Народ, давайте оперативно решать играем завтра сами или нет. Если да, то во сколько и где?
Согласен надо решить, если наберётся хотя бы 8 человек то можно будет собратся, если нет, то и смысла нету.
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте считать!
Я,Бат,Барс , Вася все кто могут?
мы завтра играем или ни хрена не делаем!!!!!!
Игроки!!!!!!!!!!!Й
Хотел порадовать всех любителей скоростного комбинационного футбола у своих ворот, что меня завтра не будет, а тут оказывается перенос.
Я никак! День весь уже расписан.
Я так понимаю что ничего небыло?
всё верно!
Во вторник в 20.00 у первого поля встречаемся на тренировку а там решим куда пойдём!
Бата не будет, кто сможет найти упражнения и провести тренировку?
QUOTE(franky @ Oct 4 2009, 19:53)
всё верно!
Во вторник в 20.00 у первого поля встречаемся на тренировку а там решим куда пойдём!
Бата не будет, кто сможет найти упражнения и провести тренировку?
я смогу просто быть.
Кстати а упражнения какого плана???
skalolaz
Oct 5 2009, 23:41
Я буду с братом, если тренировка будет.
будет, встречаемся там же где впервый раз у поля которое ближе всего к метро
skalolaz
Oct 6 2009, 10:22
QUOTE(franky @ Oct 6 2009, 08:01)
будет, встречаемся там же где впервый раз у поля которое ближе всего к метро
ОК.
veterinar
Oct 6 2009, 12:09
я тоже притопаю

переодеваемся на улице ?
Всем привет! тренировки на ленинском проходят?
здорово Вован именно там!!!!!
в четверг следующая!!!!
вчера был повержен сильный соперник(усиленный ВЕТЕРИНАРОМ) со счётом 5:4
piva_malo
Oct 7 2009, 16:07
Следующая игра 10-го в субботу в 11:15. Все правильно? Думаю, буду.
QUOTE(piva_malo @ Oct 7 2009, 16:07)
Следующая игра 10-го в субботу в 11:15. Все правильно? Думаю, буду.
ага, по расписанию похоже
Если еще нужен - планирую быть

Кстати, Сатурн вернется? Или мне взять вратарские шмотки на всякий случай?
конечно нужен, все нужны) Сатурн обещал вернуться
skalolaz
Oct 8 2009, 10:45
Кто-нибудь сегодня на тренировку собирается?
QUOTE(skalolaz @ Oct 8 2009, 11:45)
Кто-нибудь сегодня на тренировку собирается?
Я буду.
skalolaz
Oct 8 2009, 15:16
Меня не будет на тренировке сегодня.
veterinar
Oct 8 2009, 15:31
я тоже планирую притопать
veterinar
Oct 8 2009, 17:26
даже не смотря на кол-во отказавшихся планировал прийти, но все еще на работе, а из мутищ доехать не успею

QUOTE(Nio @ Oct 9 2009, 09:26)
Если верить расписанию, то да.
Я кстати вернулся, так что планирую быть
ПС я так понимаю, что я игру не пропустил, правильно?
QUOTE(saturn @ Oct 9 2009, 11:37)
Ураа, Леха вернулся) игру не пропустил)
Vladislav J. Talagaev
Oct 9 2009, 13:02
QUOTE(saturn @ Oct 9 2009, 11:37)
Ну тогда меня не будет.
выше, на этой же странице указано время игры, так же ссылка на календарь у меня в подписи, но специально для наших больных даунизьмом братьев повторяю игра будет в субботу в 11-15, там же где и раньше
franky
Oct 10 2009, 07:34
Василий , мои сочуствия, я не знал про братьев)))))))))
Эй, игруны, че молчим-то все? Напишите хоть как сыграли, кто был, как складывалась игра в целом?
saturn
Oct 12 2009, 13:40
Завтра тренировка будет или нет смысла мочить плавки?
saturn
Oct 12 2009, 13:45
QUOTE(Бат @ Oct 12 2009, 11:40)
Эй, игруны, че молчим-то все? Напишите хоть как сыграли, кто был, как складывалась игра в целом?
Сыграли как обычно, пропустили 2 гола в дебюте, и потом еще один.
В начале второго тайма Женя споткнулся, случайно задел мяч и тот по немыслимой траектории залетел в дальнюю девятку. Попытались что-то сделать, но в итоге пустили еще один.
С нашей строны ни одного голевого момента, соперник тоже не густо, но они мяч катали вдоль нашей штрафной достаточно свободно
piva_malo
Oct 12 2009, 15:24
Кстати Лайт одержал первую победу, так что мы теперь на последнем месте. Но если посмотреть, по пропущенным мы твердо идем в середниках. Форварда бы, который бы мог и обыграть двоих-троих, и пробить точно... Лех, может Швыдченко позовем?
franky
Oct 12 2009, 16:00
4:1 проиграли, по моему без вариантов было, о чем можно говорить если 1-2 атаки было за мяч и те мы сами запарывали неточными передачами, а в остальном как всегда, вынос мяча,потеря, атака на наши ворота, розыгрыш от своих ворота снова неточный пас и снова мяч у соперника!
Стакими нам пока тягатся рановато!
А если по игрокам, то Женя понравился, Серёга(пиво),Лёха как всегда!
Нио бы тоже, но 1 гол реально с его фланга был забит!
saturn
Oct 12 2009, 16:23
QUOTE(piva_malo @ Oct 12 2009, 13:24)
Кстати Лайт одержал первую победу, так что мы теперь на последнем месте. Но если посмотреть, по пропущенным мы твердо идем в середниках. Форварда бы, который бы мог и обыграть двоих-троих, и пробить точно... Лех, может Швыдченко позовем?

