Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: флуд по ФA13 в ЛФЛ
Форум ФА13 > Разное > Обо всем понемногу
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
#
QUOTE(Nio @ Mar 6 2009, 13:39)
К моему огромному сожалению я завтра с 90% вероятностью не смогу приехать на игру! sad.gif
Колено до сих пор болит, и уже ясно, что это моя старая травма, когда были надорваны ПКС. Как долго буду восстанавливаться не знаю. Фигово всё это, блин! icon_sad.gif
*

нюка, если те че надо буит - завезти куда или че прочее - то пиши. я могу подогнать наколенник свой и мази...
Nio
QUOTE(# @ Mar 6 2009, 15:35)
нюка, если те че надо буит - завезти куда или че прочее - то пиши. я могу подогнать наколенник свой и мази...
*

Лёха, спасибо... Я лучше неделю другую пропущу, а там видно будет.
Не хочу рисковать, да и играть сейчас должны здоровые, в полную силу!
Благо защитников у нас хватает! smile.gif
saturn
Последнюю игру начинали без одного игрока, поэтому о достатке игроков можно говорить с большой натяжкой. В любом случае поправляйся!
У меня проблемы с мышцой продолжаются, на игру приеду и дальше по абстоятельствам. пока планирую игратьsmile.gif
Кривов
QUOTE(saturn @ Mar 6 2009, 19:40)
Последнюю игру начинали без одного игрока, поэтому о достатке игроков можно говорить с большой натяжкой. В любом случае поправляйся!
У меня проблемы с мышцой продолжаются, на игру приеду и дальше по абстоятельствам. пока планирую игратьsmile.gif
*

искуственная поляна сказывается? у меня тоже подколенка болит, но только ночью ноет невозможно, так терпимо)
saturn
QUOTE(Кривов @ Mar 6 2009, 18:19)
искуственная поляна сказывается? у меня тоже подколенка болит, но только ночью ноет невозможно, так терпимо)
*

Нет, скорее отсутствие мозгаsmile.gif Я на предпоследних выходных действительно перестарался со спортом, при этом футбол был тем видом, который на данную мышцу меньше других влияет.
К тому же я не бегаю особо, это ты рекорды пытаешься ставить, да и поляна обычно начинает сразу сказываться вроде, особенно переход с одной на другую.
Vasya
похоже всё таки случайностью была ничейка в прошлом туре
потому что сегодня мы обыграли 3-2 немного более сильную команду)
состав 80% времени
Кривов
Бат Дима Коля
Санёк Вася Перрин
Сатурн
на заменах Лёха, Руслан, Миша, Женя(другой)
всем кто сегодня был в основе 100% гарантировано место в основе на следующий матч icon_mrgreen.gif
но не будет Кривова, надеюшь ПАшу удастся вызвать всё таки.

казна пуста (точнее в минусе, причём немалом), так что объявляется новый сбор денег - 1000р
я понимаю кризис, дети есть просят, так что можно не сразу, хотя бы по частям)

следующая игра в 13-45 15-го числа
это пересекается со Спартак-Зенит в 14-00, так что кого не будет говорите сразу... наказание - скамейка лет 100)

всех девачек с 8 марта! hail.gif eusa_clap.gif
эта победа для вас! жаль никто не прочитает icon_mrgreen.gif
Nio
Шикарно, молодцы! smile.gif
А кто забил то? И кто это на заменах? Я кроме Лёхи никого и не знаю.
Санёк
QUOTE(Nio @ Mar 7 2009, 15:30)
Шикарно, молодцы! smile.gif
А кто забил то? И кто это на заменах? Я кроме Лёхи никого и не знаю.
*

Кривов (1:0), Коля (2:1), Дима (3:2), причем забивали все с метра в пустые воротаsmile.gif
Vasya
QUOTE(Nio @ Mar 7 2009, 14:30)
И кто это на заменах? Я кроме Лёхи никого и не знаю.
*

Мишу ты тоже знаешь, (крайний защитинк с пузиком), а Женя нападающий, вроде бы неплохой, с ними приехал.. на следующем матче он бы нам может и не помешал бы..
Nio
Понятно! smile.gif Ну самое главное, что начали набирать очки!
Надеюсь на след. неделе тоже приеду, главное физой давить соперника, тем более если есть замены.
Кривов
Сань я сравнял, забивал при 0-1)

ппц, бедро приобрело неплохой багровый оттенок)) жопа какая-то все мечи вменя седня летели))
saturn
Нио, ты и Руслана наверное помнишь - невысокий, достаточно быстрый. Обычно играет на фланге полузащиты. Лучше в тебя, Андрюх, чем в ворота eusa_whistle.gif Мы тебе за это даем оплачиваемый отпуск и гарантию на место в основе по возвращению. Да, Вася? tongue.gif

