Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Aleks2212
QUOTE(justcanadian1 @ Dec 6 2015, 19:59)
Козел на зоне))))ахаха
я отмечу на будущее этот вариант!)
а вообще-то я не понял,с каких пор козел оскорбление?клоун -милая профессия (радует детей)-тоже оскорбление?если нет,то я могу его употреблять в след прессухе?
Я МИТЯ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ,НЕ ИСПОЛЬЗУЮ БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ УПОМИНАЯ ТЕБЯ,НО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБ Я ПИСАЛ КАК РАНЬШЕ.

Насчет мнения Луиса.
я думаю тебе тоже надо быть скромнее в выражениях,особенно по поводу обращений к людям в кол-ве больше 1.Ты можешь спокойно писать свое мнение по моим действиям,но не мести всех под одну гребенку,окей?
Потому что я слышал,что те люди,которые больше всего намекают на нетрадиционность ,те и слабы одно место.Я думаю тебе впредь надо бы следить не только за своими умными мыслями,но и за другим местом...
Слава Богу прошло 25 лет,надеюсь через еще 25 м будем на других языках говорить и не понимать друг друга.В МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ люди разные как и везде,но в ней люди могут высказывать свою точку зрения,а не в интернете на форуме только и то...очкуя ФСБ...
Мне вот это вообще нравится когда парни с Тайги или края северной страны начинают упражняться и показывать,что великие мыслители и философы Греции им до колена не дотягивают...смешно!Я тут больше не собираюсь отвечать ,мериться писюнами  и тратить свое время на маленьких путиных местного разлива и их подхалимов ( подхалим — низкопоклонник, шавка, холуй, жополиз, шестерка, популизатор, лиса, шаркало, шустрован, подлипала, угодник, подлиза, лакей, шаркун, холоп, шустряк, блюдолиз, нарезной, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, лисица, дакальщик,… …  Словарь синонимов.
ПОДХАЛИМ — ПОДХАЛИМ, а, муж. Льстец, угодничающий перед кем н. ради своих корыстных целей, выгоды. | жен. подхалимка, и. | прил. подхалимский, ая, ое. П. поступок. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992  , ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО)).
Я тут увидел реально много нормальных ребят,пацанов с чувством юмора,поэтому рад буду с ними общаться и обмениваться колкостями,а по остальным сделал вывод да и все.ПОВЕРЬТЕ,меня особо не интересует НЕКОТОРЫХ тут людей!
  Норфф кстати правильно ответил,могли бы не то чтоб предупреждение выписывать,могли бы просто написать что мол парень ранимый,не перегибай-вопрос отпал бы.Если решили предупредить официально-пожалуйста,дали штраф-напиши имейл,че я должен гадать за что или не ошибка ли это и по умолчанию соглашаться?А теперь я перед куницей извиняться не собираюсь.
Да,я бываю хамовит (хотя я по образованию дипломат(смейтесь)),да я бываю жесткий,бываю веселый,это нормально,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ, ЧЕМ ТИХОЙ И ВОСПИТАННОЙ ТВАРьЮ!

Я БОЛЬШЕ ТУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ И ЧИТАТЬ ФОРУМЫ ТОЖЕ (исключения обмены).
ХОТИТЕ ПРЕССУХИ ПО ШАБЛОНУ-НЕ ВОПРОС (могу скинуть шаблон прессух,которые будут до конца сезона ,копи паст не запрещен,штраф не дадут???)
НИ С КЕМ ТУТ ВЫЯСНЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ
НИ С КЕМ ТУТ Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧИСТОТУ СВОИХ МЫСЛЕЙ В ТОЙ ПРЕССУХЕ
  УМОЛЯТЬ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ НЕ БУДУ
НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРУЮ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, НО МИТЯ,Я БУДУ В ТВОИХ КОШМАРАХ!ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЭТО ВСЕ Я!!!КОГДА ТЫ СОЛЬЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ,ЭТО НЕ ТЫ ЕЕ СЛИЛ-ЭТО Я!ЕСЛИ ТЫ УВИДИШЬ В ДЕРЕВНЕ КОЗЛА,ЭТО НЕ ТЫ,НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ!),ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ ЖЕНА,ТО ДА,ОНА МОГЛА УЙТИ КО МНЕ!!!ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ЗАВОДА В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДА-Я ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО!)ЕСЛИ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ,ТО ДА,Я ПОДСУНУЛ ТЕБЕ СВОЕГО БРОКЕРА!!!
ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ С ТВОИМ СОСТАВОМ ОСТАТЬСЯ В СЕРИИ  А,ТО ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЖИВОТНОЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛСЯ!

