Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Подозрительные ПК
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Alexey82
а тебе нужны еще какие-то доказательства?
Sandr
QUOTE(Alexey82 @ Apr 3 2007, 16:16)
а тебе нужны еще какие-то доказательства?
*

Мне - нет, ведь я оказался прав, и не Лион скопировал прессуху, как было сказано ранее, а наоборот...
Ёжик
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2007, 18:42)
Мне  - нет, ведь я оказался прав, и не Лион скопировал прессуху, как было сказано ранее, а наоборот...
*

Как раз наоборот, и ты был не прав. Прессуху скопировал Лион и это, как уже говорили, но ты, видимо, проглядел, видно из времени написания прессух.
Sandr
QUOTE(Ёжик @ Apr 3 2007, 18:48)
Как раз наоборот, и ты был не прав. Прессуху скопировал Лион и это, как уже говорили, но ты, видимо, проглядел, видно из времени написания прессух.
*

Да уж... Чета меня переклинило, что 4 часа это позже чем 21... Бывает... smile.gif
sheva
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=205509

ну что тут скажешь. команда находится в глубочайшем кризисе, исключительно по вине "умников" из руководства.
хорошо хоть у меня самый лучший скаут в лиге...
Lianidis
Заметил оскарбление в пресс-конференции. Или это норма? smile.gif
Евгений
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:16)
Заметил оскарбление в пресс-конференции. Или это норма?  smile.gif
*

Кого оскорбили и какими именно словами?
Перрин
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:16)
Заметил оскарбление в пресс-конференции. Или это норма?  smile.gif
*

Может это человек так подписался? smile.gif
Lianidis
Как мне кажеться оскарбил менеджер Эстония-Ю, менеджера Россия-Ю, словами:
Лоховской фарт.

Мне лично кажеться, что он подразумевал под этими словами следующее: Что менеджер Россия-Ю лох, и ему просто повезло.
Артем
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 15:44)
Как мне кажеться оскарбил менеджер Эстония-Ю, менеджера Россия-Ю, словами:

Мне лично кажеться, что он подразумевал под этими словами следующее: Что менеджер Россия-Ю лох, и ему просто повезло.
*

если щас так мерить, то я похожу по форуиу и найду несколько десятков таких оскарблений. smile.gif smile.gif
Lianidis
QUOTE(Артем @ Jun 22 2007, 13:46)
если щас так мерить, то я похожу по форуиу и найду несколько десятков таких оскарблений.  smile.gif  smile.gif
*

Ну ладно, если это норма, буду знать! smile.gif
Евгений
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:44)
*

Ну мы же не будем рассуждать об оскорблениях на основании одного твоего мнения, правильно? С перепугу и не то почудится может
M_Vadim
QUOTE(Евгений @ Jun 22 2007, 18:50)
Ну мы же не будем рассуждать об оскорблениях на основании одного твоего мнения, правильно? С перепугу и не то почудится может
*

Не, интересно, а что тогда друге подразумевал менеджер?
Или если бы он написал "Ты лох и тебе подфартило", тогда можно наказывать?
А в чем разница?
Хотя так как высказался, я считаю он проявил неуважение к себе как к менеджеру особенно при таком результате. Вот это уже отмазка понадежнее! А то что "показалось с перепугу" как минимум удивляет.
Артем
QUOTE(M_Vadim @ Jun 22 2007, 21:19)
Не, интересно, а что тогда друге подразумевал менеджер?
Или если бы он написал "Ты лох и тебе подфартило", тогда можно наказывать?
А в чем разница?
Хотя так как высказался, я считаю он проявил неуважение к себе как к менеджеру особенно при таком результате. Вот это уже отмазка понадежнее! А то что "показалось с перепугу" как минимум удивляет.
*

если бы он сказал: "Ты лох и тебе подфартило", то да, это штраф 100%. а в: "лоховское везение", слово лоховское определяет только везение, а не менеджера. по крайней мере открыто. надо тогда смотреть кто менеджеры и как они общались вообще.
Артем
http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=247035
как вам?
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Oct 12 2007, 22:38)

Нормально. Хрен - это растение такое. Нах - непереводимый итальянский жаргон smile.gif
Штурм
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 13:08)
Нормально. Хрен - это растение такое. Нах - непереводимый итальянский жаргон smile.gif
*

я вообще не понимаю эту ярость) если есть тактика МЖ почему мсоперники обижаются когда против них ее играют? есть конечно нюансы, когда конец чемпа и команде все равно ниче не светит а она играет МЖ, тогда хоть можно понять что назло...а в середине сезона, когда все борятся за очки...какое кому дело.?
Mukhametkarimov
QUOTE(Штурм @ Oct 13 2007, 07:42)
я вообще не понимаю эту ярость) если есть тактика МЖ почему мсоперники обижаются когда против них ее играют? есть конечно нюансы, когда конец чемпа и команде все равно ниче не светит а она играет МЖ, тогда хоть можно понять что назло...а в середине сезона, когда все борятся за очки...какое кому дело.?
*

Да даже и в конце сезона кому какое дело? Для этого и сделано МЖ, чтоб его играть, никого не спрашивая.
Артем
QUOTE(Штурм @ Oct 13 2007, 07:42)
*

