Спасибо за ответ!
Ну чтож, пройдемся по написанному.
https://www.fa13.info/news/3133
Петр ,как Координатор АдминСовета, высказал общее мнение АдминСовета.
Я очень рад за него, как в известном "шедевре" Леонида Иовича - "А что вы смотрите на меня? На мне узоров нет и цветы не растут"...Это к слову, что кто кем является я узнал только в этом посте, буду знать. Не сталкиваешься и не интересуешься(мне кажется так 90% юзеров живет в играх)
Если нужно мое личное мнение, то оно следующее:
С 2013 темы политических дебатов находится под строжайшим запретом. Тем не менее, постоянно находятся люди, которые хотят сделать из ФА13 политическую площадку.
Зачем?
Люди разные, у каждого свое видение , вера, мнение. С 2003 года постоянно возникают дебаты приводящие к серьезным конфликтам -кто прав, кто виноват: Украина, Эстония, Латвия, Беларусь, Путин, Лукашенко, Ющенко, США и тд и тп.
Все это не имеет никакого отношения к спорту, значит обсуждать это не имеет смысла. Так как это оскорбляет других людей с другой стороны баррикад – особенно в период острого противостояния.
Всегда можно найти любую другую площадку, чтобы высказать и отстаивать свое мнение: соцсети, демонстрации, петиции, непосредственное участие в конфликте.
ФА13 – не политическая площадка.
Да никтож не спорит что это не политическая площадка, я задал вопрос не кто прав, а кто виноват, а кого КОНКРЕТНО МОИ слова, о том, что "ДНР И ЛНР МЫ С ВАМИ" - задели или оскорбили? Кого я конкретно обидел или вызвал дискомфорт? Может мену Инджии принести извинения? Мне кажется он даже и не видел, что я написал. Давайте пожалуйста не доводить до абсурда. Моя фраза в прессе вызвала дебаты, либо конфликты? Давайте список всех конфликтующих которые "возбудились" от моих слов, я лично принесу извинения.
Про твой пример 2х клубов не очень понял, а "куда смотреть"? Последняя пресса у одного нормальная, у второго нет прессы, в чем критерий этого примера?
Пресс-конференции:
Всегда можно обратитьcя к Координатору АдминСовета - с просьбой пересмотреть снятие стоимости по тем или иным ПК, со ссылками на ПК и аргументированным пояснением, что данная ПК несет смысловую нагрузку и не является копированием текста из какого-либо источника. Координатор вынесет данный вопрос для обсуждения Админсовета и принятия решения.
Напишите кому конкретно, кроме описанного выше человека я могу написать[ничего личного, просто считаю, что его суждения уже не могут быть объективными в силу случившегося "взаимодействия"(кстати так считаю видимо не только я, но это уже совсем другая "история") ]
Выскажу свое мнение как одного из задействованных объектов данной ситуации- не считаю что я грубо нарушил какие-либо правила, соглашусь с тем, что из всех отмеченных пресс "попадает" под отмену начисления пресса 38582, а все остальные имеют смысловую нагрузку в большей или меньшей степени ОТЛИЧНОЙ ОТ НУЛЯ ПРОЦЕНТОВ. Ну и давать штрафы в ФМ, чтобы потом в случае не возмещения долга отбирать клубы - в проекте где(простите за прямоту) итак проблемы с АВТО, а также с живыми менами, ну как-то, мягко говоря не очень. Тем более когда куча сезонов за плечами.