Сегодня была командная игра, чему показатель наши голы. Хорошо, что не опускаем руки после собственных ошибок hail.gif
Санёк
QUOTE(Кривов @ Mar 7 2009, 19:21)
Сань я сравнял, забивал при 0-1)

ппц, бедро приобрело неплохой багровый оттенок)) жопа какая-то все мечи вменя седня летели))
*

Да балин, ну как отложилось, что вели - так и осталось icon_mrgreen.gif Да, первый мы пропустилиsmile.gif Ну тебя туда два раза конкретно приложили...
Кривов
QUOTE(saturn @ Mar 7 2009, 19:19)
Нио, ты и Руслана наверное помнишь - невысокий, достаточно быстрый. Обычно играет на фланге полузащиты. Лучше в тебя, Андрюх, чем в ворота  eusa_whistle.gif  Мы тебе за это даем оплачиваемый отпуск и гарантию на место в основе по возвращению. Да, Вася? tongue.gif

Сегодня была командная игра, чему показатель наши голы. Хорошо, что не опускаем руки после собственных ошибок hail.gif
*

оплачиваемый?)) куда зайти за отпускными?))
saturn
QUOTE(Кривов @ Mar 7 2009, 18:10)
оплачиваемый?)) куда зайти за отпускными?))
*

к капитану конечно wink.gif
Nio
Молодцы ребята!!! smile.gif Вы лучшие!!! eusa_clap.gif eusa_dance.gif
Kudrik
Молодцы, мужики! С победой!

ЗЫ. Ну и с Праздником заодно smile.gif
Бат
Сорри за привоз первого гола в наши ворота - старость проклятущая eusa_doh.gif . Очень хотелось исправиться и победа сильно поправила.
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Mar 7 2009, 13:51)
следующая игра в 13-45 15-го числа
это пересекается со Спартак-Зенит в 14-00, так что кого не будет говорите сразу... наказание - скамейка лет 100)

Я на 90% буду smile.gif
Перрин
Я под вопросом пока, но никак не связанным ни со Спартаком ни с Зенитом.
Nio
QUOTE(Перрин @ Mar 10 2009, 13:59)
Я под вопросом пока, но никак не связанным ни со Спартаком ни с Зенитом.
*

Такая же фигня... Усиленно лечусь, очень хочу играть и хоть чем то помочь команде.
Кривов
QUOTE(Nio @ Mar 10 2009, 16:56)
Такая же фигня... Усиленно лечусь, очень хочу играть и хоть чем то помочь команде.
*

не можешь игрой, помоги материально))
Nio
QUOTE(Кривов @ Mar 10 2009, 18:59)
не можешь игрой, помоги материально))
*

Мне бы кто помог smile.gif) Поэтому и лечусь усиленно, чтобы хотя бы игрой! icon_cool.gif
Сибскана
Народ, где табличку вашу посмотреть можно. Тут http://www.fa13fc.ru/ вроде не то да?
saturn
QUOTE(Сибскана @ Mar 11 2009, 15:10)
Народ, где табличку вашу посмотреть можно. Тут http://www.fa13fc.ru/ вроде не то да?
*

http://www.lfl.ru/yug_zap_tit_2d.htm
Команда - Айсберг (объединились с ними по ходу сезона)

ПС на игре буду, если что-нибудь не сломаюsmile.gif
Nio
QUOTE(Сибскана @ Mar 11 2009, 17:10)
*

сайту осталось жить 5 дней smile.gif
Сибскана
Ага, спасибо за инфу, послежу за вами smile.gif
veterinar
притопаю
Перрин
Гриппую, пока без меня.
Nio
QUOTE(Перрин @ Mar 14 2009, 13:34)
Гриппую, пока без меня.
*

Рус, поправляйся!
Pasha
с победой!!!играли хорошо, собрано..мне понравилось)))всем спасибо за игру!!))
Vasya
в обороне хорошо втроём против двоих напов разобрались, (Нио, Вася, Вет) Сазона держали вдвоём, пару раз дали мяч принять, он гат гол забил)) крутой игрок, корпус ставит, руки растапыривает - не подберёшься. но при правильной организации и его закрыли.
наша полузащита им не проиграла да и поле мешало что-то создавать, хотя у нас в начале игры были хорошие розыгрыши и благодаря им и повели 2-0, а они в ответ ничего кроме загрузов и аутов предложить не смогли..

