Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Берия
QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 10:06)
CODE
Зенит - Ура Ура УРА УРА.Спартак - п . )а *. р.* а . , ш .а
А чемп Словкаии еще большая .п ...а .....р .... ..ша
Самы отстой в фа13 ето Словаки Грузины и Исландцы.

А с чего ты взял что это он? Где доказательства
*

CODE
В связи с нарушением правил перехода из клуба в клуб, команда Сент-Этьен выставлена в свободные.

Администратор

CODE
В связи с нарушением правил Ассоциации:

1. Регистрация клуба до истечения полугодового срока после ухода из ФА13.
2. Регистрация под новым профайлом
3. Грубость в адрес участников проекта при регистрации нового ника на Форуме.

Удален менеджер TKY. Клуб Боде-Глимт выставлен в свободные.

Администратор
Берия
QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 10:14)
icon_frown.gif знаю. Уже надоело
*

Ладно иди отдохни. Витьку поплакался, он тебя теперь пожалеет. wink.gif
Xavi
QUOTE(Берия @ May 11 2008, 11:16)
CODE
В связи с нарушением правил перехода из клуба в клуб, команда Сент-Этьен выставлена в свободные.

Администратор

CODE
В связи с нарушением правил Ассоциации:

1. Регистрация клуба до истечения полугодового срока после ухода из ФА13.
2. Регистрация под новым профайлом
3. Грубость в адрес участников проекта при регистрации нового ника на Форуме.

Удален менеджер TKY. Клуб Боде-Глимт выставлен в свободные.

Администратор

*

Ну знаешь, в Украине тоже парнишку выкинули из Николаева, когда кто-то пришел и начална вашем форуме всех посылать. И админы получается сразу взяли да выкинули. А вскоре узнали что они перепутали.
Так вам не кажется что здесь просто кто-то лазиет и людей подставляет?
Fq
QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 10:59)
Я малесь подумал,
*

В принципе мог бы и не уточнять, это и так заметно.
А почему в моем профайле не написано, что я играл в Прибалтеке - это потому что профайл был другой. Мог бы ещё малЕсь подумать.
Про помощь я цитировал ВСЕ твои просьбы помочь и ответы на твои посты. Для того чтобы малесь подумать этих ответов хватило бы
Берия
QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 10:20)
Ну знаешь, в Украине тоже парнишку выкинули из Николаева, когда кто-то пришел и начална вашем форуме всех посылать. И админы получается сразу взяли да выкинули. А вскоре узнали что они перепутали.
Так вам не кажется что здесь просто кто-то лазиет и людей подставляет?
*

Включай голову ... Делай выводы....Подумай малесь. icon_mrgreen.gif
Xavi
QUOTE(Fq @ May 11 2008, 11:21)
В принципе мог бы и не уточнять, это и так заметно.
А почему в моем профайле не написано, что я играл в Прибалтеке - это потому что профайл был другой. Мог бы ещё малЕсь подумать.
Про помощь я цитировал ВСЕ твои просьбы помочь и ответы на твои посты. Для того чтобы малесь подумать этих ответов хватило бы
*

Я все начал думать, что ты писать разучился. Уже как 3 часа прошло. А ты все молчишь.
И кстати я не люблю думать, я пишу первое что приходит в голову.
А куда же предыдущий профайл делася? Затерялся...
Xavi
QUOTE(Берия @ May 11 2008, 11:23)
Включай голову ... Делай выводы....Подумай малесь. icon_mrgreen.gif
*

Я не умею
Fq
QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 12:27)
Я все начал думать, что ты писать разучился. Уже как 3 часа прошло. А ты все молчишь.
И кстати я не люблю думать, я пишу первое что приходит в голову.
А куда же предыдущий профайл делася? Затерялся...
*

QUOTE(Xavi @ May 11 2008, 12:28)
Я не умею
*

icon_mrgreen.gif
о чем здесь говорить? icon_mrgreen.gif
профайл упал, посмотри под столом icon_mrgreen.gif
пока сынок! чудо, блин
Xavi
QUOTE(Fq @ May 11 2008, 11:29)
icon_mrgreen.gif
о чем здесь говорить? icon_mrgreen.gif
профайл упал, посмотри под столом icon_mrgreen.gif
пока сынок! чудо, блин
*

Ну так найди и покажи мне этот профайл.

Чудо это ваша вся Грузия, деточка моя!
yura158
Тяжелый случай. Врача!!!

рвача лучше, Администратора, удалить последние три страницы.

о чем здесь говорить?

