Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Slogovec
QUOTE(Braser @ Mar 31 2010, 10:36)
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=386533 за это обычно снимают деньги с бюджета клуба надеюсь не останется не замеченным
*

Вверху тема специально для этих дел прилеплена, "Подозрительные ПК"

ЗЫ А вообще, это как минимум некрасиво, доносить на своего однополченца. Он тебя по моему нигде не оскорбил.
Lill
Не могу понять что и почему они времеено забанены ! Команды СП и Нюрненберг, сними денег или еще что нить, но мы играем с разных пк и жевем в районе.. была составлена заявка 1 у меня т.к у него не было интернета, и он отправил себе на почту и потом выслал состав у себя на сл день, не могу понять в чем дело? завтра уже ТУр и не охото играть автоматами=(( Я и так каждый тур обхор пишу по некторым матчам, наложите щтраф лучьше с фм пожалуйста решите это проблему быстрее
Денис
По всей видимости, менеджер благодарит оппонента за бесподобную встречу и желает автосоставу дальнейших успехов. Клингонский язык отдыхает.
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=388926
AiK
QUOTE(AngelShare @ Apr 3 2010, 23:59)
По всей видимости, менеджер благодарит оппонента за бесподобную встречу и желает автосоставу дальнейших успехов. Клингонский язык отдыхает.
*

да уж.... после 10-го знака даже перестал фантазировать...
Luis
QUOTE(AngelShare @ Apr 3 2010, 22:59)
*

ФК сняты
Emokid
В моем новом чемпионате Испании-3 играет менеджер
за команду Химнастик http://www.fa13.com/team.html?team=G01
Так вот его пресса это Копи-паст.
Одна и та же пресс-конференция , по крайней мере уже 5-6 туров.. дальше не проверял.

При этом денежку он исправно получает!!! Это нормально??
sheva
QUOTE(Emokid @ Apr 5 2010, 08:44)
В моем новом чемпионате Испании-3 играет менеджер
за команду Химнастик http://www.fa13.com/team.html?team=G01
Так вот его пресса это Копи-паст.
Одна и та же пресс-конференция , по крайней мере уже 5-6 туров.. дальше не проверял.

При этом денежку он исправно получает!!! Это нормально??
*

Извини но там последняя фраза всегда разная. Ты не можешь обвинить соперника в недобросовестной прессконференции если у него в каждой прессконференции какие то фразы совпадают.
В конце концов у нас у всех фразы совпадают к примеру у многих можно в конце прессухи встретить одну и ту же фразу:
Спасибо сопернику за игру и удачи в дальнейших играх.
Это уже 53 знака пол прессконференции, так что ещо 47 знаков о самом матче и прессуха готова.
Так что если и предьявлять претензии то не к этому менеджеру а к админам, пускай сделают минимум в прессухах 200 знакаов.
Emokid
15 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома. Интересно как съиграем на выезде? Не существующему сопернику хей-хоу.

14 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома. Не существующему сопернику хей-хоу. Или это уже не авто состав?

13 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома.

12 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома.

11 тур:

Эт что не копи-паст?
sheva
QUOTE(Emokid @ Apr 5 2010, 10:37)
15 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома. Интересно как съиграем на выезде? Не существующему сопернику хей-хоу.

14 тур:
Неплохой матч, закономерный счёт, так что всё неплохо. Впереди ещё куча такой же ерунды, будем ждать подарков от рандома. Не существующему сопернику хей-хоу. Или это уже не авто состав?

13 тур:

12 тур:

11 тур:
Эт что не копи-паст?
*

Я посмотрел прессухи за 14, 15 и 16 дальше не стал внедряться.
В Любом случае не знаю или ты можешь обвинить человека в том что Прессконференции не имеют отношения к игре.
koss
QUOTE(Emokid @ Apr 5 2010, 14:37)
15 тур:

14 тур:

13 тур:

12 тур:

11 тур:
Эт что не копи-паст?
*

на усмотрение администрации, больше говорить нечего, разные они или нет smile.gif
koss
del
Денис
QUOTE(koss @ Apr 5 2010, 13:02)
del
*

Это твоё решение по поводу ФК, ПК или судьбы самого менеджера? smile.gif
Luis
QUOTE(Данилявичус @ Apr 5 2010, 11:26)

А это на ваше усмотрение:
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=392998
*

Здесь точно снимать ФК не за что.

