проект лучше, или кончайте гундосить и права качать
*

Для меня проект был лучьше когда менеджер Клайполе писал плохие ПК чем сечас когда Клайполе играет авто.
Леший

Ответ Манагеру и всем, кто делает вид, что не понимает - очень конечно, увлекательная игра - вы доказывайте, объясняйте, а я все равно буду говорить про купи слона.

В указанных пресс-конференциях налицо нарушение п.1.3. 2 буллет.

•неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;

Попробуйте мне разъяснить, что было уважительное отношение к решениям руководства
AiK
QUOTE(Леший @ Oct 13 2014, 19:27)
Ответ Манагеру и всем, кто делает вид, что не понимает - очень конечно, увлекательная игра - вы доказывайте, объясняйте, а я все равно буду говорить про купи слона.

В указанных пресс-конференциях налицо нарушение п.1.3. 2 буллет.

•неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства;

Попробуйте мне разъяснить, что было уважительное отношение к решениям руководства
*

только они успокоились - пришел флудить Леший...
Serp1
только они успокоились - пришел флудить Леший...

smile.gif видно, совсем скучно...

а что неуважительного было с моей стороны?
или уточнить у Администрации на основании каких правил они выносят взыскания - это проявление неуважения?
т.е., когда человека называют "персонажем", "тролем", "духом" - это нормально, в рамках уважения, а копирование отчета матча в прессуху - прям всех оскорбил до глубины души.

а вот было бы в правилах написано, как в другой теме написал Санёк:
Наказывают за:
- билиберду, не имеющую отношения к матчу ил к ФА
- копипаст из отчета, своих или чьих-то предыдущих ПК
- оскорбление в ПК

и данной бы ситуации не случилось.
но, видно, куда более удобно держать в правилах размытые формулировки
LeoNa
QUOTE(Serp1 @ Oct 13 2014, 22:52)
Возьми и предложи свою формулировку.
Serp1
Санёк предложил вполне нормальный вариант.
при необходимости (когда "выгоните"очередного менеджера), их можно и дальше дополнять
Фока
А я вот что-то не пойму,менеджер Хартса отстранен или нет?- http://www.fa13.info/team.html?team=Har
Судя по надписи,отстранен,а заявки на матчи,тренировки и пресухи спокойно отправляет.
LeoNa
QUOTE(Фока @ Nov 19 2014, 12:20)
А я вот что-то не пойму,менеджер Хартса отстранен или нет?
Нет.
Alex_Zander
Как думаете, как это понимать?
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=8904
Факир был сильно пьян или это типа шарада?
LeoNa
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 23 2014, 18:12)
Мало того что 7:0 его вынес, так еще и ПК не понравилась? icon_mrgreen.gif
Alex_Zander
QUOTE(LeoNa @ Nov 23 2014, 21:19)
Мало того что 7:0 его вынес, так еще и ПК не понравилась? icon_mrgreen.gif
*

Ну, тут скорее соперник по объективным причинам был настолько плох, нежели мы прям такие крутые eusa_whistle.gif
И все же, в пол пятого вечера по москве быть в такие дрова? icon_eek.gif
Sergе
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 23 2014, 18:12)
*

Знаешь... Давным давно, когда еще 386 комп считался крутой тачкой, вин95 начинал завоевывать рынок, а сисадмину, если он умудрялся разогнать интернет до 20 КБит в секунду, несли пиво (эх, были же времена icon_mrgreen.gif )... Так вот, в те далекие времена я с чем-то подобным сталкивался. Не на нашем сервере, не помню уже на каком. Мне тоже подобные тексты от собеседника приходили и на мое недоумение он отвечал, что пишет все корректно. Думаю, что это глюк. Может, серверный. Но, скорее всего, все же клиентский. Не стоит обращать внимание.
Alex_Zander
QUOTE(Sergе @ Nov 23 2014, 22:08)
Знаешь... Давным давно, когда еще 386 комп считался крутой тачкой, вин95 начинал завоевывать рынок, а сисадмину, если он умудрялся разогнать интернет до 20 КБит в секунду, несли пиво (эх, были же времена  icon_mrgreen.gif )... Так вот, в те далекие времена я с чем-то подобным сталкивался. Не на нашем сервере, не помню уже на каком. Мне тоже подобные тексты от собеседника приходили и на мое недоумение он отвечал, что пишет все корректно. Думаю, что это глюк. Может, серверный. Но, скорее всего, все же клиентский. Не стоит обращать внимание.
*