Ты с ним давно играл? Пас ему и все остальные могут начинать оттягиваться к своим воротам. Слово пас он еще не выучил
Да и некомандный он игрок, только мораль портить в команде будет, т.к. играет по принципу все пидорасы, а я граф Монте-Кристо...
piva_malo
Oct 12 2009, 16:45
QUOTE(saturn @ Oct 12 2009, 16:23)
Ты с ним давно играл? Пас ему и все остальные могут начинать оттягиваться к своим воротам. Слово пас он еще не выучил
Да и некомандный он игрок, только мораль портить в команде будет, т.к. играет по принципу все пидорасы, а я граф Монте-Кристо...
Да в курсе я! Ну может нам такой и нужен? Взял мяч в центре поля и побежал водиться, а мы пока в защитке группируемся

)))
Лан, все это шутка была.
QUOTE(franky @ Oct 12 2009, 17:00)
Да, не получилось у меня с сожалению закрыть сразу двух игроков.
Прошу прощения, буду над этим усиленно работать.
veterinar
Oct 12 2009, 17:48
завтра собираемся ?
QUOTE(franky @ Oct 12 2009, 17:00)
4:1 проиграли, по моему без вариантов было, о чем можно говорить если 1-2 атаки было за мяч и те мы сами запарывали неточными передачами, а в остальном как всегда, вынос мяча,потеря, атака на наши ворота, розыгрыш от своих ворота снова неточный пас и снова мяч у соперника!
Стакими нам пока тягатся рановато!
А если по игрокам, то Женя понравился, Серёга(пиво),Лёха как всегда!
Пиво вообще молодца, если бы не они с Сатурном - хрен бы мы отделывались четырьмя пропущенными за игру мячами
нам надо сыграть перенесённую игру, пока снег не выпал
то есть будет футбольный уикенд 2 игры за выходные, одна в субботу, другая в воскресенье.
я предполагаю назначить их на 24-25 числа
но если будет много желающих можно попробовать другую дату
piva_malo
Oct 12 2009, 18:09
QUOTE(Санёк @ Oct 12 2009, 17:55)
Пиво вообще молодца, если бы не они с Сатурном - хрен бы мы отделывались четырьмя пропущенными за игру мячами

Ну вы не перехваливайте. Один раз я "от ворот" разыграл в живот нападающему, один раз головой на ход напу скинул, розыгрыш от ворот в аут... Да и катали нас пару раз около своей штрафной. Так что косяков много было.
А вот подключения одного из крайних защей надо постоянно делать. Но только чтобы один крайний подключался, а другой крайний оставался. То же самое и при стандартах, а то опять два в одного получили.
да кстати в ноябре сдавать взнос 2800
а по матчу тоже могу вас порадовать - это была худшая игра сезона.
в созидании почти 0. индивидуально мы все нули, обводки или там убежать никто не может.
единственный вариант для нас это очень много движения и игра в 1-2 касания, если понимаете о чём я. в принципе так и играют в нормальный футбол.
следующий матч сыграем 3-2-2.
QUOTE(piva_malo @ Oct 12 2009, 19:09)
А вот подключения одного из крайних защей надо постоянно делать. Но только чтобы один крайний подключался, а другой крайний оставался. То же самое и при стандартах, а то опять два в одного получили.
Вот-вот, и не в первый раз...А еще раз я в последний момент своего игрока достал и мячик в аут выпнул...В принципе, я два раза подключался к атаке - первый раз забили, второй пас Руслану отдал и тот момент себе хороший создал. Так что подключаться надо обязательно - главное, чтобы физухи хватало и страховать успевали...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.