Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
veterinar
как много всего интересного smile.gif
как по мне, игра в 2 нападающих, что было, когда я вышел на поле - фигня полная, учитывая уровня "мастерства" нападения, мой в том числе. мы бегаем с кривовым впереди не получая мяч или получая но вверхом и за него зацепиться очень непросто.
лучше тогда играть 3-4 типа совсем без нападающих, но больше контролировать мяч в центре.
Salvador*
http://www.lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htm
календарь кстати дали, жесткач)

ну а по поводу констурктива сейчас его нет в принципе, Бат хотел создать более серьезную команду - не получилось, по разным причинам, но когда он руководил в фа игра была более осмысленная - это точно. и спорили и обсуждали, хоть какое-то движение было, сейчас же имеем что имеем, спокойно на это смотреть уже нельзя.
Vasya
QUOTE(veterinar @ Sep 8 2008, 12:14)
как много всего интересного smile.gif
как по мне, игра в 2 нападающих, что было, когда я вышел на поле - фигня полная, учитывая уровня "мастерства" нападения, мой в том числе. мы бегаем с кривовым впереди не получая мяч или получая но вверхом и за него зацепиться очень непросто.
лучше тогда играть 3-4 типа совсем без нападающих, но больше контролировать мяч в центре.
*

3-2-2 - это 3-3-1 с ЦФ передвинутым на ЦП.. в остальном согласен))
Кривов
13 сентября не смогу быть 99%

27 сентября ФА-13 Сити-05(Д), жесть а 28-го у меня и у Лени с сити день рождения, может есть смысл отодвинуть матч на воскресенье?))))))
saturn
QUOTE(Salvador* @ Sep 8 2008, 10:52)
http://www.lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htm
календарь кстати дали, жесткач)

ну а по поводу констурктива сейчас его нет в принципе, Бат хотел создать более серьезную команду - не получилось, по разным причинам, но когда он руководил в фа игра была более осмысленная - это точно. и спорили и обсуждали, хоть какое-то движение было, сейчас же имеем что имеем, спокойно на это смотреть уже нельзя.
*

Буду ближайшие 3 матча, т.е. 20 в 8.45 смогу приехать, а потом сразу улечу smile.gif После этого буду только на октябрьских играх.

Орион - совсем другая история. Давайте после следующего матча посидим - поговорим. Сейчас крайним сделали Васю, что не совсем правильно. Ясно, что и он не везде прав, но ведь команда прошлый сезон играла.
Vasya
мда, расписание попа
суббота 13-45
воскресенье 11-15
Mrak
А ведь правда когда мы в последний раз сидели и обсуждали игру ? У всех постоянно есть дела после игры, в том числе и у тебя Бат. Из тех кто остается после игры так это Френки,Вася, Кривов и я! Всё!!! Все остальные на машинах, у всех свои домашние заботы и т.д. так что не удивительно что и на тренировки ни кого не набирается!
Vasya
QUOTE(Бат @ Sep 8 2008, 10:58)
Где-то в глубине души надеялся что твоя реакция будет другой, но почему-то в большей степени ожидал примерно такой.
*

ну а что ты сказал, когда я забил гол? "теперь Вася будет думать, что у него есть удар" eusa_clap.gif
Mrak
Хватит бодаться, лучше бы вы вместе встали у руля, две головы лучше!
#
Вася, зачем даешь повод пробить свою позицию? Сколько помню Бат и его высказывания в отношении руления и игры команды становились причиной каких-то нервов, споров и претензий обычно спокойнх игроков. Вася, ты же прекнасно умеешь делить все наши реплки в твою сторону на 33 - так что тебе тут-то помешало сделать тот же самый финт? камон, нефиг давать попускать себя!
Бат
Лично я не пытался сделать Васю крайним, наоборот хотел в качестве полезной критики озвучить некоторые мысли и помочь Васе в будущем поправить ситуацию. Я изначально вобще молчал, но тут как-то закрутился этот разговор (видимо назрело).
Мрак, у меня сейчас и правда есть дела, но не дай тебе судьба получить себе хотя бы похожее.
Вася, я думал ты понял что про удар была шутка. А еще перед тем как сказать фразу я подошел пожал тебе руку и поздравил с голом, сказав что удар классный.
Бу, ты к чему это написал? Кто здесь Васю попускает и когда это мои реплики или еще что-то служило причиной чьих-то нервов? Ты бы прежде удосужился появиться хотя бы раз, а уж потом высказывай столь глубокие мысли.
Kahaber
Как говорил мой тренер в 5-А классе, если команда хоть раз в месяц не бухает вместе, то на поле все будет плохо. Возвращение Ветеринара - знак сверху, бля буду... biggrin.gif
Nio
QUOTE(Kahaber @ Sep 8 2008, 22:01)
Как говорил мой тренер в 5-А классе, если команда хоть раз в месяц не бухает вместе, то на поле все будет плохо. Возвращение Ветеринара - знак сверху, бля буду...  biggrin.gif
*

