Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Антон
Игроки еще нужны?
bars
Кому не лень проголосуйте за меня здесь)

http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1746
и здесь
http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1741
saturn
QUOTE(Антон @ Sep 26 2009, 16:00)
Игроки еще нужны?
*

Приходи, у нас с игроками проблемы, одни тренеры в команде, как говорил Перрин smile.gif
Перрин
И за меня проголосуйте пожалуйста.
Ту т у кого есть поляки - http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1709
А тут всем кому не в падлу - http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1730
skalolaz
Бливии нужен твой голос. Проголосовать за меня можно здесь ЗДЕСЬ
smile.gif
Nio
И за меня, плиз!
http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1736 icon_cool.gif
Антон
QUOTE(saturn @ Sep 26 2009, 23:24)
Приходи, у нас с игроками проблемы, одни тренеры в команде, как говорил Перрин smile.gif
*

Не видел это сообщение,а так не знал,где поле находится.Над было мне раньше здесь отписаться.А как сыграли?
Archi
Раз пошла такая пьянка, то и за меня, кто считает нужным:

http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1745 - Кот Д'Ивуар
http://www.fa13.com/vote.html?teamid=1758 - солнечный Узбекистан

спасибо.
bars
Проголосовал везде где имел право. И спасибо всем кто проголосовал за меня. поверьте я оправдаю ваше доверие)))
Кривов
играли заебись имха)
просрали как обычно по собственной дурости 2-3(((
это Вася пишет)))
bars
Как я не приехал, сразу стали забивать. Может не надо мне ездить))))
Перрин
ИМХО, играли плохо. При таком количестве игроков средней линии в атаке сыграли никак. Автогол + гол которого не было на фоне бестолковой долбы с середины поля.
franky
играли по мне так хорошо, движение, игра в пас!
Если бы не косяки вначале......
Бат
Харэ оффтопить, дядьки. Ближе к теме!
На этой неделе решили все-таки возобновить тренировки. ТРЕНИРОВКИ!!!, а не беготню с мячом типа футбола. Трени будут в эти вторник и четверг на Ленинском проспекте. С 20.00 до 22.00. Орали на счет трень все и активно, надеюсь явка будет такая же...
П.С. Вопрос с мячами, надо бы их побольше принести.
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Бат @ Sep 28 2009, 02:10)
На этой неделе решили все-таки возобновить тренировки. ТРЕНИРОВКИ!!!, а не беготню с мячом типа футбола. Трени будут в эти вторник и четверг на Ленинском проспекте. С 20.00 до 22.00. Орали на счет трень все и активно, надеюсь явка будет такая же...
*

Вторник и четверг это те дни, когда я абсолютно не могу присутствовать - так что меня не будет.
bars
А подробнее адрес и что там.
Бат
QUOTE(bars @ Sep 28 2009, 08:21)
А подробнее адрес и что там.
*

Точный адрес не помню. Метро Ленинский проспект, выход первый вагон из центра. За зданием метро есть спуск к жилым домам, там автостоянка, сразу за этой автостоянкой футбольная коробка. Размер гандбольного поля, покрытие гравийка. На счет раздевалок пока не знаю,надо зайти к Шпалычу поговорить с ним...
bars
user posted image

Здесь?
А сколько платить за треньку?
Vasya
не там))
всё бесплатно
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.583302%2C5...C0.002993&l=map
franky
эх Василий!
Человек деньги предлогает за трени а ты отказываешся)))))))))
franky
матч состоится при любой погоде?
Отпишитесь кто будет, а кто нет!
Форму я беру,жду ответа!
Кривов
Мну не будет, так как продолжаю справлять день рождения

skalolaz
QUOTE(Бат @ Sep 28 2009, 03:10)
*

А подсветка там есть? А то в 20:00 уже темно.
Бат
Ну вот начинается - день рождения, лига чемпионов, трудные дни, сосед мессир... А горловать про трени все мастера.
На ближнем поле на счет света не знаю в каком он состоянии сейчас. На дальнем поле есть, но как там с загруженностью. Короче там есть 3 поляны - разберемся...
Бат
В крайнем случае я беру волшебную дощечку, проведем тактические занятия smile.gif
Кривов
QUOTE(Бат @ Sep 29 2009, 14:46)
Ну вот начинается - день рождения, лига чемпионов, трудные дни, сосед мессир... А горловать про трени все мастера.
На ближнем поле на счет света не знаю в каком он состоянии сейчас. На дальнем поле есть, но как там с загруженностью. Короче там есть 3 поляны - разберемся...
*