команда уступает в силе, играя дома, более 20 баллов силы команде, которая играет в КА и защищает честь страны, зарабатывает евроочки и приносит рейтинг в страну. и какой смысл играть в таком случае МЖ, если шансов на выход в следующий раунд ну около 1%, а то и меньше? вот об этом и ведется крик. сам насчет этого возмущался периодически
Fatum
Шанс есть всегда. Лидер страны должен быть готов, что матчи с ним вдвойне принципиальны для любых уровней команд его страны.
Кроме того, что правилами не запрещено, то разрешено. Это все равно, к примеру, что все будут знать, что "длина" заведомо выигрышна, и поэтому играть ее никто не будет?! МЖ это элемент игры! И если лидер не готов в любых условиях сражаться, если у него не хватает скамейеки и еще чего то там, то это ДУТЫЙ лидер. Проблемы физы клуба это проблемы менеджера этого клуба, а не страны. Это менеджер должен был подготовить клуб к такой динамичной игровой сетке с неуступчивым соперником. Просто так ничего не бывает. НИКТО НИКОМУ ничего не должен. Однажды доказав, что ты лучший. надо это доказывать ПОСТОЯНО и В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, Только тогда лучший!!! Быть лидером это перманентное состояние, это не ярлык на башке, который делает клуб неприкасаемым и запрещает против него играть МЖ, а менеджера асом тактики, только по количеству значков в профиле или в самомнении человека. Я к примеру всегда говорю, что я играю, то что ПОЗВОЛЯЕТ играть состояние моего клуба. Предпочитаю ВСЕГДА жестко, и если надо играю МЖ, если игроки подохли, я играю норму или даже акуратно. если против моей нормы играют МЖ и ломают кого то, то мне конечно жалко игрока, но это ИГРА. и я понимаю, что если игра команды была завязана только на этом игроке, то это не команда!. А Бюро по обслуживанию звезды. Поэтому тепреть не могу когда люди начинают жаловаться на это, не задумываясь о своей косвенной вине в ситуации. Есть МЖ? значит его можно играть. Для решений вопросов физы есть трансы, физруки и базы. Это не проблемы соперника, что у кого то нет возможностей противостоять МЖ игре. имхо...
NIK
Когда речь идет о сборных, там еще что то можно говорить о "чести страны". А в случае с клубами это очень удобный лозунг, выгодный в первую очередь самим участникам еврокубков. Чтобы облегчить конкретно себе жизнь.
Артем
ну да ладно. речь не о том собственно. факт употребления матерных выражений в сторону другого менеджера есть? наказывать будут?
З.Ы.
я собственно не оправдывал никого smile.gif
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 14:49)
команда уступает в силе, играя дома, более 20 баллов силы команде, которая играет в КА и защищает честь страны, зарабатывает евроочки и приносит рейтинг в страну. и какой смысл играть в таком случае МЖ, если шансов на выход в следующий раунд ну около 1%, а то и меньше? вот об этом и ведется крик. сам насчет этого возмущался периодически
*

Не тебе решать, есть смысл или нет. Решает менеджер, который избирает МЖ. А возмущаться периодически не надо, так как МЖ играется по правилам ФА.
Артем
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 17:24)
Не тебе решать, есть смысл или нет. Решает менеджер, который избирает МЖ. А возмущаться периодически не надо, так как МЖ играется по правилам ФА.
*

пост выше прочти
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:07)
ну да ладно. речь не о том собственно. факт употребления матерных выражений в сторону другого менеджера есть? наказывать будут?
З.Ы.
я собственно не оправдывал никого smile.gif
*

По поводу мата я с тобой согласен. Возможно, следует назначить специального ответственного, который бы шерстил все прессухи и раздавал штрафы? Вот такое предложение.
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:30)
пост выше прочти
*

Прочел, ответил, ушел.
Артем
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 17:31)
По поводу мата я с тобой согласен. Возможно, следует назначить специального ответственного, который бы шерстил все прессухи и раздавал штрафы? Вот такое предложение.
*

шерстить несколько сотен прессух... сомнительное удовольствие, имхо.
Mukhametkarimov
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:35)
шерстить несколько сотен прессух... сомнительное удовольствие, имхо.
*

За ФМы, разумеется. Думаю, желающий работать найдется.
Fatum
Если все пресухи будут стекаться на одну страницу, то имея под рукой список запрещенных слов, не сложно будет провести поиск их и штрафование опубликовавших их менеджеров
Alex_Zander
Капец, ну вы и снобы! Ну употребил менеджер слово нах, и что с того? он же не отматерил в три этажа ни соперника ни кого-то еще, что вы прицепились? Блюстители порядка блин...
ViD
помнится бывший тренер Черноморца Игорь Гамула любил смчно выражаться на пресс-конференциях, вот не помню штрафовали ли его или нет..
Luis
штрафовали
Alias
Очередная история с отправкой составов.
Просто решил проверить Лог файл:
CODE

[2007-10-16 22:29:27] T37, Тальерес: чемпионат Аргентины, тур-12 принят -=199.243.251.243=-

