Alexey82
Apr 3 2007, 16:16
а тебе нужны еще какие-то доказательства?
QUOTE(Alexey82 @ Apr 3 2007, 16:16)
а тебе нужны еще какие-то доказательства?
Мне - нет, ведь я оказался прав, и не Лион скопировал прессуху, как было сказано ранее, а наоборот...
QUOTE(Sandr @ Apr 3 2007, 18:42)
Мне - нет, ведь я оказался прав, и не Лион скопировал прессуху, как было сказано ранее, а наоборот...
Как раз наоборот, и ты был не прав. Прессуху скопировал Лион и это, как уже говорили, но ты, видимо, проглядел, видно из времени написания прессух.
QUOTE(Ёжик @ Apr 3 2007, 18:48)
Как раз наоборот, и ты был не прав. Прессуху скопировал Лион и это, как уже говорили, но ты, видимо, проглядел, видно из времени написания прессух.
Да уж... Чета меня переклинило, что 4 часа это позже чем 21... Бывает...
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=205509QUOTE
ну что тут скажешь. команда находится в глубочайшем кризисе, исключительно по вине "умников" из руководства.
хорошо хоть у меня самый лучший скаут в лиге...
Евгений
Jun 22 2007, 14:29
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:16)
Заметил оскарбление в
пресс-конференции. Или это норма?

Кого оскорбили и какими именно словами?
Перрин
Jun 22 2007, 14:30
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:16)
Заметил оскарбление в
пресс-конференции. Или это норма?

Может это человек так подписался?
Lianidis
Jun 22 2007, 14:44
Как мне кажеться оскарбил менеджер Эстония-Ю, менеджера Россия-Ю, словами:
Лоховской фарт.
Мне лично кажеться, что он подразумевал под этими словами следующее: Что менеджер Россия-Ю лох, и ему просто повезло.
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 15:44)
Как мне кажеться оскарбил менеджер Эстония-Ю, менеджера Россия-Ю, словами:
Мне лично кажеться, что он подразумевал под этими словами следующее: Что менеджер Россия-Ю лох, и ему просто повезло.
если щас так мерить, то я похожу по форуиу и найду несколько десятков таких оскарблений.
Lianidis
Jun 22 2007, 15:47
QUOTE(Артем @ Jun 22 2007, 13:46)
если щас так мерить, то я похожу по форуиу и найду несколько десятков таких оскарблений.

Ну ладно, если это норма, буду знать!
Евгений
Jun 22 2007, 15:50
QUOTE(Lianidis @ Jun 22 2007, 14:44)
Ну мы же не будем рассуждать об оскорблениях на основании одного твоего мнения, правильно? С перепугу и не то почудится может
M_Vadim
Jun 22 2007, 20:19
QUOTE(Евгений @ Jun 22 2007, 18:50)
Ну мы же не будем рассуждать об оскорблениях на основании одного твоего мнения, правильно? С перепугу и не то почудится может
Не, интересно, а что тогда друге подразумевал менеджер?
Или если бы он написал "Ты лох и тебе подфартило", тогда можно наказывать?
А в чем разница?
Хотя так как высказался, я считаю он проявил неуважение к себе как к менеджеру особенно при таком результате. Вот это уже отмазка понадежнее! А то что "показалось с перепугу" как минимум удивляет.
QUOTE(M_Vadim @ Jun 22 2007, 21:19)
Не, интересно, а что тогда друге подразумевал менеджер?
Или если бы он написал "Ты лох и тебе подфартило", тогда можно наказывать?
А в чем разница?
Хотя так как высказался, я считаю он проявил неуважение к себе как к менеджеру особенно при таком результате. Вот это уже отмазка понадежнее! А то что "показалось с перепугу" как минимум удивляет.
если бы он сказал: "Ты лох и тебе подфартило", то да, это штраф 100%. а в: "лоховское везение", слово лоховское определяет только везение, а не менеджера. по крайней мере открыто. надо тогда смотреть кто менеджеры и как они общались вообще.
