Про клоуна, ты это ты про меня скорее всего. Но я думаю за эти слова ты не ответишь, как и за лоха(как ты меня назвал в том самом топике). Не ответишь потому что ты ссыкун. Того же "лоха" ты поспешно стер, написал, а затем стер. Так же ты зассал проблем в Кутаиси и смотался в клуб по по благополучнее, а свой создать не сумел. Сначало загнал его в яму и почувствовав это ушел в другой клуб.
Так же не тветишь ты и за эти слова:
QUOTE(Xavi @ May 10 2008, 02:10)
А я честно говоря хотел поговорить о "Вас" Грузинах, вы же у нас люди добрые, и еще сказать ДРУЖЕЛЮБНЫЕ как вы любите говорить, когда попытался спокойной обратиться к вам, но в игре мне так и ни кто не помог, ну ничего, я не в обиде. Хотя, если честно я бы вас всех выпер оттуда. Даже не всех, не которых оставил, но это уже по другое причине.
и
QUOTE(Xavi @ May 10 2008, 22:50)
Ну да, тебе спасибо, но я задавал вопросик про другое. А не то что ты мне щас перечислил, которое и так весь форум давно знает. Но вопросик то я и задал. Но ни кто на него так и не ответил, а жаль

ну да лано...
Хави, если ты забыл, вот твое знакомства с менеджерами из Грузии(все твои посты):
Xavi
Mar 13 2007, 22:34Люди нужна срочная помощь. Проблема с физой в правилах и на форумах читал, но немного недопонел. Может кто обьяснит по подробнее а то мой клуб умирает sad.gif (Торпедо КТ). Вобщее команда хорошая а я ее запустил малесь и теперь нужно как то выходить из этого положения.
Kappa
Mar 13 2007, 23:38давай игрокам отдыхать. обзови новых игроков, чтоб и ими играть мочь. на тренеровках ставь в колонке тфз по 1-2 бала
вообще заходи на форум грузии, там тебе всё подробно разьяснят
http://forum.fa13.com/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=11629&st=1170©
Mar 18 2007, 22:21а тебя на форуме грузии вообще давно ждут wink.gif
не выпускай игрока с физой меньше 90 для начала, а потом и меньше 96... Кстати в билде можно внизу выставить дни отдыха. На заявку к матчу эти цифры не влияют, просто можно узнать в каком состоянии будут игроки к началу чатча. между турами чемпионата 7 дней. значит ставишь 7 дней. сколько в других случаях в правилах. тур - 4 - кубок - 3 - тур
===============================
Xavi
Sep 26 2007, 09:07Всем привет. Помогите мне пожалуйста, команду вроде немного на тренировал, но что то вообще не получается выйграть, посоветуйте что сделать, чтобы хотя бы не проигрывать так часто.
Kappa
Sep 26 2007, 13:27о, я какраз щас билютеню, будет чем занятса smile.gif у тебя аська есть?
Fq
Sep 26 2007, 20:24я не проф, и не имею возможность анализировать твои игры.
Но почему ты так мало даешь играть Ашветии(судя по сыгранности, он играет у тебя в двое меньше, чем остальные ЦФ)? Наверняка, он существенно улучшит твой паказатель в 3 забитых гола. Если на твой взгляд он не впысывается в твою картинку, то продай его лучше...В прошлом сезоне Ашветия, если я не ошибаюсь, тоже мало играл у тебя. ТЫ чё, его не любишь?smile.gif
И ещё зайди сюда:
http://www.fa13.com/help.html "Хелп для начинающих", почитай раздел "Установки на матч". Не смотри на название хелпа. Лично я иногда сам туда залазию, когда ничего в голову не лезетsmile.gif
я всёsmile.gif
=====================
Xavi
Feb 20 2008, 19:361. Я кстати попробывал возглавить сборную, ну если дадите.
2. Как мне быть без форварда, чето не выходит совсем. Несколько ударов по воротам, и все. Ну это не серьезно. Не может быть такого. Раньше же все выходило, были ошибки но не на столько. Ну физа понятно, после кубков, восстанавливаемся. Как нибудь можно разбегать этих хотя бы двух форвардов? Помогите что нибудь сделать, или придется оставить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Берия
Feb 20 2008, 20:38Попробуй Центр сыграть, выдвинь своего сильнейшего полузащитника далеко вперед в штрафную соперника и дай ему диспечера.. ну и у тебя есть там парачка других форвардов, ставь их, мож че получится...
Fq
Feb 21 2008, 00:06Xavi, физа это корень твоей проблемы. сам в такую ситуацию попадал в прошлом сезоне. Игр пять пришлось востанавливаться. Это не считая слитого кубка. Ну и с нападением Берия тебе правильно сказал. Хотя в нашей игре твоего Абеля я без проблем сдержал. Все же физа...А че они п..., что ты сваливаешь??или это правда? icon_neutral.gif
Xavi
Feb 21 2008, 08:48Думаю...Ну если так дальше пойдет, то придется...Точно доиграю до трансфера, а там что получится. Просто на предыдущем сделал маленькую ошибку eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif не простительную. Если исправлю.
Xavi
Feb 21 2008, 08:50Спасибо попробую, но мне нужно еще парочку. Буду в ближайщих матчах уже эксперементировать. На КФ хочется достойно выступить, если получиться icon_redface.gif
==================
Прессуха менеджера Кобулети:
[2008-02-20 10:01:31] Спасиби за поздравления.
Надеемся, что сказанное на прессухе - эмоции. Не кажется ли тебе, что ты сам привык уже играть с Ашветией? Пробуй перестраивайся, ведь когда команда теряет лидера - это не проходит бесследно.
И чё ты после этого будешь писать: "когда попытался спокойной обратиться к вам, но в игре мне так и ни кто не помог"
И с ДР тебя поздравляли, и в прессухах тебя постоянно на форум зазывали, я бы их тоже нашел, но это было в прошлом сезоне. А в это сезоне ты так и не дождавшись трансфера все таки ушел. А то что не дождался трансфера это ещё раз подтверждает, что ты не отвечаешь за свои слова. Ты подросток.
Я думаю если ты нормальный человек, ты должен извиниться и эту тему больше не поднимать
ЗЫ
И почему ты ответил на пост Берии про Работнички и Атлантас? Не уж то ты принял это подозрение на себя? Это ещё раз возвращает нас к твоему уходу из Грузии, где тебя подозревали в управлении командами из Центра и Литвы.