Вася, когда у нас игры 27-28 сентября и следующие 2 шт. у меня отпуск, ща попробую не пропустить игры или максимум одну
QUOTE(Vasya @ Sep 2 2009, 18:54)
Лёха, в этом твоем контракте чётко написано, что пропускать игры ты не имеешь права.
QUOTE(Vasya @ Sep 1 2009, 23:50)
опа, талантливый паренёк просится на просмотр
подольских курсантов 18а, вск 13-45
тока тсс пока газеты не узнали и конкуренты не перехватили
892624О9О38
Ага талнтливый))))
Вы мне лучше раскажите, вы играете на воздухе или в помещение? В чём приходить, и дате ли вообще мячик потрогать? На какую позицию расчитывать?))) (хотя чего то я сразу на что-то расчитывать захотел, мечты мечты)))
Может кто сможет у метро или где ещё встретить?
искуственное поле, остальное в зависимости от умений) встретить это как получится)
ладно телоейон есть, вроде кудаехать понял. Постараюсь прибуть. Если не приеду кину смс в пятницу.
piva_malo
Sep 4 2009, 21:22
Я буду
QUOTE(piva_malo @ Sep 4 2009, 22:22)
50 на 50. Если меня не будет - отпишусь...
я тоже буду, если кому нужен
piva_malo
Sep 5 2009, 11:36
QUOTE(saturn @ Sep 5 2009, 09:23)
я тоже буду, если кому нужен

Да не, Лех, кому ты нужен? Если только мячики подавать
QUOTE(piva_malo @ Sep 5 2009, 09:36)
Да не, Лех, кому ты нужен? Если только мячики подавать

тогда точно приду, чтобы соперник время не тянул
ну что человек 5 отметилось)))
QUOTE(Vasya @ Sep 5 2009, 12:40)
ну что человек 5 отметилось)))
это еще много)
я буду скорее всего, смотря как сегодня сыграет сборная))
QUOTE(Vasya @ Aug 31 2009, 18:57)
Дима с Колей кстати просились в команду......))))
Но они же у нас виновники всех неудач, так что придётся видимо без них.
А я например за то чтоб их взять. Из команды они не уходили, посещаемость у них была одна из лучших, играют тоже хорошо. Считаю нужно их звать, просто объяснить чтоб играли на команду ане толькодруг с другом и денежку сдавали. Вася, думаю их нужно брать тем более если сами хотят. У нас и так траблы с составом. Меня на 6 и 13 сентября не будет. Приеду только на игру 20-го.
П.С. Вася, не прогоняй Колю с Димой!
Блин не получыится завтра, всё обломалось в последний момент.... Очень жаль.
veterinar
Sep 7 2009, 07:20
как сыграли -то ?
Vladislav J. Talagaev
Sep 7 2009, 08:30
QUOTE(veterinar @ Sep 7 2009, 07:20)
Хреново
А поподробнее
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 10:59)
А поподробнее

2:4. Народу на два с лишним состава было, а у соперников одна замена

В принципе, играли не хуже соперника - только они почему-то били по воротам, а мы максимум тыкали мяч в их сторону))) Два раза запихнуть удалось - один вместе с вратарем внесли, второй с добивания в пустые ворота. Такие вот дела.
это сколько же в поле игроков должно быть, что на 2,5 состава было?))
А сыграли вы походу защиту-длина-не установок)))
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 12:00)
это сколько же в поле игроков должно быть, что на 2,5 состава было?))
А сыграли вы походу защиту-длина-не установок)))
7 в поле + вратарь. А было человек 18 - Шурик и Талагаев на поле не выходили, Мрак даже не переодевался, ну и 14, наверное, человек сыграли.
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2009, 11:24)
7 в поле + вратарь. А было человек 18 - Шурик и Талагаев на поле не выходили, Мрак даже не переодевался, ну и 14, наверное, человек сыграли.
Понятно, я уж беспокоился что команда не наберётся, а отказалось что и без меня есть кому играть))) Жаль а я хотел стать спасителем Ливерхула))
Vladislav J. Talagaev
Sep 7 2009, 12:08
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 11:32)
Понятно, я уж беспокоился что команда не наберётся, а отказалось что и без меня есть кому играть))) Жаль а я хотел стать спасителем Ливерхула))
Ливерхуй мало что спасёт
Vladislav J. Talagaev
Sep 7 2009, 12:08
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 09:59)
А поподробнее

Спартак-Рубин видел?

