QUOTE(One @ Apr 29 2010, 08:27)
а ты кто? Главный судья или истина Божия, чтобы предлагать как и кого наказывать?
Зачем флудить самому и заставлять флудить других?

Тогда ты кто такой, чтобы тут сообщения писать? По твоей логике и ты сидеть и молчать в тряпочку должен. Это форум господа, человек постит сообщение ДЛЯ ВСЕХ и каждый волен высказать свое мнение (мы же не в Апелляционном топике, где должен быть по идее только конструктив и вынесение решения). Если человек не желал читать моих соображений, то советую впредь писать в личку админам, а не сюда.
Еще раз, мое мнение, как такого же участника проекта как и вы, что я в вашем сообщении тоже увидел язвительную нотку.
MagnuM, Вы, судя по всему, не дурак и знали, что когда язвишь - получаешь ответ, зачастую несдержанный. Это я и называю подстрекательством. Многие так делают и я не безгрешен, но Вы же желаете наказать человека И за мат И за неуважение к вам. Я просто говорю, что И за неуважение тут неуместно - оно было обоюдное. Конструктивной критики в той прессухе от вас не было - "Я ему указал на то, что он играет стандартными схемами и чтобы мы не играли "в дальнейшем с автобусами" - чушь, вы ничего не пояснили, в просто дали подзатыльник.
UPD. Перечитал сейчас ваше первоее сообщение, там "за неуважение" не фигурирует, может и я погорячился. Но все-таки, вы понимаете почему с моей точки зрения я не могу быть однозначным? Я не предлагаю вам с этой точкой зрения обязательно соглашаться.