о подозрительных пресс-конференциях, а вы как-то ушли от темы.

А может и правда сайт ФА взломал.

Есть такая страница на форуме вверху: "Логфайл приема составов". Любой может "взломать". icon_lol.gif

я тебе ***** ***** целый год учил фатболу

а мне как раз в клуб не хватает менеджера-консультанта. На следующий сезон пойдешь?

Kappa
QUOTE(yura158 @ May 11 2008, 11:17)

а мне как раз в клуб не хватает менеджера-консультанта. На следующий сезон пойдешь?
*

переходи в Грузию, проконсультирую wink.gif мне не жалко поддерживать свой чемп, и людей кто там играет, ведь чем сильней соперники- тем интересней.
.. мене возбудило просто, что Хави никто не помогал, я лично его чуть ли не ежедневно натаскивал на протяжении года........
Kappa
Хави, то что ты тормаз- у мене есть доказательства, все наши разговоры в аське зафиксированны на жесткий диск. что ты нарываешься? тебе в етой теме вообще не трогали, пока ты не всплыл. кста, почему ты всплыл? тема коснулась вдруг тебя и тебе надо оправдатса? ну тогда Берия тебе не зря подозревает, ты своим поведением даешь повод wink.gif
----------
на щет меня, что разбанет- даже и не переживай! я узнавал у Админа форума, и он разрешил мне пользовать етот ник wink.gif
---------
Fussball, Deutschland. FCK!!!
_________
неблагодарное творение к творцу ругательное слово? замазали звездачками, сделали из мене намеками фашиста............ sad.gif
whynot
Я не понимаю, почему какие-то личные разборки происходят в теме, которая называется "Подозрительные ПК", соответственно посвящена безответственному отношению некоторых менегеров к послематчевым пресс-конференциям И БОЛЬШЕ НИЧЕМУ icon_evil.gif . Прошу администраторов форума обратить на это внимание icon_eek.gif .
Mukhametkarimov
QUOTE(whynot @ May 11 2008, 19:25)
Я не понимаю, почему какие-то личные разборки происходят в теме, которая называется "Подозрительные ПК", соответственно посвящена безответственному отношению некоторых менегеров к послематчевым пресс-конференциям И БОЛЬШЕ НИЧЕМУ  icon_evil.gif . Прошу администраторов форума обратить на это внимание  icon_eek.gif .
*

Да, эту помойку уберите уже отсюда, вместе с соответствующими человеческими существами, которые ее организовали.
Администратор Форума
Закругляемся помаленьку.

Дело "Атлантас - Работнички" на рассмотрении в АС. Берии спасибо за бдительность и устное предупреждение (без занесения) за посты не в той теме.
Sad Clown
QUOTE(Администратор Форума @ May 13 2008, 08:19)
Закругляемся помаленьку.

Дело "Атлантас - Работнички" на рассмотрении в АС. Берии спасибо за бдительность и устное предупреждение (без занесения) за посты не в той теме.
*

Забавно, решил проявить бдительность и сообщить о системной ошибке в выдаче команд, а вместо благодарности получаю встречную проверку smile.gif
Ну вообще, раз сомнения появились, то надо проверять железо.
Хотя вот мне интересно, если я напишу что менеджер Мерцхали и Милани одно и тоже лицо живущее в Германии и то что они братья не более чем трогательная сказка, тогда тоже проверка будет?

А, и вопрос такой ещё, где будут опубликованы результаты проверки моей команды? В этой теме или нет?

P.S. Берия, сегодня отправлял заявку на матч специально для тебя. Пожалуйста зайди и выпиши все действия которые я сегодня совершил. А ещё я кажется уходя на работу забыл свет в ванной выключить, надо проверить не забыл ли это сделать менеджер атлатаса, если забыл, то полюбас мы одно и тоже лицо. Да когда офис открывал, ключ сначала не той стороной вставлял, значит как ни крути у меня ещё один офис есть biggrin.gif
GrOb
товарищь берия я просто восхищен вашим талантом менеджера и в силу своего кратковременного отъезда в глухие чащи дружелюбных эстонцев предлагаю вам взять мою команду во временное пользование
http://www.fa13.com/replace.html?team=A10&action=showform

я знаю что у тебя всё получится.Главное прокачай молодешь посильнее,они мне на следущий сезон нужны.За ранее спасибо,до встречи
GrOb
верная шестерка и поддакивалка парней с кинжалами слидит за нами
GrOb
также известен как Fq апплодисменты товарищи eusa_clap.gif
GrOb
хочу признаться что руковожу несколькими клубами... icon_redface.gif атлантас,работнички,мерцхали,весь чемпионат голандии,сборная туниса,вратарь азербайджана тоже под моим руководством.а еще люблю играть как в детском саду в президента, сейчас играю в презедента мцхеты
GrOb
ну не смешно ли, руководи я каким нибудь грандом,на кой черт тогда мне нужен был ра\зваливающийся атлантас eusa_think.gif
Администратор Форума
Уважаемый GrOb!