Так вот - было ещё хуже
Люди, а что по поводу Коли и Димы решили?
QUOTE(Бат @ Sep 7 2009, 15:53)
Если это те ребята, которые в прошлом году в центре бегали - их вроде бы не было...Хотя я их плохо помню, сыграл с ними всего пару матчей, а на этой игре было несколько малознакомых или совсем незнакомых мне людей...
Кстати а чё фотоотчётов нет??
QUOTE(Бат @ Sep 7 2009, 12:53)
На игре их не было. Коля в первом туре играл за Альянс.
В принципе, если мы хотим что-то добиваться, то их надо звать, а всех тех пляжников слать на хуй, ибо так играть нельзя.
Юра, или как там этого клоуна звали, вообще бороться не хочет, зато в нашей дрим тим он лучшая кандидатура на место опорника...
QUOTE(saturn @ Sep 7 2009, 16:25)
На игре их не было. Коля в первом туре играл за Альянс.
В принципе, если мы хотим что-то добиваться, то их надо звать, а всех тех пляжников слать на хуй, ибо так играть нельзя.
Юра, или как там этого клоуна звали, вообще бороться не хочет, зато в нашей дрим тим он лучшая кандидатура на место опорника...
Я конечно слабо понимаю о чём ты говоришь, но можно пояснить как это. Боротся не хочет, но на место порника лучший кандидат????
QUOTE(bars @ Sep 7 2009, 14:31)
Я конечно слабо понимаю о чём ты говоришь, но можно пояснить как это. Боротся не хочет, но на место порника лучший кандидат????
У Васи спроси, он его туда выпускал
QUOTE(saturn @ Sep 7 2009, 17:25)
Не, Лех, мне кажется, ты не прав. По крайней мере, в отношении Юры. И ноги он ставил, и за мяч боролся. По крайней мере, мне так показалось, когда я его игру со скамейки видел...Другое дело, что слишком мячик передерживал, но может, он просто привык, что под партнеры лучше открываются, а техника-то у него есть. Другое дело, мне кажется, что имеет смысл все-таки играть своим составом - то есть чтобы преимущественно играли те, кто ездит более или менее постоянно. Ну пару сильных легионеров, может быть, а остальные - по ситуации, если надо. Это, кстати, в чем-то и меня касается, поэтому, учитывая, что я не могу ездить регулярно, могу без проблем пропускать игры, на которых и так есть полный комплект народу на те позиции, где я могу сыграть, и соответственно, если смогу, то подъеду тогда, когда это будет необходимо
QUOTE(saturn @ Sep 7 2009, 16:25)
Он сказал, что он форвард, а его опорником поставили. Мне тоже кажется, что человека, который так хорош при дриблинге 1на1 лучше где-то впереди держать.
Не могу ничего по поводу Юры сказать, но по-моему Колю и Диму надо брать однозначно (если конечно они сами хотят), мы ж вроде давно уже договорились не делить людей на своих и чужих, фашников и нефашников, даже уже название сменили чтобВСЕМ это было понятно, а по прошлому сезону очень мало кто может сравниться с Димой и Колей по уровню посещамости (и без опозданий, как я например или некоторые другие). По поводу легионеров: если бы все легионеры (читать: люди заведомо редко приходящие на игры), Санек, также адекватно воспринимали свой выход/невыход на поле, то вобще проблем не было, но все же хотят играть, точнее ходить пешком по полю изображая футбол, как минимум 55 минут в матче, то с этим проблема. Че-то после первого тура Вася саблей размахался, после второго Леха, неужели все так совсем плохо?
