QUOTE(Перрин @ Nov 29 2009, 19:12)
у соперника пришли только 2 человека.
Поэтому еле удержали ничью, 0-0.
Footer
Nov 29 2009, 21:26
QUOTE(Nio @ Nov 29 2009, 20:17)
Поэтому еле удержали ничью, 0-0.

…ну а во втором тайме как всегда рассыпались.
franky
Nov 29 2009, 22:08
шутники!!!!
техническая победа?
QUOTE(Footer @ Nov 29 2009, 21:26)
…ну а во втором тайме как всегда рассыпались.
либо от того, что решили, что соперник нулёвый, либо что надо всей толпой бежать отыгрываться)
на самом деле технарь
skalolaz
Nov 29 2009, 22:38
veterinar
Nov 30 2009, 13:28
завтра собираемся ?
franky
Nov 30 2009, 20:25
да!!!
Кроме меня и Вета кто-нибудь собирается быть?
Отпишитесь чтобы опять вдвоем не приезжать
veterinar
Dec 1 2009, 17:10
если все мороз, значит меня тоже не будет
блин неужели так трудно написать людям, неужели ни у кого нет инета?
я вряд ли по вторникам, пока есть четверговые трени
skalolaz
Dec 1 2009, 23:58
У меня в последнее время все никак не складывается ни во вторник ни в четверг на тренировку съездить
Надо что-то делать
QUOTE(franky @ Dec 1 2009, 17:56)
блин неужели так трудно написать людям, неужели ни у кого нет инета?
Я по вторникам на сей момент играю в другом месте.
Жень, завтра раздевалка с душем будет?
Как её пробить, если нет?
ЕвгенийS
Dec 2 2009, 19:25
Договориться с грызловым чтобы он не приезжал в это время играть =)) мне он о сових планах не сообщает=)))) завтра кто будет?
veterinar
Dec 2 2009, 21:51
буду
надеюсь что да, Грызлову позвоню!
а что у Грызлова отдельный душ?))) почему все заняты что есть?
товарищ Мрак сегодня посетит нас в качестве таранного хавбека
ну-у-у, еще бы Хамаля с Бахусом, а там хоть трава не расти…
Меня завтра не будет, травма блин...
Удачи в игре, порвите уже кого нить таки!
veterinar
Dec 4 2009, 18:50
только , если соперник снова не прийдет

Урра , у меня появились шансы

. на самом деле , выздоравливай скорей !
QUOTE(veterinar @ Dec 4 2009, 18:50)
только , если соперник снова не прийдет

Урра , у меня появились шансы

. на самом деле , выздоравливай скорей !
Вет, спасибо!

да какие там шансы, все играем как умеем! то есть, одинаково!
piva_malo
Dec 4 2009, 22:56
Завтра планирую быть.
skalolaz
Dec 5 2009, 01:18
Я приеду.
Ну хоть расскажите почему слили то?!