Ребята,я ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ ХОРОШО отношусь!Если Вам грустно и одиноко,то посмотрите что-то веселое,например КАМЕДИ или СЛУГА НАРОДА или пои прессухи за прошлый сезон (в главной роли Алеша Булонец) -1й сезон и 2й сезоне-это нынешний чемп Италии-2.
Удачи,успехов во всем и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !
*

ну как минимум "золотое перо" )))))
Лжец
Как максимум лет 20, в худшем случае 24.
Aleks2212
QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 20:09)
Как максимум лет 20, в худшем случае 24.
*

ник по жизни.......
Кирилл
как скучно я живу

переходи к нам в США и обзывайся на моих игроков, я их тоже козлами считаю
а если на меня будешь, то разберемся на гостевой, как за школой
norrff
Помните саму прессу-тА?
Ну,взяли 3 очка и хорошо.Матч особо разбирать понту нету,так шо вот так!)
Менеджер Удинезе козел))),слил катку Реджине!!!НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!)
Парень из долины красавчик,отлично всунул палку в Рому)),да и Ливорно не подвело,вставило аж 2 Юве-ХО-РО-ШО!)
Сейчас жесткое дерби будет,а возможно и два,так шо ребятки вы знаете что надо делать,скинулись оба для папика по 3 очка и получите сочную канадскую конфетку!)
Осталось 4 тура и надо брать побольше очков,а то ситуация такая,что можно побороться за 2е место,а можно и присоединиться к Ливорно и продрочить еще один сезон во 2м диве...)))
Желаю Виченце слиться с лед игре,а конкурентам сгореть в аду!)
[COLOR=blue]
Тут, похоже, претензии только ко 2-й строчке. Человек не справился с эмоциями. Надо было, я считаю, просто погрозить пальцем. И хорошо бы послушать, что мен Удинезе думает..

О! Сча посмотрел, кто менеджер Удинезе............................................
nobody
Хочу в Италию 2 eusa_clap.gif вот где движуха.........
nobody
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 19:18)
Помните саму прессу-тА?
Ну,взяли 3 очка и хорошо.Матч особо разбирать понту нету,так шо вот так!)
Менеджер Удинезе козел))),слил катку Реджине!!!НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!)
Парень из долины красавчик,отлично всунул палку в Рому)),да и Ливорно не подвело,вставило аж 2 Юве-ХО-РО-ШО!)
Сейчас жесткое дерби будет,а возможно и два,так шо ребятки вы знаете что надо делать,скинулись оба для папика по 3 очка и получите сочную канадскую конфетку!)
Осталось 4 тура и надо брать побольше очков,а то ситуация такая,что можно побороться за 2е место,а можно и присоединиться к Ливорно и продрочить еще один сезон во 2м диве...)))
Желаю Виченце слиться с лед игре,а конкурентам сгореть в аду!)
[COLOR=blue]
Тут, похоже, претензии только ко 2-й строчке. Человек не справился с эмоциями. Надо было, я считаю, просто погрозить пальцем. И хорошо бы послушать, что мен Удинезе думает..

О! Сча посмотрел, кто менеджер Удинезе............................................
*

не в личностях дело-то icon_rolleyes.gif давайте не раздувать
norrff
QUOTE(nobody @ Dec 6 2015, 18:23)
не в личностях дело-то icon_rolleyes.gif давайте не раздувать
*

Да ничо такого...
Но Динамо Батуми мы помним...
Aleks2212
QUOTE(nobody @ Dec 6 2015, 20:20)
Хочу в Италию 2 eusa_clap.gif вот где движуха.........
*

бери вторую команду)))) свободные места есть)
nobody
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 19:30)
бери вторую команду)))) свободные места есть)
*

