Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Vasya
ну если не ты, то на ЦЗ у нас автоматически попадает Бат.
Footer
энергетик, за ФА не слежу. да и как я могу помочь клубу без вратаря?
энергетик
QUOTE(Footer @ Jun 23 2011, 21:55)
энергетик, за ФА не слежу. да и как я могу помочь клубу без вратаря?
*

Нужно будет купить какого-нить "сильного старичка" на трансе и играть. Без менеджера вратарь вообще не купиться.
veterinar
сазона мы тогда с васей на себя взяли и он только одну штуку положить и смог, васин косяк smile.gifsmile.gif
veterinar
кстати, я тут без жены,
соответственно у меня вопрос , где бум бухать ?smile.gif
на авто мне или на метро приехать ?
энергетик
Взгляд изнутри. Со стороны казалось всё намного проще. Стоит отметить,что и соперник в этот раз был интереснее.
Относительно себя. Или спорт прошёл,или нужно усиленно качать физу. Меня хватило на 40 мин. игры,т.е. пользы от меня не было никакой,особенно в созидании.
Больше надо тренироваться,коллеги.
GallOn
Как сыграли то?
veterinar
мда...
ну что, тут скажешь, 45 минут играли на равных, а потом началось, много разговоров - и гол сами себе привезли.
ну, и понятное дело, когда такое будет, что ко мне никто не поехал - сволочи smile.gif
вот здесь и корень всех проблем smile.gif
счет
минуте на 7-ой автогол
потом равная игра, второй сами себе привезли, следом - 3-ий.
итог 5-0
энергетик
QUOTE(veterinar @ Jun 25 2011, 22:26)
мда...
ну что, тут скажешь, 45 минут играли на равных, а потом началось, много разговоров - и гол сами себе привезли.
ну, и понятное дело, когда такое будет, что ко мне никто не поехал -  сволочи smile.gif
вот здесь и корень всех проблем smile.gif
счет
минуте на 7-ой автогол
потом равная игра, второй сами себе привезли, следом - 3-ий.
итог 5-0
*

усталость главная причина.по-крайней мере,я заменился из-за этого-давно не играл на большой поляне. так бы можно было и доиграть, но ошибаться стал чаще и концентрация ухудшилась. как оказалось, лучше не стало. менялся,было 0-1.
п.с.: Бат сзади понравилось как играл. почти всё подчищал.
Vasya
мое резюме: ПЕЗДЕЦ!!!!!
после таких игр хочется завязать с футболом.
Pasha
Ребят, ну вы прям как дети. Ну всем же известно, что без регулярных тренировок ни о какой сыгранности и физической подготовке речи быть не может. А это именно то, чего нам немного не хватает! Ну и конечно же больше всего меня раздражает в команде Ливерхул, это настрой перед каждым матчем. когда я перед игрой постоянно слышу о том, что мы точно проиграем, что нечего нам даже на поле выходить и т.д. О каких победах вы тогда говорите. Честно, не хочется играть там, где люди сами в себя не верят. Постарайтесь хотя бы этот момент пересмотреть
veterinar
я за тренировки, готов ездить
а по поводу настроя перед игрой, это "шуточки", на поле же все стараются, в меру своих возможностей, и каждый хочет победить.
да и вчера игра была не совсем ужасной , как можно сделать вывод , глядя только на счет. надо меньше говорить на поле...
Pasha
игра мне самому была интересна. Пропало острое желание выбить мяч куда повернута нога. появились пасы и открывания. Если мы немного сыграемся и потренируемся, то успех нам точно обеспечен . И не забывайте, что вы играли против достаточно техничного и сильного соперника, и до половины второго тайма игра выглядела достаточно симпатично
Кривов
я если честно до сих пор зол......
матч плей офф, надо рвать и метать. а недонастрой присутсвовал у некоторых что песец..ни один мяч верховой в центре не выирать за весь матч......
Footer
Ну вы, мужики, и козлы! Андрюху Кривова разозлить - это надо уметь. biggrin.gif
энергетик
QUOTE(Кривов @ Jun 26 2011, 14:45)
я если честно до сих пор зол......
матч плей офф, надо рвать и метать. а недонастрой присутсвовал у некоторых что песец..ни один мяч верховой в центре не выирать за весь матч......
*