По остальным трем разберемся.
Потерянный
QUOTE(Данилявичус @ Apr 5 2010, 11:26)

Литва итак гниет,а тут еще и свои подсирают.Лучше уж такое читать,нежели вообще ничего smile.gif
Slogovec
QUOTE(Потерянный @ Apr 5 2010, 21:23)
Литва итак гниет,а тут еще и свои подсирают.Лучше уж такое читать,нежели вообще ничего smile.gif
*

Видимо товарищу куда приятнее играть с авто.
Потерянный
QUOTE(Slogovec @ Apr 5 2010, 21:29)
Видимо товарищу куда приятнее играть с авто.
*

Не одного матча не проиграть,и команды почти вдвое слабее biggrin.gif Рай наверно,но нам этог онезнать к счастью biggrin.gif
Данилявичус
QUOTE(Потерянный @ Apr 5 2010, 21:36)
Не одного матча не проиграть,и команды почти вдвое слабее  biggrin.gif Рай наверно,но нам этог онезнать к счастью biggrin.gif
*

Каждому своё, мой недалекий товарисч eusa_wall.gif
Данилявичус
QUOTE(Потерянный @ Apr 5 2010, 21:23)
*

Против конкурентов любые средства хороши, даже не очень красивые eusa_whistle.gif
Emokid
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=404064

А вот в таком тоне можно общаться?)
AiK
QUOTE(Emokid @ Apr 7 2010, 09:17)
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=404064

А вот в таком тоне можно общаться?)
*

нельзя, щас придет злой Админ и накажет
MagnuM
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=397876
Предлагаю не только снять с него 100 ФК, но и оштрафовать за оскорбление.
Спасибо.
koss
QUOTE(MagnuM @ Apr 28 2010, 17:25)
Спасибо.
*

с вас обоих по 50 было бы самым "тем" решением. но я не админ, так что извените за мысли вслух smile.gif
MagnuM
Меня за что?

Ни мата, ни оскорблений.
rj_45
читаю прессухи и просто ржу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

куча обиженных стучит на соперника в надежде отомстить ему через админ-ресурс icon_mrgreen.gif

относитесь проще господа! а то вы реальную жизнь пропустите icon_cool.gif
KomariKKK
QUOTE(MagnuM @ Apr 28 2010, 13:25)
Спасибо.
*

Предлагаю с обоих по 100 - с тебя за подстрекание, с него за неуважение.
One
QUOTE(rj_45 @ Apr 28 2010, 20:29)
читаю прессухи и просто ржу icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif

куча обиженных стучит на соперника в надежде отомстить ему через админ-ресурс  icon_mrgreen.gif

относитесь проще господа! а то вы реальную жизнь пропустите icon_cool.gif
*

и все правильно делают. Надо уважать соперника, а не оскорблять.
Посмотрим на тебя, когда в прессухе оппонент пройдется по тебе с матерком и ветерком icon_lol.gif
One
QUOTE(KomariKKK @ Apr 29 2010, 02:26)
*

а ты кто? Главный судья или истина Божия, чтобы предлагать как и кого наказывать?
Зачем флудить самому и заставлять флудить других? smile.gif
MagnuM
QUOTE(KomariKKK @ Apr 29 2010, 01:26)
*

Указать сопернику на то, что он вообще не использует билд - подстрекательство?
Уж извините, не знал.