мы сыграли в свою силу тока реализация нулевая и поэтому просрали деревянным столбикам, я не думал, что такие нулёвые команды будут в лиге))
на счёт легионеров - их было из СССР человека 4, так вот когда они выходили на поле нас прижимали к воротам - вторая половина первого тайма
потому тчо все выходят показать какие они заебатые зиданы, тока это редко получается и при этом них не бегают
разъебайства у нас своего хватает
в принципе мне нравится тот стартовый состав, который у нас был на игре
Санёк, ПиваМало, Перрин
Паша Вася Руслан
Кривов
если вся команда отдаётся игре, более менее крепко можем выглядеть
когда есть Виталик и Серёга и кто-то из фашников в полузащите\нападении и кто-то из фашников в защите на замене - народу вполне достаточно
опять же Бат на сколько матчей в сезоне на тебя можно расчитывать???
Лёха, Юра в центре играл.. ну бла мне сказали, что он может) в первом тайме не менял т.к. уже ждали окончания..
а так начало первго тайма и начало второго - было в одну калитку - забили бы парочку и спокойно довели до победы
Дима и Коля - я хз. тогда людям из старого состава сложновато-то будет пробиться на поле.
Вася спасибо за более-менее понятное объяснение ситуации. По поводу Димы и Коли, блин лично я готов сидеть на банке и не выходить совсем, лишь бы Дима играл, хотелось бы и Коля тоже, если кто готов сидеть рядом со мной. Если это будет на пользу команде и результату, а так и будет, то почему нет. Я могу и на тренях поиграть и в разминке. Я приеду пока на игру 20-го, по результатам приезда скажу на месте точнее что у меня и как. Или останусь или поеду поднимать белорусский любительский футбол )))
Так у меня вопросы накопились)
С братом можно приехать, он е низ ФА но хочет играть?
Сколько там за игру, 50р?
Поле как я понял 50х20?
Состав основной есть, но всегда рады посмотреть на новичков?
Ответьте кто компитентен)
мне в центре нужен сменьщик, вопрос согласен ли Дима на 30 минут в матче?)
Паша пока был 2 матча подряд, но по опыту посещает примерно 50% игр.. так что в принципе и Коля будет справа много играть и они могут меняться..
Слева Руслан+Виталик
В нападении Кривов+Сергей... Сергей щас играет ещё и за другую команду так что далеко не всегда будет ходить, Виталик будет и Кривова и Руслана подменять..
получается полузащита и нападение на 99% укомплектованы,
в защите у нас регулярно тока Перрин - 90% матчей
Санёк - условно 50%, но в любом случае много бегает, часто меняется - сменьщик необходим, ПиваМало - пока 2 подряд, хотелось бы чтоб и дальше так. но ЦЗ играет без замен.
итого надо два сменьщика в защите для полного комплекта - это из фашников..
Мрак, Скалолаз, Вет, Бат, Шурик, ну объективно кто-то сильнее кто-то слабее..
Талагаич сменьщик Лёхи..
100% матчей не посещает никто - значит при случает будет больше времени на поле у других.
всего получается где-то 15 человек.. если на каждый матч это конечно перебор, но Вет, Бат, Санёк, Паша, Серёга - будем считать 50% матчей
получается 12 на игре - в принципе полный порядок.
QUOTE(bars @ Sep 8 2009, 01:29)
Так у меня вопросы накопились)
С братом можно приехать, он е низ ФА но хочет играть?
Сколько там за игру, 50р?
Поле как я понял 50х20?
Состав основной есть, но всегда рады посмотреть на новичков?
Ответьте кто компитентен)
приехать можно