"Закругляемся помаленьку" означает именно то, что оно означает. А никак не Ваши пять первых безсвязных постов на форуме. Вы наказаны на 14 дней за грубость в адрес Fq и еще на 2 дня за флуд.

С уважением, Администратор Форума.
Sad Clown
А я хочу отписать по теме пресс-конференций.
А именно двух пресс-конференций менеджера Мерцхали

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=271424
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=254465

В день после игры копирует текст из правил получает свои 100 тысяч и только спустя сутки пишет более менее нормальную пресс-конференцию. Не дело. Что мешает сразу тогда написать нормально? Не уважение к соперникам наверно или желание поиздеваться над ФА
toxa
QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 10:15)

В день после игры пишет какую-то ахинею, получает свои 100 тысяч и только спустя сутки пишет более менее нормальную пресс-конференцию. Не дело. Что мешает сразу тогда написать нормально? Не уважение к соперникам наверно
*

Это надо в тему про пресухи
Sad Clown
QUOTE(toxa @ May 14 2008, 10:17)
Это надо в тему про пресухи
*

А подозрительные ПК, это разве не подозрительные пресс-конференции подразумевает?
Serge2006
QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 12:18)
А подозрительные ПК, это разве не подозрительные пресс-конференции подразумевает?
*

Ну, во-первых, вот Вас, сударь, это каким боком касается? Вам интересно рыться в чужих прессухах, чтобы донести какую-нибудь подозрительную до уха руководства?
Во-вторых, если человек не успевает (смотри время, 23.59), да и пусть пишет что угодно, главное, что нормальную прессуху он написал впоследствии.
К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте.
One
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 20:18)

К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте.
*

У тебя вскрыли почту и украли пароль к клубу. Все знают кто это сделал, но молчат. Что будешь делать?
Не надо путать понятия. Так называемая "культура стукачества" - это для тех, кто живет в плоскостях, где есть стукачи, петухи , паханы и так далее. В нашем же цивилизованном мире это сознательная культура обнаружения тех, кто пытается нажиться неправым способом. Государство(администрация форума в нашем примере) не может все и везде уследить. Обязанность каждого гражданина (форумчанина) помочь и подсказать.
Не надо жить менталитетом вора. Не забывай, поощряя негодяя, ты возможно копаешь себе западню.
Зы пускай несколько пафосно сказано, но зато по теме smile.gif
whynot
QUOTE(One @ May 14 2008, 22:37)
У тебя вскрыли почту и украли пароль к клубу. Все знают кто это сделал, но молчат. Что будешь делать?
Не надо путать понятия. Так называемая  "культура стукачества" - это для тех, кто живет в плоскостях, где есть стукачи, петухи , паханы и так далее.  В нашем же цивилизованном мире это сознательная культура обнаружения тех, кто пытается нажиться неправым способом. Государство(администрация форума в нашем примере) не может все и везде уследить. Обязанность каждого гражданина (форумчанина) помочь и  подсказать.
Не надо жить менталитетом вора. Не забывай, поощряя негодяя, ты возможно копаешь себе  западню.
Зы пускай несколько пафосно сказано, но зато по теме smile.gif
*

+1 icon_cool.gif
И от себя хочу сказать, что если я играю по правилам, то я естественно заинтересован в том чтобы по правилам играли и другие. Не успеваешь или влом написать прессуху вовремя - получай на 50000 меньше и точка.
Артем
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 20:18)
Ну, во-первых, вот Вас, сударь, это каким боком касается? Вам интересно рыться в чужих прессухах, чтобы донести какую-нибудь подозрительную до уха руководства?
Во-вторых, если человек не успевает (смотри время, 23.59), да и пусть пишет что угодно, главное, что нормальную прессуху он написал впоследствии.
*

а сюда должны приходить писать о подозрительных ПК те, кто их написал? если человек не успевает, это проблемы данного человека. он мог написать: спасибо за игру и поставить 87 точек
Ратибор
QUOTE(Kappa @ May 11 2008, 02:30)
а путина больше нет, так что звезда тебе фашист, с фашистами спорить))) трассой блин не вышел- будеш чмом!
*

Вопрос к админу - Что есть эта фраза как не оскорбление? и по чему не последовало наказания, тем более, как я понял имеет место рецедив? Сори, что засоряю тему.
Sad Clown
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 17:18)
*

Дятлы, стукачества - судя по выражениям очередной представитель плеяды гопников. Идика ты лучше на корточках сэмэчек полузгай и кэпочку свою одеть не забудь.