Да, я у Вета уже интересовался новой "нехорошей квартирой"! icon_wink.gif
Вася, в штыки критику не воспринемай, ибо все мы люди... И тебя изначально никто не прогоняет, рули на здоровье, главное только чтобы в пользу общему делу!
Mrak
QUOTE(Бат @ Sep 8 2008, 21:10)

Мрак, у меня сейчас и правда есть дела, но не дай тебе судьба получить себе хотя бы похожее.

*

Бат я ни каких копий в тебя не бросаю, просто привел как пример, что раньше все могли посидеть, а щас у всех есть свои дела! Вот и не получается сидеть вместе!
Так что не обижайся!
Кривов
QUOTE(Kahaber @ Sep 8 2008, 21:01)
Как говорил мой тренер в 5-А классе, если команда хоть раз в месяц не бухает вместе, то на поле все будет плохо. Возвращение Ветеринара - знак сверху, бля буду...  biggrin.gif
*

мы с Васей после каждого матча))))
veterinar
меня в ближайшие выходные не будет, в киеве буду
#
Бат, есть хорошая поговорка - не трогай то, что и так хорошо работает. ЗЫ: я к этому имел в виду твои высказывания...
ADS48
пиплы...надо переночевать в ночь с 12 на 13 сентября в Москве(я +1) .. с 23-00 до 6-00 утра ...нет свободной койки smile.gif???
#
QUOTE(ADS48 @ Sep 10 2008, 18:36)
пиплы...надо переночевать в ночь с 12 на 13 сентября в Москве(я +1) .. с 23-00 до 6-00 утра ...нет свободной койки smile.gif???
*

у нас не получится... может Вет, если он с вокзала уже съехал wink.gif
Footer
Почитал, почитал... смотрю — и колени как-то поотпустило. Завтра еще зайду на процедуры.
veterinar
у меня не получится, т.к. в ночь с 12 на 13 я буду ночевать в поезде москва-киев
Mrak
Вась игра то будет, там же не поле а месево, дожди льют и льют!! Позвони узнай, может перенос игр будет!!!
Nio
Меня завтра точно не будет, уезжаю.
saturn
QUOTE(Nio @ Sep 12 2008, 08:13)
Меня завтра точно не будет, уезжаю.
*

Это ты правильно делаешьsmile.gif
я вот тоже начинаю подумывать об "отъезде", если игру не отменят при такой погоде... eusa_whistle.gif
Если серьезно, то кто завтра собирается приезжать вне зависимости от погоды?
Перрин
Я приеду при любой погоде.
Не будет игры - может засядем в теплое местечко, поболтаем часок.
Кривов
завтра приеду, но скорее всего только на первый тайм(
saturn
QUOTE(Кривов @ Sep 12 2008, 10:40)
завтра приеду, но скорее всего только на первый тайм(
*

Это в смысле ты на 3 тайм не останешься? icon_biggrin.gif

Как вариант, в случае отмены игры, собраться например на Калужской и потратить то же время, но разобраться с возникшими вопросами, тем более, что время многие планировали с учетом календаря.
Кривов
QUOTE(saturn @ Sep 12 2008, 12:48)
Это в смысле ты на 3 тайм не останешься? icon_biggrin.gif

Как вариант, в случае отмены игры, собраться например на Калужской и потратить то же время, но разобраться с возникшими вопросами, тем более, что время многие планировали с учетом календаря.
*

в смысле после первой тридцатиминутки собираюсь и убегаю)))

а игры вряд ли отменят, вспомните в какое гавно мы в прошлом сезоне играли)
saturn
QUOTE(Кривов @ Sep 12 2008, 11:23)
в смысле после первой тридцатиминутки собираюсь и убегаю)))

а игры вряд ли отменят, вспомните в какое гавно мы в прошлом сезоне играли)
*

если не отменят, то лучше попробовать перенести. Мы, во-первых, состав не наберем, а во-вторых, это к футболу мало отношения будет иметь
Кривов
QUOTE(saturn @ Sep 12 2008, 13:38)
если не отменят, то лучше попробовать перенести. Мы, во-первых, состав не наберем, а во-вторых, это к футболу мало отношения будет иметь
*

ну а куда переносить? осень в средней полосе россии имеет свойство проходить с дождями)
veterinar
как куда?? на юг !:)
skalolaz
QUOTE(saturn @ Sep 12 2008, 12:06)
Это ты правильно делаешьsmile.gif
я вот тоже начинаю подумывать об "отъезде", если игру не отменят при такой погоде... eusa_whistle.gif
Если серьезно, то кто завтра собирается приезжать вне зависимости от погоды?
*

