Перрин
Jan 11 2009, 23:46
Шурик отлично сыграл.
saturn
Jan 12 2009, 13:13
На форуме ЛФЛ обзор нашего матча от неизвестного с пиаром Илюхи:
У этого матча есть важное предписание - игра команд из нижней части таблицы за 6 очков.
Может по этому было ОЧЕНЬ МНОГО СТЫКОВ и борьбы.......
Айсберг - СССР 4:3
(0-2)
(4-1)
4-3
Я со стороны смотрел этот матч .....
Этот матч оставил страное впечатление, команда СССР веоа со счетом 2-0 , играла в 1 тайме в большинстве и имела подавляющее территориальное преимущество , но.....
Во 2 тайме у команды Айсберг один из их защитников перешел в середину поля и у них стали появляться моменты и хорошие удары.
Как раз за 12 минут до конца этот парень из Айсберга(он невысокий ростом,играл в сером спортивном костюме и в манишке) сократил счет реализовав выход 1 на 1 ...... Счет стал 2-1
Потом за 10 минут до конца команда СССР реализовала атаку при навесе с правого фланга.Нападающий замкнул передачу головой, 3-1 !!!!!!
Оставалось 10 минут......
Но,за 5 минут до конца Айсберг забил странный гол,ошибка вратаря он думал,что мяч уходит на от ворот, но он закрутился и залетел в сетку от штанги 3-2 !!!!!!
Тут же через минуту Все тот же парень из Айсберга(он невысокий ростом,играл в сером спортивном костюме и в манишке) очень сильным и точным ударом из-за штрафной зарядил мяч без обработки(учитывая зимнее время ,у него великолепная техника) у дальний верхний угол ворот СССР !!!! Самый красивый гол в матче и как вовремя!!!
3-3 какая интрига........
шла последняя ,добавленная минута матча , Айсберг заработал штрафной и.....
Все тот же парень в сером костюме подходит к мячу.......
Он классно навешивает в штрафную и там нападающий Айсберга протолкнул мяч в ворота 4-3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это характер ........
У СССР не было времени уже отыграться,да и психики тоже......
Заслуженная ,хотя не однозначная победа АЙСБЕРГА...........
P.S. :
И еще советую всем командам обратить внимание на этого игрока из Айсберга в сером костюме,не знаю как его зовут,но все же.........
Парень молодой лет 18-20, но он играл намного выше по классу всех других игроков.Конечно по 1 игре не судят,но у него есть талант........
Вчера вечером мне звонил представитель команды Ягуар, сказал что за чистку поля с каждой команды 1600 рублей за весь зимний период надо заплатить. Так что, Вася, надо будет на следующей игре 1600 рэ отдать Дмитрию из Ягуара, он будет на всех играх тура. Я если буду 18-го, то принесу 300 рублей, если нет, то сдам их в следующий раз.
ясн
остальные видимо уже всё сдали
У меня еще одна "радостная" новость: сегодня мне звонил Сорокин и сказал что за инцидент на последней игре (красная карточка Димы) на команду накладывается штраф - 2000 р., а Дима дисквалифицирован на 8 матчей (5 за удар соперника по лицу + 3 за отказ назвать свою фамилию). Вот такие дела
Кстати, Вася, а ты фамилию Димы не знаешь, а то Сорокин требует ее назвать, а я ее даже не знаю.
Кривов
Jan 15 2009, 00:37
ппц вот стоит на один матч не приехать*(( надо было Диману судье по е...лу сьездить)
кусок штрафа привезу на матч, да кста на матче буду))
8 матчей не перебор ли?
а у Сорокина бабло кончилось и на опохмел не хватает?
Кривов
Jan 15 2009, 00:44
мда кстати есть такой момент, вот любопытно как то в матче с нами один из игроков соперника за хамство и откидку в лицо нашему игроку ( не помню кто был) получил красную, но ни матча не отсидел это как понимать?
Ivados
Jan 15 2009, 08:26
Я , может заблуждаюсь, но по-моему даже в проф. футболе нет штрафов за недисциплинированность игрока.
Что-то новенькое от ЛФЛ идет?
У них есть какой-нить регламент? Если в нем такого нет, то надо такие поползновения пресекать, иначе один раз заплатите и будете потом постоянно платить за новые "придумки".
QUOTE(Ivados @ Jan 15 2009, 09:26)
Я , может заблуждаюсь, но по-моему даже в проф. футболе нет штрафов за недисциплинированность игрока.
Что-то новенькое от ЛФЛ идет?
У них есть какой-нить регламент? Если в нем такого нет, то надо такие поползновения пресекать, иначе один раз заплатите и будете потом постоянно платить за новые "придумки".
http://lfl.ru/dokum_kodex.htm#5Пункт "за драку" вполне подходит
saturn
Jan 15 2009, 09:25
Штраф платить придется 100%, с этим уже ничего не сделаешь.
Нужно подавать протест на решение, говорить что Дима раскаялся, после матча извинился перед соперником (отправить Андрея на разговор с тем хреном из СССР, чтобы он все подтвердил). Кроме того, драки или удара там не было, просто по шапке стукнул его и все. Сослаться на первое удаление. Может письменно или просто по телефону Сорокину. Может матчей до 3-5 сократят.
Я в разговоре с Сорокиным сослался на то, что игрок у нас это новый, всего второй матч, типа на просмотре и т.д. Но толку нет, надо с Сорокиным разговаривать, это верно... Че-то после матча никто не подумал о том чтоб с судьей этот вопрос решить на месте, тихо. Я за свою красную тоже должен был получить немало, но вроде все прошло тихо, А сейчас че-то тупанул