Итак админам, просьба посмотреть данные пресс-конференции и принять меры

Я в принципе тоже могу вместо того чтобы пресс-конференции писать, отрывками "Войну и Мир" вставлять
Администратор Форума
QUOTE(Ратибор @ May 15 2008, 02:20)
Вопрос к админу - Что есть эта фраза как не оскорбление? и по чему не последовало наказания, тем более, как я понял имеет место рецедив? Сори, что засоряю тему.
*

Я считаю, что задача Админа Форума заключается не в том, чтобы тупо наказывать за плохие слова, а в том чтобы уметь правильно разобраться в причинах конфликта. Ответ Каппы прозвучал на пост Виктора, который здесь и ранее (в грузинском топике под другими никами) позволял себе явно фашистские высказывания в адрес участников проекта. Каппа назвал его фашистом. За что здесь наказывать и какой тут "рецедив" мне не совсем понятно.
Fq
QUOTE(Sad Clown @ May 15 2008, 09:59)
Дятлы, стукачества - судя по выражениям очередной представитель плеяды гопников. Идика ты лучше на корточках сэмэчек полузгай и кэпочку свою одеть не забудь.

Итак админам, просьба посмотреть данные пресс-конференции и принять меры

Я в принципе тоже могу вместо того чтобы пресс-конференции писать, отрывками "Войну и Мир" вставлять
*

и где здесь нарушение правил? или подозрительность?
не стоит отвлекать админов, такой глупостью. И вообще почему "Войну и мир"??? Вставляй для начала правила ФА, заодно прочитаешь их. icon_mrgreen.gif
Uri
QUOTE(Fq @ May 15 2008, 21:43)
Вставляй для начала правила ФА, заодно прочитаешь их. icon_mrgreen.gif
*

Это мерзко. Никакого уважения к сопернику.
Fq
QUOTE(Uri @ May 15 2008, 17:53)
*

А если я вообще не хочу писать ПК, тоже не уважение? Многие на пресс. говорят о своей команде, и про соперника не слово. Так что каждый волен писать то что желает.
Берия
QUOTE(Sad Clown @ May 13 2008, 09:40)
P.S. Берия, сегодня отправлял заявку на матч специально для тебя. Пожалуйста зайди и выпиши все действия которые я сегодня совершил.
*

Поменял у Атлантаса IP. smile.gif

QUOTE(GrOb @ May 13 2008, 10:16)
товарищь берия я просто восхищен вашим талантом менеджера и в силу своего кратковременного отъезда в глухие чащи дружелюбных эстонцев предлагаю вам взять мою команду во временное пользование
*

ага твой друг из Балашихи тоже с тобой поехал?

QUOTE(GrOb @ May 13 2008, 10:46)
ну не смешно ли, руководи я каким нибудь грандом,на кой черт тогда мне нужен был ра\зваливающийся атлантас eusa_think.gif
*

Смешно то, что ты только сегодня зарегестрировался на форуме и сразу же нашел ету тему smile.gif

*

на рассмотрении в АС icon_mrgreen.gif

В день после игры копирует текст из правил получает свои 100 тысяч и только спустя сутки пишет более менее нормальную пресс-конференцию. Не дело. Что мешает сразу тогда написать нормально? Не уважение к соперникам наверно или желание поиздеваться над ФА
*

ты где там сутки увидел? в первом случае был звонок и нужно было срочно бежать, отписался по приходу через часов 6. во втором случае пришел домой в 23.55 по москве и написал прессуху через минуту.. ты где там сутки увидел? Цирк уехал , клоуны остались блин eusa_doh.gif ...
--------------------------------------------------

я здесь не перед кем не оправдываюсь.. если я не прав, то заберите эти несчастные 100 рублей из казны клуба.. я ничего против не буду иметь...