eusa_eh.gif для чего в центре выигрывать верховой мяч? поясни фразу,плз. настрой,мне кажется,был у всех. просто соперник был мастеровитее и сыгранее,если так можно выразится. играли, как смогли. нужно больше тренироваться. лично я выложился на 100% и честно признаюсь,сдох. к сожалению,не готов пока сыграть весь матч в хорошем темпе,как оказалось.icon_sad.gif поэтому и заменился.
franky
Ну что ж господа, матч в котором могли зацепиться, концовка первого тайма даже была за нами!
Но итог 5:0, несколько раз пропускали быстрые розыгрыши мяча при стандартах, поворачивались к мячу спиной, а они его в это время уже разыгрывали!
Много общаемся на поле, пока выясняем отношения, нам забивают второй гол!

Много брака в передачах, передерживали мяч, старались сыграть посложнее там где надо просто было отдать пас рядом стоящему открытому партнеру!

Были у нас игры получше и худшим составом и с более сильным соперником!
Pasha
ну так что, тренировки будут организованы?
veterinar
это навряд ли, мы только говорить можем smile.gif
Бат
Если народ действительно созрел для тренировок, то могу взяться за вопрос, как когда-то и планировалось, только по опыту прошлых "тысяч" подобных разов - это запал на пару-тройку раз, не больше, а потом опять у всех будет куча причин и приезжать будет 2-3 человека.
Но хочется в очередной раз поверить, что в этот раз все будет более продолжительно, тем более что это, по-моему, наш первый сезон, где хоть изредка, но были проблески командной игры и иногда даже удавалось (лично мне, как минимум) получать удовольствие от футбола в исполнении нашей команды.
Давайте серьезно обсудим вопрос тренировок. Я смогу активное участие принять в их организации где-то после середины августа.
энергетик
QUOTE(Бат @ Jun 27 2011, 20:18)
Если народ действительно созрел для тренировок, то могу взяться за вопрос, как когда-то и планировалось, только по опыту прошлых "тысяч" подобных разов - это запал на пару-тройку раз, не больше, а потом опять у всех будет куча причин и приезжать будет 2-3 человека.
Но хочется в очередной раз поверить, что в этот раз все будет более продолжительно, тем более что это, по-моему, наш первый сезон, где хоть изредка, но были проблески командной игры и иногда даже удавалось (лично мне, как минимум) получать удовольствие от футбола в исполнении нашей команды.
Давайте серьезно обсудим вопрос тренировок. Я смогу активное участие принять в их организации где-то после середины августа.
*

я готов участвовать. smile.gifпосле 19-00
saturn
Готов раз в неделю приезжать, если не раньше 8 будет начинаться, кроме среды.
veterinar
я тоже готов
Кривов
обещать не могу но буду стараться, потому что в сентябре снова будет зал, а когда пока непонятно
Vasya
А я уже вчера поиграл в корпоративный футбол!
теперь как минимум следующая игра без меня (на поле) - нас ждет успех !)))
что-то в колене передернулось.
Vasya
и на счёт летнего турнира давайте определяться есть кто-то кто НЕ БУДЕТ, НЕ ХОЧЕТ учавствовать?
бюджет турнира - 3000 взнос, 300р судейство, 5 игр в группе итого 4500р
veterinar
напоним, пжлст, сроки проведения
Vasya
июль - август на мейчампе точные даты висят
Pasha
QUOTE(Бат @ Jun 27 2011, 18:18)
*