взял бы 3 и 4-ую smile.gif была б возможность.....
#
Митя, оставайся в В, а то он выйдет за тобой в А и снова я буду в главной роли :р
akim
Не поленился и перечитал прессухи этого сезона от Пармы. К концу сезона любой мог бы привыкнуть к стилю. Человек любит жать на клавиши, фантазия бурная. В общем, прямо злым я бы его не назвал. За козла ответил и хорошо, сколько ещё мусолить будем smile.gif
norrff
Я тож перечитал. Всё нормально.
Но.. Динамо Батуми...
Aleks2212
а что с Динамо Батуми?
Dic_Advokaat
QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 23:12)
а что с Динамо Батуми?
*

Больное это у грузин. wink.gif
Braser
я так понял человек прошел психологический тест доктора Luis(a) icon_mrgreen.gif
Парма - Рома

koss
QUOTE(Braser @ Dec 10 2015, 19:05)
я так понял человек прошел психологический тест доктора Luis(a)  icon_mrgreen.gif
Парма - Рома
*

Любишь с автобусами возиться?

Имхо, тут своя полемика между менеджерами, если пожалуется манагер Ромы - тогда стоит присекать Парму. На нет - и суда нет.
#
цитата, поршу не банить: "москаль хохлу не товариш" (с) народное
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ Dec 10 2015, 17:39)

Имхо, тут своя полемика между менеджерами, если пожалуется манагер Ромы - тогда стоит присекать Парму. На нет - и суда нет.
*

Это как это? То есть нарушение уже и не нарушение, пока этого не заметит ограниченный круг лиц чтоли? wink.gif
#
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 11 2015, 02:03)
Это как это? То есть нарушение уже и не нарушение, пока этого не заметит ограниченный круг лиц чтоли?  wink.gif
*

да
это как Арсен и Моур
эот их дело пока не начали драться
Dic_Advokaat
QUOTE(# @ Dec 11 2015, 02:40)
да
это как Арсен и Моур
эот их дело пока не начали драться
*

Ой что-то мне кажется, что у нас не так. wink.gif
#
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 11 2015, 03:17)
Ой что-то мне кажется, что у нас не так.  wink.gif
*

Чу, ты уходя, адресочек гесты запомни - мы ж не забываем своих smile.gif а эти двое с школы знакомы - там терки, которые годами уже тянутся - им порсто на расстоянии как-то иначе сложно высказать свои приветы друг-другу иначе + проигрыш :о)
koss
QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 11 2015, 04:03)
Это как это? То есть нарушение уже и не нарушение, пока этого не заметит ограниченный круг лиц чтоли?  wink.gif
*

Если я Негнова по долгу своей давней дружбы в прессе назову паразитом этаким - я уверен он не обидется. Но с помощью твоей логики - меня должны забанить/оштрафовать.
У каждого своя атмосфера.

Или тебе лучше когда менеджер пишет "соперник победил, я проиграл. Спасибо сопернику за игру! Удачи сопернику в чемпионате, он молодец!!!!"?

Я лучше за такую неравнодушную прессу.
Alex_Zander
Если ты начнешь матом крыть, то независимо от того, какие у тебя с оппонентом отношения, ты должен понести наказание, потому что матом ругаться запрещено.
Хотите пикироваться - идите в сад (на гостевую, в личку и тд).
имхо.
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 10:34)
Если ты начнешь матом крыть, то независимо от того, какие у тебя с оппонентом отношения, ты должен понести наказание, потому что матом ругаться запрещено.
Хотите пикироваться - идите в сад (на гостевую, в личку и тд).
имхо.
*

Прямого посыла на**й там нет.
Это их пресса. Их дела.
Мне интересно - я почитал. Даже посмеялся. Виден порыв души smile.gif
Кирилл
QUOTE(koss @ Dec 11 2015, 10:20)
Или тебе лучше когда менеджер пишет "соперник победил, я проиграл. Спасибо сопернику за игру! Удачи сопернику в чемпионате, он молодец!!!!"?