QUOTE(Артем @ May 14 2008, 22:34)
а сюда должны приходить писать о подозрительных ПК те, кто их написал? если человек не успевает, это проблемы данного человека. он мог написать: спасибо за игру и поставить 87 точек
*

Артемка бывайут моменты, когда и для 87 точек время нет. Так что твое предложение отклоняется... smile.gif

QUOTE(Uri @ May 15 2008, 15:53)
*

Urи, где у него кнопка? icon_mrgreen.gif Покажи мне , на каком месте тебе мерзко, где тебя тошнит?? Я никакого неуваженияк сопернику не проявлял. я просто пытался выжить в жестких финансовых условиях. wink.gif ..
Артем
а отмазы приводимые здесь видимо нормальные и более логичны чем мое предложение?
Берия
QUOTE(Артем @ May 15 2008, 18:18)
а отмазы приводимые здесь видимо нормальные и более логичны чем мое предложение?
*

я еще раз говорю , я не перед кем не отмазываюсь и тем более не перед тобой.. хочешь ставить точки ставь точки, хочешь смайлики ставь смайлики , мне все равно. а я же в случае фарс мажорa буду копировать правила и буду нести за это наказание, если руководство посчитает нужным за это наказать... В конечном итоге я даю полноценные прессухи, а не бессмысленное "спасибо за игру" с многоточием...
idalgo
Формально правила нарушены.
А тут? (первые из пар)
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=250522
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=251487
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=251242
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=253405
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=250763
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=251002
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=251009
..............
.............
......

Кроме того, мотивы сигнала у меня лично симпатии не вызывают.
Fq
Уважаемые, кто указывает на нарушение правил. Какое из правил нарушено?
Может в этих пресс. есть некорректные высказывания в отношении других участников ФА13 или использования ненормативной лексики или другие нарушения Правил ФА13?
И формально и не формально правила не нарушены.
То что Берия два раза скопировал текст из правил и тем самым высказал не уважение к сопернику так это вообще бред. Каких соперников он не уважил? Пуму или Француза icon_mrgreen.gif смешно.
И ещё смешно читать про, так сказать, "отмазы". Действительно, Берия наверное все таки осознал, что он нарушил что-то и сейчас с него снимут 100 тыщ. Надо неприменно отмазаться, а то ведь и правда снимут. icon_mrgreen.gif

Тем более одна из двух этих прессух(про матч в смысле) была дана в течении 24 часов после матча. Согласно четко прописанным правилам.
Так что на повестку дня в АС выносится одна пресс-конференция, где Берия ничего не нарушил и тем самым срубил 100 тыщ. Требую снять с него 50 тыщ, а то он имея такия левые бабки имеет тем самым несомненное приемущество, перед участниками не только чемпионата Грузии, но и перед всеми остальными!!!
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
idalgo
QUOTE(Fq @ May 15 2008, 20:12)
Уважаемые, кто указывает на нарушение правил. Какое из правил нарушено?
Может в этих пресс. есть некорректные высказывания в отношении других участников ФА13 или использования ненормативной лексики или другие нарушения Правил ФА13?
И формально и не формально правила не нарушены.
icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif  icon_mrgreen.gif
*

Из правил.
По итогам 4х последних матчей клуба за последние 14 виртуальных дней менеджер клуба может дать пресс-конференцию (ПК). В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.

Формально, все ПК, содержание которых не имеет отношения к матчу, лиге или ассоциации - нарушение правил. Но таких ПК море и контролировать их содержание невозможно. Поэтому едва ли стоит выборочно наказывать менеджера, которого вложили в качестве мести.
Fq
QUOTE(idalgo @ May 15 2008, 23:17)
В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.
*

Берия дал конференцию как раз об "и т.д."
Kappa
QUOTE(Ратибор @ May 15 2008, 00:20)
*

извинения принимаю, форум не засоряй! eusa_naughty.gif
Kappa
а я бы етаго Берию давно уже лишил бы не только на копейки ФМ, но и на очки тоже.. ну зачем он выбрал етот ник? зачем оскорбил мене своей прессухой?? я требую списать 2 оча и не более!!!!
smile.gif
Sandr
Детский сад... wacko.gif
Sandr
По-ходу у нас появился еще один АФ smile.gif
Кому-то светит не только бан.. а и вероятность удаления ваще...
Uri
QUOTE(Fq @ May 15 2008, 22:50)
А если я вообще не хочу писать ПК, тоже не уважение? Многие на пресс. говорят о своей команде, и про соперника не слово. Так что каждый волен писать то что желает.
*

Не пиши, не получишь бабла.
Пишешь всякую охинею - не получишь бабла.
sheva
non
Luis
Глубокая мысль
SKUNK
Наткнулась на очаровательные прессухи менеджера Атырау mad.gif

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=287401

http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=287407
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.