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 06:08
QUOTE(Артем @ Oct 12 2007, 22:38)
Нормально. Хрен - это растение такое. Нах - непереводимый итальянский жаргон
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 13:08)
Нормально. Хрен - это растение такое. Нах - непереводимый итальянский жаргон

я вообще не понимаю эту ярость) если есть тактика МЖ почему мсоперники обижаются когда против них ее играют? есть конечно нюансы, когда конец чемпа и команде все равно ниче не светит а она играет МЖ, тогда хоть можно понять что назло...а в середине сезона, когда все борятся за очки...какое кому дело.?
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 07:08
QUOTE(Штурм @ Oct 13 2007, 07:42)
я вообще не понимаю эту ярость) если есть тактика МЖ почему мсоперники обижаются когда против них ее играют? есть конечно нюансы, когда конец чемпа и команде все равно ниче не светит а она играет МЖ, тогда хоть можно понять что назло...а в середине сезона, когда все борятся за очки...какое кому дело.?
Да даже и в конце сезона кому какое дело? Для этого и сделано МЖ, чтоб его играть, никого не спрашивая.
QUOTE(Штурм @ Oct 13 2007, 07:42)
команда уступает в силе, играя дома, более 20 баллов силы команде, которая играет в КА и защищает честь страны, зарабатывает евроочки и приносит рейтинг в страну. и какой смысл играть в таком случае МЖ, если шансов на выход в следующий раунд ну около 1%, а то и меньше? вот об этом и ведется крик. сам насчет этого возмущался периодически
Шанс есть всегда. Лидер страны должен быть готов, что матчи с ним вдвойне принципиальны для любых уровней команд его страны.
Кроме того, что правилами не запрещено, то разрешено. Это все равно, к примеру, что все будут знать, что "длина" заведомо выигрышна, и поэтому играть ее никто не будет?! МЖ это элемент игры! И если лидер не готов в любых условиях сражаться, если у него не хватает скамейеки и еще чего то там, то это ДУТЫЙ лидер. Проблемы физы клуба это проблемы менеджера этого клуба, а не страны. Это менеджер должен был подготовить клуб к такой динамичной игровой сетке с неуступчивым соперником. Просто так ничего не бывает. НИКТО НИКОМУ ничего не должен. Однажды доказав, что ты лучший. надо это доказывать ПОСТОЯНО и В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, Только тогда лучший!!! Быть лидером это перманентное состояние, это не ярлык на башке, который делает клуб неприкасаемым и запрещает против него играть МЖ, а менеджера асом тактики, только по количеству значков в профиле или в самомнении человека. Я к примеру всегда говорю, что я играю, то что ПОЗВОЛЯЕТ играть состояние моего клуба. Предпочитаю ВСЕГДА жестко, и если надо играю МЖ, если игроки подохли, я играю норму или даже акуратно. если против моей нормы играют МЖ и ломают кого то, то мне конечно жалко игрока, но это ИГРА. и я понимаю, что если игра команды была завязана только на этом игроке, то это не команда!. А Бюро по обслуживанию звезды. Поэтому тепреть не могу когда люди начинают жаловаться на это, не задумываясь о своей косвенной вине в ситуации. Есть МЖ? значит его можно играть. Для решений вопросов физы есть трансы, физруки и базы. Это не проблемы соперника, что у кого то нет возможностей противостоять МЖ игре. имхо...
Когда речь идет о сборных, там еще что то можно говорить о "чести страны". А в случае с клубами это очень удобный лозунг, выгодный в первую очередь самим участникам еврокубков. Чтобы облегчить конкретно себе жизнь.
ну да ладно. речь не о том собственно. факт употребления матерных выражений в сторону другого менеджера есть? наказывать будут?
З.Ы.