а ты оптимист icon_mrgreen.gif в моем чемпионате даже и писать в основном некому "спасибо за игру", потому что не роботу же это будешь писать icon_mrgreen.gif

эх хорошо живут люди в Италии, жалуются друг на друга даже sad.gif
Alex_Zander
QUOTE(koss @ Dec 11 2015, 14:13)
Прямого посыла на**й там нет.
Это их пресса. Их дела.
Мне интересно - я почитал. Даже посмеялся. Виден порыв души  smile.gif
*

причем тут посыл? Там есть завуалированная нецензурная речь. Думаю, этого достаточно.
#
ОК, все ПК про 3.14са скаута и доктора и прочих виртуальных героев - тоже должны быть по такому принципу выявлены и кастрированы по причине того, что там завуалированная нецензурная речь.
akim
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 12:15)
причем тут посыл? Там есть завуалированная нецензурная речь. Думаю, этого достаточно.
*

Вот это круто. Под вуалями маты. Тогда надо вводить ответственного за няшные прессухи и жестоко карать за эзопов язык квазиматершинников.
Санёк
QUOTE(# @ Dec 11 2015, 13:18)
ОК, все ПК про 3.14са скаута и доктора и прочих виртуальных героев - тоже должны быть по такому принципу выявлены и кастрированы по причине того, что там завуалированная нецензурная речь.
*

И все сведется к

"соперник победил, я проиграл. Спасибо сопернику за игру! Удачи сопернику в чемпионате, он молодец!!!!"

Нет уж...пусть остается, как есть) Хотя бы для градуса. А кто недоволен - пусть жалуется)
koss
QUOTE(Санёк @ Dec 11 2015, 15:39)
И все сведется к

"соперник победил, я проиграл. Спасибо сопернику за игру! Удачи сопернику в чемпионате, он молодец!!!!"

Нет уж...пусть остается, как есть) Хотя бы для градуса. А кто недоволен - пусть жалуется)
*

Во во smile.gif

Другое дело, если менеджер Ромы пожалуется - да.
Alex_Zander
QUOTE(# @ Dec 11 2015, 16:18)
*

Сознательно или нет, но в твоем ответе обозначен пункт правил, которыми должен руководствоваться менеджер при подаче прессухи.
wink.gif

Но у нас закон, что дышло, куда повернешь, туда и...
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 15:53)
Сознательно или нет, но в твоем ответе обозначен пункт правил, которыми должен руководствоваться менеджер при подаче прессухи.
wink.gif

*

Пресса Удинезе - Парма (как раз два причастных лица).
Пресс-конференция менеджера клуба "Удинезе"
[2015-11-25 15:38:59] Матч был хорошим, дал прокачаться тем кто этого заслуживал, могли забить не один гол, но наше нападение или слишком молодо или устало тащить клуб  в любом случае соперник подготовился к матчу и эти очки ему нужнее чем нам  в другом случае игра бы носила боевой характер а не так что нас на носиках уносят и очки  отбирают,  хулиганы

CODE
Статья 213. Хулиганство[18]:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трёхсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трёх лет, либо обязательными работами на срок до четырёхсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трёх до четырёх лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

А теперь вопрос - менеджер Пармы может заявить о наговоре, оскорблении, розжиге скандала на межнац. почве? Следуя букве закона?
Alex_Zander
Хватит передергивать. Не надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле (надеюсь).
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 16:06)
Хватит передергивать. Не надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле (надеюсь).
*

QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 15:53)
*

#
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 11 2015, 13:53)
wink.gif

*

скажу, в обратном направлении, немного иначе, чем это писал ранее: не трогайте то, что и так плохо пахнет - не запачкаетесь. тут, имхо, тот самый случай.
Alex_Zander
QUOTE(# @ Dec 11 2015, 17:22)
скажу, в обратном направлении, немного иначе, чем это писал ранее: не трогайте то, что и так плохо пахнет - не запачкаетесь. тут, имхо, тот самый случай.
*

из твоего выходит, что можно спокойно жить в окружении засохших ( и не очень) лепех. А ну и зачем убирать, главное, чтобы не запачкаться, и чтобы не воняло, и ладно...
benzhamin
QUOTE(koss @ Dec 11 2015, 10:51)
Во во  smile.gif

Другое дело, если менеджер Ромы пожалуется - да.
*

Он не опустится до такого)
koss
QUOTE(benzhamin @ Dec 11 2015, 17:01)
Он не опустится до такого)
*

Вот и молодчина. smile.gif
Dic_Advokaat
QUOTE(koss @ Dec 11 2015, 07:20)
Если я Негнова по долгу своей давней дружбы в прессе назову паразитом этаким - я уверен он не обидется. Но с помощью твоей логики  - меня должны забанить/оштрафовать.
У каждого своя атмосфера.

