Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
veterinar
притопаю
Vasya
собственно выбор у нас не большой
либо играть на вот таком поле : http://lfl.ru/forum/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=15155&st=165
либо на искуственном, без грязи и пыли...

QUOTE(# @ Oct 16 2008, 09:00)
ну, если в Ясеево в шипах ходить - то все пучком буит... под снегом неровности всеравно исчезнут smile.gif
*

снег может до декабря не выпасть, а на пражской они собираются чистить.
Кривов
притопаю тогда на Пражку, к тому же Васе я бабла должен))

ЗЫ только встретьте кто нить я хз куда идти)
saturn
На игре буду.
Nio
Так мы там за чебя играть будем или за Айсберг с его половиной составом?
#
как вдруг резко повлияла на мысли плебса бытовуха... где там наш Футти? У него шикарно выходит плевкать пулей по таким значимым событиям! wink.gif
saturn
А у Айсберга вратарь вообще есть, может меня там не жду? eusa_angel.gif
#
QUOTE(saturn @ Oct 16 2008, 12:18)
А у Айсберга вратарь вообще есть, может меня там не жду? eusa_angel.gif
*

леха, может он и есть, но его давно никто не видел )
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(# @ Oct 16 2008, 11:30)
леха, может он и есть, но его давно никто не видел )
*

Там и игроков-то давно не видели smile.gif smile.gif smile.gif Не то что вратаря smile.gif
#
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 16 2008, 12:33)
Там и игроков-то давно не видели smile.gif smile.gif smile.gif Не то что вратаря smile.gif
*

ну, так, само название подразумевает некую латентность ростера, руководтсва, игры и т.п. smile.gif
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(# @ Oct 16 2008, 11:45)
ну, так, само название подразумевает некую латентность ростера, руководтсва, игры и т.п. smile.gif
*

да, да - всё как положено - видна только 1\5 часть smile.gif
Emokid
Так , ребятки , вам нужны игроки????
Куда подъезжать?
Vasya
от Айсберга будут 2-3 человека
так что надо приезжать своим составом
если мы их хотим заменять
если хотим играть на огороде в ясенево можно не приезжать )
Vasya
QUOTE(Emokid @ Oct 16 2008, 17:26)
Так , ребятки , вам нужны игроки????
Куда подъезжать?
*

слушай, видишь какая ситуёвина, зачем нам игроки, если даже матч наш отменили?smile.gif
ну если хочешь приезжай на Пражскую, ток тел. запиши мой 891622О4О4б
в 12-00 на м.Пражская
Vasya
QUOTE(Кривов @ Oct 16 2008, 11:15)
ЗЫ только встретьте кто нить я хз куда идти)
*

народу нормально собирается, давайте тогда
сбор в 12-00 на м. Пражская в центре зала
поле находится тут -> http://jaguar.sportzone.ru/Fields.htm
Vasya
QUOTE(Vasya @ Oct 16 2008, 18:16)
слушай, видишь какая ситуёвина, зачем нам игроки, если даже матч наш отменили?smile.gif
ну если хочешь приезжай на Пражскую, ток тел. запиши мой 891622О4О4б
в 12-00 на м.Пражская
*

тока отпишись ждать-не ждать!!!
franky
Чёто черти что твориться!
То есть вы хотите бросить 3 дивизион, хотя все другие команды 3 дивизиона с нами в равных положениях и не от кого вроде не поступало заявлений что мыл мол в другой дивизион переходим!
Можно официально без шуточек нормально сказать что с командой фа 13?
Не с каким-то айсбергом, а с нашей командой?
Кривов
для тех кто в танке ( для Френки) поле на Гримау ща не фунциклирует, матчи отменены, чтобы не терять форму играем во втором диве)

Лично я туда хочу перейти своими силами а не заменой командв, моя тима это ФА, но что мне дротить все выходные когда есть шанс поиграть)
skalolaz
QUOTE(Vasya @ Oct 16 2008, 18:32)
народу нормально собирается, давайте тогда
сбор в 12-00 на м. Пражская в центре зала
поле находится тут -> http://jaguar.sportzone.ru/Fields.htm
*

Я буду в 12-00 на Пражской в центре зала.
Кстати, когда в Яндексе искал поле, то нашел правильное icon_smile.gif
#
QUOTE(Кривов @ Oct 16 2008, 23:10)
это ФА, но что мне дротить все выходные когда есть шанс поиграть)
*

ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТь :П
Кривов
QUOTE(# @ Oct 16 2008, 23:10)
ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТь :П
*

була,сам с собой разговариваешь?
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Кривов @ Oct 17 2008, 07:55)
*

А он когда-нить с кем другим ещё разговаривал? smile.gif
#
QUOTE(Кривов @ Oct 17 2008, 08:55)
*

Кривуня, ты не на того нацелился! Мы вот тебе Эмобоя падарим на перевоспитание smile.gif
Кривов
QUOTE(# @ Oct 17 2008, 08:14)
Кривуня, ты не на того нацелился! Мы вот тебе Эмобоя падарим на перевоспитание smile.gif
*

нафиг оно мне?)
Vasya
QUOTE(franky @ Oct 16 2008, 22:09)
Чёто черти что твориться!
То есть вы хотите бросить 3 дивизион, хотя все другие команды 3 дивизиона с нами в равных положениях и не от кого  вроде не поступало заявлений что мыл мол в другой дивизион переходим!
*

если бы любой команде нашего дива поступило предложение перейти с гримау на искуственый ковёр она бы не задумываясь это сделала, даже если лига в 50 раз сильней. как раз завтра неплохо было бы собраться всем, посмотреть, обсудить, высказаться.
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Oct 17 2008, 08:34)
если бы любой команде нашего дива поступило предложение перейти с гримау на искуственый ковёр она бы не задумываясь это сделала, даже если лига в 50 раз сильней. как раз завтра неплохо было бы собраться всем, посмотреть, обсудить, высказаться.
*

Я не против играть и там и там, тем более когда Лёха на месте - у меня практики нет. smile.gif
saturn
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 17 2008, 07:01)
Я не против играть и там и там, тем более когда Лёха на месте - у меня практики нет. smile.gif
*

Проблема только в том, что на 2 команды состав не наберется у нас

А по поводу того, в каком диве выступать, сыграем - посмотрим на силу соперников. По названиям все знакомые лица. ИРМ идет на втором месте, что говорит о том, что сам дивизион не намного сильнее нашего. От названия, если я правильно понимаю, отказываться никто не призывает, думаю это решаемоsmile.gif Так что сыграем, обсудим и решим.
Emokid
Если надо , я могу подъехать .... тока я не к метро , а сразу к поляне , я там живу в 5 минутах на маршрутке (Бирюлево).

А какой средний возраст игроков? Может я там дяденькой буду .. всегда считал , что в 25 лет мало кто играет в футбол во дворе)))

И еще вопрос - мне обязательно быть хорошим игроком , или можно просто прийти погонять мяч из любви к ФА 13 и футболу????

А расскажите , что вообще происходит , что за неразбериха с полями , лигами и тд... айсберги какие-то smile.gif ?
Кривов
QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 10:00)
Если надо , я могу подъехать .... тока я не к метро , а сразу к поляне , я там живу в 5 минутах на маршрутке (Бирюлево).

А какой средний возраст игроков? Может я там дяденькой буду .. всегда считал , что в 25 лет мало кто играет в футбол во дворе)))

И еще вопрос - мне обязательно быть хорошим игроком , или можно просто прийти погонять мяч из любви к ФА 13 и футболу????

А расскажите , что вообще происходит , что за неразбериха с полями , лигами и тд... айсберги какие-то smile.gif ?
*

хорошим игроком быть обязательно)

лет нам много и в 25 вы просто юноша)
#
QUOTE(Кривов @ Oct 17 2008, 09:32)
нафиг оно мне?)
*

вот! вот пасатри! дискриминация по неполовому признаку! до чего ты дожился, Кривавъ! он же не негр, чотбы так к нему относиться! wink.gif

QUOTE(Vasya @ Oct 17 2008, 09:34)
если бы любой команде нашего дива поступило предложение
*

мы не любые - мы особенные! smile.gif

QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 11:00)

*

плакал) при условии, что средний возвраст наших дров не выше 25, то ты как раз составишь медиану... как по этому пкоазателю, так и по игровым качествам, я думаю тоже, - важно, что0ыб от тебя мячик отскакивал в правильном напарвлении smile.gif)
Emokid
То есть , если я обычный , ни чем не примечательный игрок обороны , то мне не приходить????
И если все таки приходить , то вы как играете? В смысле экипироки? По полной (бутс бояться) ? Или кто в чем...
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 10:30)
То есть , если я обычный , ни чем не примечательный игрок обороны , то мне не приходить????
И если все таки приходить , то вы  как играете? В смысле экипироки? По полной (бутс бояться) ? Или кто в чем...
*