вспоминая некоторые тренировки под твоим руководством могу сказать, что мне было интересно. Это было именно то, чего я ожидал от тренировок. Поэтому я обеими руками за ,чтобы ты проводил!
Vasya
Напоминаем Вам, что игра АРСЕНАЛ - Ливерхул состоится 02 июл(суббота) в 15:00 на стадионе Гимназия N1582 (Москва, ул.Кировоградская 18Б).
это там недалеко, яндекс карты в помощь
энергетик
QUOTE(Vasya @ Jun 29 2011, 10:12)
это там недалеко, яндекс карты в помощь
*

Кировоградская улица, 18к4
Nio
Я так и не понял, завтра игра то есть или нет? eusa_think.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Jul 1 2011, 22:40)
Я так и не понял, завтра игра то есть или нет? eusa_think.gif
*

есть в 15-00
Vasya
Арсенал слился, следующий соперник завтра в 14-45, на том же поле, гимназия 1582
Pasha
так точный адрес 18 к 4 или 18 Б ????
Vasya
18 Б не существует вроде)
Перрин
http://video.mail.ru/mail/tehdizain/32

Последний матч Ливерхула.
Гениальная операторская работа, шикарные закадровые комментарии, новаторский подход к показу футбольных матчей - мяч более не главное, несколька камер, компьютерные эффекты. Более 40 видеороликов, позволяющих детально расмотреть все детали поединка. Наличие 3Д очков приветствуется.
Footer
Особенно за постоянный высокий класс операторской работы голосует факт, что при просмотре игры с Бутовскими Шершнями в похожих роликах неизменно первым выскакивает этот http://video.mail.ru/mail/elvis3103/_myvideo/1.html?liked=1
franky
QUOTE(Перрин @ Jul 3 2011, 21:48)
http://video.mail.ru/mail/tehdizain/32

Последний матч Ливерхула.
Гениальная операторская работа, шикарные закадровые комментарии, новаторский подход к показу футбольных матчей - мяч более не главное, несколька камер, компьютерные эффекты. Более 40 видеороликов, позволяющих детально расмотреть все детали поединка. Наличие 3Д очков приветствуется.
*

))))))))))))))))))))))))) я плачу!!!!!!!!
Штурм
icon_eek.gif фига се футбол у вас..последний защитник лезет обыгрывать нападающего...не забиваете три в одного... sad.gif
Nio
QUOTE(Штурм @ Jul 5 2011, 02:21)
icon_eek.gif фига се футбол у вас..последний защитник лезет обыгрывать нападающего...не забиваете три в одного... sad.gif
*

Да, что тут говорить!!! Всему виной этот невнятный генератор!!! eusa_wall.gif
franky
QUOTE(Footer @ Jul 4 2011, 00:59)
Особенно за постоянный высокий класс операторской работы голосует факт, что при просмотре игры с Бутовскими Шершнями в похожих роликах неизменно первым выскакивает этот http://video.mail.ru/mail/elvis3103/_myvideo/1.html?liked=1
*

Фут, в этом ролике я забыл камеру выключить и заснял как наш капитан переодевается! biggrin.gif
Бат
Короче мы как в футбол играем так и снимаем его на камеру.
Pasha
а когда начнутся тренировки?
Бат
QUOTE(Pasha @ Jul 7 2011, 00:13)
а когда начнутся тренировки?
*

я смогу заняться вопросом (как уже писал ранее) не раньше середины августа.
veterinar
если будет народ, можно начать без бата, главное , чтобы он передал нам свои конспекты smile.gif
Бат
QUOTE(veterinar @ Jul 7 2011, 16:08)
если будет народ, можно начать без бата, главное , чтобы он передал нам свои конспекты smile.gif
*

Есть Саня Фурсов, он спокойно может взять на себя вопрос тренировок. Конечно если ему наличие свободного времени позволит.
Перрин
QUOTE(Штурм @ Jul 5 2011, 02:21)
..последний защитник лезет обыгрывать нападающего...
*

это самый техничный игрок команды biggrin.gif
Штурм
QUOTE(Перрин @ Jul 8 2011, 03:59)
это самый техничный игрок команды  biggrin.gif
*

))))
veterinar
может собиремся попинать ?smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.