Я собираюсь для подстраховки. Хотя лучше бы перенести, т.к. погода отвратительнейшая, как и поле, полагаю. И после такой игры все будут в таком состоянии (грязные/мокрые и т.п.), что вряд ли мы соберемся куда-нибудь пойти посидеть-поболтать-пообсуждать.
Vasya
Сорокин не отвечает пока
Salvador*
Переносить самим надо было раньше, теперь только судья может отменить игры непосредственно в день игр или руководство лиги сегодня часов до 17:00
saturn
QUOTE(skalolaz @ Sep 12 2008, 12:30)
Я собираюсь для подстраховки. Хотя лучше бы перенести, т.к. погода отвратительнейшая, как и поле, полагаю. И после такой игры все будут в таком состоянии (грязные/мокрые и т.п.), что вряд ли мы соберемся куда-нибудь пойти посидеть-поболтать-пообсуждать.
*

а кстати на такое "поле" с проблемами со связками лучше вообще не выходить
skalolaz
QUOTE(saturn @ Sep 12 2008, 16:11)
а кстати на такое "поле" с проблемами со связками лучше вообще не выходить
*

Да, ты прав, Сатурн. Что-то я совсем страх потерял icon_lol.gif . Именно в такую погоду я их 3 года назад и травмировал. Спасибо за дельный совет. Так что извините, но на матч завтрашний и воскресный я не приду icon_sad.gif
Удачи на полях!
Nio
Да, я по делам... smile.gif И к сожалению не на юг.
Вы же меня знаете, я при любой бы погоде приехал, пусть хоть по яйца в воде бегать пришлось бы. И без меня на 3 тайм не собирайтесь, негодяи...
Я ещё не всё Васе высказал! icon_mrgreen.gif Шютка! icon_wink.gif
franky
не знаю что делать, но болит всё ещё то место куда попали!
Может посоветуете чего, а то само оно проходить не хочет!
Завтра меня не будет!
Mrak
Вась ну что с играми то ???
saturn
Я заболел eusa_wall.gif
На игру приеду, но выходить на поле очень не хочется
saturn
QUOTE(franky @ Sep 12 2008, 19:32)
не знаю что делать, но болит всё ещё то место куда попали!
Может посоветуете чего, а то само оно проходить не хочет!
Завтра меня не будет!
*

Сходи к врачу, может быть под мышцами кровь скопилась. или просто что-то с мышцой. В любом случае хирург отправит тебя на физиопроцедуры, скорее всего ультразвук, а это снижает существенно восстановительный период
Mrak
Ну офигеть, у нас вообще народ соберется сегодня !!! ??? Вась может стоит игру перенести ???
Кривов
народ, у меня форсмажор( заклинило дверь не могу выйти из дома, жду слесаря(
Бат
Я вроде как буду, если никаких форсо-мажоров не будет
evk
Всем привет,

народ, а по каким дням вы играете и тренируетесь? Во сколько и где?
Новичков берете? smile.gif
AiK
Бу сагитировал на завтра ... даже не представляю, как в такую погоду играть laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... если найду в чем играть - приеду...
Vasya
завтра играем, если это можно так назвать)
сегодня результат не утешительный, но состав по крайней мере набрался, поле лучше,чем ожидали, всего несколько крупных луж))
адрес ул.гримау 10 м.академическая, начало матча 11-15. Евгений, приходи, можешь у Аика узнать об ощущениях, он уже был)
evk
QUOTE(Vasya @ Sep 13 2008, 17:32)
сегодня результат не утешительный, но состав по крайней мере набрался, поле лучше,чем ожидали, всего несколько крупных луж))
адрес ул.гримау 10 м.академическая, начало матча 11-15. Евгений, приходи, можешь у Аика узнать об ощущениях, он уже был)
*

ОК, я приеду. Киньте ктонить в личку телефон свой, на всякий случай, чтобы мне не заблудиться, если что smile.gif
Vasya
QUOTE(evk @ Sep 13 2008, 18:21)
ОК, я приеду. Киньте ктонить в личку телефон свой, на всякий случай, чтобы мне не заблудиться, если что  smile.gif
*

мой 91б22О4О4б
#
QUOTE(Vasya @ Sep 13 2008, 18:32)
*

на завтра Васе определили одну из них smile.gif

QUOTE(evk @ Sep 13 2008, 19:21)
ОК, я приеду. Киньте ктонить в личку телефон свой, на всякий случай, чтобы мне не заблудиться, если что  smile.gif
*

точный адрес - Гримау 11-А.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.