Вполне возможно, что и глюк, хотя за основной клуб прессу менеджер написал корректно, да и прошли те времена, о которых ты пишешь. Сейчас даже в какой-нибудь запинде, типа Нижний Ингаш, норм интернет, а уж в подмосковье сам Бог велел... biggrin.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 23 2014, 18:31)

И все же, в пол пятого вечера по москве быть в такие дрова? icon_eek.gif
*

да это ж просто стеб над соперником ))
перефразирую - симитировал состояние главного тренера после такого матча ))))
Dic_Advokaat
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 23 2014, 19:28)
Вполне возможно, что и глюк, хотя за основной клуб прессу менеджер написал корректно, да и прошли те времена, о которых ты пишешь. Сейчас даже в какой-нибудь запинде, типа Нижний Ингаш, норм интернет, а уж в подмосковье сам Бог велел...  biggrin.gif
*

значит не во всём Подмосковье ты бывал ))))
Alex_Zander
QUOTE(Dic_Advokaat @ Nov 23 2014, 22:34)
значит не во всём Подмосковье ты бывал ))))
*

честно говоря, я там вообще не бывал и не планирую в ближайшем будущем laugh.gif
Rocinante
Мне кажется что подпись пользователя Гвардим нарушает как минимум правила ФА не знаю как на счёт законов России. Или это медицинский случай?
Палыч
QUOTE(Rocinante @ Aug 5 2015, 23:46)
Мне кажется что подпись пользователя Гвардим нарушает как минимум правила ФА не знаю как на счёт законов России. Или это медицинский случай?
*

Ну, Растеряев, вроде, пока на свободе, и гастролирует весьма успешно. Наверное, никто пока не нашёл нарушения законов России в данной цитате. smile.gif
А какой пункт правил ФА13 сия подпись нарушает?
И почему, интересно, именно в этой теме такой вопрос возник? Кондолиза Райс на какой-то своей пресс-конференции пользователя Гвардим недобрым словом помянула?
Dic_Advokaat
QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 00:46)
*

ну тогда у Палыча подпись тоже национализмом попахивает.... icon_mrgreen.gif
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 6 2015, 01:03)
ну тогда у Палыча подпись тоже национализмом попахивает....  icon_mrgreen.gif
*

Здесь не время и не место обсуждать идеологию и терминологию...
Продолжение дискуссии, действительно, может привести, как минимум к нарушению правил ФА13, но если меня назовут русским националистом - я, честно говоря, не обижусь.

Если кто-то мне сможет обоснованно показать, что моя подпись оскорбляет какие-то его чувства, я буду готов её удалить/заменить.

ЗЫ Если кто не в курсе, моя подпись - это тоже цитата. Песня эта исполняется на каждом концерте группы "Алиса", и в список экстремистских материалов, запрещённых к распространению на территории РФ, никто её не включал.
Dic_Advokaat
QUOTE(Палыч @ Aug 6 2015, 02:39)
Здесь не время и не место обсуждать идеологию и терминологию...
Продолжение дискуссии, действительно, может привести, как минимум к нарушению правил ФА13, но если меня назовут русским националистом - я, честно говоря, не обижусь.

Если кто-то мне сможет обоснованно показать, что моя подпись оскорбляет какие-то его чувства, я буду готов её удалить/заменить.

ЗЫ Если кто не в курсе, моя подпись - это тоже цитата. Песня эта исполняется на каждом концерте группы "Алиса", и в список экстремистских материалов, запрещённых к распространению на территории РФ, никто её не включал.
*

Палыч, я же смайлик специально в конце своей фразы поставил wink.gif
стёб это был.... tongue.gif
Rocinante
QUOTE(Палыч @ Aug 5 2015, 22:08)
Ну, Растеряев, вроде, пока на свободе, и гастролирует весьма успешно. Наверное, никто пока не нашёл нарушения законов России в данной цитате. smile.gif
А какой пункт правил ФА13 сия подпись нарушает?
И почему, интересно, именно в этой теме такой вопрос возник? Кондолиза Райс на какой-то своей пресс-конференции пользователя Гвардим недобрым словом помянула?
*

Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:

провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях ;

Можно цитировать хоть Растеряева (понятия не имею что за персонаж) хоть Геббельса. По-моему для этого есть другие ресурсы. За "Слава Украине" из ФА уже выгоняли людей.
Тем более, что этот текст вообще пахнет клиникой. Всем известно, что Райс не произносила той фразы которую ей приписывают.
#
QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 00:46)
*

не зачипай...
Van
QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 06:07)

провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях ;

Можно цитировать хоть Растеряева (понятия не имею что за персонаж) хоть Геббельса. По-моему для этого есть другие ресурсы. За "Слава Украине" из ФА уже выгоняли людей.
Тем более, что этот текст вообще пахнет клиникой. Всем известно, что Райс не произносила той фразы которую ей приписывают.
*

Rocinante, мой тебе совет, играй в футбол и поменьше читай всякие подписи. Не ищи везде заговоры, оскорбления чувств верующих и не очень. Послушай русский рок на досуге....
Ничего предрассудительного в подписи Гвардима нет.