[2007-10-16 22:31:27] SLr, Сан Лоренсо: чемпионат 2M, тур-12 принят -=199.243.251.243=-
Артем
не в тот топик пишете
Михаил
QUOTE(Alias @ Oct 16 2007, 22:35)
Очередная история с отправкой составов.
Просто решил проверить Лог файл:
CODE

[2007-10-16 22:29:27] T37, Тальерес: чемпионат Аргентины, тур-12 принят -=199.243.251.243=-

[2007-10-16 22:31:27] SLr, Сан Лоренсо: чемпионат 2M, тур-12 принят -=199.243.251.243=-

*

Бывает в ФА13 такая штука, замещение называется, вот смотрим у менеджера Тальереса: http://fa13.com/profile.html?id=922
Alias
QUOTE(Михаил @ Oct 17 2007, 06:59)
Бывает в ФА13 такая штука, замещение называется, вот смотрим у менеджера Тальереса: http://fa13.com/profile.html?id=922
*

Действительно не досмотрел. Сорри! Надо было сначала в профайл глянуть а потом уже писать тут.

Ступил!
Lesh
Новая мода пошла. Все проверяют логфайл mellow.gif
sheva
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=241990
[2007-11-01 19:05:28] ytfuyg jhvgj iyoi ikuh ytf gihgig uyg ufg uygfu yt ytf ytfu uygu u yguy guiyg uyuyguy o9u iuh yg iiyg iy igyi hiuh iuiyg ig gig hiuh iuigh giyg igu iug iygi iuh igiu iouh iugi iu igy iiouh iug iugi ig i
Штурм
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 09:43)

а что удивляться, Элис все таки сошла с ума...блин 20 баксов проиграл...ставил на то что сойдет после 1 ноября...
Артем
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 03:43)

это не возбраняется. сам точками, порой, добиваю до 100 знаков
Dunadan
QUOTE(Артем @ Nov 2 2007, 05:37)
это не возбраняется. сам точками, порой, добиваю до 100 знаков
*

Это не пресс-конференция а набор символов, за что там давать 100 тыс? Представляю, если бы тренер команды начал на пресс-конференции издавать нечленораздельные звуки.
One
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 03:43)
зашифрованное послание с других планет biggrin.gif

Уж лучше тогда ничего не писать, а то какая-то профанация пресс-конференции получается.
Тошио Ивашика
Ничего вы не понимаете... там зарыт глубокий смысл - смотрите глубже!
Luis
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 02:43)

ФК за ПК сняты.
bolt71
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 01:43)
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=241990
*
ytfuyg jhvgj iyoi ikuh ytf gihgig uyg ufg uygfu yt ytf ytfu uygu u yguy guiyg uyuyguy o9u iuh yg iiyg iy igyi hiuh iuiyg ig gig hiuh iuigh giyg igu iug iygi iuh igiu iouh iugi iu igy iiouh iug iugi ig i

Перевел, похоже по-польски было:
неагнп ормпо шнщш шлгр неа пшрпшп гнп гап гнпаг не неа неаг гнпг г нпгн пгшнп гнгнпгн щ9г шгр нп шшнп шн шпнш ршгр шгшнп шп пшп ршгр шгшпр пшнп шпг шгп шнпш шгр шпшг шщгр шгпш шг шпн шшщгр шгп шгпш шп ш
Или шифровка icon_mrgreen.gif
Lianidis
Пресс-конференция менеджера клуба "Уотерфорд Юнайтед"
[2007-11-30 11:06:30] Пресс-конференция - один из способов увеличить наличность клуба. Если пресс-конференция дана в течении дня после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то вы сможете заработать только половину. За товарищеские матчи премии не переводятся. Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.
Павлу спасибо за игру! Ждем в гости

http://www.fa13.com./cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=248210

Интересно у нас ПК давать стали, вырезка из правил + пару слов от себя.
NIK
QUOTE(Lianidis @ Dec 1 2007, 11:45)

*

Это наверное новая идея техотдела, членом которого является автор icon_smile.gif
Ратибор
Вопрос собственно такой - За что наказали Alice (Рад)?
Я понимаю, что девушка докапала своей простотой руководство проекта, но с каких это пор у нас наказывают за плохое настроение управляющих? Потому как ПРАВИЛ она не нарушала или они не все вывешены на сайте ФА13?
Перрин
QUOTE(Lianidis @ Dec 1 2007, 12:45)

*

Спасибо тебе, стукачок!!! hail.gif
Ты в личку то, если что, за помощью обращайся еще, не забывай. wink.gif
Rest
QUOTE(Luis @ Nov 3 2007, 11:45)
ФК за ПК сняты.
*

ОБОСНОВАНИЕ В СТУДИЮ!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif
С какого перепоя??!! Что за произвол???
3.14. Пресс-конференции
Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в течение 24 часов после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина.
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба.

ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПК??
Или же простой набор символов у нас стал уже "ненормативной лексикой"?
Богом тут себя ощущаешь??
Требую возместить менеджеру клуба Рад все деньги и оштрафовать Луиса на 500 тыс. ФМ за превышение служебных полномочий!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.