состав был малость экспериментальный, отсутствовали Дима, Коля, Рус, Кривов
зато был Паша, Илья (который сдедлал почти хет-три против СССР), Лёха двух своих братьев притащил (они не сыграли почти) и Руслан привёл нападающего, очень здорово отыгравшего, при своих скромных габаритах 1х1 защитникам вообще ничего не подарил, всё в 1-2 касание и с финтами, реально уровень! Куй знает чё делать когда Кривов приедет))) он забил первый гол, второй Бат. Талагаеич обманул и не приехал)

в общем обыграли команду претендующую на первую лигу, идущую на втором месте.... icon_eek.gif
думаю они на нас ен настроились... после 10-0 в первом круге icon_wink.gif

осталось кстати говоря всего 6 матчей.. играем со всем дном, то есть с прямыми конкурентами.. вылетим или нет будет щас решаться...

следующая игра в субботу в 12-30
не забываем про взносы, хотя бы частично icon_sad.gif
Kahaber
В васином тексте чувствуется здоровый оптимизм, значит па натуре сыграли здорово. Или Вася после трех пивасов писал? biggrin.gif
С победой!!!
Кривов
Умнички)) счет-то какой?))

а я приеду могу и на лавочке пивас пить))
Pasha
2:1))
veterinar
играли действительно хорошо, по крайней мере старались
постарались играть собранно и четко в обороне выполняю указания тренера smile.gif наверное, получилось, если пропустили всего 1 гол
Vladislav J. Talagaev
Талагаич приболел smile.gif Потому и не подъехал...
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Mar 15 2009, 20:14)
следующая игра в субботу в 12-30
не забываем про взносы, хотя бы частично  icon_sad.gif
*

Интересно, на пражской есть где посмотреть футбол? Как раз после матча успеем на Кубань-Спартак smile.gif

Ближайшая Кружка на Чертановской smile.gif
Перрин
Молодцы!!! С победой!!! eusa_clap.gif
Сибскана
А видосы игр есть?
skalolaz
Поздравляю с удачными выступлениями!
Продолжайте в том же духе!
Я похоже, до конца этого сезона не смогу играть, так как врач пока запрещает даже легкий бег sad.gif
Но я все равно с командой!
Верим в команду!
Vasya
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Mar 16 2009, 10:04)
Интересно, на пражской есть где посмотреть футбол? Как раз после матча успеем на Кубань-Спартак smile.gif

Ближайшая Кружка на Чертановской smile.gif
*

прибаливаешь за кубань?)

игру возможно отменят ... следите за развитием событий.
Vasya
QUOTE(Сибскана @ Mar 16 2009, 21:25)
А видосы игр есть?
*

пока нет ) но может быть когда-нибудь будут трансляции в интернете.. если выйдем в высшую лигу))
Vladislav J. Talagaev
QUOTE(Vasya @ Mar 18 2009, 23:17)
прибаливаешь за кубань?)

игру возможно отменят ... следите за развитием событий.
*

ты имеешь ввиду вот это?

ЮГО-ЗАПАД. ИГРЫ 21-22 МАРТА.
Высший и Первый дивизионы ЮЗЛ проведут игры 21-22 марта по календарю за 11-12 апреля. Внесены некоторые изменения. Смотрите "Календарь ВД" и "Календарь 1Д".
Дивизионы Второй "А" и Второй "Б" - отмена всех игр. Дивизион 3А играет по скорректированному расписанию. Смотрите "Календарь 3А".

veterinar
i need help
кто-нить подскажите, пжлст, где можно приобрести webmoney?
спсб
Кривов
QUOTE(veterinar @ Mar 19 2009, 09:15)
i need help
кто-нить подскажите, пжлст, где можно приобрести webmoney?
спсб
*

заходишь на сайт вебмани и шаг за шагом делаешь че там написано)) ничего сложного)) а когда у тебя будет кошель бабло с любого автомата закидываешь как на телефон))
saturn
Тура не будет на выходных!
Написано на форуме и на главной ЛФЛ.
Вася, надо наверное обзвонить народ, который не имеет доступа к инету или заходит редко.
veterinar
когда игра, че молчим ?
Кривов
а чего говорить-то)) будет ли игра будет известно только завтра)) все новости на форуме лфл))
Vasya
ЮГО-ЗАПАД. ИГРЫ 28-29 МАРТА.
Высший и Первый дивизионы ЮЗЛ 28-29 марта проведут игры, перенесенные 21-22 марта. Смотрите "Календарь ВД" и "Календарь 1Д".
Дивизионы Второй "А" и "Второй "Б"- решение по туру 28-29 марта будет принято в среду (25 марта). Дивизион 3А играет по скорректированному расписанию 34 тур за 10 мая. Смотрите "Календарь 3А".
ето проверка на то, знаете ли вы в каком мы дивизионе)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.