P.S. не сочти за оскорбление или наезд
Кирилл
QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 12:07)

*

спасибо, с утра ты поднял настроение
Sandr
QUOTE(# @ Aug 6 2015, 08:20)
не зачипай...
*

Жаль, что на форуме нет кнопки "like" smile.gif
Администратор Форума
QUOTE(Rocinante @ Aug 5 2015, 23:46)
*

Еще у нас есть правила форума.

3.1 На форуме не рекомендуется
3.1.9. Задавать свой вопрос в открытой теме, если только он не связан с обсуждаемым в этой теме вопросом.

Тему Геббельсов, Райсов и соседних государств обсуждаем на других ресурсах.
Braser
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=38543
собственно адекватность менеджера надо проверить eusa_clap.gif
nobody
Да нормальное гониво biggrin.gif Есть фантазия,может еще к ней чо припрятано было,мыж не знаем icon_mrgreen.gif все же приятней чем "спасибо за игру и удачи". А переход на личности и оскорбление согласен - тут неправ eusa_naughty.gif но играете не первый сезон,это ТИПАЖ eusa_clap.gif есть интерес уделить время проекту.
alg
А мне нравятся такие прессухи. Думаю наезды там дружеские, зато видно что человек живет своей командой, переживает eusa_clap.gif
Праповедник
QUOTE(alg @ Dec 3 2015, 05:41)
А мне нравятся такие прессухи. Думаю наезды там дружеские, зато видно что человек живет своей командой, переживает eusa_clap.gif
*

+1. Я думаю с нашим небольшим количеством реальных играющих менеджеров, не нужно за такую ерунду наказывать. Иначе все оставшиеся разбегутся.
Лжец
QUOTE(alg @ Dec 3 2015, 03:41)
*

QUOTE(Праповедник @ Dec 3 2015, 07:26)
+1. Я думаю с нашим небольшим количеством реальных играющих менеджеров, не нужно за такую ерунду наказывать. Иначе все оставшиеся разбегутся.
*

Ну под этим лозунгом можно и запрещённые полит.темы обсуждать. То ж с улыбкой на лице!
На самом деле есть правила, и в них вполне конкретно запрещено оскорблять других участников проекта. Да, это манера общения, и нет в ней ничего сверхестественного, но если она оскробляет участников проекта и противоречит правилам проекта стоит подумать о том как выражать своё мнение более дипломатично.
AiK
Если за козла отвечает, то ... ))))
Dic_Advokaat
QUOTE(AiK @ Dec 3 2015, 11:14)
Если за козла отвечает, то ... ))))
*

То штраф в ФМ и снятие фк за ПК? icon_rolleyes.gif
AiK
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 3 2015, 13:15)
То штраф в ФМ и снятие фк за ПК?  icon_rolleyes.gif
*

ну и все остальное по-пацански )
akim
Ох уж эти горячие итальянцы, там все прессухи за тур эмоциональные smile.gif

Предлагаю со всех обиженных снимать ФМ
Braser
вообщем теперь можно всех козлом называть? (штрафа нет, снятие фк за прессу нет) теперь за эмоциональные пацанские прессухи? icon_eek.gif там как бы полно еще достойных животных icon_mrgreen.gif
#
Митя, это КР яз. Там это высокий уровень. Можешь предположить себе, каким является повседневный уровень. :-)
Luis
1. Занадоели открывать лишние темы, когда для этого есть отдельно стоящая тема - да еще и в фиксированном состоянии
2. Я сейчас всю Ассоциацию покрою отборными животными всех рядов и мастей и улыбочками прикроюсь. Не пройдет.
ФК за ПК сняты
3. предупредительный штраф 100 ФМ, чтобы на будущее шутить так не следует.

з.ы. А теперь продолжайте дискутировать что у вас тут по-пацанкски , а что нет. Я смотрю тут братков развелось прям пруд пруди
akim
Ну за оскорбления надо наказывать. Так что всё по делу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.