И тем, кто говорил про "стукачей": в жизни за такое наказывают - дают по морде или еще как, тут - это сделать нельзя. Как наказать? Правильно - админ-ресурсом.
Если Вы привыкли в жизни, что с Вами так общаются - мне искренне жаль.
koss
QUOTE(MagnuM @ Apr 29 2010, 12:56)
Указать сопернику на то, что он вообще не использует билд - подстрекательство?
Уж извините, не знал.
И тем, кто говорил про "стукачей": в жизни за такое наказывают - дают по морде или еще как, тут - это сделать нельзя. Как наказать? Правильно - админ-ресурсом.
Если Вы привыкли в жизни, что с Вами так общаются - мне искренне жаль.
*

Не знаю как у вас в Англии, у нас же к новичкам (25игр) относятся бережно (извините более подходящего слова не подобрал), дабы не потерять (играя в дальнейшем с автобусами), а помогают и поддерживают всячески, даже в пресухах, а не под**бывают. Тебе с таким опытом игры об этом никто и не должен обьяснять.
MagnuM
Дык где вы видите "под**бы"?!
Я ему указал на то, что он играет стандартными схемами и чтобы мы не играли "в дальнейшем с автобусами".

Был бы адекватный человек, догадался бы, что он что-то не так делает.
А тут мат-перемат.
koss
QUOTE(MagnuM @ Apr 29 2010, 16:07)
Дык где вы видите "под**бы"?!
Я ему указал на то, что он играет стандартными схемами и чтобы мы не играли "в дальнейшем с автобусами".

Был бы адекватный человек, догадался бы, что он что-то не так делает.
А тут мат-перемат.
*

Эммм...может я не ту прессуху читаю? Матов я просто не вижу или мы воспитаны так по разному?
MagnuM
Зачем тогда нужно было тут умничать, если даже не прочитал и даже не понял, про что мы?
koss
QUOTE(MagnuM @ Apr 29 2010, 16:11)
Зачем тогда нужно было тут умничать, если даже не прочитал и даже не понял, про что мы?
*

Ты оказывается совсем *глупый* smile.gif
Все флуд прекращаю, админ решит и справедливость восторжествует.
KomariKKK
QUOTE(One @ Apr 29 2010, 08:27)
а ты кто? Главный судья или истина Божия, чтобы предлагать  как  и кого наказывать?
Зачем флудить самому и заставлять флудить других? smile.gif
*

Тогда ты кто такой, чтобы тут сообщения писать? По твоей логике и ты сидеть и молчать в тряпочку должен. Это форум господа, человек постит сообщение ДЛЯ ВСЕХ и каждый волен высказать свое мнение (мы же не в Апелляционном топике, где должен быть по идее только конструктив и вынесение решения). Если человек не желал читать моих соображений, то советую впредь писать в личку админам, а не сюда.

Еще раз, мое мнение, как такого же участника проекта как и вы, что я в вашем сообщении тоже увидел язвительную нотку. MagnuM, Вы, судя по всему, не дурак и знали, что когда язвишь - получаешь ответ, зачастую несдержанный. Это я и называю подстрекательством. Многие так делают и я не безгрешен, но Вы же желаете наказать человека И за мат И за неуважение к вам. Я просто говорю, что И за неуважение тут неуместно - оно было обоюдное. Конструктивной критики в той прессухе от вас не было - "Я ему указал на то, что он играет стандартными схемами и чтобы мы не играли "в дальнейшем с автобусами" - чушь, вы ничего не пояснили, в просто дали подзатыльник.

UPD. Перечитал сейчас ваше первоее сообщение, там "за неуважение" не фигурирует, может и я погорячился. Но все-таки, вы понимаете почему с моей точки зрения я не могу быть однозначным? Я не предлагаю вам с этой точкой зрения обязательно соглашаться.
AiK
хорош флудить! angry.gif
sheva
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=392842
Если это нормальный Русский Язык? то я тогда лучше прессконференции на Иврите писать буду.
Dic_Advokaat
QUOTE(sheva @ May 2 2010, 12:00)
Если это нормальный Русский Язык? то я тогда лучше прессконференции на Иврите писать буду.
*

а это разве не русский? единственное, что нужно было бы - так это глагол центральный во фразе последней написать в кавычках icon_mrgreen.gif
Sergе
В последнем предложении тире и запятой не хватает. Всяко 50 тыс надо снимать! icon_mrgreen.gif
sergioramos
QUOTE(sheva @ May 2 2010, 12:00)
*

а где здесь не нормальные слова?
yehat
QUOTE(sergioramos @ May 2 2010, 22:29)
а где здесь не нормальные слова?
*