...
saturn
Jan 15 2009, 18:11
QUOTE(Бат @ Jan 15 2009, 14:39)
Я в разговоре с Сорокиным сослался на то, что игрок у нас это новый, всего второй матч, типа на просмотре и т.д. Но толку нет, надо с Сорокиным разговаривать, это верно... Че-то после матча никто не подумал о том чтоб с судьей этот вопрос решить на месте, тихо. Я за свою красную тоже должен был получить немало, но вроде все прошло тихо, А сейчас че-то тупанул

...
И раз судья пожаловался, то он наверное его запомнил, так что Дима играть не сможет.
Кривов
Jan 15 2009, 18:21
QUOTE(saturn @ Jan 15 2009, 18:11)
И раз судья пожаловался, то он наверное его запомнил, так что Дима играть не сможет.
а каков шанс что будет тот же судья?))
проблема ещё в том, что игрок с которым повздорил Дима заявлен за нашу команду .... ))))))))))))))
veterinar
Jan 15 2009, 19:39
вася, махимнация с трансфером ?
ну в ту команду половина Айсберга и сбежала )
щас через Мишу и Андрея будем выходить с тем товарищем на связь ...
Пипец страсти какие творятся...
по-моему это наш лучший игрок, так что хотяб на несколько игр дисквал подсократить уже стоит заморочиться с апелляцией.
franky
Jan 17 2009, 00:49
ну у вас дела!
Стоило 2 игры пропустить!
Молодцы что победили всех с прошедшим!
18-го на игре буду, не поиграю так поболею хоть!
у тебя рука болит до сих пор???
потому что Дима в полузащите играл за двоих и его будет очень не хватать
в прошлый раз мы еле обыграли команду, которая побеждала последний раз в 6-м туре

(щас около 19го)
вообще если посмотреть на наши резы, то очень чётко видно:
как только у нас появилась длинная скамейка пошли нормальные резы
http://www.fcvympel.ru/current/lfl/?clubId=8412 Третий тайм - Айсберг 4 : 2
11 Ягуар - Айсберг 10 : 0
10 Айсберг - СЭ Чат 0 : 3
9 Ю.Бутово - Айсберг 5 : 0
8 Айсберг - Альянс 0 : 4
19 Айсберг - СССР 4 : 3
18 Селеста - Айсберг 2 : 1
17 Айсберг - ИРМ 4 : 2
16 Вымпел - Айсберг 0 : 1
15 Айсберг - Новатор 1 : 3
14 Штурм - Айсберг 1 : 4
13 Айсберг - Эскуриал 3 : 3
матч с эскуриалом первый когда было дофига народу, проигрывали 0-3, вытянули на 3-3
и с тех пор у нас в 6 матчах 4 победы.... так что как бы скамеечники не прибеднялись их заслуга очевидна.... Третий Тайм последний матч в котором нас перебегали
резы преобразились невероятным образом, скидку можно сделать тока на уровень соперников (почти всё дон) и добавление Коли+Тамбова (но он был тока в 3 матчах, один из которых всё равно проиграли)
franky
Jan 17 2009, 11:14
с рукой непонятно так вроде не особо но, она не разгибается полностью и боль ещё есть но играть то это не помешает, вопрос в том что я с той самой игры мячики не трогал!
Форму возьму а там посмотрим!
Меня не будет, гриппую.
нашёл время
Вась я буду, во сколько встречаемся в метро?
saturn
Jan 18 2009, 11:09
QUOTE(Nio @ Jan 17 2009, 11:59)
Меня не будет, гриппую.