виновного то нашли или как?
рассказываю:
1:7 не в нашу пользу, 3 пропущенных мяча минут за 5 первые игры!
Впринципе шансов не было, нас еще простили много раз, у нас же моментов 5-7 было за весь матч.
Я вот чему удивляюсь, сегодня защита не шла вперед не выходила как только у нас мяч оказывался из-за этого были большие дыры между линиями, ну и соперника мы держим на расстоянии 0.5 метра, даем принять мяч, оценить ситуацию а потом уже подходим!
Ясно, вообщем всё как обычно.. На сайте написано. что 8-1 проиграли.
Наивный Нио в очередной раз полагал, что мы с ничего вдруг заиграем как Вопросы Спорта. Серега, когда ты уже поймешь наконец, что и в следующий раз на игру приедем мы, те же самые, со всеми своими косяками и слабыми сторонами.
Фрэнки, два из трех быстрых мы получили именно когда шли вперед. Удивляешься почему защита не шла вперед? А ты спроси у защиты - почему? Тебе любой ответит, что там просто нечего делать. Ты хоть раз видел, чтобы Руслан остановился развернулся и отдал пас назад? Или Вася? Глаза вперед и сумасшедший дриблинг. 9 из 10 потери, после которых начинается аттракцион - замереть на месте и стоять смотреть отобьется наша защита или нет, а еще 1 заканчивается пасом в район углового флага и недоумевающим вопросом нашему форварду "Андрюха, ну хули?". А, да, еще мы бьем по воротам с середины поля - 1-2 раза за тайм.
При этом я не делаю кого-то виноватым. Сам ошибался не меньше. Опять же гол толи 2 толи 3 на старте именно мы Фрэнки с тобой не смогли выйти на своем фланге, застряв в середине поля и получив контру. Или в концовке, когда я стал ЦЗ, а Скалолаз - ЛЗ и мы даже пас не смогли отдать друг другу. Остаюсь при своем мнении - состав у нас постоянно меняется и каждый раз нужно в предматчевой разминке находить время, чтобы почувствовать и мяч и партнера. А мы продолжаем лупить по Лехе.
И кстати, с любой более медленной командой мы бы сегодня сыграли удачнее - положительные моменты тоже были сегодня.
Да я не то чтобы чего-то жду, просто уж очень много мы пропускаем и очень мало забиваем.
вот Васю обязательно вставить да?) я вышел на поле при 0-3, ушёл при 1-5) причём один гол это кто-то не удержал своего игрока при угловом и второй это Лёхина ошибка.. при мне Руслан ударил в штангу, Кривов и Френки не забили с метра, Каха забил... а 6 голов вы без меня получили)
Да и кстати Рус ты же поиграл сегодня в полузащите.. много голевух сделал?) или пасов назад хотя бы?)
какие-то фантазии, что во всём виновата полузащита... в каждом матче по 7-8 голов только полузащита привозит?)
объясните, почему Сазон в прошлом матче забивает за 15 минут 3 гола.. я выхожу на ЦЗ и больше он вообще ничего сделать не может?) я конечно лошара ещё тот, но уж сыграть плотно в обороне много ума не надо....
короче, через нашу защиту только вермишель прокручивать)) держать игроков не могут, пас вперёд дать не могут, на форуме ноют больше всех, хороши в экономии сил на поле)
что касается выхода из обороны.. что-то не припомню привозов Кахи сегодня, хотя разыгрывал много.. может просто играть надо уметь?)
Сазон когда ты вышел перешел на другую позицию так что не зазнавайся!
Да и при счете 3:0 уже нет большого рвения у них забивать еще!
Не, Руслан я наоборот говорил что первые 2-3 мяча мы пустили за спины игроков, вследствии того что 1 из крайних защитников убегал вперед!
Все косячили Василий и ты в том числе, опять же ты вышел при счете 3:0, когда соперник впринципе игру сделал и начал херней мается, Каха как иы мы все тоже косячил, ниче страшного.
Не стоит гнать тут друг на друга. ну а то что к началу матча у нас не хватало 2 х человек говорит о многом, тут не о каком положительно результате речи быть не может
а перед матчем неплохо было бы впас поиграть и в квадраты, а не пенальти и по воротам бить, у нас за матч ударов всего 5 бывает!
QUOTE(Vasya @ Dec 6 2009, 02:01)
вот Васю обязательно вставить да?) я вышел на поле при 0-3, ушёл при 1-5) причём один гол это кто-то не удержал своего игрока при угловом и второй это Лёхина ошибка.. при мне Руслан ударил в штангу, Кривов и Френки не забили с метра, Каха забил... а 6 голов вы без меня получили)
Да и кстати Рус ты же поиграл сегодня в полузащите.. много голевух сделал?) или пасов назад хотя бы?)
какие-то фантазии, что во всём виновата полузащита... в каждом матче по 7-8 голов только полузащита привозит?)
объясните, почему Сазон в прошлом матче забивает за 15 минут 3 гола.. я выхожу на ЦЗ и больше он вообще ничего сделать не может?) я конечно лошара ещё тот, но уж сыграть плотно в обороне много ума не надо....
короче, через нашу защиту только вермишель прокручивать)) держать игроков не могут, пас вперёд дать не могут, на форуме ноют больше всех, хороши в экономии сил на поле)
что касается выхода из обороны.. что-то не припомню привозов Кахи сегодня, хотя разыгрывал много.. может просто играть надо уметь?)
Вася у нас суперстар и вставить его было большой ошибкой. Уверен, если бы ты был на поле весь матч, мы бы их порвали.
Сравнивать мои 5 минут в полузащите против того как вы играете в полузащите по 5 лет наверное не совсем корректно, не считаешь?
Сазон не может ничего сделать потому что ты - лучший, и не будь Фергюссон таким лохом ты бы давно уже играл за Манчестер Юнайтед.
Наверное надо в команду набирать тех, кто умеет играть.
Ребята, не сритесь...