Я лучше за такую неравнодушную прессу.
*

Ругайтесь, на здоровье. Я лишь высказал свою скромную точку зрения.
Ну а если в принципе - RTFM wink.gif icon_mrgreen.gif
Крот
Жесть))) Про абассу вообще вообще атас, красавчики))))) icon_mrgreen.gif Как мало надо для хорошего настроения))))
Катя
Это чё за на фиг?!
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=54899
AiK
QUOTE(Катя @ Dec 16 2015, 11:43)

бабки сняты
Палыч
Давно забил я на охоту на копипастеров, хотя по молодости развлекался...
Но вот что-то бросилось сегодня в глаза:
чемпионат Израиля, тур-30> Хапоэль (РГ) - Хапоэль (КС) 5:0
Пресс-конференция менеджера клуба "Хапоэль (РГ)"

[2015-12-16 23:32:20] Вот и закончился сезон, для нас не самый удачный, самое плохое что закончили спустили все деньги которые имели.
С уважением Шева.
...
чемпионат Израиля, тур-29> Бней Сахнин - Хапоэль (РГ) 1:0
Пресс-конференция менеджера клуба "Хапоэль (РГ)"

[2015-12-16 23:33:50] Вот и закончился сезон, для нас не самый удачный, самое плохое что закончили спустили все деньги которые имели.
С уважением Шева.
...
чемпионат Италии-3, тур-29> Брешиа - Савойя 6:0
Пресс-конференция менеджера клуба "Брешиа"

[2015-12-16 23:36:57] Вот и закончился сезон, для нас не самый удачный, самое плохое что закончили спустили все деньги которые имели.
С уважением Шева.

чемпионат Италии-3, тур-30> Таранто - Брешиа 0:3
Пресс-конференция менеджера клуба "Брешиа"

[2015-12-16 23:36:48] Вот и закончился сезон, для нас не самый удачный, самое плохое что закончили спустили все деньги которые имели.
С уважением Шева.

ИМХО, какой-то не очень хороший пример подаёт легендарный менеджер. eusa_think.gif
Luis
QUOTE(Палыч @ Dec 17 2015, 00:13)
Давно забил я на охоту на копипастеров, хотя по молодости развлекался...
Но вот что-то бросилось сегодня в глаза:

ИМХО, какой-то не очень хороший пример подаёт легендарный менеджер. eusa_think.gif
*

ФК сняты с Брешии и за 29 тур с Хапоэль
Гвардим

В Греции 2, менеджер Кавалыкопирует одну прессуху с третьего тура. Не приятно...
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=64067
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=64074
http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=64240
smileSAN
QUOTE(Гвардим @ Apr 27 2016, 11:26)
В Греции 2, менеджер Кавалыкопирует одну прессуху с третьего тура. Не приятно...
*

Расстройство то какое. У нас менеджер Мюнхена-1860 уже второй сезон минимум!, одно и тоже строчит.
Гвардим
QUOTE(smileSAN @ Apr 27 2016, 22:22)
Расстройство то какое. У нас менеджер Мюнхена-1860 уже второй сезон минимум!, одно и тоже строчит.
*

Мне как то фиолетово что у вас. Я по немецки не шпрехаю.
Luis
QUOTE(Гвардим @ Apr 27 2016, 12:26)
*

Виль
http://www.fa13.info/team.html?team=V28
штрафы в ФК за различные нарушения -2 700 000

Кавала
http://www.fa13.info/team.html?team=K52
штрафы в ФК за различные нарушения -2 300 000
Luis
QUOTE(smileSAN @ Apr 27 2016, 21:22)
*

А можно привести примеры что незаконного делает менеджер Мюнхена?

з.ы. И стоило просить о возвращении, если после этого продолжать вести себя так как и прежде?! только сейчас менее пафосно, со своей скромной трибуны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.