Приползай.
По поводу экипировки - стараемся по полной, а там как у кого получается smile.gif
Emokid
Я к тому , что у меня нет фомы , в частности щитков , а бутсой в ногу , ой как больно icon_eek.gif
#
дадим мы те щитки, хотя шо в них шо без оных - одни и те же грабли... главна шобы не как с предыдущими кандидатами на явку - пишут, порсются, а потом буц и нету их...
Emokid
Да я то очень хочу играть ... но вот че-то испугался того , что вы экипированы , а я профан ... да и в очках я играю (линзы тока через неделю будут).... страшно стало ... я наверное просто поболеть приду ... мячик подать ...)
saturn
QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 11:04)
Да я то очень хочу играть ... но вот че-то испугался того , что вы экипированы , а  я  профан ... да и в очках я играю (линзы тока через неделю будут).... страшно стало ... я наверное просто поболеть приду ... мячик подать ...)
*

Мячик подать - тоже дело, не все мне за ним бегать tongue.gif
В общем приходи, познакомишься, посмотришь, а потом может научишь нас играть eusa_whistle.gif
Vasya
QUOTE(franky @ Oct 16 2008, 22:09)
*

на самом деле пока просто замещаем, чтоб у парней автосос не играл smile.gif
#
QUOTE(Vasya @ Oct 17 2008, 18:34)
на самом деле пока просто замещаем, чтоб у парней автосос не играл smile.gif
*

галименько так, без установок КГТ :-)
franky
Спасибо Вася, Кривов видно нормально ответить не мог!
Я завтра лучше в районе мячик погоняю,а за Фа с удовольствием поиграю!
Vasya
QUOTE(# @ Oct 17 2008, 20:22)
галименько так, без установок КГТ :-)
*

КГТ перед матчем бывает.. а ты ни разу к началу не приехал, так что откуда тебе знать)
Vasya
QUOTE(franky @ Oct 17 2008, 22:48)
Спасибо Вася, Кривов видно нормально ответить не мог!
Я завтра лучше в районе мячик погоняю,а за Фа с удовольствием поиграю!
*

да, Френки, снова нарушен гомеостазис нашей команды, теперь для этого потребовался Айсберг. но может быть мы пройдём эту проверку на прочность и тогда перед нами откроется новый уровень, в котором вместо грязи и слякоти появится изумрудный газон. smile.gif
franky
по мне так: нам чем больше грязи и сляекоти тем лучше мы играем!
Vasya
кто присутствовал, прошу высказаться
saturn
Вова, поляна просто сказочная, ровная и без луж - все, кто был сегодня на игре, склоняется к смене лиги, как мне показалось. За поле придется заплатить 1400, но оно того стоит.
Название команды спокойно исправим на ФА13, не вижу с этим проблем, а вернуться на Гримау мы всегда успеемsmile.gif
От Айсберга осталось только 2 человека, поэтому все останется как было практически.
Vasya
1400 - это до нового года, за 2,5 месяца, деньги идут не лиге, а хозяевам стадина.
название команды поменять наверное можно только со следующего сезона, иначе могут потребовать денег
на гримау возвращаться будет очень нелегко.. после такого поля)
от Айсберга 2 человека - кандидаты в основу.
Vladislav J. Talagaev
Как сыграли то?
Vasya
0-5
как обычно некоторые товарищи опаздали
начинили вшестером 0-3, потом в восьмером без замен
соперник я бы сказал уровня Диких Кротов
основное преимущество в физике, в движении, в жёсткости
skalolaz
Я - за то, чтобы играть вместо Айсберга. Хоть сегодня игра и не шла, ездить станет чуть ли не в два раза дальше, уровень команд повыше, но поле классное. Четвертый раз в жизни играю на таком поле (первые три игры были на наших тренировках)
biggrin.gif
#
вася ни сказал, шта мы впервые оплатили штраф за опоздание, но это он скромничает, патамушта ... в общем, поляна супер! smile.gif
#
QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 11:30)
И если все таки приходить , то вы  как играете? В смысле экипироки? По полной (бутс бояться) ? Или кто в чем...
*

да, кстати, двойка!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.