5 лет уже играем, и всё одни и те же разговоры...
Давайте просто играть в футбол.
QUOTE(franky @ Dec 6 2009, 11:37)
Не, Руслан я наоборот говорил что первые 2-3 мяча мы пустили за спины игроков, вследствии того что 1 из крайних защитников убегал вперед!
Абсолютно верно. Я получаю мяч от ЦЗ, на меня выбегает их ЛП, я отдаю мяч тебе и делаю рывок оббегая этого ЛП (оставляя его у себя за спиной). Мяч у нас с тобой, и на нас вылетает их ЛЗ (иногда при помощи ихнего ЦП). В этот момент мы теряем мяч (его у нас отнимают) и следует пас на того ЛП, что остался у нас за спиной.
Руслан будь моим футбольным агентом))) С таким описанием Джон Терри уже готовится мне бутсы чистить.
Выигрывает команда проигрывает тренер, так что все 12 поражений и 64 пропущенных гола - целиком и полностью моя вина, простите пожалуйста
QUOTE(Vasya @ Dec 6 2009, 15:05)
Руслан будь моим футбольным агентом))) С таким описанием Джон Терри уже готовится мне бутсы чистить.
Выигрывает команда проигрывает тренер, так что все 12 поражений и 64 пропущенных гола - целиком и полностью моя вина, простите пожалуйста

Вася, речь вообще не о тебе. Если хочешь знать мое мнение, то ты играл хорошо, не говоря о том, что в последнее время вообще прибавил. Фрэнки сказал про разрыв между обороной и атакой - я полностью с ним согласен и пытаюсь объяснить почему такое происходило. Это было видно и на футбольном поле и глядя со стороны. До игры, к сожалению, у нас нет времени договориться - идет ли защита вперед, нафига она туда идет и что ей там делать. Эти вопросы мы решаем после игры, ибо до игры мы тренируем серию пенальти.
Опять сбились на личности... мы тут каждый может и голову пеплом посыпать и других обосрать. Мы тут, как говорится, все молодцы.
играли действительно лучше, Вася прибавил в последних играх, Вет с приездом Кахи мораль повысил... на этот раз я готов разделить некий оптимизм. С другой командой могло быть все и лучше.
Квадраты нужны, но 20 минут до матча - совсем недостаточно. Удары по воротам нужны тоже, особенно мне.
Пока мы все не будем хотя бы раз в неделя в полном составе тренироваться, ничего не изменится. А с учетом того, что все уже взрослые люди и дресировки поддающиеся слабо, шансов на глобальное изменение картины у нас нет.
По-этому играем, как умеем.
Сразу лучше вообще ничего не писать. В этом сезоне больше 4 при мне не пропускали никогда, а тут сразу 8, вот я и совсем расстроился. Простите меня братцы, особенно Вася. Накрыло меня чем-то, сплошную херню написал.
ЕвгенийS
Dec 9 2009, 16:56
Кто завтра идет?
Женя, а ты не можешь примерно узнать сколько народу планируется?
veterinar
Dec 9 2009, 20:33
я думаю, гораздо меньше, чем в прошлый раз
ЕвгенийS
Dec 9 2009, 20:50
Вася, вот как раз узнаю=))
вообще, перед первой игрой на снегу неплохо бы потренироваться в таких условиях
хотя динаму разгребут наверное?
ну всё равно я записываюсь)
Valmone
Dec 10 2009, 10:30
а можно с вами?
13.12.09 10:00 Ливерхул - Йокерит
велкам
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.