я собственно не оправдывал никого
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 16:24
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 14:49)
команда уступает в силе, играя дома, более 20 баллов силы команде, которая играет в КА и защищает честь страны, зарабатывает евроочки и приносит рейтинг в страну. и какой смысл играть в таком случае МЖ, если шансов на выход в следующий раунд ну около 1%, а то и меньше? вот об этом и ведется крик. сам насчет этого возмущался периодически
Не тебе решать, есть смысл или нет. Решает менеджер, который избирает МЖ. А возмущаться периодически не надо, так как МЖ играется по правилам ФА.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 17:24)
Не тебе решать, есть смысл или нет. Решает менеджер, который избирает МЖ. А возмущаться периодически не надо, так как МЖ играется по правилам ФА.
пост выше прочти
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 16:31
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:07)
ну да ладно. речь не о том собственно. факт употребления матерных выражений в сторону другого менеджера есть? наказывать будут?
З.Ы.
я собственно не оправдывал никого

По поводу мата я с тобой согласен. Возможно, следует назначить специального ответственного, который бы шерстил все прессухи и раздавал штрафы? Вот такое предложение.
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 16:32
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:30)
Прочел, ответил, ушел.
QUOTE(Mukhametkarimov @ Oct 13 2007, 17:31)
По поводу мата я с тобой согласен. Возможно, следует назначить специального ответственного, который бы шерстил все прессухи и раздавал штрафы? Вот такое предложение.
шерстить несколько сотен прессух... сомнительное удовольствие, имхо.
Mukhametkarimov
Oct 13 2007, 16:36
QUOTE(Артем @ Oct 13 2007, 17:35)
шерстить несколько сотен прессух... сомнительное удовольствие, имхо.
За ФМы, разумеется. Думаю, желающий работать найдется.
Если все пресухи будут стекаться на одну страницу, то имея под рукой список запрещенных слов, не сложно будет провести поиск их и штрафование опубликовавших их менеджеров
Alex_Zander
Oct 14 2007, 06:02
Капец, ну вы и снобы! Ну употребил менеджер слово нах, и что с того? он же не отматерил в три этажа ни соперника ни кого-то еще, что вы прицепились? Блюстители порядка блин...
помнится бывший тренер Черноморца Игорь Гамула любил смчно выражаться на пресс-конференциях, вот не помню штрафовали ли его или нет..
Очередная история с отправкой составов.
Просто решил проверить Лог файл:
CODE
[2007-10-16 22:29:27] T37, Тальерес: чемпионат Аргентины, тур-12 принят -=199.243.251.243=-
[2007-10-16 22:31:27] SLr, Сан Лоренсо: чемпионат 2M, тур-12 принят -=199.243.251.243=-
Михаил
Oct 17 2007, 05:59
QUOTE(Alias @ Oct 16 2007, 22:35)
Очередная история с отправкой составов.
Просто решил проверить Лог файл:
CODE
[2007-10-16 22:29:27] T37, Тальерес: чемпионат Аргентины, тур-12 принят -=199.243.251.243=-
[2007-10-16 22:31:27] SLr, Сан Лоренсо: чемпионат 2M, тур-12 принят -=199.243.251.243=-
Бывает в ФА13 такая штука, замещение называется, вот смотрим у менеджера Тальереса:
http://fa13.com/profile.html?id=922
QUOTE(Михаил @ Oct 17 2007, 06:59)
Бывает в ФА13 такая штука, замещение называется, вот смотрим у менеджера Тальереса:
http://fa13.com/profile.html?id=922Действительно не досмотрел. Сорри! Надо было сначала в профайл глянуть а потом уже писать тут.
Ступил!
Новая мода пошла. Все проверяют логфайл
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=241990QUOTE
[2007-11-01 19:05:28] ytfuyg jhvgj iyoi ikuh ytf gihgig uyg ufg uygfu yt ytf ytfu uygu u yguy guiyg uyuyguy o9u iuh yg iiyg iy igyi hiuh iuiyg ig gig hiuh iuigh giyg igu iug iygi iuh igiu iouh iugi iu igy iiouh iug iugi ig i
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 09:43)
а что удивляться, Элис все таки сошла с ума...блин 20 баксов проиграл...ставил на то что сойдет после 1 ноября...