Косвенное оскорбление налицо. Думаю, юридически безупречных доказательств не нужно.
sergioramos
QUOTE(yehat @ May 2 2010, 22:43)
Косвенное оскорбление налицо. Думаю, юридически безупречных доказательств не нужно.
*

что вы говорите....а где в правилах написано про косвенное ??? пункт пожалуйста. я что то не припомню.
безусловно "всосала" здесь можно считать за аморальное, но ведь мен констатировал факт, да и потом он не сказал что "Вася"- всосал(Вася мен Риги)
AiK
QUOTE(sergioramos @ May 3 2010, 13:44)
что вы говорите....а где в правилах написано про косвенное ??? пункт пожалуйста. я что то не припомню.
безусловно "всосала" здесь можно считать за аморальное, но ведь мен констатировал факт, да и потом он не сказал что "Вася"- всосал(Вася мен Риги)
*

угу, адвоката вызови, в суд подай... в Стасбурский сразу....
Потерянный
QUOTE(AiK @ May 3 2010, 14:01)
угу, адвоката вызови, в суд подай... в Стасбурский сразу....
*

Ну так люди с вас пример берут,вы чуть что сразу в правила тычете,вот и он также сделал. smile.gif А по ПК-невижу ничего обидного..Как раз в суд нада подавать тому,кого это оскробило и задело. smile.gif
AiK
QUOTE(Потерянный @ May 3 2010, 22:00)
Ну так люди с вас пример берут,вы чуть что сразу в правила тычете,вот и он также сделал. smile.gif А по ПК-невижу ничего обидного..Как раз в суд нада подавать тому,кого это оскробило и задело. smile.gif
*

ну так вроде и не снимали пока ничего ни с кого smile.gif

PS а к любым правилам (сиречь Законам) существуют комментарии smile.gif
MagnuM
Тут похоже никому ничего не нужно.
Смысл существования этой темы?
Чтобы за ПК в виде набора букв - наказывали, а за реальное оскорбление и мат - ничего.

Можно смело материться в ПК и всех оскорблять smile.gif
А потом, если что, ссылаться на эту страничку smile.gif
AiK
QUOTE(MagnuM @ May 4 2010, 15:27)
Тут похоже никому ничего не нужно.
Смысл существования этой темы?
Чтобы за ПК в виде набора букв - наказывали, а за реальное оскорбление и мат - ничего.
Можно смело материться в ПК и всех оскорблять smile.gif
А потом, если что, ссылаться на эту страничку smile.gif
*

читай внимательно!!!! а свое слобоблудие и фантазии давай-ка изливай в Газете, как делал раньше...

ФК сняты, штраф за оскорбление наложен.
Andrel
Всех приветствую. Может, не по теме, но всё же...
Проблема в том, что сначала случайоно отправилась пустая прессуха, но я тут же написал вторую, а за неё 50 к уже не начислили.
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=408691
Очень обидно, нет ли возможности исправить эту ошибку? Первый раз с этим столкнулся, до этого всегда писал прессухи в полном объёме и вовремя...
Очень прошу помочь, деньги небольшие, но очень нужны. Может стоит написать Луису?
koss
QUOTE(Andrel @ Jun 12 2010, 22:42)
Всех приветствую. Может, не по теме, но всё же...
Проблема в том, что сначала случайоно отправилась пустая прессуха, но я тут же написал вторую, а за неё 50 к уже не начислили.
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=408691
Очень обидно, нет ли возможности исправить эту ошибку? Первый раз с этим столкнулся, до этого всегда писал прессухи в полном объёме и вовремя...
Очень прошу помочь, деньги небольшие, но очень нужны. Может стоит написать Луису?
*

Не надо никуда писать, тем более Луису icon_mrgreen.gif
Насчет денег - забудь. Бывало уже такое, тогда ничего никому не вернули.
Жека
QUOTE(koss @ Jun 12 2010, 21:48)
Не надо никуда писать, тем более Луису  icon_mrgreen.gif
Насчет денег - забудь. Бывало уже такое, тогда ничего никому не вернули.
*

Угу, зачем такие экстренные меру smile.gif
Я тоже предлогаю смериться hail.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.