Выздоравливай и приезжай
QUOTE(Vasya @ Jan 17 2009, 22:33)
нашёл время

Да сам не рад!

Удачи вам там.
Сатурн, спасибо большое!!!
franky
Jan 18 2009, 16:24
Забудем поскорее этот матч!
Мало чего получалось!
проиграли 4:0!После первого таймы было0:0
veterinar
Jan 20 2009, 10:55
я тож чуток прихворал и, учитывая, отсутствие проблем с народом, решил лечиться
да, играли очень-очень отстойно, по всем статьям слили какому-то 11 месту
следующая игра с лидером 25-го января в 10 утра
Мрак, если будешь сбор в 9-20 в метро )
Кривов
Jan 20 2009, 15:06
QUOTE(Vasya @ Jan 20 2009, 14:52)
отлично)) люблю рвать лидеров в 10 утра)) самое что ни на есть подходящее для этого время)
saturn
Jan 20 2009, 17:21
QUOTE(Кривов @ Jan 20 2009, 13:06)
отлично)) люблю рвать лидеров в 10 утра)) самое что ни на есть подходящее для этого время)
главное, чтобы на сильно не отлюбили...
Вася, с Сорокиным говорил по Диме?
QUOTE(veterinar @ Jan 20 2009, 11:55)
я тож чуток прихворал и, учитывая, отсутствие проблем с народом, решил лечиться
блин, я тож заболел ... искал квартиру для переезда и попался на простуду...
QUOTE(saturn @ Jan 20 2009, 17:21)
главное, чтобы на сильно не отлюбили...
Вася, с Сорокиным говорил по Диме?
ага
ничё не сократят
QUOTE(Vasya @ Jan 20 2009, 15:52)
Ага как скажешь!
franky
Jan 20 2009, 22:02
просто ага
ПиСи
Андрюха рвалку смотри не сломай))))))))
Кривов
Jan 23 2009, 11:23
Дорогой Андрiй)))
с днюхой)) не будь старым, всяческих ништяков, газа и всего всего))
ну и к нам таки заезжай а то чебуречная скучает)))
Перрин
Jan 23 2009, 13:21
Каху с Днюхой!!!!
saturn
Jan 23 2009, 13:23
Поздравляю!!!
Возвращайся к нам
Каха, поздравляю!!! Всего хорошего и побольше!!!
Vladislav J. Talagaev
Jan 23 2009, 15:40
Присоединяюсь к поздравлениям!
я желаю, чтоб не было у нас с Украиной конфликтов по типу как с газом

а Кахе персональную трубу
Цо, у вуйка свято? бабів зазвав? шляхту побив? показуй картки! щоб знали хлопці як справжні митці гірської слави святкують ДН! :О)
із цієї нагоди можна й по-українському побалакати
Kudrik
Jan 24 2009, 00:09
Каха, с Днюхой!
Ivados
Jan 24 2009, 11:51
Каха, с ДР, мои наилучшие пожелания!
Мы играем то завтра на пражской? как обычно?
есть другие предложения?
QUOTE(Vasya @ Jan 24 2009, 21:17)
есть другие предложения?

Просто на сайте лфл в расписании этот день другим цветом выделен. Поэтому и спрашиваю.
QUOTE(Nio @ Jan 24 2009, 21:39)
Просто на сайте лфл в расписании этот день другим цветом выделен. Поэтому и спрашиваю.
да ты прав. это потому что два года назад этот тур действительно переносили на другое поле, с тех пор шаблон остался

но сейчас у нас поле назависимо то лфл, мы за него платим, за его чистку и поэтому все матчи проходят по расписанию и именно на нём
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.