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 03:43)
это не возбраняется. сам точками, порой, добиваю до 100 знаков
Dunadan
Nov 2 2007, 08:48
QUOTE(Артем @ Nov 2 2007, 05:37)
это не возбраняется. сам точками, порой, добиваю до 100 знаков
Это не пресс-конференция а набор символов, за что там давать 100 тыс? Представляю, если бы тренер команды начал на пресс-конференции издавать нечленораздельные звуки.
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 03:43)
зашифрованное послание с других планет
Уж лучше тогда ничего не писать, а то какая-то профанация пресс-конференции получается.
Тошио Ивашика
Nov 2 2007, 10:05
Ничего вы не понимаете... там зарыт глубокий смысл - смотрите глубже!
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 02:43)
ФК за ПК сняты.
QUOTE(sheva @ Nov 2 2007, 01:43)
http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=241990 ytfuyg jhvgj iyoi ikuh ytf gihgig uyg ufg uygfu yt ytf ytfu uygu u yguy guiyg uyuyguy o9u iuh yg iiyg iy igyi hiuh iuiyg ig gig hiuh iuigh giyg igu iug iygi iuh igiu iouh iugi iu igy iiouh iug iugi ig i
Перевел, похоже по-польски было:
неагнп ормпо шнщш шлгр неа пшрпшп гнп гап гнпаг не неа неаг гнпг г нпгн пгшнп гнгнпгн щ9г шгр нп шшнп шн шпнш ршгр шгшнп шп пшп ршгр шгшпр пшнп шпг шгп шнпш шгр шпшг шщгр шгпш шг шпн шшщгр шгп шгпш шп ш
Или шифровка
Lianidis
Dec 1 2007, 12:45
Пресс-конференция менеджера клуба "Уотерфорд Юнайтед"
[2007-11-30 11:06:30] Пресс-конференция - один из способов увеличить наличность клуба. Если пресс-конференция дана в течении дня после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то вы сможете заработать только половину. За товарищеские матчи премии не переводятся. Если менеджер дает повторную пресс конференцию, то новый комментраий добавится к ранее данной ПК, при этом повторно деньги в финансы клуба начисляться не будут.
Павлу спасибо за игру! Ждем в гости
http://www.fa13.com./cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=248210Интересно у нас ПК давать стали, вырезка из правил + пару слов от себя.
QUOTE(Lianidis @ Dec 1 2007, 11:45)
http://www.fa13.com./cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=248210Интересно у нас ПК давать стали, вырезка из правил + пару слов от себя.
Это наверное новая идея техотдела, членом которого является автор
Ратибор
Dec 2 2007, 00:27
Вопрос собственно такой - За что наказали Alice (Рад)?
Я понимаю, что девушка докапала своей простотой руководство проекта, но с каких это пор у нас наказывают за плохое настроение управляющих? Потому как ПРАВИЛ она не нарушала или они не все вывешены на сайте ФА13?
QUOTE(Lianidis @ Dec 1 2007, 12:45)
Спасибо тебе, стукачок!!!
Ты в личку то, если что, за помощью обращайся еще, не забывай.
QUOTE(Luis @ Nov 3 2007, 11:45)
ОБОСНОВАНИЕ В СТУДИЮ!!!
С какого перепоя??!! Что за произвол???3.14. Пресс-конференции
Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в течение 24 часов после матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина.
Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба.ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ИМЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПК??Или же простой набор символов у нас стал уже "ненормативной лексикой"?
Богом тут себя ощущаешь??
Требую возместить менеджеру клуба Рад все деньги и оштрафовать Луиса на 500 тыс. ФМ за превышение служебных полномочий!