а я про эту неделю и не горланил так как прекрасно знал каким я буду во вторник и четверг
franky
Андрюха с прошедшим тебя!
Побольше голов, поменьше штанг!
Вобщем едем как я понимаю!
В 8 часов встречаемся, пока не понятно токо где!
Бат
Почему непонятно, на ближайшем к метро (возле автостоянки) поле. Только на людей муть нагоняешь...
Vasya
я чуток опоздаю, без меня не начинайте.....
а ну да как вы начнёте без мяча))))))))
veterinar
о , треньки это хорошо , правда, мне из мутищ далековато ...
на этой неделе не буду, а со след начну ходить и постараюсь мяч принести
Vasya
размялись нормуль
Archi
QUOTE(Бат @ Sep 29 2009, 15:46)
*

Я хотел треньки и от своего желания не отказываюсь. Я просто не всегда могу в нет выходить,а следовательно оперативно получать информацию. Только сейчас узнал о треньке сегодняшней. Огорчился, что поздно уже. Но в четверг буду. 8 часов - удобное время.
franky
было 5 человек и 3 мяча, я считаю продуктивно, всё ломит у меня!
Бат спасибо, оч интересная треня!
skalolaz
Тренировка была отличной.
Всем советую ходить.
Бату спасибо.
smile.gif
Archi
Подтверждаю свое намерение быть завтра на трене. Форму уже собрал.
Vasya
меня не будет скорее всего - надо отсыпаться
Nio
Я по будням никак не могу приезжать. Извините. icon_rolleyes.gif
bars
Спасибо всем кто голосовал за меня. Я кажется избран в ЮК))
Tuman
я сегодня на днюху иду, так что на тренировку не попадаю.
Vasya
игра в субботу перенесена по требованию соперника!
Бат
QUOTE(Vasya @ Oct 1 2009, 21:12)
*

Вася, а что значит по требованию соперника? Мы теперь безукоснительно требования соперника выполняем?
veterinar
требование +100 рэ и Вася не смог устоять smile.gif
franky
на трени нас было 3:Я, Бат, Арчи!
Чудно побегали, всё ломит!
Предлагаю в субботу сыграть между собой часиков в 12.00!
Где найти поле?У меня например возле есть одно, но не факт что не погонят!
Vasya
Френки, можно попробовать

перенос - на первый раз - согласны, но я написал на форуме, чтоб больше не просили..
Бат
QUOTE(Vasya @ Oct 2 2009, 00:43)
Френки, можно попробовать

перенос - на первый раз - согласны, но я написал на форуме, чтоб больше не просили..
*

Жаль, последняя игра у меня была бы в этот приезд. Хотя с другой стороны отсутствие Сатурна пройдет безболезненно...
Archi
QUOTE(franky @ Oct 2 2009, 00:03)
на трени нас было 3:Я, Бат, Арчи!
Чудно побегали, всё ломит!
Где найти поле?У меня например возле есть одно, но не факт что не погонят!
*

И правда чудесненько провели время. Какой же я стал неуклюжий smile.gif Пару недель назад начал бегать - у школы круг 200 м, 10 кругов. Мышцы стали побаливать. Так вот вчерашняя тренька показала мне, что та моя мышечная боль - это детский лепет по сравнению с сегодняшним состоянием. Даже копчик почему-то болит.
bars
QUOTE(Archi @ Oct 2 2009, 09:05)
И правда чудесненько провели время. Какой же я стал неуклюжий smile.gif Пару недель назад начал бегать - у школы круг 200 м, 10 кругов. Мышцы стали побаливать. Так вот вчерашняя тренька показала мне, что та моя мышечная боль - это детский лепет по сравнению с сегодняшним состоянием. Даже копчик почему-то болит.
*

чем вы там занимаетесь??))) Я теперь боюсь приходить))
Archi
QUOTE(franky @ Oct 2 2009, 00:03)
*

Я не смогу - сыновьи обязанности. Обещао родителям помочь на даче в последние дни перед закрытием дачного сезона.
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Oct 1 2009, 22:12)
*

Я правильно понимаю, что в эту субботу мы не играем?
На какой день перенесли? Вроде как все выходные заняты матчами eusa_think.gif
Mrak
Блин пропустил тренировки (( Забыл глянуть на форму и вчера укотил играть в другом направлении, на следующей недели буду!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.