посмотреть рады

если ты классно играешь и готов посещать почти все игры..... (в чём впрочем мои главные сомнения-)) то думаю место на поле тебе найдётся) всё таки для меня ты не легионер)
QUOTE(Vasya @ Sep 8 2009, 01:42)
приехать можно

посмотреть рады

если ты классно играешь и готов посещать почти все игры..... (в чём впрочем мои главные сомнения-)) то думаю место на поле тебе найдётся) всё таки для меня ты не легионер)
Кстати на счёт тренек, помнится были раньше они пару раз в неделю, сейчас есть подобное??
А мой брат-легионер, может приехать на просмотр, может тоже покатит?)
по поводу Коли и Димы...............я в принципе согласен, НО как только эти товорисчи начинают принципиально никого кроме друг друга не видеть, или у них начинает открывацца рот, тут же сажать их на банку.........иначе получицца как прошлом сезоне.......
QUOTE(Vasya @ Sep 7 2009, 22:20)
на счёт легионеров - их было из СССР человека 4, так вот когда они выходили на поле нас прижимали к воротам - вторая половина первого тайма
потому тчо все выходят показать какие они заебатые зиданы, тока это редко получается и при этом них не бегают
разъебайства у нас своего хватает
в принципе мне нравится тот стартовый состав, который у нас был на игре
Санёк, ПиваМало, Перрин
Паша Вася Руслан
Кривов
В том и дело, что как раз нормально играли именно своим составом. "Легионеры" пришли попинать мячик, а не бороться, поэтому с моей стороны столько возмущения. То, что у Юры есть техника я не оспариваю, но в зоне опорника у него постоянные потери были, на фланге сыграл он полезнее.
Давайте позовем Диму и Колю, но действиттельно тогда их надо сажать на лавку, собирать с них деньги и прочие прелести жизни рядовых игроков
PS Вася, когда идет выход 2 в 2, то защитник играет с нападающим, который владеет мячом, а не отваливается на поддерживающего атаку.
Vladislav J. Talagaev
Sep 8 2009, 07:28
Из легионеров Юра был из тех кто хоть что-то делел на поле, хоть и медленно. А вот тот который был в зелёных бутсах и его зачем-то выпускали на место правого защитника... Этого я вообще не понял...
после матча Вася сказал Руслану, что в нашей коме играют Руслан, Серега и Венталь, остльные лесом и просил их больше не приводить, и с этим я согласен на 300 процентов)
QUOTE(saturn @ Sep 8 2009, 06:43)
PS Вася, когда идет выход 2 в 2, то защитник играет с нападающим, который владеет мячом, а не отваливается на поддерживающего атаку.
Ну еслиб чел на скорости бил с острого угла ты бы вполне вероятно отбил, а так по центру ворот чувак без помех расстрелял тебя. Претензии по эпизоду в данном случае только к крайним защитникам, куда они все подевались - понятно голы побежали забивать.. Ну вот и получили хороший урок.
QUOTE(Бат @ Sep 7 2009, 23:40)
Че-то после первого тура Вася саблей размахался, после второго Леха, неужели все так совсем плохо?
У нас был состав, были замены, соперник был не лучше нас, но мы проиграли. Поражение в одну калитку 0-8 более сильному сопернику и то вызывает меньше огорчения.
QUOTE(Кривов @ Sep 8 2009, 06:06)
по поводу Коли и Димы...............я в принципе согласен, НО как только эти товорисчи начинают принципиально никого кроме друг друга не видеть, или у них начинает открывацца рот, тут же сажать их на банку.........иначе получицца как прошлом сезоне.......
Я согласен с Андрюхой. Последние игры прошлого сезона представляли собой показательные выступления Коли и Димы на фоне всех остальных. Мы не бежали вперед, поскольку делать там нех и мяч все равно не дадут. Они не бежали назад, поскольку не считали это нужным. В итоге все стояли, а в промежутках между этим нам указывали наше место около клозета.
Парни, а у вас игры только во воскресениям ?
Хотел бы поучавствовать, но в вск я уже играю, а один раз в неделю мне мало, возьмите на просмотр плиз )))
Vladislav J. Talagaev
Sep 8 2009, 13:52
QUOTE(Rush @ Sep 8 2009, 10:17)
Парни, а у вас игры только во воскресениям ?
Хотел бы поучавствовать, но в вск я уже играю, а один раз в неделю мне мало, возьмите на просмотр плиз )))
Игра в эту субботу в 15:00
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.